Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Olga_prostoOlga

Цитата: Pracktick13 от 01 октября 2024, 19:39:15
Проверялись на негатив?

Да. А если нет негатива?

Elena 666.

Цитата: lediMorgana от 01 октября 2024, 06:42:04
  доброго, нашли л чем заморачиваться..  свечи делают люди, а делаются они так в форму  раскладываются фитили  зажимаются чтоб не юлозили  и в форму заливается воск/парафин просто торопились и не обрезали "хвост" или пропустили. обрежьте и не мучайтесь)

Ув.lediMorgana
Но ведь получается что свеча "о двух концах" что может как то говорить о знаках оператору или быть даже чем то более существенным в зависимости от обряда?

Alan_MS

Цитата: Честная от 01 октября 2024, 18:51:37
Здравствуйте! Помогите советом. Я в магии "нуль" . Начала делать отливки от крадника( там у меня и сущь и мертвяк, короче полный букет). Сегодня после отливки мой кот странно крутит головой , да и я слышу что то щёлкает.  Я взяла свечку и с молитвой "отче наш" прошла углы. Трещало сильно в кухне где я отливаю и у входной двери.  Обратиться к практику я не могу( крадник подьел меня полностью) я сама брать серьёзные чистки типа рунических боюсь, тк вдруг что то не то сделаю. Что мне делать? Свечка в помощь?
Доброго времени.
В плане отливок продолжайте до полного очищения и одновременно почистите квартирру. Свечка если везде трещит это признак открытых порталов. Вам только в плане чисток, раз взялись идти только до победного, если вдруг сил не хватает там можете на себя применять Энергетики. Так же в при отливках и помогают очень хорошо Трансформирующие Защиты. В плане отливок если вы отливаете воском то переходите на отливки металлом это усилит чистку и ускорит процесс снятия негатива. Вот неплохой вариант отливки,сдирает и чистит эффективно, но немного затратно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=316.0

Добавлено: 01 октября 2024, 20:25:45

Цитата: Olga_prostoOlga от 01 октября 2024, 18:28:10
Подскажите, пожалуйста.

Все обряды происходят в противоположную сторону.
Давно замечаю. Я новичок. Думала ок сама напортачила...но!
Даже если кто-то из профи берется. Обращалась к хорошим практикам. Оно просто наоборот выходит.

Почему?
Доброго времени.
Пусть вас диагностикой посмотрят, на вашу составляющую энергетику. Бывает такое когда делают обряды и они срабатывают с точностью и на оборот тут своего рода би полярка. Типо смените минус на плюс и будет вам счастье.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alliandra

Всем привет. Нужна помощь.
Резко упали доходы, продажи.
Долги.
Подозреваю негатив, но как то надо вылазить из всего этого.
Может есть какие то денежные ритуалы? Помощь очень нужна, крик души

lediMorgana

Цитата: Elena 666. от 01 октября 2024, 20:11:36
Ув.lediMorgana
Но ведь получается что свеча "о двух концах" что может как то говорить о знаках оператору или быть даже чем то более существенным в зависимости от обряда?
я не запариваюсь никогда на этот счет.. свечи делаю сама.  а во всем видеть препятствия и  негатив.. нужно садиться под стеклянный купол и дышать через фильтры)...  смущает свеча, возьмите другую, а эту используйте в обряде где нужно с 2х сторон поджечь.. весьма удобненько вам будет)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zacharia

Цитата: Alliandra от 01 октября 2024, 20:25:33
Долги.

Доброго дня .
«Денежные ритуалы» делаются уже после того как весь негатив очищен и денежный канал расширен.
Первое и самое главное - сделайте диагностику на общий негатив , и на денежную сферу + на крадник отдельно .
От этого уже можно плясать что делать .
Здесь есть раздел магических услуг - если сами не можете , пусть вас кто то из практиков  посмотрит  ( исходя из приветствия вы не практикуете сами и попали сюда случайно )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: Alliandra от 01 октября 2024, 20:25:33
Долги.
Доброго времени.
Смотрите предворительно себя на наличие негатива и крадников.
Вот целый раздел. Смотрите и Подбирайте под себя и свою ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.
У Масура,есть стяж силы родственника на могиле.
Можно ли делать нераскрещенным?
Бабушка моя умерла давно,но меня очень любила,она не практиковала,но ее мать лечила людей.Что мои домашние от меня скрывали...
Перед началом 22 года бабушка мне снилась-предупреждала за месяц.Чувствую связь с ней.Можно ли на ваш взгляд делать стяж на ее могиле?

oxidit

Цитата: Эльвира96 от 01 октября 2024, 22:59:42
Бабушка моя умерла давно,но меня очень любила,она не практиковала,но ее мать лечила людей.Что мои домашние от меня скрывали...
Перед началом 22 года бабушка мне снилась-предупреждала за месяц.Чувствую связь с ней.Можно ли на ваш взгляд делать стяж на ее могиле?
Я бы делала

Alan_MS

Доброго времени.
Предворительно диагностикой посмотрите, как у вас сработает, в плане после проведения обряда, получите  или нет, вы отрицательные эффект лично для себя, если нет, тогда смело можно делать.

Pracktick13

Можно

usermarfa

Добрый день! Была давно в церкви, ставила за упокой,в закутке, сзади сидела молодая женщина с ребёнком, когда я пошла на выход она подскочила  и рванула к свечкам, теперь я понимаю, что она сбрасывала болезнь, я после этого действительно стала сильно болеть. Может кто знает как снять порчу на поминальную свечу?

Pracktick13

Цитата: usermarfa от 02 октября 2024, 12:27:40
Добрый день! Была давно в церкви, ставила за упокой,в закутке, сзади сидела молодая женщина с ребёнком, когда я пошла на выход она подскочила  и рванула к свечкам, теперь я понимаю, что она сбрасывала болезнь, я после этого действительно стала сильно болеть. Может кто знает как снять порчу на поминальную свечу?
Самый простой вариант - сделать точно также с другой женщиной той же методикой. Однако, если есть морально-этические проблемы с этим вариантом, то проводите отливки воском. Они в целом хорошо снимают переклады.

Olga_prostoOlga

Цитата: Alan_MS от 01 октября 2024, 20:13:43
Пусть вас диагностикой посмотрят, на вашу составляющую энергетику. Бывает такое когда делают обряды и они срабатывают с точностью и на оборот тут своего рода би полярка. Типо смените минус на плюс и будет вам счастье.

Ну вот практики хорошие диагностикой смотрели. Или именно составлЮщую энергетику мою надо посмотреть?

Я просто не понимаю/не разбираюсь.

А как сменить минус на плюс?

earthffairry

добрый день

подскажите пожалуйста, подойдет ли для ритуалов определенных , распятие не церковное?

можно даже сказать обычный металлический , посеребренный крест 999 пробы, достаточно большой,девушка отливала его вручную, за внушаемую сумму покупала , к сожалению куда оно покупалось, не пригодилось совсем, так и лежит

имеет смысл использовать его в ритуалах?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status