Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

AliyaAliya

Коллеги, всех приветствую.
Подскажите пожалуйста защиты на детей и животных от откатов и обраток. И еще чтобы при чистке матери от сущи на детей не перешло. Заранее благодарность.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ameliaa от 30 сентября 2024, 22:10:08
Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать привороты с обращением к Одину? и обязательно ли при обращении к тому или иному Богу учитывать тематику обряда? И если не Один, то какой Бог?
Здравствуйте
Вы конечно не в очень верной теме ворос задали....

Фрейя хороша в приворотах , но к примеру если связь с Одином налаженна а с Фрейей нет , то лучше через того скем есть контакт(Одином)
Я делала через Одина , как ни странно через него получалось только если "по любви", из мести нет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zacharia

Цитата: Ameliaa от 30 сентября 2024, 22:10:08
Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать привороты с обращением к Одину? и обязательно ли при обращении к тому или иному Богу учитывать тематику обряда? И если не Один, то какой Бог?

1 А почему  такая необходимость «к богу ?»
2 . Зачем делать ту работу в которой вы даже не знаете к кому обратиться ?

Почитайте здесь раздел любовной магии . Из Северного пантеона это Фрейя , может помочь и Фригг но только в случае если это возвращение мужа / отца в семью
Про тематику вопрос непонятный - )
Две противоположные силы в одном обряде не призываются , если вы об этом .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Elena 666.

Подскажите пожалуйста, если вынимаешь из охапки свечку на обряд а она оказывается с двух сторон имеет полноценный фитиль. Что может значить этот момент в качестве знака и какой из сторон рекомендуется зажигать (либо взять ли другую свечку?)

lediMorgana

Цитата: Elena 666. от 01 октября 2024, 02:54:04
Подскажите пожалуйста, если вынимаешь из охапки свечку на обряд а она оказывается с двух сторон имеет полноценный фитиль. Что может значить этот момент в качестве знака и какой из сторон рекомендуется зажигать (либо взять ли другую свечку?)
доброго, нашли л чем заморачиваться..  свечи делают люди, а делаются они так в форму  раскладываются фитили  зажимаются чтоб не юлозили  и в форму заливается воск/парафин просто торопились и не обрезали "хвост" или пропустили. обрежьте и не мучайтесь)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kristofferson

Подскажите пожалуйста, если сначала поставить защиту от магического воздействия на кроля, а потом делать его чистку, это защиту не собьёт?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

lediMorgana

Цитата: Kristofferson от 01 октября 2024, 07:46:04
Подскажите пожалуйста, если сначала поставить защиту от магического воздействия на кроля, а потом делать его чистку, это защиту не собьёт?
логичнее наоборот.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kristofferson

Цитата: lediMorgana от 01 октября 2024, 10:13:18
логичнее наоборот.
Я понимаю что логично, просто время не совсем на моей стороне работает. Боюсь пока буду чистить, опять на него морок и рассорку со мной сделает. Сегодня с утра только поругалась с той женщиной которая на кроля против меня воздействует
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

lediMorgana

Цитата: Kristofferson от 01 октября 2024, 10:25:28
Я понимаю что логично, просто время не совсем на моей стороне работает. Боюсь пока буду чистить, опять на него морок и рассорку со мной сделает. Сегодня с утра только поругалась с той женщиной которая на кроля против меня воздействует
время редко когда на нашей стороне.. смотрите тогда диагностикой... можно или нет и как пройдет...допустим отливки и защиты дерут часто.
а у вас получиться энергия и силы на защиту потом на ее же снятие и т.д и т.п

Pracktick13

Вам верно ответили. Делайте сначала чистки и после сразу устанавливайте защиты. Если Вы правильно проведете обрядовую часть, то во время чисток у другой стороны не получится сделать морок. Не ждите и сразу после результативного завершения чистки закрывайте объект.

oxidit

закройте в зеркала ими наружу. Достаёт-чистите. Потом обратно.

Olga_prostoOlga

Подскажите, пожалуйста.

Все обряды происходят в противоположную сторону.
Давно замечаю. Я новичок. Думала ок сама напортачила...но!
Даже если кто-то из профи берется. Обращалась к хорошим практикам. Оно просто наоборот выходит.

Почему?

Честная

Здравствуйте! Помогите советом. Я в магии "нуль" . Начала делать отливки от крадника( там у меня и сущь и мертвяк, короче полный букет). Сегодня после отливки мой кот странно крутит головой , да и я слышу что то щёлкает.  Я взяла свечку и с молитвой "отче наш" прошла углы. Трещало сильно в кухне где я отливаю и у входной двери.  Обратиться к практику я не могу( крадник подьел меня полностью) я сама брать серьёзные чистки типа рунических боюсь, тк вдруг что то не то сделаю. Что мне делать? Свечка в помощь?

Акулина Иванова

Цитата: Честная от 01 октября 2024, 18:51:37
Здравствуйте! Помогите советом. Я в магии "нуль" . Начала делать отливки от крадника( там у меня и сущь и мертвяк, короче полный букет). Сегодня после отливки мой кот странно крутит головой , да и я слышу что то щёлкает.  Я взяла свечку и с молитвой "отче наш" прошла углы. Трещало сильно в кухне где я отливаю и у входной двери.  Обратиться к практику я не могу( крадник подьел меня полностью) я сама брать серьёзные чистки типа рунических боюсь, тк вдруг что то не то сделаю. Что мне делать? Свечка в помощь?
Здравствуйте!
Не свечка в помощь, а диагностика вам в помощь, потом отливки, если боитесь другие проводить. Почитали, есть раздел для новичков по отливкам, и проводите себе во благо.
Возможно диагностика что-то другое выявит.
С уважением!

Pracktick13

Цитата: Olga_prostoOlga от 01 октября 2024, 18:28:10
Почему?
Проверялись на негатив?
Цитата: Честная от 01 октября 2024, 18:51:37
Что мне делать?
Продолжайте чиститься, других вариантов нет. Делайте отливки, меняйте методики (водные смывы и пр. аналоги).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status