Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: earthffairry от 02 октября 2024, 14:51:09
имеет смысл использовать его в ритуалах?
Сначала нужно освятить, а после вводить в работу.

Alan_MS

Цитата: Olga_prostoOlga от 02 октября 2024, 13:09:30
Ну вот практики хорошие диагностикой смотрели. Или именно составлЮщую энергетику мою надо посмотреть?

Я просто не понимаю/не разбираюсь.

А как сменить минус на плюс?
Пусть ваш мастер посмотрит именно вашу энергетику, она может быть Минусовой, что говорит о практике в ЧМ, как работа с бесовскими энергиями в плотную, именно по этой причине все обряды могут на вас именно ложиться не по плюсу, а вот именно по минусу и вы получаете ту проблему о которой писали ранее. работающий с вами мастер должен вам такие нюансы обьяснить после просмотра вас детально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

добрый день

подскажите пожалуйста, подойдет ли для ритуалов определенных , распятие не церковное?

можно даже сказать обычный металлический , посеребренный крест 999 пробы, достаточно большой,девушка отливала его вручную, за внушаемую сумму покупала , к сожалению куда оно покупалось, не пригодилось совсем, так и лежит

имеет смысл использовать его в ритуалах?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
Обычно, что не нужное не применяют в обрядах по той причине, что это делалось для другой цели, но не практики. Для обрядов лучше покупать с целью, что оно взято именно для обрядовой части.

lediMorgana

добрый день

подскажите пожалуйста, подойдет ли для ритуалов определенных , распятие не церковное?

можно даже сказать обычный металлический , посеребренный крест 999 пробы, достаточно большой,девушка отливала его вручную, за внушаемую сумму покупала , к сожалению куда оно покупалось, не пригодилось совсем, так и лежит

освятите в церкви и работайте
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Германия

Доброго всем. Как можно узнать, откуда тянется негатив или что происходит. Я все повторяю за метерью(она мертвая уже) все плохое, что было у неё, всегда у меня. Она не могла работать на одной работе, все бегала, я  хоть и не хочу, но получается так, что тоже меняю работы(причём, когда ухожу там все к лучшему меняется, уже не первый раз заметила.) что с личной жизнью...и вообше во всех сферах. Сеичас стала замечать, что мои дети, особенно дочка, повторяет все негативные моменты моеи жизни,которые у меня происходили, сеичас у неё. Прямо копия... Что это может быть. Как избавится,?

Alan_MS

Цитата: Германия от 02 октября 2024, 21:54:39
Доброго всем. Как можно узнать, откуда тянется негатив или что происходит. Я все повторяю за метерью(она мертвая уже) все плохое, что было у неё, всегда у меня. Она не могла работать на одной работе, все бегала, я  хоть и не хочу, но получается так, что тоже меняю работы(причём, когда ухожу там все к лучшему меняется, уже не первый раз заметила.) что с личной жизнью...и вообше во всех сферах. Сеичас стала замечать, что мои дети, особенно дочка, повторяет все негативные моменты моеи жизни,которые у меня происходили, сеичас у неё. Прямо копия... Что это может быть. Как избавится,?
Доброго времени.
Можете просмотреть посредством диагностики, похоже на родовой негатив идущий по женской линии,, На Несчастную Долю,,.

Olga_prostoOlga

Цитата: Alan_MS от 02 октября 2024, 15:52:24
Пусть ваш мастер посмотрит именно вашу энергетику, она может быть Минусовой, что говорит о практике в ЧМ, как работа с бесовскими энергиями в плотную, именно по этой причине все обряды могут на вас именно ложиться не по плюсу, а вот именно по минусу и вы получаете ту проблему о которой писали ранее. работающий с вами мастер должен вам такие нюансы обьяснить после просмотра вас детально.

Вроде бы низкая, но не минусовая. Мне сказали, что минусовая, когда прям будто на плечах мешки и к земле тянет. Обычно у практиков такое. У меня вроде нет.

Но депрессия есть. Лежать постоянно хочется. Есть такое

Германия

ЦитироватьМожете просмотреть посредством диагностики, похоже на родовой негатив идущий по женской линии,, На Несчастную Долю,,.
Хорошо посмотрю именно на долю.
Если он. То чистить себя и дочку? или как избавляться? Если тянется по роду и еше даже неизвестно от кого.. Все родственники по материнской линии умерли рано и спросить не кого. И все умирают от одной болезни. Рака

Alan_MS

Цитата: Германия от 02 октября 2024, 22:46:41
Можете просмотреть посредством диагностики, похоже на родовой негатив идущий по женской линии,, На Несчастную Долю,,.

Хорошо посмотрю именно на долю.
Если он. То чистить себя и дочку? или как избавляться? Если тянется по роду и еше даже неизвестно от кого.. Все родственники по материнской линии умерли рано и спросить не кого. И все умирают от одной болезни. Рака
Избавится от несчастной судьбы.
Бывают люди которые от рождения несчастны,невезет и по жизни и все.
Но от злого рока можно избавится.
Тот кого преследуют беды и несчастия должен в полнолуние в полночь пойти на
кладбище и найти там перекресток.
В центре перекрестка надо нарисовать треугольник.рисовать его надо осиновой палкой.В
треугольнике надо выкопать яму,достаточно глубокую.
В яму надо положить свою вещь ,над ямой отрубаем белой курице голову и пока капает
кровь на вещь читаем заклинание:
,,,Через Смерть и духов мертвых я отрекаюсь от судьбы своей
Через могилу забытую,через безымянную я отрекаюсь от доли несчастной
Кровю жертвы я откупаюсь от судьбы своей
Через кладбище,через могилу,через гробовую доску
Я призываю Свидетеля!!!
Кровь уходит в землю,так и судьба моя поменятеся во благо мне!!!
Да будет так!!!!,,,
Курицу кидаем в яму,закапываем и уходим не оборачиваясь.

oxidit

Цитата: Германия от 02 октября 2024, 21:54:39
диагностика для начала. Тк надо понять причины и истоки. Далее лучше работать с Марой и выяснить можно ли это снять и как.
Или сделать проще. Отсечь себя от рода и чиститься, делать обряды на позитив.

Акулина Иванова

Цитата: Olga_prostoOlga от 02 октября 2024, 22:14:33
Вроде бы низкая, но не минусовая. Мне сказали, что минусовая, когда прям будто на плечах мешки и к земле тянет. Обычно у практиков такое. У меня вроде нет.

Но депрессия есть. Лежать постоянно хочется. Есть такое
Здравствуйте!
Да какой минус вы о чем? У практиков такого не бывает, если-бы их к земле мешки  тянули как бы они работали и прием вели. При правильном взаимодействии с бесами у практиков много энергии, т. к. они и работают в основном на бесовской энергии. Так что никто ни кого к земле не тянет, никакого минуса не появляется. Сами подумайте, больше половины форума работает с бесами и у всех всё срабатывает. Если у вас недостаточно энергии перед ритуалом проводите набор силы. А ещё лучше читать мат. часть а потом ритуалить, для вас де безопасней будет.
С уважением!

Fantom22

Уважаемые практики,извиняюсь за может глупый вопрос.Что такое отвод на врага?Заранее благодарю.
I asked you for mercy, now you're asking me.

lediMorgana

Цитата: Fantom22 от 03 октября 2024, 09:24:00
Уважаемые практики,извиняюсь за может глупый вопрос.Что такое отвод на врага?Заранее благодарю.
перенаправление чего либо.. если на врага, то скорее всего негатива
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

София2105

Здравствуйте, у меня вот такая же история, вылился на воске Бес - я болею. Не могу уже 4 года вылечиться, на таблетках сижу, кишечник просто встал. И на отливках сначало канал лился, а сейчас  бес вылился - мантику путает, показывает что в помощь мне, а по факту даже вылечиться не помогает. В общем решила я ,что мне такое сотрудничество не нужно -  мне его даже в работу пустить некуда , я не хочу деструктив делать. Никому не хочу зла. Подскажите пожалуйста, это очень важно - как его убрать? устала болеть, я молодая, хочу ещё пожить, бороться уже нет сил , медицина бессильна ... Использую ставы, отливки. Свинцом пуповину отливаю, потом так плохо....

Alan_MS

Цитата: София2105 от 03 октября 2024, 09:59:34
Здравствуйте, у меня вот такая же история, вылился на воске Бес - я болею. Не могу уже 4 года вылечиться, на таблетках сижу, кишечник просто встал. И на отливках сначало канал лился, а сейчас  бес вылился - мантику путает, показывает что в помощь мне, а по факту даже вылечиться не помогает. В общем решила я ,что мне такое сотрудничество не нужно -  мне его даже в работу пустить некуда , я не хочу деструктив делать. Никому не хочу зла. Подскажите пожалуйста, это очень важно - как его убрать? устала болеть, я молодая, хочу ещё пожить, бороться уже нет сил , медицина бессильна ... Использую ставы, отливки. Свинцом пуповину отливаю, потом так плохо....
Доброго времени.
Увы родового вам не снять, плохо вам из за того, что вы боретесь по факту сами с собой, чем дольше вы этим будете заниматься тем хуже вам. Просто вы проводник этой энергии, вас выбрала эта энергия, тут только вы должны в рост идти, иного пути нет. увы.
Из практики, много раз наблюдал такую картину, что человек с определенными способностями, начинает эту силу от себя отекать, что приводит его к разрушению. Зачем сразу порчи то лепить, ищите способы взаимодействия. Не все заточено, именно на порчах.
Поменяйте методы, начните работать на свои нужды посредством жертв каждый месяц, что запитает беса и вы себя начнёте лучше чувствовать.
Он ослабление и вы ослаблены с родовыми вы находитесь в плотном сембиозе и немного зависите друг от друга энергетически, конечно бес как вам поможет выздороветь, если он без сил и тянет с вас ещё остаток вашего ресурса ну и чистки в холостую это слив энергии, да вам будут показывать вашего родового беса, но вы своего рода, как частичку своей души выриваете чистками от сюда вся проблемма и болезни нескончаемые. Через пуповину вы дополнительно связаны на энергетическом плане ещё и с родом если вы не знали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status