Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Джокер77 от 28 сентября 2024, 08:15:09
Добрый день! Странная история со мной произошла , хочу попросить мнения .
Познакомилась с женатым мч, был секс несколько раз .
Здравствуйте
Да походу на мужике закрытие от баб стоит.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

SeregaV

Здравствуйте,ситуация такая,жена ушла к любовнику,у нас есть общая дочь,при всех моих стараниях не получилось ее вернуть естественный путем,пробовал белую магию,результатов ноль,тоже самое не знал,сто изначально нужно было делать диагностику и чистку. В общем было сделано на растущую- на себя бесовскую защиту,на убыль- на ее ослабление воли Абарой,на него кипячение фото с иглами,после рассорки- на молоко,на соль,отворот на похоть на обоих и сразу же сорокоусты в трех церквях так же на обоих,такой вопрос,стоит ли пробовать делать приворот? Или нужно начинать все сначаЛа с чисткой? Подскажите пожалуйста,как быть

Pracktick13

Цитата: SeregaV от 28 сентября 2024, 14:40:15
Здравствуйте,ситуация такая,жена ушла к любовнику,у нас есть общая дочь,при всех моих стараниях не получилось ее вернуть естественный путем,пробовал белую магию,результатов ноль,тоже самое не знал,сто изначально нужно было делать диагностику и чистку. В общем было сделано на растущую- на себя бесовскую защиту,на убыль- на ее ослабление воли Абарой,на него кипячение фото с иглами,после рассорки- на молоко,на соль,отворот на похоть на обоих и сразу же сорокоусты в трех церквях так же на обоих,такой вопрос,стоит ли пробовать делать приворот? Или нужно начинать все сначаЛа с чисткой? Подскажите пожалуйста,как быть
Чистку делать нет особой нужды, тем более что Вы все свои работы уберете ею. Продолжайте рассорочный комплекс и наблюдайте за ситуацией. Если изменений не произойдет, то тогда приступайте к приворотной работе.
Цитата: Джокер77 от 28 сентября 2024, 08:15:09
Вопрос, есть ли такие ритуалы , чтобы в случае измены мужа страдала партнерша и не важно кто это?
Можно ли навести вред человеку даже не зная есть ли он?
Да, такая ритуальная работа существует. Начиная от банальных закрытий, как Вам ответили выше, так и более хитрыми ритуальными действиями, которые создают для разлучницы проблемы. Обычно, такие работы носят предупредительный характер и не могут особо навредить, однако взаимодействие с таким мужчиной в перспективе может быть губительным. Ей не обязательно знать Вас, чтобы навредить Вам и/или любой другой сопернице, которая покусилась на "ее территорию".

SerpaeTetra

Доброго дня! Какими силами/стихиями/школами снимаются погостные воздействия? И в целом, что эффективно против чего? То есть, против бесов прибегать к бесовскому - бессмысленно, а что тогда работает? Что работает против церковных обрядов (которые во вред) ?
Благодарю!
as above, so below

SeregaV

Цитата: Pracktick13 от 28 сентября 2024, 15:43:45
Чистку делать нет особой нужды, тем более что Вы все свои работы уберете ею. Продолжайте рассорочный комплекс и наблюдайте за ситуацией. Если изменений не произойдет, то тогда приступайте к приворотной работе.
Убыль заканчивается,думаю сделать на погосте на разведение дорог и на этом пока рассорки-отвороты закончить и на растущей сделать пару приворотов (один на вольт,другой погост) и ждать результатов..

oxidit

Цитата: SerpaeTetra от 28 сентября 2024, 15:53:02
Доброго дня! Какими силами/стихиями/школами снимаются погостные воздействия? И в целом, что эффективно против чего? То есть, против бесов прибегать к бесовскому - бессмысленно, а что тогда работает? Что работает против церковных обрядов (которые во вред) ?
Благодарю!
В принципе, что угодно можно снимать отливками.  Удобнее и быстрее снимать тем же способом, что наведено.

LizRush

Благодарю!
Доброго времени суток.
Из личных проб и ошибок, имея в анамнезе негатив и через бесню, и через погост, и церковные отпевания, "бонусом" родовуху, снимается комплексом. Из того, что применяла, и давало результат: через Перуна, Сварога, Мару, Архангелов, ХЭ; отливки, отжиги, отчитки, переклады (по Соболям, на пшено, соль, пятак и т.п.), ритуалы Ув.Рокелии, руны.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

❤️Люсечка❤️

Благодарю!
Здравствуйте
Снимаем теми Силами с которыми работаете и с которыми налажен контакт.
К примеру вот говорят  - снимаем тем чем наведенно , а если шамаман какой делал  , что теперь ринуться шаманизм изучать и налаживать связь , дэк быстрее кони двинешь чем наработаешь связь да ещё и имея негатив.
Поэтому работаем с тем кто слышит конкретно вас
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Благодарю!
Здравствуйте,
Поддерживаю ответ ув. Люсечки, с кем лично у Вас налажена работа, через те силы и работайте.
Из собственного опыта:
Бесовское - снимала через Бесов,
Кладбищенское - снимала через Бесов,
Случаи с неупокоями - просила помощь Смерти,
Церковное - тож через Бесов,
Вопросы своего "родового негатива" - решены с Бесовой помощью,
Собственные  ошибки (магические и нет) -  с помощью Бесов.

SerpaeTetra

Благодарю всех и каждого за совет! Как всегда, самый верный ответ - самый простой и логичный. Очень хороший пример шаманами, действительно, видов магии и эгрегоров - не счесть, всех и не упомнить, куда там «наладить связь». Не знаю с чего я взяла, что бесы против бесов не работают - где-то прочла, а критического взгляда не хватило.
as above, so below

Светлячок0733

ув.практики, доброй ночи всем :-*
скажите пожалуйста, если в обряде указано, что выполнять в женские/мужские дни, а я не успею это сделать на этой убыли, так как обряд на несколько дне рассчитан, что может быть если я  начну выполнять в мужской день, а не в женский?
насколько это повлияет на результат? обряд чистки на нож
очень благодарю

Vedavva

Цитата: Светлячок0733 от 28 сентября 2024, 21:24:48
скажите пожалуйста, если в обряде указано, что выполнять в женские/мужские дни
Исходя из собственного опыта, то в обрядах, тем более в чистках никогда не придерживалась мужского/женского дня. Фазы Луны отслеживала. Все работало, независимо от того какой день мужской или женский.
Всё пройдет, и даже это....

❤️Люсечка❤️

Цитата: Светлячок0733 от 28 сентября 2024, 21:24:48
скажите пожалуйста, если в обряде указано, что выполнять в женские/мужские дни, а я не успею это сделать на этой убыли, так как обряд на несколько дне рассчитан, что может быть если я  начну выполнять в мужской день, а не в женский?
насколько это повлияет на результат? обряд чистки на нож
очень благодарю
Здравствуйте
Я вообще никогда не смотрю на мужские/женские дни
Ореентируюсь на луну и сильные дни.
Так для справки - до 2 октября очень сильные хорошие дни

Удачи вам)

Акулина Иванова

Цитата: SeregaV от 28 сентября 2024, 14:40:15
Здравствуйте!
А я бы диагностику провела посмотрела, какие ритуалы сработали, какие нужно подновлять. И вообще, какие ритуалы более подойдут в вашей ситуации.
С уважением!

SeregaV

Цитата: Акулина Иванова от 28 сентября 2024, 21:47:19
Здравствуйте!
А я бы диагностику провела посмотрела, какие ритуалы сработали, какие нужно подновлять. И вообще, какие ритуалы более подойдут в вашей ситуации.
С уважением!
Диагностику сам проводить не умею и не знаю куда обратиться.. я понимаю что не по теме,но кто сможет помочь в этом деле ? Или где можно научиться этому? С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status