Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Эльвира96 от 05 октября 2024, 12:11:06
Приветствую,уважаемые практики.Во многих ЧМ ритуалах необходимо фото человека.Если никак не достать,насколько уместен огуречик? И уменьшит ли это силу воздействия?
Доброго времени, в ЧМ обрядах если вы обладаете достаточной силой и знаниями и есть  хорошая связь с силами с которыми вы работаете, хватает инициалов человека,,Энергия не дура и знает куда посредством визуализации её направляют, обрядово''.
А так и Вольты и  через Огуречики можно работать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: Fantom22 от 05 октября 2024, 08:49:53
Уважаемые практики,подскажите после чисток на себя слетают ли мои работы на себя?Например на удачу,деньги и т .д Стоит ли заново это все делать?Благодарю заранее,с ув.
смотря какие чистки

Добавлено: 05 октября 2024, 12:55:38

Приветствую,уважаемые практики.Во многих ЧМ ритуалах необходимо фото человека.Если никак не достать,насколько уместен огуречик? И уменьшит ли это силу воздействия?
фото больше нужно для визуализации обьекта...  вс зависит от вас  и ваших сил
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Retta

Цитата: snajdan от 27 сентября 2024, 11:40:49
Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос - стоит поделиться чем-то хорошим с окружающими и это хорошее не происходит, причем всегда какие-то невероятные причины вплоть до самых бредовых. Так же и со своими мыслями - если намечается что-то хорошее и начинаю сильно этого хотеть и много думать, то не происходит.

Вот уже давно молчу как партизан и ничем не делюсь, а если намечается что-то позитивное, то вообще останавливаю внутренний диалог и об этом не думаю.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Подозреваю самосглаз или сглаз. Если сталкивались, то поделитесь, как боритесь. Я так понимаю, что основное правило - молчание.
У меня такое же.
Поэтому если готовится что то важное, я говорю как все плохо )- идет обратный эффект. Почему у меня так, ч знаю причину но это долгая история.
К причинам , которые указала вам Oxidit могу добавить избыток энергии который не реализуется по назначению ( " ведьмина болезнь" это один из вариантов)
И ещё совет- попробуйте использовать вашу особенность на врагов)-вам понравится.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Akiro

Цитата: Zacharia от 05 октября 2024, 07:37:58
Доброго здравия .
Я не очень поняла - вы ей смотрите «что сказала Люся - соседка» ? То есть ее истерик вы боитесь , а оскорбить силы - нет ?!
Я вас не судья , и тут не про слабохарактерность а про личные границы , которые к магии отношения не имеют - это работа психолога .
Манипуляторы так действуют всегда - на основе когда то сделанного добра потом всю жизнь сливают вам свой спам . И просят что то для них делать .
Каналы и вампиризм это понятно , но случилось это все потому , что вы позволили этому случиться ( еще раз повторюсь  - это не осуждение )
Вы не имеете права никому ничего делать бесплатно - иначе будете платить за это сами ( что , видимо , и происходит )
Получается , что вы приносите себя в жертву ради непонятно кого , кто вами манипулирует и боитесь твердо отстоять свою позицию . Да еще и силы оскорбляете ....
Вообще всем друзьям и знакомым заранее озвучивайте что в магии ни скидок ни одолжений нет . Платят как все .
Обидятся - это их проблемы . А то получается вы манипуляций боитесь больше чем связь с силами потерять .
Пока вы будете ей отвечать - она будет вас жрать .  Вы , на мой взгляд , неправильно себя ведете и вели с самого начала.
Прекратите всякое общение , любую связь , озвучьте сколько она вам должна  за все просмотры ( это можно спросить через карты или руны ) ,  можете к той же Маре обратиться с просьбой отсечь  серпом канал с ней - это своими словами только дар надо хороший .
Ну и что вам  выше написали - тоже не лишнее будет .
Я бы еще в долговую грамоту занесла ... 
С  ув

Да, вы абсолютно правы. Я ни в коем случае не принимаю за обиду, поскольку это правда. Что сказала Люся-соседка конечно не смотрю, это идиотизм, но проявить твердость не получается. Из категории : ее в двери, она в окно. Огромная благодарность за примерное направление действий и их порядок.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Когда я рассталась с МЧ(давно это было) он меня везде заблочил , фотки я дура удалила. Вобщем возвращала его без фото и  ничего страшного - главное желание,и визуализация в помощь.
Раньше вообще не было фотографий и ничё работали как то😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zumarut

Акиро, отвечу на Ваш вопрос. Вам уже правильных советов надавали но я вам еще в копилочку метод брошу. Мой учитель в случае когда человек так себя ведет как ваша " подруга" ставит на счетчик и портит профилактически. 
Вы ей оказали услуги а она не оплатила. да еще сливает вам свое гавнецо а ваши блага вампирит. 
Сделайте на нее долговую грамоту.
А саму закрыть, чтобы занялась реальными проблемами а не мозг вам ела.
Сегодня мой день

Германия

Доброго всем. Подскажите мои действия. Есть мужчина, с ним живу. Ситуация такая, уходил он и я сразу с долгами расплатилась.(кредиты)он вернулся и я как то снова в кредитах. Причём брала не деньгами, (машина и так далее) он получается тянет меня  в долговые ямы? (ему не одобряют кредиты) он их оплачивает, на это я не жалуюсь. Что это может быть? Как мне избавится от долгов. Его чистить может надо? Может самои ещё чистится?

Zacharia

Цитата: Германия от 06 октября 2024, 20:41:37
Доброго всем. Подскажите мои действия. Есть мужчина, с ним живу. Ситуация такая, уходил он и я сразу с долгами расплатилась.(кредиты)он вернулся и я как то снова в кредитах. Причём брала не деньгами, (машина и так далее) он получается тянет меня  в долговые ямы? (ему не одобряют кредиты) он их оплачивает, на это я не жалуюсь. Что это может быть? Как мне избавится от долгов. Его чистить может надо? Может самои ещё чистится?

Доброго
«Чиститься» От ЧЕГО ? если вы не знаете что это ?
Сделайте на него расклад - что на нем .
Это может быть что угодно - сразу будет понятно от чего чистить и он ли причина ваших финансовых неудач

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Harleen

Категорически приветствую всех магов!
Скажите,пожалуйста, почему может бинарить по  близким людям кроля? Т.е часто близкие люди кролика проявляются (а сам крол нет почему-то) с чем это может быть связано? Защита их и поэтому выходят они на связь , а не сам крол? Благодарствую.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Диагностировать сначала его нужно, чтоб понять что чистить .
Понятно что с фин.каналом проблемы, но на угад то не возможно сказать что там конкретно (порчи,крадники или что-то поинтересней )
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alan_MS

Доброго времени.
Смотрите диагностикой на энергетику мужчины. Там проблеммы с энергетикой в первую очередь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльвира96

Приветствую ,уважаемые практики.
Возник вопрос по-поводу поста перед ритуалами,где сказано"пост блюди,да кровной яствы-неупотребляй".Я к примеру периодически практикую"молокочай"(целый день только чай с молоком.Это может считаться постом?В сомненьях,так так молоко по идее из коровы(хотя мое магазинное).

oxidit

Цитата: Эльвира96 от 07 октября 2024, 08:02:35
Возник вопрос по-поводу поста перед ритуалами,где сказано"пост блюди,да кровной яствы-неупотребляй".Я к примеру периодически практикую"молокочай"(целый день только чай с молоком.Это может считаться постом?В сомненьях,так так молоко по идее из коровы(хотя мое магазинное).
сказано кровной-значит нельзя именно мясо. Молоко пейте спокойно.

lediMorgana

Цитата: Эльвира96 от 07 октября 2024, 08:02:35
в магазинном от коровы ничего нет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ВЛАСТЬ

Цитата: Fantom22 от 05 октября 2024, 08:49:53
Уважаемые практики,подскажите после чисток на себя слетают ли мои работы на себя?Например на удачу,деньги и т .д Стоит ли заново это все делать?Благодарю заранее,с ув.
Смотря что за ритуалы, многие из них работают и при чистках,а после чисток будут работать тем более.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status