Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер. Если ехать на кладбище делать не обряд, а просто фото со ставом прикопать + поискать могилки для будущих обрядов и принести дары - нужно ли соблюдать правило молчать и не оборачиваться?

С ув.

Kukla6

Цитата: oxidit от 30 августа 2024, 20:07:56
чиститься. Монету на кладбище или в огонь-смотрите диагностикой.
Обычно или крадник так могут делать (если дом богатый) или на нищету порчу. Может быть ещё переклад нищеты.
А какую чистку лучше применить?

VALIDE sultan

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 30 августа 2024, 20:55:30
Добрый вечер. Если ехать на кладбище делать не обряд, а просто фото со ставом прикопать + поискать могилки для будущих обрядов и принести дары - нужно ли соблюдать правило молчать и не оборачиваться?

С ув.
Доброго времени!В магии молчать и не оглядываться это одни из самых важных правил , разговаривать в вашей ситуации можно,а вот оборачиваться не нужно.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Alan_MS

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 30 августа 2024, 20:55:30

С ув.
Доброго времени.
При работе на этом месте силы, должны соблюдать все правила, как и уважения к силам, пришли поприветствовали, принесли дары, сделали свое, поблагодарил и попрощались и молочком до дома.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LenniYa

Добрый день. Дома в комнате появилась лужа неизвестного происхождения) что это может быть вообще?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Морена97

Здравствуйте, пару месяцев назад просила здесь о помощи выкинуть бывшего из головы - еще раз всем спасибо за ответы.
Внимательно поизучала форум, сделала сама диагностику, порчи/проклятия на ЛЧ не выявила, но в одном из раскладов вышел крадник на ЛЧ, другой расклад показал проблемы с муладхарой. Я начала работать над муладхарой, параллельно составила план, исходя из советов, которые тут мне дали. Буду очень благодарна за мнение о нем, итак план такой
1)чистка солью(уже провожу)
2)жду полнолуния , провожу огненную чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27924.0.html

3)на следующей убывающей луне сделать отливку на снятие негатива с ЛЧ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47954.0.html

4)отжиг каналов/привязок между мной и бывшим. Нашла отливку , но там заговор от всех бывших - мне нужен заговор на конкретного человека. Знаю, что в рунах много ставов на разрыв на каналов, но у меня руны совсем не работают(пробовала делать остуды ими) . Буду признательна на подсказку обряда на отжиг(не руны)

5)при следующей убывающей луне все же попробовать руны, если не полегчает , просто в этот раз сначала призвать Богов, а потом наносить став на себя(никогда до этого не просила у них помощи).

Интересует мнение практиков.

Конечно, корректировать план по ситуации/самочувствию/диагностике.

Заранее огромное спасибо!

Weasel

Здравствуйте!Прошу совета,помогите разобраться в ситуации.В полнолуние подержала кольцо с морионом под светом луны,и в тот же вечер камень выпал из кольца.Камень целый.  Если камень решил от меня свалить, то у него в тот вечер была куча прекрасных возможностей. Я подержала несколько минут его под светом полнолуния, и всё. Протащились потом мы по лесополосе, у воды, потом в такси, в двух магазинах и сделали огромный крюк по району. Т. е. вариантов уйти с концами просто уйма. А вывалиться ему приспичило дома посреди комнаты, так, что между обнаружением пропажи и его находкой прошла примерно минута.Почему морион мог так себя повести?Как быть с камнем,нужен другой или его можно оставить ?

999

Цитата: Weasel от 31 августа 2024, 14:56:30
Здравствуйте!Прошу совета,помогите разобраться в ситуации.В полнолуние подержала кольцо с морионом под светом луны,и в тот же вечер камень выпал из кольца.Камень целый.  Если камень решил от меня свалить, то у него в тот вечер была куча прекрасных возможностей. Я подержала несколько минут его под светом полнолуния, и всё. Протащились потом мы по лесополосе, у воды, потом в такси, в двух магазинах и сделали огромный крюк по району. Т. е. вариантов уйти с концами просто уйма. А вывалиться ему приспичило дома посреди комнаты, так, что между обнаружением пропажи и его находкой прошла примерно минута.Почему морион мог так себя повести?Как быть с камнем,нужен другой или его можно оставить ?

Проверьте себя на наличие негатива, амулеты и заряженные предметы часто так себя ведут срабатывая как защита и очищая владельца от того самого негатива принимая на себя удар. Кольцо можно в соль на ночь, потом в ремонт и снова перезарядить

Alan_MS

Доброго времени.
Бывает такое, что обряд срабатывает и у вас в вполне обряд сработал на камень, а не на само кольцо. Просто можно камушек с собой носить и не святить кольцом перед всеми. Магия любит тишины.

999

Цитата: Морена97 от 31 августа 2024, 11:21:39

4)отжиг каналов/привязок между мной и бывшим. Нашла отливку , но там заговор от всех бывших - мне нужен заговор на конкретного человека. Знаю, что в рунах много ставов на разрыв на каналов, но у меня руны совсем не работают(пробовала делать остуды ими) . Буду признательна на подсказку обряда на отжиг(не руны)

Интересует мнение практиков.

Конечно, корректировать план по ситуации/самочувствию/диагностике.

Заранее огромное спасибо!

Я бы обрыв каналов и привязок сделала первым шагом. Если нашли заговор просто под корректируйте немного под себя говоря имя конкретного человека.

Еще хорошо работает такой простой достаточно ритуал:
Берёте свечу, зажигаете (любую, главное источник огня) встаете в полный рост, представляете перед собой человека с которым хотите оборвать привязки, обращаетесь к нему, приветствуете, благодарите за опыт, говорите что прощаете его и просите прощения если что-то было не так и отпускаете его в свою жизнь освобождая вас обоих от этой связи (все можно своими словами, но последовательности такая), затем представляете где больше всего идут каналы по каким центрам, берёте свечу и пережигаете их медик собой и человеком до того момента как не почувствуете что они оборваны, снизу вверх, те сначала сексуальный центр, потом сердечный и последний ментал на уровне третьего глаза. Могут потечь слезы, это нормально, после может быть ощущение слабости это тоже нормально. Важно! Проводить с четким намерением оборвать и готовностью отпустить человека, если будут мысли не хочу тебя отпускать или не готова, или а что если все же у нас все будет хорошо, то не сработает. После того как все сделали, говорите что отпускаете, благодарите что пришел и представляете как он разворачивается к вам спиной и уходит в свою жизнь. Очень действенный ритуал!

Lila45

Очень нужна помощь экспертов! Буду очень благодарна.
Ситуация такая; делаю на одного мужчину работы, сначала морок, потом мозговая мясорубка, недавно еще делала пыльную накидку (где эффект отвода женщин) + себе на днях ставила защиту, и стала замечать, что мужчины меня стали шарахаться (хотя я привлекательная девушка) вопрос такой; может быть эффект одного канала с мужчиной, что теперь меня бинарит с работ на него, и за счет этого меньше мужского внимания? Или защита может «оберегать» от всяких идиотов, поэтому шарахает заранее? Просто ОЧЕНЬ несвойственное отсутствие внимание, когда оно было всегда. А из последнего такого - я делала пыльную накидку мужчине, на которого систематически уже 2 месяца делаю. Ну и защиту ставила, до этого чистилась
Ангел, но крылья в ремонте :*

Alan_MS

Цитата: Lila45 от 31 августа 2024, 16:09:04
Очень нужна помощь экспертов! Буду очень благодарна.
Ситуация такая; делаю на одного мужчину работы, сначала морок, потом мозговая мясорубка, недавно еще делала пыльную накидку (где эффект отвода женщин) + себе на днях ставила защиту, и стала замечать, что мужчины меня стали шарахаться (хотя я привлекательная девушка) вопрос такой; может быть эффект одного канала с мужчиной, что теперь меня бинарит с работ на него, и за счет этого меньше мужского внимания? Или защита может «оберегать» от всяких идиотов, поэтому шарахает заранее? Просто ОЧЕНЬ несвойственное отсутствие внимание, когда оно было всегда. А из последнего такого - я делала пыльную накидку мужчине, на которого систематически уже 2 месяца делаю. Ну и защиту ставила, до этого чистилась
Доброго времени.
Так обычно влияют откаты, делая приворот вы создаёте программу слива энергии на человека которому вы по факту безразличны. Вот вам и проявление в физическом мире. Откаты и обратные удары которые летят по вам, отсекая и перекрывая интерес других мужчин к вам. Вам зеркалит, ваша работа проводимая на мужчину.

VALIDE sultan

Доброго времени!Камень переполнен негативом, поэтому так и случилось, лунный свет имеет очистительный эффект.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Lila45

Цитата: Alan_MS от 31 августа 2024, 16:16:21
Доброго времени.
Так обычно влияют откаты, делая приворот вы создаёте программу слива энергии на человека которому вы по факту безразличны. Вот вам и проявление в физическом мире. Откаты и обратные удары которые летят по вам, отсекая и перекрывая интерес других мужчин к вам. Вам зеркалит, ваша работа проводимая на мужчину.
Там изначально мужчина испытывал настоящие чувства, ухаживал и добивался меня. То есть изначально чувства не искусственно полученные, но я понимаю о чем вы говорите. Просто его «накрыло» в том плане; что он в целом закрылся от всех, я теперь думаю, может его почистить, и все это снесется в том числе с меня, и сделать новый комплекс? Благодарю вас за ответ 🙏
Ангел, но крылья в ремонте :*

Alan_MS

Цитата: Lila45 от 31 августа 2024, 18:33:20

Там изначально мужчина испытывал настоящие чувства, ухаживал и добивался меня. То есть изначально чувства не искусственно полученные, но я понимаю о чем вы говорите. Просто его «накрыло» в том плане; что он в целом закрылся от всех, я теперь думаю, может его почистить, и все это снесется в том числе с меня, и сделать новый комплекс? Благодарю вас за ответ 🙏
Почистить можете, а вот навязываться магически не особо рекомендую. Опять отлетит вам все это. Обычно откаты и обратки очень плохо счищаються.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status