Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики. Два вопроса к знающим.
1. Есть такой термин, как запойный бес/лярва. Различаются ли они у алкоголиков и наркоманов? И если человек и алкоголик и наркоман в одном - значит у него две сущи, или это нечто одно, что просто толкает человека к потреблению? И как верно диагностировать, бес это или лярва, и в чем принципиальная разница (так-то понимаю, лярва и бес вещи разные, но именно про запойных/наркотических [если это не одно и то же] интересно).
2. Имеется привязка соперницы в виде листка с ее почерком(на котором она писала) - как лучше распорядиться посоветуете? Закопать в одноимённой, или есть может конкретная какая порча, где хорошо данная привязка пойдет?

С ув.

Эльза РАЙЗ

Цитата: LenniYa от 27 августа 2024, 16:07:39
Добрый день.  Когда на родственников попадают воздействия предназначенные мне, то поможет ли полное прекращение общения с ними не переходить негативу на меня?
Здравствуйте!Не поможет, общаетесь вы или нет, но каналов то общих вагон и тележка, можно конечно защиты поставить,но сами вы это сделать не сможете там много нюансов,это под силу только спецам.

Добавлено: 29 августа 2024, 13:32:22

Цитата: Чертиха34 от 27 августа 2024, 12:16:37
Добрый день. Скажите пожалуйста как в заговоре обозначить соперницу если я не знаю её имени?
Так и говорите моя соперница и ясно держите её образ в голове.

Добавлено: 29 августа 2024, 13:36:22

Цитата: LenniYa от 27 августа 2024, 23:47:44
Просто заметила такую ситуацию что когда начинаю чиститься, наступают улучшения, но когда я начинаю общаться с родственниками, то снова ситуация ухудшается. Когда начинаю брать у них какие то вещи...сразу уточню что они не колдующие
А колдуют они или нет не важно,вы все "жители"одной ячейки с какой стороны ни посмотреть; И общего негатива у вас с ними тоже хватает,он ходит по крови,родству,каналам и ТД; Брать лучше не стоит.

Добавлено: 29 августа 2024, 13:40:49

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 29 августа 2024, 13:07:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Два вопроса к знающим.
1. Есть такой термин, как запойный бес/лярва. Различаются ли они у алкоголиков и наркоманов? И если человек и алкоголик и наркоман в одном - значит у него две сущи, или это нечто одно, что просто толкает человека к потреблению? И как верно диагностировать, бес это или лярва, и в чем принципиальная разница (так-то понимаю, лярва и бес вещи разные, но именно про запойных/наркотических [если это не одно и то же] интересно).
2. Имеется привязка соперницы в виде листка с ее почерком(на котором она писала) - как лучше распорядиться посоветуете? Закопать в одноимённой, или есть может конкретная какая порча, где хорошо данная привязка пойдет?

С ув.
Не так вы всё понимаете,бесы и лярвы это разные виды сущей,и лярвы и бесы могут быть у любых людей не только у алкоголиков и наркоманов;А у наркоманов там может быть целая кипа бесов,лярв и фиг знает ещё кого;Но всё не расскажешь подробно это очень долго;С привязкой можно делать что хотите.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Blu

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, насколько чревато отказатся мне для моего ребенка от уроков х. этики? Нам сказали, что надо будет добровольно-принудительно писать заявление, что мы на эти уроки согласны, потому что они не входят в обязательную учебную программу, я сразу при всех сказала, что я против. А теперь думаю, если нас выгонят, то такая школа вообще может одна в моем городе, точно не знаю. По Закону выгнать, скорее, не могут, но могут же придумать "причину". Отношение ко мне уже испортилось.
Плюс за любой ответ
С уважением
Loki

Мико

Цитата: Blu от 29 августа 2024, 18:45:23
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, насколько чревато отказатся мне для моего ребенка от уроков х. этики? Нам сказали, что надо будет добровольно-принудительно писать заявление, что мы на эти уроки согласны, потому что они не входят в обязательную учебную программу, я сразу при всех сказала, что я против. А теперь думаю, если нас выгонят, то такая школа вообще может одна в моем городе, точно не знаю. По Закону выгнать, скорее, не могут, но могут же придумать "причину". Отношение ко мне уже испортилось.
Плюс за любой ответ
С уважением
Здравствуйте
Обвешайте вы их мороками всякими, на любовь людскую что то поделать можно. Все равно такие работы не помешают.
С чего выгонять то по сути, сейчас не средние века! Скажите что вы атеист, космонавты в космос летали и боженьку там не видели. А еще Земля круглая, а не плоская, это тоже космонавты подтвердят.
С уважением.

Blu

Цитата: Мико от 29 августа 2024, 18:52:41
С чего выгонять то по сути, сейчас не средние века! Скажите что вы атеист, космонавты в космос летали и боженьку там не видели. А еще Земля круглая, а не плоская, это тоже космонавты подтвердят.
Я думаю, может, поморозится тем, что у нас в семье и родне разные религии, но боюсь, что в классе мы одни такие будем, потому что мало детей в классе. Те же иудеи не считают христа мессией, а протестанты икон и крестиков не признают, у некоторых день другой, не воскресенье, а суббота, у мусульман, так вообще пятница. У нас они все есть в родне.
С уважением
Loki

VALIDE sultan

Доброго времени ув Практики!Не знала в какой теме спросить, нужны переклады через погост, только такого характера чтобы можно было переложить болезнь в погостную землю как можно проще и эффективнее, может быть кто-то пробовал.                                                                    С уважением и благодарностью за ответ!
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

VALIDE sultan

Цитата: Blu от 29 августа 2024, 18:45:23
Плюс за любой ответ
С уважением
Доброго времени! Выгнать вас никто не имеет никакого права,вы высказали своё мнение и оно не совпало просто с мнением большинства,но вам можно попробовать вернуть себе расположение этих людей чтобы косо не смотрели на вас.

Elena 666.

Уважаемые практики,
прошу подсказать (никак не могу разобраться) почему при порчах на смерть значительную и почти основную роль в ее реализации выполняют бесы ?? ? а ни покойники или кто-то другой в виде целевой сущи.
Читала даже здесь на форуме информацию что "незадолго до срабатывания программы ухода рядом с жертвой заметно сгустивщееся присутствие бесов"
В случае когда порча наводится на несчастный случай роль бесов понятна. Но в случае реализации порчи через кладбище, через проблемы здоровья или длительную болезнь?
И какие это бесы. Привязываются ли они во время ритуала продумано или приходят помогать в реализации сами (к примеру увидев в этом свой корм). И речь как получается о кладбищенских ли бесах или иных?
Нужно ли снимать при очистке от таких порч этих бесов отдельно??

Тот, кто ищет

Цитата: VALIDE sultan от 29 августа 2024, 20:19:40
Доброго времени ув Практики!Не знала в какой теме спросить, нужны переклады через погост, только такого характера чтобы можно было переложить болезнь в погостную землю как можно проще и эффективнее, может быть кто-то пробовал.                                                                    С уважением и благодарностью за ответ!

Прямо в погостную землю? Работает, когда болезнь забирает конкретный покойник, а вы платите ему и Хозяину за работу. Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17531.msg2354587.html#msg2354587

Только помните про все правила.

Alan_MS

Цитата: VALIDE sultan от 29 августа 2024, 20:19:40
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52937.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7145.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kukla6

Здравствуйте!
Вопрос опытным - сегодня утром, выходя из дома, при открытии двери подъезда мне на руку упала медная монета.
Могло ли что-нибудь в таком случае ко мне прицепиться? Защиты нет. Если могло, как лучше теперь поступить?

Руми

Цитата: Blu от 29 августа 2024, 18:45:23насколько чревато отказатся мне для моего ребенка от уроков х. этики?

Здравствуйте) Ну, этот вопрос не совсем на этом форуме стоило бы задавать. Но поделюсь опытом. Много лет уже воюю со школой. Эти уроки умышленно всегда ставят в начале дня - что бы не сбегали и не отпускать тех учеников, кто не хочет ходить на уроки. Я эти "согласия" не пишу, просто игнорю т.к. учитель в курсе, но все равно что-то от меня школа хочет "наивные". Конечно, отношение к нам так себе. Но меня это волнует меньше всего тк моя позиция - религия сугубо индивидуальная и интимная тема, семейная. Я разрешаю своему ребенку заниматься всем, чем ему угодно и категорически запрещаю вместе со всеми молитвы разные читать и прочее. Сидит себе спокойно в телефоне весь урок.
Одна мамочка так же категорично ругалась со школой. Максимум, что ей разрешили - что бы ребенок сидел в наушниках на уроках. Но это была младшая школа. Школа была очень не довольна. Хотя там и мамочка эта была довольно агрессивна)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Kukla6 от 30 августа 2024, 14:23:19
Здравствуйте!
Вопрос опытным - сегодня утром, выходя из дома, при открытии двери подъезда мне на руку упала медная монета.
Могло ли что-нибудь в таком случае ко мне прицепиться? Защиты нет. Если могло, как лучше теперь поступить?
чиститься. Монету на кладбище или в огонь-смотрите диагностикой.
Обычно или крадник так могут делать (если дом богатый) или на нищету порчу. Может быть ещё переклад нищеты.

Kukla6

Цитата: oxidit от 30 августа 2024, 20:07:56
чиститься. Монету на кладбище или в огонь-смотрите диагностикой.
Обычно или крадник так могут делать (если дом богатый) или на нищету порчу. Может быть ещё переклад нищеты.
монету не забрала, не сообразила сразу

VALIDE sultan

Цитата: Тот, кто ищет от 30 августа 2024, 12:13:00
Прямо в погостную землю? Работает, когда болезнь забирает конкретный покойник, а вы платите ему и Хозяину за работу. Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17531.msg2354587.html#msg2354587

Только помните про все правила.
Благодарю ВАС и Alana MS,за ответы!Я знаю про правила и про работу с покойниками,просто когда то видела обряд чтобы именно в кладбищенскую землю переложить,но потом потеряла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status