Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: snajdan от 26 августа 2024, 13:18:12
Уважаемые практики, добрый день.

Часто перед важными событиями в жизни вижу крупного черного пса. Смотрит на меня с интересом, радуется, убегает, снова прибегает. Ведет себя пес как правило дружелюбно и необычно. Раньше думал совпадение, но в последние несколько месяцев сталкивался уже около 10 раз.

Подскажите по своему опыту, проявление каких Сил это может быть? И с какой целью появляется черный пес? По себе понял - это предупреждение о неверном решении, что надо насторожиться.
Геката). Это её животное. Я бы поработала с ней. В любом случае это работа с перекрестками.

Артемg6

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно снять паучью порчу через черную вдову ? Благодарю за ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чертиха34

Добрый день. Скажите пожалуйста как в заговоре обозначить соперницу если я не знаю её имени?

Чужой

Здравствуйте, Уважаемые Мастера.
Чем можно убрать сущность, которая приворожена и жрет полностью человека и все его сферы, включая финансы, здоровье и личную силу? Делали кладбищенские переклады, но сущность через 1-2 дня все ритуалы блокирует. По диагностике выходит, что сущность в доме, какой-то подклад и сидит на первой чакре, и канал связи выходит как приворот. Все кто смотрел, все говорят что сущность влюбилась, и не хочет отпускать. Чем можно снять? Отжиги делали, отливки тоже, хватает до тех пор, пока не усну. Делали кладбищенский переклад на погостную землю, сушь во сне после ритуала приснилась, она сидела на кухонном кране и полностью его жрала вместе с водой. Во сне ее выкинул из дома и ещё читал на нее суру из Корана(хотя я их даже не знаю), и сущность сказала свое имя, злая была и очень жирная, , но сквозь сон я записал в телефоне, а утром имя какое-то другое в записи оказалось, точнее их 2 имени стало. Зная имя сущности что можно сделать? Судя по природе это джин, раз во сне читал суру из Корана. Может ли помочь Соляной Столб от Мансура? Диагностика говорит, что сущность не даст провести ритуал(как обычно). Других тоже кто берется чистить, валит сильно. Буду благодарен, если посоветуете комплекс.

Белла17

Уважаемые мастера, будьте добры, подскажите:  у меня есть родовой бес, бабка, магичила, но я не общалась с ней. Ощущаю и по раскладам - есть.  И трудности  в жизни, возможно, чтобы вышла на связь. В чём разница: родовой бес и обычные?

Новичок в этом деле, не знаю как быть. Не будет
конфликта я через Христа ( католической церкви)
снимаю порчи. Что-то не дорабатываю.

Мне очень нужна помощь в борьбе с врагами
И информация , знания тоже нужны.
Что делать? Буду очень благодарна+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

LenniYa

Добрый день.  Когда на родственников попадают воздействия предназначенные мне, то поможет ли полное прекращение общения с ними не переходить негативу на меня?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

❤️Люсечка❤️

Цитата: LenniYa от 27 августа 2024, 16:07:39
Добрый день.  Когда на родственников попадают воздействия предназначенные мне, то поможет ли полное прекращение общения с ними не переходить негативу на меня?
Здравствуйте
Нет тк вас связывает кровь ,а не общение

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zacharia

Цитата: Белла17 от 27 августа 2024, 15:07:13
Уважаемые мастера, будьте добры, подскажите:  у меня есть родовой бес, бабка, магичила, но я не общалась с ней. Ощущаю и по раскладам - есть.  И трудности  в жизни, возможно, чтобы вышла на связь. В чём разница: родовой бес и обычные?

Новичок в этом деле, не знаю как быть. Не будет
конфликта я через Христа ( католической церкви)
снимаю порчи. Что-то не дорабатываю.

Мне очень нужна помощь в борьбе с врагами
И информация , знания тоже нужны.
Что делать? Буду очень благодарна+++

Доброго
«Смешались в кучу кони , люди»
Бес это бес
Бабка - это покойник . Это с бесом не одно и то же , мягко говоря ...
К родовому духу это отношения не имеет - если «есть трудности»  спросите у нее чего она хочет .
Часто такие бабки / прабабки оставляют незакрытые договора и неоконченные дела -  и вас дербанит препятствиями ибо вы верно подумали - другого способа обратить на себя ваше внимание у них  нет
Для начала :
Точно сделайте диагностику есть или нет и кто это -
Если выяснится что все таки это бабуля - делайте запрос что надо , почему она здесь и что вы должны сделать .

Пс : когда начинающему нужна помощь , знания и информация он ищет наставника - чего и вам очень советую , без этого годами можно топтаться на месте и интернет тут не помощник .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Africa

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать, большое количество крови в последнее время в семье и квартире. У мужа стала рана которой год сильно кровавить, у сына болячки кровавят, на днях мужа избили ( в пьяной драке) весь в крови пришел. Сегодня подумала, что уже не могу больше, устала-замываю и застирываю кровь с утра до вечера. И бытовые травмы увеличились, пальцы режем, ноги бьем. Интуитивно понимаю, что не с проста все это-ответ найти не могу. За свои 46 лет, первый раз вижу такое-мы как пункт переливания крови). Если бы это не продолжалось все 1,5 месяца, то я бы ничего не заподозрила.
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону думать.. Спасибо.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

oxidit

Цитата: Africa от 27 августа 2024, 19:16:36
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать, большое количество крови в последнее время в семье и квартире. У мужа стала рана которой год сильно кровавить, у сына болячки кровавят, на днях мужа избили ( в пьяной драке) весь в крови пришел. Сегодня подумала, что уже не могу больше, устала-замываю и застирываю кровь с утра до вечера. И бытовые травмы увеличились, пальцы режем, ноги бьем. Интуитивно понимаю, что не с проста все это-ответ найти не могу. За свои 46 лет, первый раз вижу такое-мы как пункт переливания крови). Если бы это не продолжалось все 1,5 месяца, то я бы ничего не заподозрила.
Если с бесами работаете, то это они. Крови отнесите им на перекресток. Например, печень и водку

Добавлено: 27 августа 2024, 19:25:58

Цитата: Чужой от 27 августа 2024, 12:30:37
Здравствуйте, Уважаемые Мастера.
Чем можно убрать сущность, которая приворожена и жрет полностью человека и все его сферы, включая финансы, здоровье и личную силу? Делали кладбищенские переклады, но сущность через 1-2 дня все ритуалы блокирует. По диагностике выходит, что сущность в доме, какой-то подклад и сидит на первой чакре, и канал связи выходит как приворот. Все кто смотрел, все говорят что сущность влюбилась, и не хочет отпускать. Чем можно снять? Отжиги делали, отливки тоже, хватает до тех пор, пока не усну. Делали кладбищенский переклад на погостную землю, сушь во сне после ритуала приснилась, она сидела на кухонном кране и полностью его жрала вместе с водой. Во сне ее выкинул из дома и ещё читал на нее суру из Корана(хотя я их даже не знаю), и сущность сказала свое имя, злая была и очень жирная, , но сквозь сон я записал в телефоне, а утром имя какое-то другое в записи оказалось, точнее их 2 имени стало. Зная имя сущности что можно сделать? Судя по природе это джин, раз во сне читал суру из Корана. Может ли помочь Соляной Столб от Мансура? Диагностика говорит, что сущность не даст провести ритуал(как обычно). Других тоже кто берется чистить, валит сильно. Буду благодарен, если посоветуете комплекс.
начните с диагностики. Что за сущность, чем снимать. Если джин, то можно попробовать с главным договориться (Шайтан аль Сахр, он же Асмодей).
Или перекинуть через еду и кровь на другого.

Alan_MS

Цитата: Africa от 27 августа 2024, 19:16:36
Доброго времени.
Пьяные и драка это Бесня. Засеките им черного петуха. Болезни и прочее это почерк обычно бесовского характера. Жертву им и все потихоньку нормализуется. Но и посмотрите на негатив диагностикой который может быть наведен посредством бесовских энергий.
Тут просто вам конкретно на кровь намёк идёт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LenniYa

Цитата: Люсечка от 27 августа 2024, 16:12:29
Здравствуйте
Нет тк вас связывает кровь ,а не общение

С уважением

Просто заметила такую ситуацию что когда начинаю чиститься, наступают улучшения, но когда я начинаю общаться с родственниками, то снова ситуация ухудшается. Когда начинаю брать у них какие то вещи...сразу уточню что они не колдующие
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Africa

Доброго времени.
Пьяные и драка это Бесня. Засеките им черного петуха. Болезни и прочее это почерк обычно бесовского характера. Жертву им и все потихоньку нормализуется. Но и посмотрите на негатив диагностикой который может быть наведен посредством бесовских энергий.

Благодарю. То же про этих «товарищей» подумала, но дело в том, что 4 года это точно, я никаких обрядов не проводила и «задолжать» им не могла. Что они прицепились не пойму. И просто так им откупы мясом и кровью носить-не сильно ли жирно? Они потом вообще не отстанут. Может можно почиститься как-то?
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Alan_MS

Цитата: Africa от 28 августа 2024, 07:16:04
Доброго времени.

Благодарю. То же про этих «товарищей» подумала, но дело в том, что 4 года это точно, я никаких обрядов не проводила и «задолжать» им не могла. Что они прицепились не пойму. И просто так им откупы мясом и кровью носить-не сильно ли жирно? Они потом вообще не отстанут. Может можно почиститься как-то?
Если это было наведено посредством магии в негативном ключе, конечно можно почиститься, я вам ранее написал 2 варианта.
Цитирую
,, Но и посмотрите на негатив диагностикой который может быть наведен посредством бесовских энергий''.
Если вы видите негативное наведение посредством магии, вы чиститесь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Africa

Благодарю всех за советы и разъяснения. Буду подбирать чистку.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status