Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

LizRush

Цитата: Zacharia от 24 августа 2024, 21:24:09
Есть целый сегмент магии о болезнях . Изучите , чтоб говорить «спасибо» а не спорить .

С ув
Ув. Zacharia, "СПАСИБО" было сказано Практику за точную диагностику и успешную чистку. Вот как-то деревенские бабушки, как и шаманы, без изучения "сегмента магии о болезнях" веками успешно чистили и лечили народонаселение.
И да, в данном разделе, как впрочем, и во всех разделах форума, Практики и те, кто столкнулся с магией и магвоздействием, делятся личным опытом и наработками, а уж принимать и использовать ли их право свободного выбора каждого.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Эльза РАЙЗ

Цитата: dilshad от 23 августа 2024, 14:30:31
Добрый день, уважаемые практики!

Возник такой вопрос. Какое воздействие может означать постоянный герпес?(помимо медицинских показателей)

Спасибо заранее!
Здравствуйте! Крадники,перетяги любые и переклады дают такой симптом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, через сколько по времени после проведения ритуала на негатив нужно обрубать каналы с вражиной?

Alan_MS

Цитата: Cassiopea от 25 августа 2024, 18:40:23
Здравствуйте. Подскажите, через сколько по времени после проведения ритуала на негатив нужно обрубать каналы с вражиной?
Доброго времени.
Как работа полностью раскрутиться, желательно тогда и обрубить. Если заранее обрубить, может не сработать или будет очень долго раскручиваться. А лучше всего защиту от обратного и откатов и все. Потому, как при любой работе, создаётся энергетический шлейф в пространстве, от вас к врагу, так, как вы направили на него энергетический потенциал с программой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Narada

Цитата: Аноли от 20 августа 2024, 16:39:12
Для помощи в толковании есть отдельный раздел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.4380.html

По картам я бы сказала, что есть приворот, но на мой взгляд, все проявления и действие самого приворота очень тормозится, "нашла коса на камень",  либо натолкнулись на препятствие (мож защита недоснятая) либо прессануло его кладбищем сильно и теперь еле- еле ползает, не до проявлений.
Если видите объект и он здоров и активен в жизни - значит "подвис" приворот на защите его.
Благодарю вас, Аноли. 
Подскажите пожалуйста,  могут ли внешние факторы влиять на поведение ?
Дело в том , что он на войне . В связи с этим защиту снимать и ослаблять его перед приворотом я побоялась,  он мне ещё нужен . Я понимаю,  что ему там не сладко и совсем не  до меня , просто нет вообще никакого общения,  боюсь , что могла его убить кладбищем.

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, коллеги.
Решила развиваться в новом для себя направлении, как отливка. В моём регионе очень нужное дело. Не моги бы посоветовать с чего начать?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

lediMorgana

Цитата: Констанция Буянитъ от 25 августа 2024, 20:56:23
Решила развиваться в новом для себя направлении, как отливка. В моём регионе очень нужное дело. Не моги бы посоветовать с чего начать?
с подфорума по отливкам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Артемg6

Дорогие практики
Помогите пожалуйста. У меня такая ситуация, что мои все враги сгруппировались и делают посылы и могичат на меня. Пока защита держится. Яб хотел сделать обратку и наказать. Можно ли распечатать сразу все фото и сделать ритуал на детской могиле с обраткой. Либо под каждого человека нужно искать новую могилу ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Артемg6 от 26 августа 2024, 10:33:58
Дорогие практики
Помогите пожалуйста. У меня такая ситуация, что мои все враги сгруппировались и делают посылы и могичат на меня. Пока защита держится. Яб хотел сделать обратку и наказать. Можно ли распечатать сразу все фото и сделать ритуал на детской могиле с обраткой. Либо под каждого человека нужно искать новую могилу ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно. Вот будет ли толк, вопрос иной.
Вам сначала надо снимать защиты, себе ставить отводы и только потом работать. И одна могила на всех-это несерьёзно. Магия штука затратная по финансам и  личной энергии. И как потопаешь, так полопаешь. И то не всегда

snajdan

Уважаемые практики, добрый день.

Часто перед важными событиями в жизни вижу крупного черного пса. Смотрит на меня с интересом, радуется, убегает, снова прибегает. Ведет себя пес как правило дружелюбно и необычно. Раньше думал совпадение, но в последние несколько месяцев сталкивался уже около 10 раз.

Подскажите по своему опыту, проявление каких Сил это может быть? И с какой целью появляется черный пес? По себе понял - это предупреждение о неверном решении, что надо насторожиться.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 26 августа 2024, 13:18:12

Часто перед важными событиями в жизни вижу крупного черного пса. Смотрит на меня с интересом, радуется, убегает, снова прибегает. Ведет себя пес как правило дружелюбно и необычно. Раньше думал совпадение, но в последние несколько месяцев сталкивался уже около 10 раз.

Подскажите по своему опыту, проявление каких Сил это может быть? И с какой целью появляется черный пес? По себе понял - это предупреждение о неверном решении, что надо насторожиться.
Доброго времени.
Тотемное животное Собака - это символ отваги, чести, дружбы и благородства. Люди, оберегаемые этим тотемным животным, обладают огромной силой духа и смелостью.
Своего рода вам переодически об этом напоминают.
Скорее собаки это проявление сил, как умершие....
Защита допустим посредством у вас мира мертвых или родовая опять же основанная на защите умерших.

lediMorgana

собаки часто бесы..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Констанция Буянитъ от 25 августа 2024, 20:56:23
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41997.120.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
Изучаете теоретически, принцип действия отливки на человека.
Изучаете методы отливок их очень много :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=453.0
Интерпретация отливок, для понимания, что снимаете из программ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,657.0.html

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Это бесы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Аноли

Цитата: Narada от 25 августа 2024, 18:56:02
Благодарю вас, Аноли. 
Подскажите пожалуйста,  могут ли внешние факторы влиять на поведение ?
Дело в том , что он на войне . В связи с этим защиту снимать и ослаблять его перед приворотом я побоялась,  он мне ещё нужен . Я понимаю,  что ему там не сладко и совсем не  до меня , просто нет вообще никакого общения,  боюсь , что могла его убить кладбищем.
Ну не убить, а так скажем, поспособствовать. Там и так смерть ходит, а  тут еще и обряд с кладбищем. Но это больше Ваши переживания,  потому что от порч на смерть и то далеко не всегда помирают.  Даи в тех условиях, где он сейчас, полно причин не выходить на связь. Госпиталь, например.
Вы ему для удачи чтонить сделайте, для здоровья. "На зорь на силу жития" - для него почитайть можно.

Добавлено: 26 августа 2024, 20:32:51

Часто перед важными событиями в жизни вижу крупного черного пса

Подскажите по своему опыту, проявление каких Сил это может быть?
Здравствуйте,
Самое первое, что известно - Геката,  а так же все божества связанные с Миром мертвых (в каждой традиции они имеют разные имена),  в зависимости от того  с кем Вы работаете. Смысл собаки - служить и охранять,  Вас (от чегото) или от Вас - смотрите по обстоятельствам встреч, по контексту событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status