Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Fucking_Princess

Цитата: Grechanka от 15 августа 2024, 21:01:37
Я незнаю что она делала, какое то сведение судеб. Она не сказала. Но я так понимаю бесовский.
Помню только что было чёрное полотно, а дальше она делала без меня. Магия цыганская, сильная. Мужчину любила, но приворот делать не собиралась, как то погадать пришла а там все и закрутилось . Уже не хочется никаких мужчин, просто снять все это с себя и стать как раньше.

Подскажите, как такое снять?
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, или киньте ссылку (не могу пока найти), чтобы почитать о направлении цыганской магии: что это, особенности и тд

Grechanka

Цитата: Fucking_Princess от 21 августа 2024, 14:37:17
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, или киньте ссылку (не могу пока найти), чтобы почитать о направлении цыганской магии: что это, особенности и тд

Откуда же я могу знать

Эльза РАЙЗ

Цитата: Pink от 20 августа 2024, 12:27:14
Здравствуйте !

У меня вопрос есть к ясновидящим. У кого есть дар видеть по фото. Но в теме по ясновидение нет темы где модно конкретный вопрос задать. И ещё там все темы с давними ответами. Там не отвечают уже.

Меня интересует именно как идёт интерпретация. Просмотр не по таро идти другим инструментам. А именно, когда идёт видение по фото .

Модет быть, кто-то с этим даром сможет мне ответить?
Здравствуйте!Понятие ясновидение весьма растяжимое,есть ясновидящие которые в случае мороков ничего на объекте не увидят,а есть те кто работает по другому и может это разглядеть,а есть те кто просто умеет что умеет;И с чего вы решили что ясновидящий вам поможет.

Добавлено: 21 августа 2024, 20:53:55

Цитата: Irenca от 20 августа 2024, 14:34:26
Уважаемые мастера. Существует ли "методичка" по магической работе дистанционно? Как должен вести себя мастер, и как должен вести себя клиент. Впервые обратилась, доверяю ей, но озвученные сроки вышли а мастер не отписывается как было обещанно. Как вести себя в таком случае?Время уходит.Сразу озвучу, что это не приворот.
"Методичка"а может лучше справочник правил поведения! Каждый ведёт себя так как ему позволяет вести своя совесть,клиенты бывают разные и ведут себя как им хочется,а мастера если они опытные всегда всё предусматривают и делают как положено, возможно вы попали не к опытному мастеру если так происходит,но опять же вы же сами решили с ним работать.С другой стороны далеко не всем удается к хорошему мастеру попасть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Морена97

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста- хочу начать чиститься отливками и солью, также планирую начать проживать руны и посвящаться в рунный эгрегор.
Я так понимаю, что лучше сначала провести чистки? Не делать все это одновременно?

Alan_MS

Цитата: Морена97 от 22 августа 2024, 12:47:01
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста- хочу начать чиститься отливками и солью, также планирую начать проживать руны и посвящаться в рунный эгрегор.
Я так понимаю, что лучше сначала провести чистки? Не делать все это одновременно?
Доброго времени. Да проводите чистки потом уже в чистом состоянии переходите по ступеньке выше....
Но тут тема посвящена ЧМ. Тема касаемо Рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

DariZvezda

Здравствуйте.
Подскажите как закрыть родовой канал при отливке воском , чтобы сущи туда (в родовой канал) не уходили при чистке ?
Или может есть сильный заговор на сущей, чтобы вытащить их из родового канала .
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас — ваша собственная.

— Одри Хепбёрн.

Аноли

Цитата: Fucking_Princess от 21 августа 2024, 14:37:17или киньте ссылку (не могу пока найти), чтобы почитать о направлении цыганской магии: что это, особенности и тд
Здравствуйте,
о цыганской магии здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12938.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: Морена97 от 22 августа 2024, 12:47:01
Здравствуйте!Одно другому не помешает, можете начать делать и то и другое.

Добавлено: 22 августа 2024, 21:57:48

Цитата: DariZvezda от 22 августа 2024, 15:05:40
Здравствуйте.
Подскажите как закрыть родовой канал при отливке воском , чтобы сущи туда (в родовой канал) не уходили при чистке ?
Или может есть сильный заговор на сущей, чтобы вытащить их из родового канала .
Отливками и заговором вы не сделаете всё это,если бы было всё так просто!Надо составить комплекс под вашу ситуацию,а это требует опыта и мастерства.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

dilshad

Добрый день, уважаемые практики!

Возник такой вопрос. Какое воздействие может означать постоянный герпес?(помимо медицинских показателей)

Спасибо заранее!

oxidit

Цитата: dilshad от 23 августа 2024, 14:30:31

Возник такой вопрос. Какое воздействие может означать постоянный герпес?(помимо медицинских показателей)

Спасибо заранее!
бесы, скорее на внешность воздействие

Alan_MS

Спасибо заранее!
Доброго времени.
Любые работы Дейструктивного плана, направленные на разрушения здоровья.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LizRush

Спасибо заранее!
Добрый вечер.
У меня на губах постоянно герпес выскакивал аккурат в тот период, когда навешивали через погост крадники и переклады.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zacharia

Цитата: LizRush от 23 августа 2024, 18:59:37
Добрый вечер.
У меня на губах постоянно герпес выскакивал аккурат в тот период, когда навешивали через погост крадники и переклады.
С уважением.
Герпес это всегда инфернальное воздействие а не некротика .
Так что «навешивали» не через погост

Добавлено: 24 августа 2024, 07:36:24

Спасибо заранее!

Бесовское .
Две ведьмы - восемь мнений

LizRush

Цитата: Zacharia от 24 августа 2024, 07:34:48
Герпес это всегда инфернальное воздействие а не некротика .
Так что «навешивали» не через погост
Добрейшего.
Не всегда. Диагностирован был именно погост и его же тогда Практик и снимал с обраткой в плечи заказчику.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zacharia

Цитата: LizRush от 24 августа 2024, 10:23:55
Добрейшего.
Не всегда. Диагностирован был именно погост и его же тогда Практик и снимал с обраткой в плечи заказчику.
С уважением.

Есть целый сегмент магии о болезнях . Изучите , чтоб говорить «спасибо» а не спорить .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status