Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Vovchik

Доброго времени суток .  не так давно попал сюда, просмотрел,  почитал.  интересные мысли и советы.  У меня такой вопрос возник.  можно ли обращаться к темным силам лежа в койке.   ни всегда получается постоять.  особенно ночью.  хотелось бы узнать мнение знающих,  может быть разные ситуации.  знаю что сидя нельзя.  Благодарю вас.  с уважением.

Alan_MS

Цитата: Морена97 от 01 сентября 2024, 12:06:42
Спасибо за ответ. Делала этот ритуал со свечой, увы, не помог совсем. У меня очень нелегкий случай.

Я вас поняла, тогда в след.лунную фазу убывания сделаю обрыв каналов первым делом.
Здравствуйте. А не проще таким способом пойти:
Ритуал «Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.

Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.

Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)

— Свеча восковая
— Ножницы

— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:

«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):
«Нить – разрезаю — связь обрубаю,

Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.

Отсекаю, обрываю, обрубаю

Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю

От фотографии до портрета

От вещи до предмета

От подклада и заклада

От поддельного обряда

От слова и дела

Да поддела

Навек разрываю

Как частям этим больше вместе не бывать,

так и связи (имя) с (объект) не видать.

Закрываю, замыкаю. Истинно»
Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.

После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:

«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vovchik от 01 сентября 2024, 15:17:50
Доброго времени суток .  не так давно попал сюда, просмотрел,  почитал.  интересные мысли и советы.  У меня такой вопрос возник.  можно ли обращаться к темным силам лежа в койке.   ни всегда получается постоять.  особенно ночью.  хотелось бы узнать мнение знающих,  может быть разные ситуации.  знаю что сидя нельзя.  Благодарю вас.  с уважением.
Здравствуйте
Кто сказал что сидя нельзя ? Первый раз об этом слышу , всю жизнь провожу обряды СИДЯ за рабочим столом🤔(единственное знаю логти во время работы нельзя ставить на стол).
А вот лёжа в кровати это ну както не серьёзно, вы бы еще сидя на "белом друге" обращались к Силам🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zumarut

Цитата: Vovchik от 01 сентября 2024, 15:17:50
Смотря с кем вы разговаривает и насколько хорошо у вас налажена с ними связь.
Или если они сами первые пришли и к вам обращаются. Иди если вы со своими помощниками говорите. Тогда можно и лежа.
Сегодня мой день

astral_130103

добрый вечер ув.практики *
скажите пожалуйста на форуме есть тема, где могут помочь с интерпретацией выкатки яйцом, как интеп.восковых отливок ?
благодарю

Vovchik

Благодарю Вас  ответ.  изначально написал про общение.  не правильно выразился.  ложусь спать ,  наушники в уши и слушаю молитвы.  слушаю долго и много, а потом прошу ТС что бы исполнили мою просьбу, желание. прошу своими словами.  Но.   Перед этим , около полуночи,   или чуть позже выхожу во двор и читаю вслух пять-семи молитв с поклонами и прошу  от себя,  а потом только в люлю.   тут уже через наушники.  Вот за что я спрашивал.  Думаю что объяснил.  Всем поклон и плюс в карму за внимание.

Alan_MS

Цитата: astral_130103 от 01 сентября 2024, 20:12:54
добрый вечер ув.практики *
скажите пожалуйста на форуме есть тема, где могут помочь с интерпретацией выкатки яйцом, как интеп.восковых отливок ?
благодарю
Доброго времени. Такой темы нет, но есть вот такая и активная.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1589.30.html

Zumarut

Цитата: Vovchik от 01 сентября 2024, 21:05:35
Благодарю Вас  ответ.  изначально написал про общение.  не правильно выразился.  ложусь спать ,  наушники в уши и слушаю молитвы.  слушаю долго и много, а потом прошу ТС что бы исполнили мою просьбу, желание. прошу своими словами.  Но.   Перед этим , около полуночи,   или чуть позже выхожу во двор и читаю вслух пять-семи молитв с поклонами и прошу  от себя,  а потом только в люлю.   тут уже через наушники.  Вот за что я спрашивал.  Думаю что объяснил.  Всем поклон и плюс в карму за внимание.
Молитвы??? Кому??? Может, замолы ТС?
Не пойму зачем после молитв обращаться к ТС ...
Сегодня мой день

Flowerpower

Доброе утро, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, бывают ли какие-то зомбирования на закрытие личной жизни? Мне снился сон, где на что-то подобное показывали, как делалось на меня в позднем подростковом возрасте, чистки от негатива прошли, но видимо эта программа намного глубже и делалась какими-то другими техниками.
Существуют ли прицельно какие-то чистки сознания от программ? Не мороков, а именно зомбирования?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 02 сентября 2024, 08:24:29
Подскажите пожалуйста, бывают ли какие-то зомбирования на закрытие личной жизни? Мне снился сон, где на что-то подобное показывали, как делалось на меня в позднем подростковом возрасте, чистки от негатива прошли, но видимо эта программа намного глубже и делалась какими-то другими техниками.
Существуют ли прицельно какие-то чистки сознания от программ? Не мороков, а именно зомбирования?

Благодарю,+
Доброго времени.
Эти программы делаються начиная с детского возраста, навязывание, внушение тут и магии не какой вовсе может не быть. Зомбирование на закрытие личной жизни обычно нет, но вот могут вам навязать и вбить определённые просто установки. Вот и все. Есть чистки и снос этих установок, что потом приводит к переосмысливанию всего. И выход из этих программ, эллюзий по факту.

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 29 августа 2024, 23:30:55
Уважаемые практики,
прошу подсказать (никак не могу разобраться) почему при порчах на смерть значительную и почти основную роль в ее реализации выполняют бесы ?? ? а ни покойники или кто-то другой в виде целевой сущи.
Читала даже здесь на форуме информацию что "незадолго до срабатывания программы ухода рядом с жертвой заметно сгустивщееся присутствие бесов"
В случае когда порча наводится на несчастный случай роль бесов понятна. Но в случае реализации порчи через кладбище, через проблемы здоровья или длительную болезнь?
И какие это бесы. Привязываются ли они во время ритуала продумано или приходят помогать в реализации сами (к примеру увидев в этом свой корм). И речь как получается о кладбищенских ли бесах или иных?
Нужно ли снимать при очистке от таких порч этих бесов отдельно??
Актуально

oxidit

Цитата: Flowerpower от 02 сентября 2024, 08:24:29

Благодарю,+
Если это не родовуха, то в принципе, да, бывают и нередко. Чистки сознания... Есть в принципе. Кладбище или рейки из того, что знаю и могло бы подойти.

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Пытался  снять покойника комплексом чисток. Некропривязку оборвать получилось , но покойник не вылезает что то. Канала нет сейчас, по ощущениям  вроде как растворяется . Подскажите пожалуйста как долго он может выходить?

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, если на мужчине есть сексуальная привязка (жена делала), можно ли убрать эту привязку какой-либо чисткой или как-то еще?

snajdan

Цитата: Orvil от 02 сентября 2024, 16:58:26Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Пытался  снять покойника комплексом чисток. Некропривязку оборвать получилось , но покойник не вылезает что то. Канала нет сейчас, по ощущениям  вроде как растворяется . Подскажите пожалуйста как долго он может выходить?

Добрый вечер. По ощущениям "вроде как растворяется" ну это несерьезно. Какие конкретные проявления этого покойника? После снятия эти проявления должны уйти. У вас же есть конкретная цель, почему вы чиститесь. Поэтому если не уходит, то меняйте методы чисток, набирайтесь сил, делайте все заново. Как правило, если чистка подходит - уходит сразу и это чувствуется. После чистки через несколько дней делайте диагностику.

Цитата: BlairWitch от 02 сентября 2024, 17:34:51Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, если на мужчине есть сексуальная привязка (жена делала), можно ли убрать эту привязку какой-либо чисткой или как-то еще?

Добрый вечер! Чистками это все снимается. Вопрос только в том, будет ли обновляться канал. Если они живут в месте или периодически у них интим или часто общаются, то все будет возвращаться даже после чисток. Вот если канал будет регулярно обновляться - чистить бесполезно, все равно все вернется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status