Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Zacharia от 12 февраля 2023, 20:13:28
Вопрос к  практикам .
Наверное , он не напрямую относится к ритуалам , больше к финансовой стороне вопроса о которой не нашла ответов .
Обратилась подруга ( она прекрасно понимает , что за услуги мага платят и не просит бесплатной помощи )
Работа сложная ,
Здравствуйте,
При такой расстановке Вы полюбому окажитесь в минусе. Обычно от таких работ разумнее отказаться.
Очень редко, но за человека могут "расплатиться" Силы. Видела это один единственный раз, до сих пор не все понятно, но факты таковы. Времени было вобрез. Для работы по нему приходили знания, силы, финансы, защита - вот фсе и совершенно не от него, как бы случайно, абсолютно вОвремя  и в необходимом количестве. Кто бы рассказал - ни за что бы не поверила. Человек наверное особенный.
Не думаю, что это Ваш случай, но чем черт не шутит..

Zacharia

Я уже начала работу (
« в минусе» материальном или ждать еще чего то ?
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: Zacharia от 12 февраля 2023, 23:15:28
Я уже начала работу (
« в минусе» материальном или ждать еще чего то ?
Благодарю
Материальный ресурс относится к восполнимым. Деньги всего лишь эквивалент, компенсация которая наиболее доступна и понятна людям.
Что - то получено, что-то отдано. Всегда.
Если работа не оплачена например деньгами, Вы получаете право взять что-то другое  ;)  по обстоятельствам.
Время не восполнится.
Возможно что в будущем для Вас это и обернется какой либо выгодой,  возможно просто опытом и не обязательно позитивным.
Если у Вас сложилась такая ситуация, значит причина к этому была.

EvilB

Здравствуйте! Я, быть может, пишу не в ту тему, извините, пока не очень разбираюсь. Но возник вопрос, на который хочется узнать ответ. Я разозлилась на одну женщину, решила ее проучить. Два вечера подряд рисовала ее образ на бумаге и сжигала, искренне желая ей получить по заслугам. В первый вечер она мне позвонила с бытовой просьбой.  На 3й день она рассказала, что все эти 2 дня, когда я делала ритуалы, она видела меня во сне. Я была с красивым, по ее мнению, телом, а глаза мои были черными. Я правильно, значит, делаю?

Resident

Цитата: EvilB от 13 февраля 2023, 23:08:40
Здравствуйте! Я, быть может, пишу не в ту тему, извините, пока не очень разбираюсь. Но возник вопрос, на который хочется узнать ответ. Я разозлилась на одну женщину, решила ее проучить. Два вечера подряд рисовала ее образ на бумаге и сжигала, искренне желая ей получить по заслугам. В первый вечер она мне позвонила с бытовой просьбой.  На 3й день она рассказала, что все эти 2 дня, когда я делала ритуалы, она видела меня во сне. Я была с красивым, по ее мнению, телом, а глаза мои были черными. Я правильно, значит, делаю?
Делаете то правильно, но либо у этой женщины способности, либо вам нужны защиты от просмотра с мороком, а то как то откровенно "палитесь". 😰

Акулина Иванова

Доброго времени!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста новичку!
Достаточно долго работала только погостом и рунами. На погосте отклик был хороший, буквально за руку отводили показывали все что нужно, просила, помехи все убирали. Последнее время очень активно стала работать с бесами, (т.к. потребовалась "группа быстрого реагирования,"), на погосте стало проходить все не так гладко.  Последние три раза нужные могилы искала  около 40 минут, то полиция, ходит рейд какой-то проводит, то бомжи, то ещё какие-то помехи. Ритуалы срабатывают но помех "море разливанное".
Вопрос: это может быть конфликт энергий? И с чьей стороны бесы, погост? Возможно кто-то сталкивался с таким?
Всегда ставлю+++
Заранее благодарю.
С уважением.

Resident

Цитата: Акулина Иванова от 13 февраля 2023, 23:36:56
Доброго времени!
Последние три раза нужные могилы искала  около 40 минут, то полиция, ходит рейд какой-то проводит, то бомжи, то ещё какие-то помехи. Ритуалы срабатывают но помех "море разливанное".
Вопрос: это может быть конфликт энергий?
Здравствуйте  :)
Как мне это знакомо. ::) Совсем недавно был похожий опыт проверки на собственной шкуре разности энергий. Можете почитать мой опыт и ответы уважаемых практиков тут
И кстати да, работая с бесами и погостом одновременно - ни как не мог найти тезку покойника.

Kevin

Последние три раза нужные могилы искала  около 40 минут, то полиция, ходит рейд какой-то проводит, то бомжи
Черти мешают, оттесняют конкурентов.
Эти недопонимания тоже в первое время нормальны. К Хозяевам можно лишний раз подольститься с подарками и попросить, чтобы вообще никого к вам при работе не пускали, они защитят. Это сразу по приходу на кладбище делать.

Rosaria

Доброго времени, Уважаемые практики.
Подскажите, почему когда человеку заказали допустим сорокоуст, то на этого человека (на котором сорокоуст) начинают плохие люди еще больше агрессировать, всячески вредить пытаться, без всяких на то причин ? Человек никому зла не делает, а на него все агрессируют, еще и усилия обьеденияют для этого, собираются в группы для гнобления.
Получается что сорокоуст этого человека не защищает  его от плохих людей ? Он же по сути должен защищать человека.
С Уважением и Благодарностью !

Messalina

Многоуважаемые практики! Очень интересно ваше мнение:
Заказала сегодня сорокоуст на покойника на соперницу в трех церквях. Оплатила картой. Через 15 минут гляжу, мне на эту же карту поступил денежный перевод в два раза больше того, что я заплатила. Что это может быть-то? Картой этой не пользуюсь обычно, ее реквезиты никто почти не знает😳

Лери

Цитата: Messalina от 14 февраля 2023, 03:29:51
Многоуважаемые практики! Очень интересно ваше мнение:
Заказала сегодня сорокоуст на покойника на соперницу в трех церквях. Оплатила картой. Через 15 минут гляжу, мне на эту же карту поступил денежный перевод в два раза больше того, что я заплатила. Что это может быть-то? Картой этой не пользуюсь обычно, ее реквезиты никто почти не знает😳

Сигнал защиты соперницы
Проверьтесь на обратный удар
Поставьте необходимые защиты прежде чем работать

Добавлено: 14 февраля 2023, 10:39:50

Цитата: Rosaria от 14 февраля 2023, 02:52:38
Доброго времени, Уважаемые практики.
Подскажите, почему когда человеку заказали допустим сорокоуст, то на этого человека (на котором сорокоуст) начинают плохие люди еще больше агрессировать, всячески вредить пытаться, без всяких на то причин ? Человек никому зла не делает, а на него все агрессируют, еще и усилия обьеденияют для этого, собираются в группы для гнобления.
Получается что сорокоуст этого человека не защищает  его от плохих людей ? Он же по сути должен защищать человека.

Иногда сорокоусты могут срабатывать  как чистка (это если они за здравие)
Если нет, то наоборот

Это показатель того, что на человеке может быть негатив, или есть  сущность, которой это не нравится

Добавлено: 14 февраля 2023, 10:46:21

Если хотите сделать нормальную порчу (то есть что б был реальный вред) этого не достаточно
Может причинить определённый вред человеку, но особых проблем не будет. (Если конечно у Вас нет реальных способностей и хорошо прокачанного потенциала )

Звонок я бы восприняла так, что женщина подсознательно ощущает негатив, который исходит от Вас

То что она видела вас во сне, может показывать что между вами установилась определённая связь
Может даже канал есть

Но я думаю, что подсознательно, интуитивно, женщина ощущает от Вас не доброе. Просто может не совсем это осознает. Но ее защита( в том числе и через ее сны)ей об этом сигналит

Анна Мур Пет

Пожалуйста подскажите, Чёрную связку можно делать на второй день после новолуния? На мужчину. Как раз вторник будет.

АgatаkonraD

Доброго времени!
Уважаемые практики!
Достаточно долго работала только погостом и рунами. На погосте отклик был хороший, буквально за руку отводили показывали все что нужно, просила, помехи все убирали. Последнее время очень активно стала работать с бесами, (т.к. потребовалась "группа быстрого реагирования,"), на погосте стало проходить все не так гладко.  Последние три раза нужные могилы искала  около 40 минут, то полиция, ходит рейд какой-то проводит, то бомжи, то ещё какие-то помехи. Ритуалы срабатывают но помех "море разливанное".
Вопрос: это может быть конфликт энергий? И с чьей стороны бесы, погост? Возможно кто-то сталкивался с таким?
Всегда ставлю+++
Заранее благодарю.
С уважением.
Акулина, действительно кладбище и бесы Очень редко сочетаются, слишком разные энергии и они начинают конфликтовать,мало кому удается совмещать бесов и кладбище, тут лучше просто выбрать или работать с бесами или с кладбищем.У, меня лично никаких конфликтов с тем и другим нет, так как я работаю достаточно давно,и являюсь в этом скорее исключением, хотя моя подруга тоже такое заметила,и это так.

Добавлено: 14 февраля 2023, 14:58:50

Серьёзного вреда ваши действия,ей не принесут,но эта женщина ощущает от вас негативный посыл в свой адрес, чувствует возможно у неё сильно Хорошо работает интуиция,а вы вокруг себя накапливаете негативную, отрицательную энергетику, всего навсего которая вам может привести вред,заполняете себя чернотой и Грязью.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Доброго времени!
Уважаемые практики!
Всегда ставлю+++
Заранее благодарю.
С уважением.
А тут разные варианты могут быть.
-Недоплатили бесам. Отдельно откуп им оставьте за прошлые дела и спокойно работайте.
У меня вообще было, что в отдел забрали с кладбища в 5 утра на солнцестояние)) люто замоталась и бесам решила "потом" откуп оставить. И результат 😆
Всегда плачу им по полной (и работаю часто) и вам рекомендую.
-У объекта хорошая бесовская защита, которую недосняли
-банально кладбище, где постоянно много наркоманов и полиции.
Что бесы и кладбище конфликтуют)) не сказала бы. Бесы Мару побаиваются, но не кладбища. Тч посмотрите диагностикой лучше).

Добавлено: 14 февраля 2023, 15:12:14

Цитата: Анна Мур Пет от 14 февраля 2023, 14:29:37
Пожалуйста подскажите, Чёрную связку можно делать на второй день после новолуния? На мужчину. Как раз вторник будет.
Смотрите диагностикой. Я б сказала, что выбор могил и кладбища приоритетнее луны.

Турецкие сладости

Прежде всего всем привет! Я новичок на форуме и рад задать свой первый вопрос, надеюсь, я размещаю его в правильном разделе. С интересом читаю темы на форуме и там очень знающие люди! Мой вопрос заключается в том, что я мусульманка и думаю о привороте на мужчину-христианина. Знаете, у нас, мусульман, тоже много черной магии и обрядов, и я могу сказать, что знаю о них, но я думал о более конкретном заклинании для парня-христианина, но так как я не очень разбираюсь в используемых заклинаниях христианами (по крайней мере, я нахожусь в фазе обучения, хе-хе :) было бы более разумно задать этот вопрос. , подумал я, Короче, мой вопрос: может ли женщина-мусульманка приворожить мужчину-христианина? Что бы вы порекомендовали православному мужчине, повлияет ли на результат моя работа с мусульманской или христианской магией? Я использую немного перевода, чтобы задать этот вопрос, прошу прощения, если есть неправильное утверждение. И заранее спасибо тем, кто захочет помочь!  :-*
Она опасна как гадюка, ночью эта суккуба превращается в очень красивую женщину, страстно соблазняющую мужчин...довольно сладкий способ умереть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status