Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Messalina

Цитата: Лери от 14 февраля 2023, 10:38:03
Сигнал защиты соперницы
Проверьтесь на обратный удар

Благодарю за ваш ответ! не могли бы вы подсказать, какую защиту лучше ставить в данном случае, да и в принципе? Заранее благодарю!

Акулина Иванова

Цитата: Анна Мур Пет от 14 февраля 2023, 14:29:37
Пожалуйста подскажите, Чёрную связку можно делать на второй день после новолуния? На мужчину. Как раз вторник будет.
Доброго времени!
Я когда делала связку первый раз вообще на Луну не смотрела. Но как вам правильно сказали тщательно выбирала могилы. После связки прошло уже 7 лет, я уже и мужика этого выгнала,  и с себя эту связку снимала, а он все названивает и говорит, что забыть не может. Так что это очень рабочий ритуал если провести хорошо.
С уважением.

Estrella

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста формулу на получение развода на моих условиях. И на сделки на работе (работаю в сфере продажи недвижимости). Заранее спасибо!

Акулина Иванова

Цитата: Estrella от 14 февраля 2023, 22:00:36
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста формулу на получение развода на моих условиях. И на сделки на работе (работаю в сфере продажи недвижимости). Заранее спасибо!
Доброго времени!
Вам вопрос нужно задать в этой теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html

Светка

Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, обряд на закрытие мыслей с мылом, которым мыли покойника, и  рисованием звезды обязательно проводить с мылом покойника или можно обычное взять?

Kotey

Цитата: Светка от 15 февраля 2023, 00:41:18обязательно проводить с мылом покойника или можно обычное взять?
Обязательно. Обряд построен на использовании артефакта. Если его не будет, не сработает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mysteriousme

Уважаемые практики, доброго времени суток.  У меня к вам пара интересных вопросов:
1) чем является описанный ниже негатив?
2) знакома ли вам сущность из описанного ниже сна? (кто это такой)
3) мое состояние - открытые резко способности или нечто иное?
Для лучшего понимания:
*месяц назад я отторгала существование магии и учения религий
*за месяц ситуация кардинально изменилась

если кратко и по сути:

1. Предыстория.
Осень 2023 - мне резко приходит знание, что на меня и на моего мч наведен негатив со стороны его бывшей девушки. Три раза я пыталась в одного снять негатив заговорами, ровно три раза на следующие дни она как либо напоминала о себе.
Далее интуитивно провожу чистку уже вместе с мч (меня внезапно повергло в состояние полутранса, все действия дальнейшие и саму чистку будто бы не я делала)..

1. Чистка. Я и мой мч сходили в церковь за водой. Дома прожгла церковные свечи, они сильно трещали и дымили черным. Затем сделала на мч отчитку со спичками и водой. Во время отчитки горело 9 обычных свечей, все свечи громко одновременно затрещали в процессе, что нас напугало.

2. После чистки: у обоих резко заболело все в теле, пришли головные боли, резкий упадок сил. Затем на мч упала часть карниза от двери. По дому летала крышка от молока. Было сильно выражено чье-то присутствие, но чье?

3. Сны.
Первая ночь со дня чистки: во сне я иду по древнему кладбищу, затем по лесу, зима. Я теряюсь в лесу и оказываюсь в пещере древней сущности. Сущность черная, высокая, безликая и в капюшоне, держит в правой руке горящий факел. Она стоит напротив меня в пещере лицом к лицу. Я начинаю напевать ей песню, затем нахлынул сильнейший страх, я мысленно вспоминаю молитву отчего просыпаюсь.. (одновременно проснулся и мч, сказал я слишком громко во сне пела пугающую песню..)
Вторая ночь со дня чистки: во сне я вижу ту самую бывшую девушку моего мч, вижу как ее уничтожает алкоголизм (хотя сейчас она не алкоголик).

3. Энергия обоих восстановилась. Но я себя теперь боюсь потому что: вижу домового, слышу голоса, из церкви что то выталкивает.
Резко открылась страсть к рисованию, чего не было. В процессе я словно транслирую информацию извне на бумаге.

4. Символ.
Не так давно моя рука сама взяла уголек со стола и начертила символ похожий на перевернутую 3, только еще справа точка. Что как зачем - не знаю.  В интернете информации нет.

5. Мой мч рассказал, что в детстве у него дома на стенах появлялись надписи из угля. Тогда они с семьей изгоняли нечто с помощью священника. Он смутно помнит детали. В моей же семье подобных аномалий никогда не было.

Hannahmuller

Добрый день!
На Ютубе есть огромное множество каналов, где на видео показывают различные ритуалы. Обещают и вызов, и присуху, и приворот. Все что надо просто смотреть ритуал на видео и визуализировать

Скажите это работает ? Теоретически может сработать?
Или нет? И это банальная накрутка просмотров? Спасибо

Natali05

Цитата: Hannahmuller от 15 февраля 2023, 12:52:04
Добрый день!
На Ютубе есть огромное множество каналов, где на видео показывают различные ритуалы. Обещают и вызов, и присуху, и приворот. Все что надо просто смотреть ритуал на видео и визуализировать

Здравствуйте. Как по мне, так банальный стяг энергии. Уж если на то пошло, вы и без видео можете визуализировать.

Ирина Зет

Цитата: Hannahmuller от 15 февраля 2023, 12:52:04Скажите это работает ? Теоретически может сработать?
Теоретически, хм... теоретически и Земля может с орбиты сойти, и Солнце потухнуть.  Одно и то же лекарство на всех действует по разному, кому-то вообще не помогает. Вы смотрите обряд, например, запись которого была сделана год назад. Посыл был отправлен год назад, а Вы со своей проблемой здесь и сейчас. Тем более, что сила воздействия на объект со временем ослабевает. Бывают случаи, что проверенные обряды не срабатывают у опытных практиков, а у новичков все получается. Все, в общем-то,индивидуально. Просмотр таких видео может помочь Вам именно теоретически освоить некие азы при проведении обряда. По правилам роботы сначала делают диагностику, снимают защиты, ослабляют объект воздействия, а затем в учетом л.ц. или без этого (смотря что предписано в описании обряда)  проводят сам обряд. Люди разные, ситуации у всех разные, объекты с их степенью защиты тоже разные. Для широкой аудитории кроме наглядности ничего в этих видео магического нет. Чисто субъективное мнение. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

Добрый день!

Здравствуйте.
Сейчас ради интереса посмотрела пару роликов 😂
То-ли я не туда смотрела , то-ли я тупая совсем , но как по мне так это такой бред , на который не стоит своё время тратить (даже в целях "развития(познания азов) ")

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Лери

Добрый день!

Если это и может сработать то только на Вашем самовнушении
То есть вероятность очень небольшая
Если она вообще есть

С таким же успехом можно посмотреть видео с аффирмациями и подобным

Если просто смотреть, думаю нет
Если бы все было так просто, то это бы у всех получалось. И не надо было годами чиститься или привораживать и тд. Посмотрел видео и получил результат. Тогда какой вообще смысл магией заниматься ?

Другое дело, если Вы повторите увиденное и сделаете это под себя, под свои нужды.

Но тут уже может быть по всякому. От отсутствия результата, до хорошего результата
Если повезёт

А вообще, скажу честно, у меня подобные видео вызывают сомнения

Я помню мне как то один человек, дал свои авторские обряды. Типа для меня сделал исключение наверное. Так вот, я в такие исключения не верю
Хотя с другой стороны, здесь же выкладывают и люди делают
И авторские методики тоже

В общем без действия результата скорее всего не будет. Если бы было все так просто, это бы срабатывало у всех. И не надо было бы вообще тратить свое время и силы
Магия не любит лени
Или это надо очень большой силой обладать. Тогда и на одних мыслях наверное можно, результат получить
На одном намерении

Hannahmuller

Цитата: Люсечка от 15 февраля 2023, 14:11:18
Здравствуйте.
Сейчас ради интереса посмотрела пару роликов 😂
То-ли я не туда смотрела , то-ли я тупая совсем , но как по мне так это такой бред , на который не стоит своё время тратить (даже в целях "развития(познания азов) ")

С уважением

Да есть реально бред и детсад, я думаю неплохой заработок на монетизации учитывая полную ерунду на видео

Но потом со временем Ютуб начал подкидывать такие интересные варианты :) получше

Турецкие сладости

добрый вечер  :) , на днях я просил совета в этом разделе, но так как я не получил никакого ответа, мне интересно, нужно ли мне немного подождать, чтобы получить ответ или что-то в этом роде? Я думал, что задаю простой вопрос, но теперь я чувствую себя немного потерянным, интересно, я сделал что-то не так? 🤔 :-X
Она опасна как гадюка, ночью эта суккуба превращается в очень красивую женщину, страстно соблазняющую мужчин...довольно сладкий способ умереть.

Natali05

Цитата: Турецкие сладости от 16 февраля 2023, 01:26:08
добрый вечер  :) , на днях я просил совета в этом разделе, но так как я не получил никакого ответа, мне интересно, нужно ли мне немного подождать, чтобы получить ответ или что-то в этом роде? Я думал, что задаю простой вопрос, но теперь я чувствую себя немного потерянным, интересно, я сделал что-то не так? 🤔 :-X
Здравствуйте. Ну тут не всё так просто. Привороты относятся к сложным обрядам, начинать нужно с диагностики объекта, дальше комплекс работ. Сможете вы или нет, никто вам не даст такого ответа. А вера здесь не особо имеет значение, уж если он только не истинно верующий и находится под крылом хэ, тогда да, методы воздействия будут чуть другими, да и вряд ли они под силу новичку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status