Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Olstiss

Доброго времени суток! Вопрос возможно из серии психологии, а может и нет.
Заметила , что многие люди видят во мне каких то своих знакомых и.т.д.
То коллега видит во мне свою няню, то ещё кто то видит во мне свою мать, было это многократно. Но может мне это кажется. А сегодня одна девушка аж вскрикнула , как же я похожа на ее знакомую Мадину.
Ничего я вроде и не делаю.  А все остальное кого то видят во мне. Что бы это значило?

Лери

Цитата: Olstiss от 16 февраля 2023, 04:37:07
Доброго времени суток! Вопрос возможно из серии психологии, а может и нет.
Заметила , что многие люди видят во мне каких то своих знакомых и.т.д.
То коллега видит во мне свою няню, то ещё кто то видит во мне свою мать, было это многократно. Но может мне это кажется. А сегодня одна девушка аж вскрикнула , как же я похожа на ее знакомую Мадину.
Ничего я вроде и не делаю.  А все остальное кого то видят во мне. Что бы это значило?

Как у вас взаимоотношения с людьми?
Видят всех, кроме Вас
Такое ощущение, что Вы не интересны людям как личность. Они не видят Вас настоящую. Не понимают Вас
Возможно есть некое закрытие от социума, блок на взаимодействия с социумом

Ах да, ещё так могут проявляться мороки. Просто Вам это показывают, через других

Видят маму или няню, возможно люди воспринимают Вас как источник подпитки. Как донора

❤️Люсечка❤️

Цитата: Турецкие сладости от 16 февраля 2023, 01:26:08
добрый вечер  :) , на днях я просил совета в этом разделе, но так как я не получил никакого ответа, мне интересно, нужно ли мне немного подождать, чтобы получить ответ или что-то в этом роде? Я думал, что задаю простой вопрос, но теперь я чувствую себя немного потерянным, интересно, я сделал что-то не так? 🤔 :-X
Здравствуйте
Разумеется мусульманка может приворожить хрестианина.
Про комплес думаю не стоит вам расписывать так как вы знакомы с магией в целом (Раз занимаетесь мусульманской магией) и знакомы с основами комплеса.

Только не понятно одно , как вы собираетесь учить/читать русские заговоры если не знаете языка? Тут некоторые русские то не могут без ошибок прочитать заговоры🤣
Может вам проще воздействовать на мужчину теми методами которыми  вы владеете? Например русские, украинские методы же действуют на иностранцев (мусульманей в том числе). Так почему не наоборот (мусульм. магия на русского).....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Лери

Цитата: Турецкие сладости от 14 февраля 2023, 15:57:48
Прежде всего всем привет! Я новичок на форуме и рад задать свой первый вопрос, надеюсь, я размещаю его в правильном разделе. С интересом читаю темы на форуме и там очень знающие люди! Мой вопрос заключается в том, что я мусульманка и думаю о привороте на мужчину-христианина. Знаете, у нас, мусульман, тоже много черной магии и обрядов, и я могу сказать, что знаю о них, но я думал о более конкретном заклинании для парня-христианина, но так как я не очень разбираюсь в используемых заклинаниях христианами (по крайней мере, я нахожусь в фазе обучения, хе-хе :) было бы более разумно задать этот вопрос. , подумал я, Короче, мой вопрос: может ли женщина-мусульманка приворожить мужчину-христианина? Что бы вы порекомендовали православному мужчине, повлияет ли на результат моя работа с мусульманской или христианской магией? Я использую немного перевода, чтобы задать этот вопрос, прошу прощения, если есть неправильное утверждение. И заранее спасибо тем, кто захочет помочь!  :-*

Может
Но в таком случае, я бы не использовала религиозные обряды
Лучше брать нейтральные, без привязки к религиозным аспектам
Например попробовать работать через кладбище, Силы природы или руны

Используйте нейтральные способы, но делайте  все по правилам
Прежде всего это диагностика, снятие защит, ну и так далее

На результат не повлияет, если Вы подберёте  правильные способы воздействия, на данного человека

Olstiss

Цитата: Лери от 16 февраля 2023, 10:26:46
Как у вас взаимоотношения с людьми?
Видят всех, кроме Вас
Такое ощущение, что Вы не интересны людям как личность. Они не видят Вас настоящую. Не понимают Вас
Возможно есть некое закрытие от социума, блок на взаимодействия с социумом

Ах да, ещё так могут проявляться мороки. Просто Вам это показывают, через других

Видят маму или няню, возможно люди воспринимают Вас как источник подпитки. Как донора

Что то подобное я и думала. Благодарю

Мицар

Уважаемые , я за советом.. как правильно сформулировать вопрос..При работе  на погосте чтото не то почуяла- думаю прихватила таки гостя.( во сне помошник тоже показал что пришли мы с гостем). быстро отжиг все вроде в норму( по ощущениям) пршло.. как вопрос картам задать убрался ли покойник\ и тд.. и не помешает ли наличие родового при просмотре.. хоть и самочувствие в норме но осторожность и уверенность не будут лишними.. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анна Мур Пет

Мы все я так подозреваю не сразу всё знали и умели. И все учились, всё узнавали. Задам вопрос ещё раз, подскажите пожалуйста, можно ли работать на кладбище в очках?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анна Мур Пет от 16 февраля 2023, 15:20:58
Мы все я так подозреваю не сразу всё знали и умели. И все учились, всё узнавали. Задам вопрос ещё раз, подскажите пожалуйста, можно ли работать на кладбище в очках?
Здравствуйте.
Ну если вы без очков плохо видите то конечно же можно.
Или вы думаете будет лучше если вы как слепой крот будете по погосту тыкаться носом🤣?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10661.msg2331325.html#msg2331325
Dress-code чёрный,

Птицелов

Цитата: Анна Мур Пет от 16 февраля 2023, 15:20:58
Можно конечно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lions

Здравствуйте, какие эфирные масла можно использовать для повышения сил?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Акулина Иванова

Цитата: Lions от 17 февраля 2023, 01:06:43
Здравствуйте, какие эфирные масла можно использовать для повышения сил?
Доброго времени!
Могу Вам посоветовать на силу такие ритуалы: Пеклов круг,  Заговор на яр пекловый, Девять говоров на силу неодолимую, Литань на силу черную и др., очень рабочие придают много сил, поверила на себе лично.
А ещё рекомендую перечитать этот раздел :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Как вы думаете кто изображён на этой иконе?
На сайте где взяла фото , там все иконы и названия в кучу , ничего не разберёшь.
Могу предложить,что Сатана , но я почему-то всегда представляла его более молодым и спортивным🤗

Теперь суть вопроса.
Несколько дней назад, данная личность мне приснилась , сон был коротким но не плохим, кто это был я не поняла , была удивлена почему "бес" с крыльями (крылья не перьевые , а что-то типа кожанных) .
лицо и шикарные скрученные рога очень хорошо запомнила (вобщем эта икона прям точная копия того кого я видела).
Ну вобщем приснился и приснился , особо даже не заморачивалась.
А сегодня на форуме отвечала девочке про чёрную икону и решила  в нете глянуть иконы , сразу наткнулась на эту и узнала своего ночного гостя))) . Разумеется стало интересно , неужели сам Сатана почтил меня своим визитом?
Но я ведь ещё совсем мелкая сошка 😆 кроме того сон был после проведения одного обряда , в котором я осталась крайне недовольна собой как я его провела (ошибок не допускала) просто я  очень придирчива к себе в этом плане....
Dress-code чёрный,

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 17 февраля 2023, 18:23:51
Здравствуйте уважаемые практики.
Как вы думаете кто изображён на этой иконе?

Доброго времени!
На иконе изображение Бафомета, недавно на сайте таро заказывала и увидела эту икону. У мастера ее изготовившего она так и называется. Так что вас почтили присутствием. 😊
С уважением.

Messalina

Уважаемые практики! Снова решила обратиться к вам за советом:
Необходимо развести пути дорожки кроля и одной твари. По внешним проявлениям любви там не наблюдается с его стороны, но там легкая кармичка у обоих. Проблема в том, что вражина ревностная католичка и диагностика показывает, что за тварюгу эту вся родня еще и молится (и, вероятно, за их пару тоже). При проведении ритуалов рассорки, наблюдаются сигналы защиты с ее стороны (ритуалы проходят более менее ровно в конечном счете). Как бы вы посоветовали действоввть в данном случае? С уважением,

Rozetkatok

Здравствуйте! Я новичок. Такая ситуация: живу совместно со своим молодым человеком и его матерью. Очень нужно их рассорить, ибо мать его житья не даёт, манипулирует сыном как может и он перед ней "лебезит". Перечитала рассорки, ничего не могу найти подходящего на кровных родственников, с тем учётом, что я с ними живу. Подскажите пожалуйста, может я не туда смотрела и проглядела? Или может кто-то подскажет действенный метод, чтобы их рассорить? Проводила обряд на соль и подклад,  но рассорились все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status