Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Акулина Иванова от 19 февраля 2023, 02:38:52
Совершенно верно, именно поэтому с праздниками так сложно бороться. У человека либо права нет, либо энергии не хватает, а денег например хочется и поэтому их устанавливают на постоянной основе, крадник снимается, поток к человеку не поступает и он оказывается в @опе.  Есть ещё мнение, что когда человек устанавливает крадник, самостоятельно уже к примеру денежные потоки привлекать не может и "подсаживается" на другого человека как на донора.  Самое интересное наступает когда донор, очнётся, что у него все разворовали и начинается война. Это мое мнение. Вмешалась в ваше обращение
т.к. тема для меня очень актуальна.
С уважением.
Доброго дня. Позвольте вклиниться в разговор, тк тема актуальна.
Ведь есть еще крадники « с миру по нитке».
И в ситуации, когда тебя ободрали, соотвественно понизив в права ( а любая порча- суть понижение в правах), то порой приходится восстанавливаться всеми возможными способами, в том числе и крадниками.
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Planeta от 19 февраля 2023, 04:06:37
Доброго дня. Позвольте вклиниться в разговор, тк тема актуальна.
Ведь есть еще крадники « с миру по нитке».
И в ситуации, когда тебя ободрали, соотвественно понизив в права ( а любая порча- суть понижение в правах), то порой приходится восстанавливаться всеми возможными способами, в том числе и крадниками.
С уважением.
Доброго времени!
Да вы меня не совсем правильно поняли, я не против крадников, в войне все средства хороши. Особенно когда крадник с мира по нитке, он не наносит такой сильный урон, как когда садятся на фин.канал и годами качают блага. Меня тоже ободрали 😂 вы не одиноки, я думаю таких как мы на сайте много.🌹

Planeta

Цитата: Акулина Иванова от 19 февраля 2023, 04:16:58
Доброго времени!
Да вы меня не совсем правильно поняли, я не против крадников, в войне все средства хороши. Особенно когда крадник с мира по нитке, он не наносит такой сильный урон, как когда садятся на фин.канал и годами качают блага. Меня тоже ободрали 😂 вы не одиноки, я думаю таких как мы на сайте много.🌹
Вот у меня как раз вопрос, но по графике, по определённой работе на эту тему, спрошу вас в том разделе)
И из наблюдений , могу сказать, что перед постановкой крадников во благо себе , хорошо ещё от блоков на фин тему голову почистить. Собственно, подобная чистка помогает и от наведённых стягов, тк не всегда родовуха али другой негатив является потенцией для того, чтоб крадник зацепился, порой и установки в голове способствуют .
У меня вот даже мысли не возникло, что можно подсесть на «краднический» образ питания фин канала😅 по идее- стянул и пустил деньги в развитие и в оборот . В таком случае свой фин канал только прокачаешь .
С уважением.

Gera2022

В продолжение темы про крадники. Если ставят подмены , например, а не крадники , снимаются такие воздействия как крадники? Возможно ли снять и возвращать свое при подмене или лучше заново строить?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

oxidit

Цитата: Оксана/27 от 19 февраля 2023, 02:23:48
Вот насчёт крадников - что "снять непросто"...а есть теория,про потоки сил,права, ну вот что если нет у человека права на деньги,и тогда он должен это право нарабатывать(ну, если желает, конечно),и тогда за счёт крадника только временно он может перехватить что-то ,что думаете по поводу таких вещей?
Смотреть надо диагностикой. Каждую жертву картами предварительно. Что и насколько с неё можно получить.
По крадущим кратко : даже кровь (предки) влияют у кого человек может красть, а у кого нет + состояние чистоты/грязи на данной сфере.
Отсюда и слухи, что у публичных личностей красть нельзя (можно, но не всем и не у каждой публичной личности).
Само право на крадник даёт долг крадущему. Должны-надо вернуть или чтобы он сказал, что вы в расчёте или в десятикратном размере. Тогда прав больше не будет.

Planeta

Уважаемые практики, делала несколько лун подряд обряд деньговая опойка. Вчера приняла решение, что больше не буду, тк эффекта нет. Сегодня с утра кошка разбила зеркало от этого обряда. Столько лун лежало на одном месте и именно сегодня она его уронила( хотя лежит вне досягаемости кошки).Следует ли это считать знаком верного решения о прекращении проведения обряда?
С уважением.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Меня гложет один вопрос. Есть у меня цепочка и  печатка покупалось всё в церкви года 4 назад. Цепочка без тематики, а вот печатка с тематикой. И вот встал вопрос, как мне это носить или есть какой то обряд чтобы перевести всё это в ЧМ энергию. Или не стоит носить печатку, а цепь можно. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

oxidit

Цитата: KoshaK060 от 20 февраля 2023, 21:41:41
Здравствуйте уважаемые практики. Меня гложет один вопрос. Есть у меня цепочка и  печатка покупалось всё в церкви года 4 назад. Цепочка без тематики, а вот печатка с тематикой. И вот встал вопрос, как мне это носить или есть какой то обряд чтобы перевести всё это в ЧМ энергию. Или не стоит носить печатку, а цепь можно. С уважением.
Можно с помощью хулы, но оно вам точно нужно? Вы, пока новичок, не рубите мосты). Потом определитесь. Пока достаточно на обряды не надевать. А с ТС можно просто работать и этим связь нарабатывать.

Акулина Иванова

Цитата: KoshaK060 от 20 февраля 2023, 21:41:41
Доброго времени!
Потом защиту Серебровую сделаете, хорошая защита.
С уважением.

KoshaK060

Цитата: oxidit от 20 февраля 2023, 21:54:23
Можно с помощью хулы, но оно вам точно нужно? Вы, пока новичок, не рубите мосты). Потом определитесь. Пока достаточно на обряды не надевать. А с ТС можно просто работать и этим связь нарабатывать.
Здравствуйте. Мосты уже начал рубить. От читка 32 псалмом, далее отречение от велеяра, далее чёрное причастие. В течение двух недель собираюсь всё сделать. С уважением.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Интересует ваше мнение.
Практикую с ТС, и постоянно чувство у меня, как под алкоголем можно сказать. Немножко затуманенное сознание как будто.
Сил у меня много, подселенной сущности специально нет, и в жизни я вообще никаких вредных веществ не употребляю принципиально.
Это у всех так? Нормальное явление? Или мне стоит беспокоиться?
В принципе мне это жить не мешает, даже удобнее так, постоянно с "игрой" хожу.

А ещë, реально ли как-то убрать "магический взгляд"?
Не одержимый, а просто как будто с глазами что-то не то. Переживаю, что обычные пипл могут что-то заподозрить.
Всех благодарю за ответы 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Лери

Цитата: Sephora от 21 февраля 2023, 09:49:02
Здравствуйте, ув. Практики.
Интересует ваше мнение.
Практикую с ТС, и постоянно чувство у меня, как под алкоголем можно сказать. Немножко затуманенное сознание как будто.
Сил у меня много, подселенной сущности специально нет, и в жизни я вообще никаких вредных веществ не употребляю принципиально.
Это у всех так? Нормальное явление? Или мне стоит беспокоиться?
В принципе мне это жить не мешает, даже удобнее так, постоянно с "игрой" хожу.

А ещë, реально ли как-то убрать "магический взгляд"?
Не одержимый, а просто как будто с глазами что-то не то. Переживаю, что обычные пипл могут что-то заподозрить.
Всех благодарю за ответы 🌹🌹🌹

Так может это вообще не связано с Вашей практикой. Такое состояние может много от чего быть

Здесь я бы проверила мороки, внушения

Так же возможно есть сбои в работе верхних чакр

У меня лично нет
Но если вас это беспокоит, значит надо искать причину

Я думаю вряд ли кто то по вашему взгляду что то заподозрит
К тому же многие люди, не любят смотреть не знакомым в глаза
И я не думаю что вообще стоит это как то прятать. Если это есть, это и не получится. Тут не во взгляде дело, в в энергии, которая идет и ощущается через взгляд.

У меня лично другое, бывает когда я смотрю в сторону человека, который сидит на против, у него иногда начинают дергаться глаза
Люди могут начать отводить взгляд.
Хотя я бы не сказала, что я прямо так пристально на них смотрю. Приходится иногда опускать взгляд, потому что самой от этого не комфортно

Gera2022

Уважаемые практики. здесь часто пишут о порчельных и родовых подселенцах, что на человеке чуть ли не пол кладбища было, вагон сущей и все успешно сняли. Кто то даже из личного опыта.
А вот поделитесь , какими методами снимали? Весь форум просмотрен, чистки на крошку были, иные тоже. Раздел методы снятия сущей изучен.
Я так понимаю, что есть сущь, которая исполняет программу , а есть конкретно подселение. Вот такое какими методами и как снимать , чтоб окончательно. Понимаю, что процесс не быстрый и одним ритуалом не обойтись. Поэтому хотелось бы услышать личный успешный опыт и методы.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Аноли

Цитата: KoshaK060 от 20 февраля 2023, 21:41:41Есть у меня цепочка и  печатка покупалось всё в церкви года 4 назад. Цепочка без тематики, а вот печатка с тематикой. И вот встал вопрос, как мне это носить или есть какой то обряд чтобы перевести всё это в ЧМ энергию. Или не стоит носить печатку, а цепь можно.
Здравствуйте,
Даже без тематики,
Цепь и печать. Очень символично.
Отложите и то и другое, как говорят "до другого разу", потом придет понимание что именно с этими вещами Вам делать и надо ли делать вобще.
Куплено в церкви или на базаре, это не всегда имеет значение.
"перекодировать" металлы возможно, но достаточно трудоемко.

KoshaK060

Цитата: Аноли от 21 февраля 2023, 13:20:30
Здравствуйте,
Даже без тематики,
Цепь и печать. Очень символично.
Отложите и то и другое, как говорят "до другого разу", потом придет понимание что именно с этими вещами Вам делать и надо ли делать вобще.
Куплено в церкви или на базаре, это не всегда имеет значение.
"перекодировать" металлы возможно, но достаточно трудоемко.
То есть лучше приобрести новые в ювелирка... С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status