Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Оксана/27

Цитата: Messalina от 17 февраля 2023, 21:00:08
Уважаемые практики! Снова решила обратиться к вам за советом:
Необходимо развести пути дорожки кроля и одной твари. По внешним проявлениям любви там не наблюдается с его стороны, но там легкая кармичка у обоих. Проблема в том, что вражина ревностная католичка и диагностика показывает, что за тварюгу эту вся родня еще и молится (и, вероятно, за их пару тоже). При проведении ритуалов рассорки, наблюдаются сигналы защиты с ее стороны (ритуалы проходят более менее ровно в конечном счете). Как бы вы посоветовали действоввть в данном случае? С уважением,
Здравствуйте.влупите ей порчу,чтоб не до любви любовной стало,а то разлеглась на розовом любовном облаке и нюх потеряла. 😆 Меньше мыслей про всякую там родню и прочих ,настройтесь и лупите.Вы этими сомнениями и анализированием каких-то людей сами себе путь к успеху перекрываете. Полная уверенность в своей правоте и впред.  А то с рассорочками до НГ будете заниматься.

Sephora

Необходимо развести пути дорожки кроля и одной твари.
Если за неё молятся и воздействия плохо ложатся, то лупите по нему. Не обязательно именно рассорки, а можно привить какое нибудь отвращение к ней, чтобы гадину в ней видел и в конечном счёте сам от неё и сбежал.
С ув.
На заборе тоже написано

Messalina

Цитата: Оксана/27 от 17 февраля 2023, 21:07:42
Здравствуйте.влупите ей порчу,чтоб не до любви любовной стало,а то разлеглась на розовом любовном облаке и нюх потеряла. 😆 Меньше мыслей про всякую там родню и прочих ,настройтесь и лупите.Вы этими сомнениями и анализированием каких-то людей сами себе путь к успеху перекрываете. Полная уверенность в своей правоте и впред.  А то с рассорочками до НГ будете заниматься.

именно этим и занимаюсь 😁 сомнений нет, её я изведу 😈 просто тут выше тоже вопрос задавала про сорокоустик заупокойный. она католичка + там вся шобла ее такие же, вот и думаю может пожестче чего. с идиотами верующими дела еще иметь не приходилось

Цитата: Sephora от 17 февраля 2023, 21:23:12
Если за неё молятся и воздействия плохо ложатся, то лупите по нему. Не обязательно именно рассорки, а можно привить какое нибудь отвращение к ней, чтобы гадину в ней видел и в конечном счёте сам от неё и сбежал.
С ув.

спасибо! он я думаю и без меня видит, ибо че-то сам любовь проявлять не спешит. проблема в том, что овца эта живет по принципу "это мой крест, все стерплю, христианскон всепрощение" и лезет к нему, а он сам бесхребетный. внимание есть, спать с кем есть, зачем куда-то еще стремиться. так что надо подумать, может и правда ему отвращение привить. если не сложно не могу бы кто-нибудь подсказать как лучше? оморочка? или другой ритуал?

АgatаkonraD

Цитата: Rozetkatok от 17 февраля 2023, 21:06:31
Здравствуйте! Я новичок. Такая ситуация: живу совместно со своим молодым человеком и его матерью. Очень нужно их рассорить, ибо мать его житья не даёт, манипулирует сыном как может и он перед ней "лебезит". Перечитала рассорки, ничего не могу найти подходящего на кровных родственников, с тем учётом, что я с ними живу. Подскажите пожалуйста, может я не туда смотрела и проглядела? Или может кто-то подскажет действенный метод, чтобы их рассорить? Проводила обряд на соль и подклад,  но рассорились все.
Вы живёте вместе с ними, этот мч лебезит и слушает свою мать во всем,вы думаете если вы сделаете рассорку,он что вашу сторону примет и будет слушать вас,нет не будет! Здесь или нормального мужика найти,не этого маменькиного сыночка, который всю жизнь будет бесхребетным, Либо тогда уехать с ним от мамаши его и начать работать, чтобы как то его отворотить от неё,а так нет никакого смысла, если и будет то мизерный,временный эффект.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Оксана/27

Необходимо развести пути дорожки кроля и одной твари. По внешним проявлениям любви там не наблюдается с его стороны, но там легкая кармичка у обоих. Проблема в том, что вражина ревностная католичка и диагностика показывает, что за тварюгу эту вся родня еще и молится (и, вероятно, за их пару тоже). При проведении ритуалов рассорки, наблюдаются сигналы защиты с ее стороны (ритуалы проходят более менее ровно в конечном счете). Как бы вы посоветовали действоввть в данном случае? С уважением,
Здравствуйте ☕☕ вот в разделе "тематическое обсуждение" (там где раздел порч)- есть тема "Верующая жертва". И там спрашивают: мол,как ослабить особо верующую,...а уважаемая return to life посоветовала:
- попробуйте отпеть.
- неужели это настолько сильная мера?
-при христианской защите да, довольно сильная.
(Ну,там ещё более подробные рекомендации далее описывают...)  ;)

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку с такой проблемой по практике...
Есть девушка(любовница) и мужчина и жена. Cитуация такая что по бинарному каналу от мужчины к любовнице бегает суща, как можно перекрыть этот канал? Посоветуйте допустим ставы которые могли бы разобраться в данной ситуации или советом. Благодарю за понимание.

Добавлено: 18 февраля 2023, 18:05:41

Забыла написать, делала отливки воском 5 дней. Через нож снимала замки,закрепы,каналы,привязки... Отсекла..Но сущность продолжает бегать. Как быть?

Laplandia

Цитата: Rozetkatok от 17 февраля 2023, 21:06:31
Здравствуйте! Я новичок. Такая ситуация: живу совместно со своим молодым человеком и его матерью. Очень нужно их рассорить, ибо мать его житья не даёт, манипулирует сыном как может и он перед ней "лебезит". Перечитала рассорки, ничего не могу найти подходящего на кровных родственников, с тем учётом, что я с ними живу. Подскажите пожалуйста, может я не туда смотрела и проглядела? Или может кто-то подскажет действенный метод, чтобы их рассорить? Проводила обряд на соль и подклад,  но рассорились все.
Может ему нравится так жить, он имеет дорого ему человека-мать и вы рядом что тоже устраивает его с физиологической т.з.  Согласна с предыдущим оратором, не проще ли вам съехать в съемное жилье и строить совместную жизнь отдельно или к вашим родителям.. В любом случае если вы планируете с ним строить семью, его мать портить не стОит, порча может пойти по роду и задеть плод вашей любви..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

DenK

Здравствуйте!
Возник такой вопрос. Когда делаешь чистку от крадника, нужно ли делать снятие защиты с тех, кто навел крадник? Такое ощущение, что эффект от чистки есть, но небольшой, т.к. скорее всего на враге есть защита. Можно ли в качестве снятия защиты использовать обряд с 13 иголками и кипящей водой?

Оксана/27

Цитата: DenK от 18 февраля 2023, 23:54:15
Здравствуйте!
Возник такой вопрос. Когда делаешь чистку от крадника, нужно ли делать снятие защиты с тех, кто навел крадник? Такое ощущение, что эффект от чистки есть, но небольшой, т.к. скорее всего на враге есть защита. Можно ли в качестве снятия защиты использовать обряд с 13 иголками и кипящей водой?
Добрый вечер) защиту снимают- когда на объект собираются воздействовать,а тут - на себя делаете,а не на иной объект,после снятия крадника целесообразно о защите от оных покумекать...а что- успели уже на нож сделать,да? Ещё же - вот отрежете- очистите,а потом нужно обряды на наполнение финансового канала делать и тогда ждать что дела пойдут в плюс...а как Вам обряд - "поправить удачу за счёт других (Мансур)"? - вот приглядываюсь,но снега кругом пока ещё,но отзывы заинтриговали..

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Доброго времени!
Можно, если у них супер защита, он все сдирает, и достаточно энергозатратный, но нужно ли. Посмотрите по диагностике, что у них за защита и есть ли она вообще, потому что, причин когда эффект от чистки небольшой может быть много, например, сил не хватает почиститься, охрана на негативе и.т.д.
Я когда знаю, кто делал снимаю с вражинки иногда защиту чистка проще идёт.
С уважением.

oxidit

Здравствуйте!
Какое состояние защиты и чем снимать- скорее подскажут карты (от кладбища до шкурки вольта итд).
После чисток (а крадник снять непросто) ставьте защиту -был обряд на форуме на кладбище, где нужно закапывать иголки на одноимяннике+на нож защиты на дом. Также  можете закрыть в зеркала вредящего с рунами или попортить его в ответ .

Оксана/27

Цитата: Акулина Иванова от 19 февраля 2023, 01:06:08
Доброго времени!
Можно, если у них супер защита, он все сдирает, и достаточно энергозатратный, но нужно ли. Посмотрите по диагностике, что у них за защита и есть ли она вообще, потому что, причин когда эффект от чистки небольшой может быть много, например, сил не хватает почиститься, охрана на негативе и.т.д.
Я когда знаю, кто делал снимаю с вражинки иногда защиту чистка проще идёт.
С уважением.
Вот мне про 13 иголок кипятить- тоже когда-то очень приглянулся (а ещё черный отмол ,где в черную свечу 7 иголок втыкать( т.н. "Ключи"- предположительно Мансур )- это чувство отмщения переполняло к одному человеку и пустилась во все тяжкие  :-[ (так снятием защит не занимаюсь,в обычном режиме,но вот эти 2 варианта понравились и пробовала).

oxidit

Цитата: karina6666 от 18 февраля 2023, 18:03:56
Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку с такой проблемой по практике...
Есть девушка(любовница) и мужчина и жена. Cитуация такая что по бинарному каналу от мужчины к любовнице бегает суща, как можно перекрыть этот канал? Посоветуйте допустим ставы которые могли бы разобраться в данной ситуации или советом. Благодарю за понимание.

Добавлено: 18 февраля 2023, 18:05:41

Забыла написать, делала отливки воском 5 дней. Через нож снимала замки,закрепы,каналы,привязки... Отсекла..Но сущность продолжает бегать. Как быть?
Вообще хорошо бы любовницу с мужчиной развести. Чтобы не бегали сущи.
Или чиститься через Мару (или кладбище).
Самое простое- когда отливаетесь призовите Мару и попросите отсечь сущь + лейте воск через серп или нож (ну хоть так). Может и это помочь в зависимости от того что за сущь и желания Мары (если отливать с просьбой к ней отсечь сущь).
С уважением.

Оксана/27

Цитата: oxidit от 19 февраля 2023, 01:25:31
  Какое состояние защиты и чем снимать- скорее подскажут карты (от кладбища до шкурки вольта итд).
После чисток (а крадник снять непросто) ставьте защиту -был обряд на форуме на кладбище, где нужно закапывать иголки на одноимяннике+на нож защиты на дом. Также  можете закрыть в зеркала вредящего с рунами или попортить его в ответ .
Вот насчёт крадников - что "снять непросто"...а есть теория,про потоки сил,права, ну вот что если нет у человека права на деньги,и тогда он должен это право нарабатывать(ну, если желает, конечно),и тогда за счёт крадника только временно он может перехватить что-то ,что думаете по поводу таких вещей?

Акулина Иванова

Цитата: Оксана/27 от 19 февраля 2023, 02:23:48
Вот насчёт крадников - что "снять непросто"...а есть теория,про потоки сил,права, ну вот что если нет у человека права на деньги,и тогда он должен это право нарабатывать(ну, если желает, конечно),и тогда за счёт крадника только временно он может перехватить что-то ,что думаете по поводу таких вещей?
Совершенно верно, именно поэтому с праздниками так сложно бороться. У человека либо права нет, либо энергии не хватает, а денег например хочется и поэтому их устанавливают на постоянной основе, крадник снимается, поток к человеку не поступает и он оказывается в @опе.  Есть ещё мнение, что когда человек устанавливает крадник, самостоятельно уже к примеру денежные потоки привлекать не может и "подсаживается" на другого человека как на донора.  Самое интересное наступает когда донор, очнётся, что у него все разворовали и начинается война. Это мое мнение. Вмешалась в ваше обращение
т.к. тема для меня очень актуальна.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status