Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: KoshaK060 от 21 февраля 2023, 15:41:55
То есть лучше приобрести новые в ювелирка... С уважением.
Это был бы оптимальный вариант, так думаю, а Вы уж как решите, так и сделаете.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста где посмотреть, привороты, отвороты, остуду, присухи, рассорки, на тоску, именно начитки,  без ритуала, рабочие, ЧМ, бинарность не интересует, негативные последствия тоже. Использование не по назначению.
Всегда ставлю+++
С уважением.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ситуация следующая соседи которые надо мной выше этажем. Неадекватные сколько раз уже просила,что бы дети не бегали как кони по квартире!!!! Они продолжают в том же духе,среди ночи крики.
Посоветуйте что то от шумных соседей 🤦‍♀️🙌🙌🙌

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

NatashaSmiley

Здравствуйте! У меня вопрос по путешествиям во сне. Сейчас уже сомнений почти не осталось, что я регулярно где-то шляюсь. При том, я это не контролирую абсолютно, ды я вообще не могу в реале воспроизвести и объяснить то, что вижу и похоже по этому не запоминаю большую часть этого. Когда началось-не знаю. Старалась вспомнить, но так всегда было. В самом раннем детстве были проблемы и страхи, связанные со снами, лунатила в детстве иногда. Про страхи-мне объяснили, что это всё не реально и не надо на это обращать внимание. Помню, что не сразу это вышло. Помню, как я боялась спать, потом помню, как научилась максимально быстро просыпаться чуть что - не сразу это получалось, долго мучалась. Постепенно выросла и видимо мозг "затирает" воспоминания о снах. По итогу дольше всего держалась только проблема с сонным параличом , звоном в ушах, но это редко бывает. Походу , чаще всего я без таких спецэффектов проскакиваю, легко. Сейчас развиваю себя магически. И вот сегодня я вздремнула , ну меньше часа прошло-и я так сильно провалилась, и видимо была так далеко, что были кое-какие проблемы с возвращением (насколько я это поняла). По этому, если не сложно, подскажите пожалуйста где можно посмотреть про технику безопасности? Защиты? не знаю, может якорь какой? Проблема в том, что это происходит, когда я расслаблена и не контролирую ничего. Я пробовала медитации, астральный выход, ОС- потихоньку получается, но ничего подобного не возникает, там контроль полный, даже слишком...и не получается задержаться надолго. А вот когда сплю-там вообще гуляй рванина  :o :o :o ???  я не паникую, но понимаю, что если все так как думаю, то это не безопасно
Благодарю за внимание! И очень прошу помощи +++++++++++++++++++++++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 21 февраля 2023, 12:22:17
Уважаемые практики. здесь часто пишут о порчельных и родовых подселенцах, что на человеке чуть ли не пол кладбища было, вагон сущей и все успешно сняли. Кто то даже из личного опыта.
А вот поделитесь , какими методами снимали? Весь форум просмотрен, чистки на крошку были, иные тоже. Раздел методы снятия сущей изучен.
Я так понимаю, что есть сущь, которая исполняет программу , а есть конкретно подселение. Вот такое какими методами и как снимать , чтоб окончательно. Понимаю, что процесс не быстрый и одним ритуалом не обойтись. Поэтому хотелось бы услышать личный успешный опыт и методы.
Может ничего нового для вас не напишу сейчас,но все зависит от самого человека,его силы и скажем так"магической увертливости",от того насколько сам человек силен,как силой воли,духа,энергетики и прочей всей своей целостности в общей составляющей.Родовых,или застарелых сущей и бесов снять достаточно сложно и это не каждому дано и под силу это сделать, одним ритуалом снять можно вполне, но все опять же от человека Зависит, лучше работать комплексом работ где Очень много огня,я как то вам писала об этом.На,мне лично реально было не пол кладбища,а целый большой погост,я всех жгу,и остались уже последние товарищи,от того ужаса толпы как на красной площади.Сущи, могут быть не только сидящие на охране негатива, или программах, есть случайно подцепленные,скинутые или переложенные, где либо подхваченные,или перебежавшие от любых людей,и масса всяких других.Изучить, материалы не всегда достаточно, нужно понять механизм уничтожения,и грамотно разрушать Негатив и тварей, может быть сил у вас не хватает,или что-то делаете всё таки не так.

Добавлено: 21 февраля 2023, 20:19:27

Цитата: Акулина Иванова от 21 февраля 2023, 19:15:01
Доброго времени!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста где посмотреть, привороты, отвороты, остуду, присухи, рассорки, на тоску, именно начитки,  без ритуала, рабочие, ЧМ, бинарность не интересует, негативные последствия тоже. Использование не по назначению.
Всегда ставлю+++
С уважением.
На форуме был деревенский заговор-остуда, посмотрите он рабочий и без сложностей.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая AgataconraD,в тему предыдущего поста имею вопрос:
Интересует механизм переклада беса порчельного на предмет или человека. По опыту сложнее счистить или переложить?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 21 февраля 2023, 20:44:58
Уважаемая AgataconraD,в тему предыдущего поста имею вопрос:
Интересует механизм переклада беса порчельного на предмет или человека. По опыту сложнее счистить или переложить?
С уважением.
Многое зависит от того какой силы бес и насколько долго он сидит,от того,кто этого беса будет убирать,опытный мастер,практик, новичок,обыватель.Я,лично Всех тварей сжигаю со всем тем,что их держит, чтобы наверняка их разрушить, окончательно и бесповоротно, бывают случаи когда тварь сама удирает, чтобы спасти свою задницу,так как везде остаётся пепел и она на очереди-в место своего бытия,либо в некоторых случаях  сущей/бесов можно переправить вместе с негативом на врагов, без возможности им вырваться из тех, чтобы тварь их долго и счастливо кушала и все довольны,и я и тварь! Просто так,я бесов не на кого не кидаю,для этого у меня есть пушечное мясо-мои враги и их семьи,итд.На, предметы вообще смысла делать нет.Переложить,на врага конечно легче, если вас интересовал этот вопрос,скинули и все дело сделано,но как пройдет этот процесс у вас,я знать не могу.

Gera2022

Цитата: АgatаkonraD от 21 февраля 2023, 23:26:37
Многое зависит от того какой силы бес и насколько долго он сидит,от того,кто этого беса будет убирать,опытный мастер,практик, новичок,обыватель.Я,лично Всех тварей сжигаю со всем тем,что их держит, чтобы наверняка их разрушить, окончательно и бесповоротно

Согласитесь, если делал опытный маг то он отправит этого беса обратно  и ещё добавит сверху. Здесь я подозреваю должен быть очень хороший откуп или как такая система работает? И как она работает в случае если враг был заказчиком у мага.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Акулина Иванова

Цитата: NitaK от 21 февраля 2023, 19:53:14
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ситуация следующая соседи которые надо мной выше этажем. Неадекватные сколько раз уже просила,что бы дети не бегали как кони по квартире!!!! Они продолжают в том же духе,среди ночи крики.
Доброго времени!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html
В самой теме есть ещё Утешные колыбельные тоже вещь хорошая, если вместе с Гласиной ещё лучше результат.
Графику в личку бросила.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: АgatаkonraD от 21 февраля 2023, 23:26:37
в некоторых случаях  сущей/бесов можно переправить вместе с негативом на врагов, без возможности им вырваться из тех, чтобы тварь их долго и счастливо кушала и все довольны,и я и тварь! Просто так,я бесов не на кого не кидаю,для этого у меня есть пушечное мясо-мои враги и их семьи,итд.На, предметы вообще смысла делать нет.Переложить,на врага конечно легче, если вас интересовал этот вопрос,скинули и все дело сделано,но как пройдет этот процесс у вас,я знать не могу.
Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD скажите пожалуйста , на сколько "рады" сущаги такому переезду?
Суть : женщина с жирнющим запойным бесом , более 20 лет ежедневного употребления алкоголя в больших количествах (без преувеличения) , он там уже понятно из Ж все соки высосал . Будет ли он "рад" пересилению в молодую здоровую Ж (ведь там есть что пожрать) , или всеми руками будет цепляться за первую? Вторая Ж не употребляет алкоголь от слова совсем, но там такой жирдяй , мне кажется явно у него хватит силёнок засунуть её в бутылку🤣

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Planeta

Уважаемые практики, заметила, что как только у меня с финансами все норм, у отца-тишина и наоборот. От него по крови идёт очень много негатива, но и магическая сила по крови от его рода тоже есть. Если обрубить с ним канал, то мое останется со мной и моя наработанная сила и сила крови ведь уже никуда не денутся? К примеру, если не отсекаться от рода, реально ли убрать канал с отцом, чтоб весь шлак не лился? Или этот канал вновь непременно восстановится в виду частого общения?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 21 февраля 2023, 23:46:30
Согласитесь, если делал опытный маг то он отправит этого беса обратно  и ещё добавит сверху. Здесь я подозреваю должен быть очень хороший откуп или как такая система работает? И как она работает в случае если враг был заказчиком у мага.
Начну с конца,то что будет с врагом-заказчиком,мага вообще не касается,вы его хоть закидайте всем чем можно,маг сделал свою работу, деньги взял и всё,что там и как там,он ответственности за дальнейшее происходящее не несёт с этим заказчиком.Если, враг сильный маг, тогда перекидывать на него нет смысла, можно получить добавку конечно, опять же если тот реально силён,в этом случае сущь лучше Изгнать по месту жительства её, или уничтожить окончательно.Откупы, здесь никакие не нужны,да они тут роли не играют никакой, либо перекидываете на врага, если можете,либо изгоняете/уничтожаете.

Добавлено: 22 февраля 2023, 11:13:46

Цитата: Люсечка от 22 февраля 2023, 00:03:42
Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD скажите пожалуйста , на сколько "рады" сущаги такому переезду?
Суть : женщина с жирнющим запойным бесом , более 20 лет ежедневного употребления алкоголя в больших количествах (без преувеличения) , он там уже понятно из Ж все соки высосал . Будет ли он "рад" пересилению в молодую здоровую Ж (ведь там есть что пожрать) , или всеми руками будет цепляться за первую? Вторая Ж не употребляет алкоголь от слова совсем, но там такой жирдяй , мне кажется явно у него хватит силёнок засунуть её в бутылку🤣

Благодарю
Уважаемая Люсечка,сущь всегда рада кушать более, молодого,и свежего человечка,в этом случае отправить её на эту девушку,для самой сущи было бы счастьем!В Таких ситуациях сущь наврятли будет препятствовать, может конечно и покочевряжиться,но в итоге будет сидеть на этой девушке пока та также не сопьеться,или та её потом не изгонит к примеру.Есть, застарелые сущи,и упираются, если сидят Очень долго,но вариант переправки в вашем случае весьма удачный.Другое,дело когда сущей кидаешь с молодого,на старого человека,но опять же, если её сейчас спалят,то деваться некуда ей, кочует к нему. Просто смотрите,если она по роду идёт, тогда придется её только убирать, уничтожать, скинуть на постороннего не получится.

Добавлено: 22 февраля 2023, 11:40:01

Цитата: Planeta от 22 февраля 2023, 03:08:29
Уважаемые практики, заметила, что как только у меня с финансами все норм, у отца-тишина и наоборот. От него по крови идёт очень много негатива, но и магическая сила по крови от его рода тоже есть. Если обрубить с ним канал, то мое останется со мной и моя наработанная сила и сила крови ведь уже никуда не денутся? К примеру, если не отсекаться от рода, реально ли убрать канал с отцом, чтоб весь шлак не лился? Или этот канал вновь непременно восстановится в виду частого общения?
С уважением.
Если вы общаетесь с отцом,то ничего не получится как вы думаете и хотите.И, отрезаться от рода можно только тогда, когда Негатив вычищен по той ветке, которую хотите чикнуть.Если, все было бы так легко, никто не вычищал бы Родовой негатив с себя годами.

DenK

Здравствуйте!

Возникли вопросы по поводу обряда «Поправить удачу за счет других (Мансур)» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
К сожалению, частные богатые дома очень хорошо охраняются. Года два назад случайно шел мимо одного такого дома вечером, остановился на минуту. Ко мне сразу подошел охранник, поинтересовался, что я тут делаю))

Сам живу в многоквартирном доме. Есть два довольно обеспеченных соседа.

Сосед №1. У него шикарная трехкомнатная квартира с дорогим ремонтом. Знаю, где живет (подъезд, этаж). Половичок возле двери постоянно грязный, так что наскрести пыль и сор не проблема. По половичку никто, кроме его семьи не ходит (в доме широкие коридоры).

Сосед №2. Очень состоятельный, имеет 3 крутые машины и еще кучу всего (например, снегоход). Но не знаю, где находится его квартира в доме. Зато знаю, где стоят все его дорогие тачки в подземном паркинге. Машины постоянно грязные, так что наскрести с них пыль и грязь не проблема.

Какой из этих двух вариантов больше подходит? Можно ли делать этот обряд сразу с двумя (естественно, в разные дни)?

И еще, у меня нет возможности насыпать пыль-сор в самой квартире сразу же за порогом. Я живу не один и с очень высокой долей вероятности вся эта пыль просто будет убрана в первый же день, а за 7 дней там вообще ничего не останется. Рядом с порогом (впритык) стоит небольшая гардеробная. Можно ли насыпать пыль-сор под нее (чтоб не видно было, но поближе к порогу)? Второй вариант – насыпать пыль-сор в коробочку из-под щетки для обуви и поставит ее сбоку на полку гардеробной. Тогда она будет находиться максимально близко к порогу.

oxidit

Цитата: DenK от 22 февраля 2023, 16:19:14
Здравствуйте!

Возникли вопросы по поводу обряда «Поправить удачу за счет других (Мансур)» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
К сожалению, частные богатые дома очень хорошо охраняются. Года два назад случайно шел мимо одного такого дома вечером, остановился на минуту. Ко мне сразу подошел охранник, поинтересовался, что я тут делаю))
Можно и на 2 соседей делать. Но. Посмотрите диагностикой что вам даст обряд с каждым. Тк при определённой защите дома и хозяев можно получить не то, чего ожидаете (от отката до слива неприятностей).
А в целом можно делать хоть ежедневно на разных людей. Пыль с коврика вполне годится, даже в очень богатому доме был опыт пыли с лестничной клетки - и все ок. Насчёт машины не знаю, смотрите диагностикой.
Пыль  сразу кладите в цветок и на этом все.

DenK

Цитата: oxidit от 22 февраля 2023, 16:41:53
Пыль  сразу кладите в цветок и на этом все.
Здравствуйте! Вы имеете в виду после 7 дней или сразу в первый же день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status