Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Viki138 от 27 февраля 2023, 00:29:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Когда-то мне одна практик давала определенный текст, который я читала каждый день, в котором вызываешь Фагота. Кто это такой? я видела упоминали это имя на форуме.
Доброго времени!
Фагот - это демон, ветра, мрака, искуситель, ведающий человеческими слабостями и т.д.  вызывается для приворота, либо когда произошла ссора для примирения иногда в других целях.
С уважением.

RoboCola

Цитата: Нептунит от 26 февраля 2023, 18:53:02
Здравствуйте, ув. Аноли, спасибо за ответ
Проблема как раз в том, что тульпа сам не сильно верит в магию и не может дать точного ответа на вопросы (ммм странности обожаю), касающиеся этой темы, приходится смотреть по картам, но тут я немного боюсь, что неправильно истолкую, и на форуме по тематике тульп нашла довольно мало, поэтому решила спросить у профессионалов.
Моё мнение что сущностей человек создавать не может, ознакомлен с методами "создания" и выращивания, напоминает самовнушение, впрочем вы вполне успешно можете придать очертания какой то сущности, натренировать образ и тогда это должно работать, но это то же самое самовнушение, а вследствии ещё и морок со всеми вытекающими, интересно какова вообще цель подобного рода занятий?

Аноли

Цитата: Нептунит от 26 февраля 2023, 18:53:02
Здравствуйте, ув. Аноли, спасибо за ответ
Проблема как раз в том, что тульпа сам не сильно верит в магию и не может дать точного ответа на вопросы (ммм странности обожаю), касающиеся этой темы, приходится смотреть по картам, но тут я немного боюсь, что неправильно истолкую, и на форуме по тематике тульп нашла довольно мало, поэтому решила спросить у профессионалов.
Здравствуйте,
магия не всегда ограничена обрядами/ритуалами.
Не ищите слово "тульпа",  это же по факту мыслеформа запрограммированная Вами, поэтому о них есть инфа в темах о создании сущей-помошников, о лярвах (негативное проявление) и о фетчах (полезное проявление).
Если это часть Вашей энергии и сознания, то и ответить она может только на вопросы, касающиеся Вас, поэтому общение через маятник оптимально.

Karmin

Люди, здравствуйте. Подскажите защиту и исцеление после лярвей не рунические.

SamArt

Подскажите пожалуйста
Дневальник в чёрной магии это до 18-00,или можем как колдовские часы считать до первых петухов?
Вопрос образовался из за колдовских замолов и хочется понять нужно до 18-00 проводить эти замолы на каждый день которые или можно позже

Птицелов

Цитата: SamArt от 27 февраля 2023, 17:25:16
Подскажите пожалуйста
Дневальник в чёрной магии это до 18-00,или можем как колдовские часы считать до первых петухов?
Вопрос образовался из за колдовских замолов и хочется понять нужно до 18-00 проводить эти замолы на каждый день которые или можно позже
День до захода солнца.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Акулина Иванова

Цитата: SamArt от 27 февраля 2023, 17:25:16
Подскажите пожалуйста
Доброго времени!
Я думаю правильно вы считаете до 18, т к. на закате солнца читаются уже другие ЗАМОЛЫ, которых тоже много, и в них время строго оговорено именно прочтением на закате, соответственно это уже не считается днём. Закат это закат, а не день. Но это моё мнение.
С уважением.

Добавлено: 27 февраля 2023, 19:45:05

Зимой и осенью я так думаю солнце на закат раньше идёт соответственно это будет не 18 а раньше.
С уважением.

sheliya

Здравствуйте,подскажите пожалуйста
Есть кролик который очень нравиться,общения и контакта с ним нет,да и есть только моя подписка на него в соц.сети и один его просмотр на моих фотографиях.О нем знаю практически все.И также было общение с фейка около трех месяцев.Живем в близлежащих городах,но подобраться к нему никак.Делала на него привязку и вызов.Первая привязка была заказана у практикующей девушки,не взяла его,только больше двух недель были навязчивые сны с ним,и его кругом общения,где то на форуме читала что это знак что появилась с ним «ментальная связь» или что-то в этом роде.
Далее уже решила действовать сама думав что МЧ чистый как лист,сделала вызов с иглой и свечкой,во время ритуала трудно было говорить слова заговора и дышать+упадок сил и зрения,на следующий день откат в виде отравления(простите за подробности)решила все же сделать диагностику на таро.Как оказалось на нем приворот/привязка,делала скорее всего его бывшая-нынешняя пассия,на счет «бывшей» не уверена,сам кролик утверждал что не встречался с ней,а она ему написывала,как итог могу наблюдать как он бегает то к ней то от нее,но думаю хоть какие то чувства у него к ней есть.
И вот в чем вопрос,как лучше поступить?
Чистка МЧ,Рассорки на пассию чтоб отвалилась и остуду на его чувства к ней ,и далее серию вызовов,чтобы ко мне проявился на встречу конечно не расчитываю,просто сообщение или лайк в соц сети,или же сделать ритуал на знакомство с ним?т.к по факту мы не знакомы.И может быть добавить еще оморочки?

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Может показаться немного глуповатым, но задам. Можно ли использовать кровь из мяса, которого мы в дальнейшем будем готовить для себя?  Бесы же любят кровь. Может можно добавлять такую в свечи, например. Или им важно, чтобы это была наша кровь, жертвенная кровь, а такая не подходит? Спасибо.

Marizza

была сделана сильная порча с подселом с применением рун на кладбище +кукла вуду, подсказали что можно обратиться к северным \богам, какой обряд  лучше подобрать и кому обратиться , ? спасибо

oxidit

Цитата: Marizza от 28 февраля 2023, 23:49:04
была сделана сильная порча с подселом с применением рун на кладбище +кукла вуду, подсказали что можно обратиться к северным \богам, какой обряд  лучше подобрать и кому обратиться , ? спасибо
Смотря что хотите делать - чистку или переклад. И что за порча?
Вообще к Одину можно, универсальный вариант.

Добавлено: 01 марта 2023, 06:14:14

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 февраля 2023, 20:59:37
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Может показаться немного глуповатым, но задам. Можно ли использовать кровь из мяса, которого мы в дальнейшем будем готовить для себя?  Бесы же любят кровь. Может можно добавлять такую в свечи, например. Или им важно, чтобы это была наша кровь, жертвенная кровь, а такая не подходит? Спасибо.
В свечи можно, на худой конец, свою или жертвенную.
Мясо лучше не есть, если крови мало (если, конечно, это не ведро крови с бычка, а грамм 30-50 с мороженное подложки), тк в этом случае бесы могут обидеться. Соответственно, могут быть проблемы или с гопниками, или с какими-нибудь органами, или просто ломаться все может, или вообще подселение организовать.

Marizza

Цитата: oxidit от 01 марта 2023, 06:09:06
"Смотря что хотите делать - чистку или переклад. И что за порча?
Вообще к Одину можно, универсальный вариант."
Цитата: oxidit от 01 марта 2023, 06:09:06

Хочу сделать чистку, порча с рунами на кладбище с куклой вуду (подсел сделали). Да я хочу как раз к Одину обратиться, не могу найти тут на форуме, дайте ссылку пожалуйста

Лика Пустынник

Уважаемые практики, приветствую и прошу помощи!
Обратилась за чисткой к мастеру, поскольку те, что я проводила самостоятельно, не работали. Мастер диагностировала наведенный негатив, чисткой которого она занялась, но с ее слов, для того чтобы он не вернулся, необходимо установить защиту.
Природу этого негатива она не сообщила, по итогу этой чистки ситуация только усугубилась. Мастер это связывает с тем, что я отказалась от защиты.
Уже не уверена ни в чем, могли бы подсказать хорошую диагностику и верно ли мое убеждение, что в ходе чистки можно установить природу негатива (в тоже время как его тогда чистить, вдруг это тот же самый подклад?)

Sephora

Цитата: Лика Пустынник от 01 марта 2023, 19:02:58
Здравствуйте
Так сделайте диагностику любой мантической системой, которой владеете.
Если не разбираетесь в трактовках особо, можете выложить сюда на форум в интерпретации раскладов.
Если есть возможность, то лучше на нескольких инструментах делать.

А по поводу: можно ли выявить природу негатива - так с этого все и начинается. Смысл чиститься, если даже не знаешь, что на тебя наложили? Да и как правило в ходе чисток всплывают ещё некоторые объекты негатива, которых возможно раньше и диагностикой не видать было.

Мое мнение, что вам попапался мастер-фломастер. Лучше разберитесь в проблеме сами, а если совсем все плохо, найдите другого (ни в коем случае не сочтите за рекламу)

С уважением
На заборе тоже написано

Natali05

Цитата: Лика Пустынник от 01 марта 2023, 19:02:58
Обратилась за чисткой к мастеру, поскольку те, что я проводила самостоятельно, не работали. Мастер диагностировала наведенный негатив, чисткой которого она занялась, но с ее слов, для того чтобы он не вернулся, необходимо установить защиту.
Природу этого негатива она не сообщила, по итогу этой чистки ситуация только усугубилась. Мастер это связывает с тем, что я отказалась от защиты.
Уже не уверена ни в чем, могли бы подсказать хорошую диагностику и верно ли мое убеждение, что в ходе чистки можно установить природу негатива (в тоже время как его тогда чистить, вдруг это тот же самый подклад?)
Здравствуйте. Природу негатива видно на диагностике. Можете воспользоваться любой, на данном форуме их очень много, мне нравится Рунический воск, можно отливки восковые сделать с определённым диагностическим оговорим. А вот после чистки, действительно, может усугубится состояние/ ситуация/ самочувствие. Защита, это как завершающий этап чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status