Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Лика Пустынник от 01 марта 2023, 19:02:58
Уважаемые практики, приветствую и прошу помощи!
Обратилась за чисткой к мастеру, поскольку те, что я проводила самостоятельно, не работали. Мастер диагностировала наведенный негатив, чисткой которого она занялась, но с ее слов, для того чтобы он не вернулся, необходимо установить защиту.
Природу этого негатива она не сообщила, по итогу этой чистки ситуация только усугубилась. Мастер это связывает с тем, что я отказалась от защиты.
Уже не уверена ни в чем, могли бы подсказать хорошую диагностику и верно ли мое убеждение, что в ходе чистки можно установить природу негатива (в тоже время как его тогда чистить, вдруг это тот же самый подклад?)
Сделайте диагностическую отливку, для начала. Должно быть видно по ней.
Потом переклад через вещи (просто все подряд начитайте и после душа промакнитесь чистыми, ношеными своими вещами), а потом смело дарите - можно через авито).
Далее дочиститься вообще не составит труда.
Защита желательна, особенно если речь о чистках (а не о перекладах) и там, например, сущь или что-то подобное.

Лика Пустынник

Цитата: Natali05 от 01 марта 2023, 19:15:53
Здравствуйте. Природу негатива видно на диагностике. Можете воспользоваться любой, на данном форуме их очень много, мне нравится Рунический воск, можно отливки восковые сделать с определённым диагностическим оговорим. А вот после чистки, действительно, может усугубится состояние/ ситуация/ самочувствие. Защита, это как завершающий этап чистки.

Отливку воском хочу попробовать, с рунами пока что не заладилось.
По утверждению мастера, выяснить особенности негатива она сможет только после защиты, это и смутило.

Цитата: Sephora от 01 марта 2023, 19:12:20
Здравствуйте
Так сделайте диагностику любой мантической системой, которой владеете.
Если не разбираетесь в трактовках особо, можете выложить сюда на форум в интерпретации раскладов.
Если есть возможность, то лучше на нескольких инструментах делать.

А по поводу: можно ли выявить природу негатива - так с этого все и начинается. Смысл чиститься, если даже не знаешь, что на тебя наложили? Да и как правило в ходе чисток всплывают ещё некоторые объекты негатива, которых возможно раньше и диагностикой не видать было.

Мое мнение, что вам попапался мастер-фломастер. Лучше разберитесь в проблеме сами, а если совсем все плохо, найдите другого (ни в коем случае не сочтите за рекламу)

С уважением

Я с Вами согласна, потому и отказалась от защиты, появились сомнения насчет компетенции мастера, ибо от чего чистились и от чего защищаемся, до сих пор не ясно.
Сейчас сделала расклад на Ленорман и выходит подклад, конечно, я бы еще уточнилась и другими диагностиками, видимо буду делать отливку воском.
Цитата: oxidit от 01 марта 2023, 19:48:23
Сделайте диагностическую отливку, для начала. Должно быть видно по ней.
Потом переклад через вещи (просто все подряд начитайте и после душа промакнитесь чистыми, ношеными своими вещами), а потом смело дарите - можно через авито).
Далее дочиститься вообще не составит труда.
Защита желательна, особенно если речь о чистках (а не о перекладах) и там, например, сущь или что-то подобное.
Надо обязательно попробовать переклад, ибо чистки, почему-то, все мимо меня. С другой стороны, сейчас по диагностике на мл. колоде Ленорман вышел подклад, может поэтому чистки и мимо.

Natali05

По утверждению мастера, выяснить особенности негатива она сможет только после защиты, это и смутило.
Смешно. Она прежде, чем взятся за работу, должна была знать чего такое на вас, а не после защиты. Пробуйте. Мне кстати, здесь очень понравился обряд Переклад на блестяшку, рабочий 100%.

monohideout

Здравствуйте! Заранее прошу прощения если пишу не туда. При этом я искренне прошу не умалять моей проблемы, даже если вам покажется она совсем незначительной.
В моей квартире невозможно жить из-за шумящих соседей сверху. У матери давление, у меня теперь тоже. Скорая приезжали не раз. Милицию вызывали 100 раз, писали в прокуратуру несколько раз, находили знакомых полицейских выше по должности и просили поговорить - бесполезно. Поднимались тоже много раз. Писали лично президенту чтобы нам помогли - бесполезно. Проблеме уже несколько лет. А именно, где-то 4 года. С этой квартирой, что выше, были и прежде проблемы - нас топили, мы дрались с теми кто её снимал, сейчас проблема такая - там живет полицейский который почему-то почти что днями сидит дома, его жена делает все что может нам на зло. Специально поощряет то как дети бегают прыгают и кричат днём и ночью, ломают что-то, бросают, включает уродский русский рэп с матами, и т.д.
Мы сами живём тише воды ниже травы, и я мать. Я уже буквально не знаю зачем и к кому идти и просить мне помочь. Я пробовал обращаться к буддийским йидамам которые помогают всем независимо от конфессии, как например к Зелёной Таре, также к Падмасамбхаве - бесполезно. Выполнял садханы, читал мантры. Ходил на перекресток лить воду на четыре стороны, читая молитву Святого Николая. Делал ритуалы нерожденного, малые ритуалы пентаграммы, создавал сигилы на автокатстрофу с ними в гололёд - все бесполезно.
Я вас прошу от всего сердца, подскажите к кому обратиться? Какие есть ритуалы в вашем арсенале? Что угодно, молю.

Лика Пустынник

Цитата: Natali05 от 01 марта 2023, 20:32:01
Смешно. Она прежде, чем взятся за работу, должна была знать чего такое на вас, а не после защиты. Пробуйте. Мне кстати, здесь очень понравился обряд Переклад на блестяшку, рабочий 100%.

этот обряд нашла, действительно хороший и несложный в исполнении (по сравнению с остальными, ни откупов, ни перекрестков). однако нужна кровь, у меня уже возникали моменты с этим этапом, но не могу уколоть палец.
кровь можно заменить ?

Natali05

Цитата: Лика Пустынник от 01 марта 2023, 21:41:25
этот обряд нашла, действительно хороший и несложный в исполнении (по сравнению с остальными, ни откупов, ни перекрестков). однако нужна кровь, у меня уже возникали моменты с этим этапом, но не могу уколоть палец.
кровь можно заменить ?
Нет. Прочитайте слова заговора, здесь вы с кровью отдаёте всю свою бяку. Я приобрела скарификаторы медицинские, очень удобно.

Лика Пустынник

Цитата: Natali05 от 01 марта 2023, 21:44:19
Нет. Прочитайте слова заговора, здесь вы с кровью отдаёте всю свою бяку. Я приобрела скарификаторы медицинские, очень удобно.
да, надо будет и мне приобрести. а можно этот обряд сочетать с перекладом на вещи? допустим завтра на блестяшку, а в конце недели на одежду. или лучше каждый проводить последовательно спустя какое-то время, допустим одну-две недели

oxidit

Цитата: Лика Пустынник от 01 марта 2023, 22:36:55
да, надо будет и мне приобрести. а можно этот обряд сочетать с перекладом на вещи? допустим завтра на блестяшку, а в конце недели на одежду. или лучше каждый проводить последовательно спустя какое-то время, допустим одну-две недели
Можно. Хоть на следующий день. Смотрите по самочувствию.
Через вещи скидывала очень нехорошие вещи, первую ночь, как правило, плохо.
Если подклад есть, то надо найти и чистить квартиру.

Добавлено: 02 марта 2023, 00:27:54

Цитата: monohideout от 01 марта 2023, 20:45:12
Здравствуйте! Заранее прошу прощения если пишу не туда. При этом я искренне прошу не умалять моей проблемы, даже если вам покажется она совсем незначительной.
В моей квартире невозможно жить из-за шумящих соседей сверху. У матери давление, у меня теперь тоже. Скорая приезжали не раз. Милицию вызывали 100 раз, писали в прокуратуру несколько раз, находили знакомых полицейских выше по должности и просили поговорить - бесполезно. Поднимались тоже много раз. Писали лично президенту чтобы нам помогли - бесполезно. Проблеме уже несколько лет. А именно, где-то 4 года. С этой квартирой, что выше, были и прежде проблемы - нас топили, мы дрались с теми кто её снимал, сейчас проблема такая - там живет полицейский который почему-то почти что днями сидит дома, его жена делает все что может нам на зло. Специально поощряет то как дети бегают прыгают и кричат днём и ночью, ломают что-то, бросают, включает уродский русский рэп с матами, и т.д.
Мы сами живём тише воды ниже травы, и я мать. Я уже буквально не знаю зачем и к кому идти и просить мне помочь. Я пробовал обращаться к буддийским йидамам которые помогают всем независимо от конфессии, как например к Зелёной Таре, также к Падмасамбхаве - бесполезно. Выполнял садханы, читал мантры. Ходил на перекресток лить воду на четыре стороны, читая молитву Святого Николая. Делал ритуалы нерожденного, малые ритуалы пентаграммы, создавал сигилы на автокатстрофу с ними в гололёд - все бесполезно.
Я вас прошу от всего сердца, подскажите к кому обратиться? Какие есть ритуалы в вашем арсенале? Что угодно, молю.
Обычно силовые структуры близки к бесам. Как вариант, прикопать на кладбище. И вообще поработать с ними именно там. А соседка вполне годится для отработки порч и рассорок.
Также есть хороший обряд у Черкасова "выгнать из дома" ("пламенем адским отогрею" что-то такое было).

sheliya

Доброго времени,снова вопрос появился,подскажите пожалуйста порядок действий.
Сначала буду работать с соперницей,а потом уже с МЧ,как поняла сначала нужно поставить защиту на себя,потом снять защиту с соперницы,и работать с ней,но также после пакостей сопернице,мне нужны и рассорки,а там и МЧ вроде как задействован,получается перед тем как делать рассорки нужно почистить МЧ,а потом уже рассорки,или сначала рассорки,а потом чистка МЧ,и лучше почистить его сразу,или закончить с соперницей а потом заняться им?
И нужно ли снимать защиту если таковая есть, с МЧ перед чисткой?Пока что набросала план действий,в правильности сомневаюсь:
защита на себя,снятия защиты с соперницы,пакости,потом чистка МЧ,рассорки на этих двоих,и вызов с привязкой МЧ ко мне,помогите исправить пожалуйста если не правильно :(

Лика Пустынник

при этом надо ли делать защиту?
Цитата: oxidit от 02 марта 2023, 00:23:30
Можно. Хоть на следующий день. Смотрите по самочувствию.
Через вещи скидывала очень нехорошие вещи, первую ночь, как правило, плохо.
Если подклад есть, то надо найти и чистить квартиру.

Natali05

Цитата: Лика Пустынник от 01 марта 2023, 22:36:55
[/quot]
В любом случае всё и сразу делать не нужно, сделали одно, посмотрели диагностикой, как прошла работа. Если осталось, что ещё чистить, значит делайте следующую, дабы не зачистить себя и не получить дыры в энерго поле. После чистки, защита обязательно, но только после, иначе вы вместе с чисткой её снесете.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует такое дело, начало колоть как иголками большие пальца на руках, иногда ногу иногда в руку стрельнет. С чем это может быть связано? С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Акулина Иванова

Цитата: KoshaK060 от 02 марта 2023, 16:25:43
Здравствуйте уважаемые практики. Интересует такое дело, начало колоть как иголками большие пальца на руках, иногда ногу иногда в руку стрельнет. С чем это может быть связано? С уважением.
Доброго времени!
У вас где-то возможно блоки, вы же провели отвори, подключились к чернокнижным потокам, возможно энергия поступает а вы ее не используете, и ДР. варианты могут быть,  а потом вам уважаемый дальше идти надо, потоки работают а вы сидите и ждёте, зачем начинать надо было.
С уважением.

Natali05

Цитата: KoshaK060 от 02 марта 2023, 16:25:43
Здравствуйте. Вы хоть опишите какие работы проводите, а то хочется вас к доктору отправить.

Германия

Доброго. Когда подчиняешь духа зла, затем накладываешь оморочку , требуется ли откуп? Чертям  и богам знаю что и как. А вот духу??? Как и что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status