Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Miss Margo.

Цитата: sheliya от 02 марта 2023, 00:37:18
Доброго времени,снова вопрос появился,подскажите пожалуйста порядок действий.
Сначала буду работать с соперницей,а потом уже с МЧ,как поняла сначала нужно поставить защиту на себя,потом снять защиту с соперницы,и работать с ней,но также после пакостей сопернице,мне нужны и рассорки,а там и МЧ вроде как задействован,получается перед тем как делать рассорки нужно почистить МЧ,а потом уже рассорки,или сначала рассорки,а потом чистка МЧ,и лучше почистить его сразу,или закончить с соперницей а потом заняться им?
И нужно ли снимать защиту если таковая есть, с МЧ перед чисткой?Пока что набросала план действий,в правильности сомневаюсь:
защита на себя,снятия защиты с соперницы,пакости,потом чистка МЧ,рассорки на этих двоих,и вызов с привязкой МЧ ко мне,помогите исправить пожалуйста если не правильно :(
Добрый вечер
Сначала чистка себя и МЧ, вообще в идеале и соперницы тоже, на чистые объекты липнет лучше, да и мало ли, вдруг там ставленные защиты (чисткой снесете+последующими работами на ослабление). Далее ставите себе защиту. После приступаете к ослаблению МЧ и соперницы, не только защиты, но волю, сопротивление и тд. Когда объекты подготовлены, а Вы с защитой можно начинать основную работу: первое отвороты, остуды (по моему мнению начинать с рассорок в паре, где есть чувства - не очень идея), после уже рассорки и работы на разрушение отношений. Параллельно после остуд и отворотов можно потиньку тянуть к себе. Смотрите диагностикой первое - кто слабее из пары и на кого воздействовать лучше что бы добиться результата и второе на чем держится пара, то и разрушайте, на то и воздействуейте.
По поводу порч на соперницу определитесь (тоже по диагностике) что будет лучше сделать из нее:  истеричку, сумасшедшую, или забитую и "никому не нужную" или же алкоголичку или же гулящую , чему она больше подвержена, в том направлении и работайте
С уважением

Добавлено: 06 марта 2023, 19:50:04

Цитата: sheliya от 04 марта 2023, 23:24:01
Подскажите пожалуйста,можно в один день комбинировать отжиг+отливку,на одного человека?И через сколько после чистки можно снимать защиту с объекта
Да, конечно, если сил Вам хватает. Если перестараетесь, то будет даже как ослабление
Второй вопрос по диагностике. Магия творческий процесс, а не точная наука)) я бы пару дней подождала
Мы все не свободны

Акулина Иванова

Цитата: monohideout от 01 марта 2023, 20:45:12
Здравствуйте! Заранее прошу прощения если пишу не туда. При этом я искренне прошу не умалять моей проблемы, даже если вам покажется она совсем незначительной.
В моей квартире невозможно жить из-за шумящих соседей сверху. У матери давление, у меня теперь тоже. Скорая приезжали не раз. Милицию вызывали 100 раз, писали в прокуратуру несколько раз, находили знакомых полицейских выше по должности и просили поговорить - бесполезно.
Доброго времени!
Узнать имена и если работаете с бесами Гиблый легион очень рекомендую, при этом откуп побольше.
С уважением!

Доминика

Цитата: DenK от 05 февраля 2023, 13:55:55
Здравствуйте! Да, т.к. в жизни происходят какие-то непонятные ситуации (описал выше), связанные с кровью. Больше никаких обрядов не далал. Или не нужно делать откуп?

Уточню: это мой первый обряд.
Там не нужен откуп.

Добавлено: 07 марта 2023, 20:44:15

Цитата: DenK от 05 февраля 2023, 11:22:39
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Живу с семьей. Если глубокой ночью выходить на улицу, чтобы сделать откуп, то у них возникнет куча вопросов, куда я, зачем и так далее.
Я с улыбкой говорю, что пошла феячить. Также говорю, когда нужно уединиться для обряда дома, что пошла феячить, меня не беспокоить. И когда только изначально оповещала мч, что занимаюсь магией, то сразу говорила, что дескать порчи и привороты не делю, только для себя любимой и для близких на благо.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Kukila

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Работаю по немногу с бесами, но грешу тем, что не чищу рабочее место после призывов, отпускаю и всё. В последнее время в моем рабочем помещении в квартире ближе к полуночи начинает что то шуршать, стены трещать и тд. Ненавящево, но слышно, кот пугается. Негативного влияния на себя не заметила, никто не болеет из семьи особо, техника не ломается, и так вроде бы  нормально всё и тд. Просто по шорохам этим как бы ощущаю, что к работе они готовы. Так вот вопрос, гонять ли "друзей-помощников" моих каждый раз чистками помещения после обрядов или не стоит? Как мне видится, если работаешь регулярно, они всё равно как бы " недалеко крутятся" постоянно и чистка комнаты после обряда особо их не от гонит.

Resident

Цитата: Kukila от 07 марта 2023, 21:22:02
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Работаю по немногу с бесами, но грешу тем, что не чищу рабочее место после призывов, отпускаю и всё. В последнее время в моем рабочем помещении в квартире ближе к полуночи начинает что то шуршать, стены трещать и тд. Ненавящево, но слышно, кот пугается. Негативного влияния на себя не заметила, никто не болеет из семьи особо, техника не ломается, и так вроде бы  нормально всё и тд. Просто по шорохам этим как бы ощущаю, что к работе они готовы. Так вот вопрос, гонять ли "друзей-помощников" моих каждый раз чистками помещения после обрядов или не стоит? Как мне видится, если работаешь регулярно, они всё равно как бы " недалеко крутятся" постоянно и чистка комнаты после обряда особо их не от гонит.
Смотря что за бесы у вас. Если "уличные бродяги", то гоните их, займите делом, киньте им иголок, отдайте откуп за прошедшую работу или почистите себя, помещение и тд. Бродячих ребят быть в помещении не должно. На данном этапе вам необходимо показать им свое место, чтобы на голову не садились. А если сядут, то жирнеть начнут - а позвоночнику вашему от этого веса будет становиться все тяжелее и тяжелее.
Понимаю, что для большинства практиков - это романтично и нормально. ("они" тут, я их чувствую, вот это кайф!!!) Начинающего практика это может отвлекать, отвлечение сбивает от повседневных дел и магических работ иных традиций.
Судя по вашему описанию присутствия - это не есть нормально. Они должны знать свое место, свой дом - их дом перекресток.
Так они тянут с вас и с кота. У меня самого так было пока не прогнал. Гоняли кота, прыгал по стенам, как будто его пчелы кусают. Сам я тоже чувствовал уличных ребят. Да это круто, что они рядом. Но, увы, ребята - приходите тогда, когда я вас зову.

Gera2022

Цитата: Resident от 08 марта 2023, 08:31:53
прогнал. Гоняли кота, прыгал по стенам, как будто его пчелы кусают. Сам я тоже чувствовал уличных ребят. Да это круто, что они рядом. Но, увы, ребята - приходите тогда, когда я вас зову.

Как гнали?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!
При снятии негатива(уже в конце) прилетает по голове, чувствуется сверху(между лбом и макушкой). Карта таро выпадает - "Справедливость". На вопрос "Какие защиты есть на негативе?": есть сущность, есть замок и "Справедливость".
Что это такое, это замок с наказанием или мина-закреп? Или что это за механизм такой у этой обратки при снятии негатива?

Благодарю!+

V3D6M4K

Доброго времени суток. Очень начинающий практик, хотел задать несколько вопросов по призыву демонов. В частности Данталиона.

Понимаю, что для начинающего это может быть слишком большой кусок, но мне нужно было срочно повлиять на ситуацию, в частности на разум человека. Поэтому выбор пал на Данталиона, как умеющего влиять на мысли.

(Тут же скажу. Понимаю, что моё поведение может выглядеть опрометчиво и рискованно. Прошу не кидать тапками, скорее подсказать)

Использовал зеркало и свечу, нанес печать на левую руку. Какое-то время звал, затрещала свеча, начала сильно колебаться и уменьшился огонёк. Такое поведение свечи обозначает присутствие кого-то потустороннего, так? Озвучил просьбу, к середине просьбы свеча успокоилась. Нанес кровь с правой руки на свечу, адресуя её демону. Поблагодарил и сказал, что надеюсь на помощь.

На протяжении ритуала вглядывался в зеркало, черты лица немного менялись, местами было мало похоже на моё, но стабильно чужим не казалось.

Вопросы.
Присутствие сущностей вроде должно явно ощущаться телом, не заметил явных эффектов. Это связано с малой чувствительностью, или не обязательно практик ощущает эффекты присутствия?

Является ли человеческая кровь ценной для демонов и может быть использована, как оплата за просьбу? Что еще может быть интересно демону в качестве ценности?

Где-то читал, что если нанести печать на тело и походить недельку с ней, можно ощутить энергию демона. Нанес, ходил. Негатива не ощутил. Мысленные эффекты слабые, можно списать на мнительность. Как сильно повысить чувствительность к инородной энергии?

Кто-то из демонологов может подсказать, как в целом наладить контакт с конкретным демоном?

А, и в той ли теме я задаю вопрос, может стоит в другой, подскажите.

Заранее благодарен.

АgatаkonraD

Цитата: taro13 от 08 марта 2023, 20:29:05
При снятии негатива(уже в конце) прилетает по голове, чувствуется сверху(между лбом и макушкой). Карта таро выпадает - "Справедливость". На вопрос "Какие защиты есть на негативе?": есть сущность, есть замок и "Справедливость".
Что это такое, это замок с наказанием или мина-закреп? Или что это за механизм такой у этой обратки при снятии негатива?

Благодарю!+
Если вы действительно сняли/убрали Негатив прилетать ничего не должно!Либо вы не полностью сняли это воздействие,и там стоит активатор/восстановитель может даже закольцовка,которая действие этого негатива постоянно включает в работу, либо вы не вычистили его как думаете.Диагностику, можете провести, может даже сушь которая там сидит на негативе и вы её не убрали,она в сторонку отошла,а потом вернулась и снова по новой.

Добавлено: 08 марта 2023, 22:19:14

Нужно дать понять им кто в доме хозяин вы или Они,и отсылать своих товарищей на время когда это необходимо,и когда вы считаете нужным это сделать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Цитата: taro13 от 08 марта 2023, 20:29:05

Благодарю!+
Я такое встречала, когда через эгрегор хэ был наведен негатив. Дочищайте или перекладывайте/скидывайте и стреножьте того, кто колдует, хотя бы зеркалу ой.

Добавлено: 09 марта 2023, 03:33:36

Если кот пугается-конечно гоните. Значит сильно осмелели товарищи.

Natali05

Цитата: V3D6M4K от 08 марта 2023, 20:49:34
Доброго времени суток. Очень начинающий практик, хотел задать несколько вопросов по призыву демонов. ...
Здравствуйте,Вам в этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,8.0.html

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые ведьмочки

Очень нужна Ваша помощь

На что делать акцент, чтобы полностью убрать возможность отношений с женатыми мужчинами ? Мучаюсь уже долго.
Если не брать в счет какие-то кармические вопросы или вопросов детства и т .д. То на чем делать акцент в магическом плане? На что упор? Как стать для них невидимым человеком? Убрать нужно просто даже всевозможные причины этой проблемы.

Planeta

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 марта 2023, 12:22:32
Здравствуйте уважаемые ведьмочки

Очень нужна Ваша помощь

На что делать акцент, чтобы полностью убрать возможность отношений с женатыми мужчинами ? Мучаюсь уже долго.
Если не брать в счет какие-то кармические вопросы или вопросов детства и т .д. То на чем делать акцент в магическом плане? На что упор? Как стать для них невидимым человеком? Убрать нужно просто даже всевозможные причины этой проблемы.
Вам стоит проработать ментальные установки. Тк многий негатив цепляется на них , а не только на уже имеющийся негатив. Ну а потом обряды на привлечение суженого для себя. Женатого- то в суженые не приведут)

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, можно ли воздействовать на кровника мч (в данном случае бабку), с которым серьезные отношения, и в дальнейшем планируется семья? Отмолить её в храме или в иконах закрыть, например. Без особого негатива, просто чтобы перестала жизнь отравлять и успокоилась. Не отразится ли это на мч?
С уважением.

Gera2022

Доброго времени суток. УВ. Практики, может ли быть стопор в чистках из за долгов и зароков например перед силами? Если имеются долги и зароки, какими методами их закрывают , зароки снимают? Хочется услышать мнение из личной практики.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status