Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: sheliya от 02 марта 2023, 00:37:18
Доброго времени,снова вопрос появился,подскажите пожалуйста порядок действий.
Сначала буду работать с соперницей,а потом уже с МЧ,как поняла сначала нужно поставить защиту на себя,потом снять защиту с соперницы,и работать с ней,но также после пакостей сопернице,мне нужны и рассорки,а там и МЧ вроде как задействован,получается перед тем как делать рассорки нужно почистить МЧ,а потом уже рассорки,или сначала рассорки,а потом чистка МЧ,и лучше почистить его сразу,или закончить с соперницей а потом заняться им?
И нужно ли снимать защиту если таковая есть, с МЧ перед чисткой?Пока что набросала план действий,в правильности сомневаюсь:
защита на себя,снятия защиты с соперницы,пакости,потом чистка МЧ,рассорки на этих двоих,и вызов с привязкой МЧ ко мне,помогите исправить пожалуйста если не правильно :(
Сначала чистки. Потом защиту себе-им снятие. Затем им отвороты и рассорки+ей порчи. И тянуть к себе.
Чистки после рассорок нет смысла делать, тк тогда чистите свою же работу.

sheliya

Цитата: oxidit от 02 марта 2023, 20:40:40
Сначала чистки. Потом защиту себе-им снятие. Затем им отвороты и рассорки+ей порчи. И тянуть к себе.
Чистки после рассорок нет смысла делать, тк тогда чистите свою же работу.

Спасибо!)
И тут еще вопрос назрел,нужна ли чистка сопернице?Или же можно сразу ей защиту сносить?

koteika

Уважаемые практики! Возник такой вопрос. много где на форуме встречается такая последовательность действий чистим, защита, рассорки на пару, после на росте приворот. а после приворота стоит ли дальше долбить кроля с соперницей рассорками, остудами, отворотами?

❤️Люсечка❤️

Цитата: koteika от 03 марта 2023, 11:27:17
Уважаемые практики! Возник такой вопрос. много где на форуме встречается такая последовательность действий чистим, защита, рассорки на пару, после на росте приворот. а после приворота стоит ли дальше долбить кроля с соперницей рассорками, остудами, отворотами?
Здравствуйте
Да конечно можно и нужно.
Паузу только до и после приворота выдержите , хотябы по недельке.
И по поводу остуд , на МЧ ни вкоем случае не ставим остуд , только соперницу остужаем .
Если уже остужали мужчину , то снимайте и только потом думайте о привороте.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
(Если не в ту тему, прошу перенести)

Ситуация такова. С магической практикой, сидениями, снами, мне довелось узнать, что в роду были 2 женщины, практикующие ЧМ. И вроде бы даже они готовы мне оказывать определённую поддержку.
При жизни их никто не знает и не знал, могилы их тоже не знаю где находятся. Поэтому попросить лично в таком формате Я вообще не могу.

Каким образом я могу с ними связаться и заручиться их помощью? Нет вообще никакой инфы, кроме того, что они были, как примерно выглядели, примерный возраст и сфера деятельности. И то, большинство мне лично никто не называл, и приходилось все самой по кусочкам восстанавливать в единую картину.

Буду признательна за любые мнения по этому поводу
Или дайте хотя бы ссылочку, где можно прочитать подобного рода информацию.

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Мицар

Прошу помочь советом.  Возможно ли воопще такое- когда постоянно в работе РУ колода( учусь читаю раскладываю и тд) -  спустя непродолжительное время колода начинает "говорить"-( подстраховывает подруга просмотром энергиями, мы говорим "глазами") и говорить то как есть.. но как только я беру  ( хоть на раз) Тени в руки( их я чувствую гораздо лутше)- тут же сбивается работа с РУ колодой.. и Тени тоже начинают закрываться.. не понимаю что происходит.. Не стоит пока мне в работе 2 колоды ( рано\не мое и тд)? в замешательстве..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 04 марта 2023, 19:35:02
Прошу помочь советом.  Возможно ли воопще такое- когда постоянно в работе РУ колода( учусь читаю раскладываю и тд) -  спустя непродолжительное время колода начинает "говорить"-( подстраховывает подруга просмотром энергиями, мы говорим "глазами") и говорить то как есть.. но как только я беру  ( хоть на раз) Тени в руки( их я чувствую гораздо лутше)- тут же сбивается работа с РУ колодой.. и Тени тоже начинают закрываться.. не понимаю что происходит.. Не стоит пока мне в работе 2 колоды ( рано\не мое и тд)? в замешательстве..
У меня раньше так было с рунами и таро , я ещё смеялась - "ревнуют наверное друг к дружке , обижаются"
Потом со временем, нормализовалось...
У сына сейчас так , начал таро изучать - руны "обиделись"🤦

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Нептунит

Здравствуйте, уважаемые практики.
Когда я вяжу, то почему-то пряжа начинает темнеть, особенно это заметно, когда изделие не получается и приходится разматывать сплетенное. Выходит, нить втягивает в себя негатив?
И ещё по этой теме, когда я, будучи маленькой, стояла в церкви всегда наблюдала за свечками, и почти всегда стекало огромное количество воска, принимая замысловатые формы, но при этом другие свечи почти ничего от себя не оставляли. Могло быть так, что я неосознанно делала отжиг?
Заранее спасибо за ответы

Акулина Иванова

Цитата: Мицар от 04 марта 2023, 19:35:02
Доброго времени!
У меня тоже так было сейчас все нормально. И на темных и на светлых можно работать
С уважением!

sheliya

Подскажите пожалуйста,можно в один день комбинировать отжиг+отливку,на одного человека?И через сколько после чистки можно снимать защиту с объекта

Аноли

Цитата: sheliya от 04 марта 2023, 23:24:01
Подскажите пожалуйста,можно в один день комбинировать отжиг+отливку,на одного человека?И через сколько после чистки можно снимать защиту с объекта
Здравствуйте,
По обстоятельствам. Смотря что делаете и для чего.
Если чел нужен здоровый то лучше не комбинировать, после чистки проводить восстановления.
Если Вы можите удачно осуществлять чистки, то следовательно, его защиты Вам не мешают или их уже нет (именно его защит).
Если Вы чистите человека от посторонних маг. воздействий, то при снятии Вами его защит на него удачно "лягут" не только Ваши воздействия, но и всякие другие, если ктото подсуетиться и решит поработать на него раньше Вас или вместе с Вами (по времени).
Так что смотрите по Вашей ситуации.

KoshaK060

Цитата: Акулина Иванова от 02 марта 2023, 17:32:37
Доброго времени!
У вас где-то возможно блоки, вы же провели отвори, подключились к чернокнижным потокам, возможно энергия поступает а вы ее не используете, и ДР. варианты могут быть,  а потом вам уважаемый дальше идти надо, потоки работают а вы сидите и ждёте, зачем начинать надо было.
С уважением.
Здравствуйте. Всё стало хорошо иду дальше и глубже. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Laplandia

Цитата: monohideout от 01 марта 2023, 20:45:12
Здравствуйте!
Спойлер
Заранее прошу прощения если пишу не туда. При этом я искренне прошу не умалять моей проблемы, даже если вам покажется она совсем незначительной.
В моей квартире невозможно жить из-за шумящих соседей сверху. У матери давление, у меня теперь тоже. Скорая приезжали не раз. Милицию вызывали 100 раз, писали в прокуратуру несколько раз, находили знакомых полицейских выше по должности и просили поговорить - бесполезно. Поднимались тоже много раз. Писали лично президенту чтобы нам помогли - бесполезно. Проблеме уже несколько лет. А именно, где-то 4 года. С этой квартирой, что выше, были и прежде проблемы - нас топили, мы дрались с теми кто её снимал, сейчас проблема такая - там живет полицейский который почему-то почти что днями сидит дома, его жена делает все что может нам на зло. Специально поощряет то как дети бегают прыгают и кричат днём и ночью, ломают что-то, бросают, включает уродский русский рэп с матами, и т.д.
Мы сами живём тише воды ниже травы, и я мать. Я уже буквально не знаю зачем и к кому идти и просить мне помочь. Я пробовал обращаться к буддийским йидамам которые помогают всем независимо от конфессии, как например к Зелёной Таре, также к Падмасамбхаве - бесполезно. Выполнял садханы, читал мантры. Ходил на перекресток лить воду на четыре стороны, читая молитву Святого Николая. Делал ритуалы нерожденного, малые ритуалы пентаграммы, создавал сигилы на автокатстрофу с ними в гололёд - все бесполезно.
Я вас прошу от всего сердца, подскажите к кому обратиться?
[свернуть]
Какие есть ритуалы в вашем арсенале? Что угодно, молю.
Здравствуйте! Проблема с соседями всегда актуальна.., но вы написали в раздел ЧМ, вы готовы работать с темными силами?
Для начала сделайте диагностику ситуации "Почему у вас эта проблема" ведь  она , с ваших слов уже длится давно и не только с этими жильцами, может это вас с мамой надо чистить и тогда все образуется..Любые ваши действия сначала нужно диагностировать, возможно что придется ту квартиру почистить , работы много но все можно свести к минимуму если все детально просмотреть..Если проблема в людях которые в ней живут, то вам нужно сделать фото или выяснить данные этих вредителей, желательно всей семьи.. Потом сделайте себе защиту.  Если не получится с данными и фото, то в оговоре можно говорить "черти знают..", если решите использовать другие практики, то и там можно оговаривать "люди живущие по адресу..", полный адрес.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

oxidit

Конечно стоит. А то могут спокойно сойтись обратно. Я ещё превентивно на бесплодие порчу добавляю (что и рекомендую делать), когда начинаю работать на отворот.

Добавлено: 06 марта 2023, 17:44:08

Цитата: sheliya от 04 марта 2023, 23:24:01
Можно. Смотрите по самочувствию вашему и пациента.
Я на следующий день начинаю, обычно.

Laplandia

Кого чистить собрались? Кого и к кому приворот делать? Соперница разбила  пару?Для того что бы получить полноценный ответ, надо описывать ситуацию подробнее.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status