Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: V3D6M4K от 08 марта 2023, 20:49:34
Доброго времени суток. Очень начинающий практик, хотел задать несколько вопросов по призыву демонов. В частности Данталиона.

Понимаю, что для начинающего это может быть слишком большой кусок, но мне нужно было срочно повлиять на ситуацию, в частности на разум человека. Поэтому выбор пал на Данталиона, как умеющего влиять на мысли.

(Тут же скажу. Понимаю, что моё поведение может выглядеть опрометчиво и рискованно. Прошу не кидать тапками, скорее подсказать)

Использовал зеркало и свечу, нанес печать на левую руку. Какое-то время звал, затрещала свеча, начала сильно колебаться и уменьшился огонёк. Такое поведение свечи обозначает присутствие кого-то потустороннего, так? Озвучил просьбу, к середине просьбы свеча успокоилась. Нанес кровь с правой руки на свечу, адресуя её демону. Поблагодарил и сказал, что надеюсь на помощь.

На протяжении ритуала вглядывался в зеркало, черты лица немного менялись, местами было мало похоже на моё, но стабильно чужим не казалось.

Вопросы.
Присутствие сущностей вроде должно явно ощущаться телом, не заметил явных эффектов. Это связано с малой чувствительностью, или не обязательно практик ощущает эффекты присутствия?

Является ли человеческая кровь ценной для демонов и может быть использована, как оплата за просьбу? Что еще может быть интересно демону в качестве ценности?

Где-то читал, что если нанести печать на тело и походить недельку с ней, можно ощутить энергию демона. Нанес, ходил. Негатива не ощутил. Мысленные эффекты слабые, можно списать на мнительность. Как сильно повысить чувствительность к инородной энергии?

Кто-то из демонологов может подсказать, как в целом наладить контакт с конкретным демоном?

А, и в той ли теме я задаю вопрос, может стоит в другой, подскажите.

Заранее благодарен.

Здравствуйте, на данный момент знаю о двух методах (и периодически пользуюсь обоими), это Демонолатрия по книгам Стефани Конноли и метод из книги Demons of magick

Скажу, что лучших результатов лично мне дает метод из книги Demons of magick, но может быть это только у меня, кому как, например к Данталиону тому же обращался этим методом и помог довольно быстро изменить мысли одного человека и сподвигнуть ее сделать как мне нужно

Чувствовать демона пришёл он или нет не обязательно, главное результат чтобы был.

Дарить ли кровь зависит от метода каким взвываете, в целом можно дарить и красное вино например. И что-то из продуктов. Я пробовал дарить кровь (что распространено в демонолатрии), лучших результатов каких-то это не даёт

Имхо
World is crazy, people are weird and I'm just Max

ElGato

На этом форуме давно... работы по рунам просто шикарны! Столкнулся с определенными проблемами... Мою маму поставила деректриса на пол ставки... и воообще у нее мнение довольно странно негативное. Работа заключается в том, чтобы ее переубедить. Знаю, что есть множество работ, но они немного по другому работают...

Добавлено: 09 марта 2023, 21:15:30

Просто вырубают электричество.... Такое я вижу в первые.... Поглядел по рунам - защита стоит на этой деректрисе. Убрать - вообще не вопрос. Я не хочу ее портить... мне нужно, чтоб она поменяла свое мнение. вот и все. Не советуйте мне внедрение мыслей... я ищу более здравый подход...

kb

Цитата: ElGato от 09 марта 2023, 21:04:19
Работа заключается в том, чтобы ее переубедить.
А зачем так сложно? И не портить при этом. Делайте на благо мамы, на карьеру или на людскую любовь, например.

Добавлено: 09 марта 2023, 21:31:08

Цитата: Gera2022 от 09 марта 2023, 18:00:09
может ли быть стопор в чистках из за долгов и зароков например перед силами?
Может.
Если имеются долги и зароки, какими методами их закрывают , зароки снимают?
Любое обязательство, в т.ч. и зарок, можно разрушить. Для этого надо пойти к другим силам и попросить их это сделать.

Gera2022

Цитата: kb от 09 марта 2023, 21:28:10
Любое обязательство, в т.ч. и зарок, можно разрушить. Для этого надо пойти к другим силам и попросить их это сделать.

Ок. А как обстоят дела с долгами? Как их отдают силам, и главное понять, что они закрыты? Могут ведь вводить в заблуждение и брать плату бесконечно.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

ElGato

А зачем так сложно? И не портить при этом. Делайте на благо мамы, на карьеру или на людскую любовь, например.

Ну мне же хочется эту директрису наказать? я да отвечаю... сильно зазналась... Просто может быть есть став который включает все от и до...

Добавлено: 09 марта 2023, 21:57:41

Доброго времени суток. УВ. Практики, может ли быть стопор в чистках из за долгов и зароков например перед силами? Если имеются долги и зароки, какими методами их закрывают , зароки снимают? Хочется услышать мнение из личной практики.
В чистках ступора не может быть. Разве что чистка наткнулась на то, что невозможно этой чисткой убрать.

Добавлено: 09 марта 2023, 22:01:45

Цитата: Gera2022 от 09 марта 2023, 21:52:07
Ок. А как обстоят дела с долгами? Как их отдают силам, и главное понять, что они закрыты? Могут ведь вводить в заблуждение и брать плату бесконечно.
Никак... Просто ты сама должна осознать, что это произошло. Силы долги сами возьмут у тебя как раз в самый ответсвенный момент. Кто будет брать плату? С кем Вы общаетесь? Смотря что сделали... тогда уже разгребать в каждом конкретном случае.

Добавлено: 09 марта 2023, 22:03:42

Цитата: kb от 09 марта 2023, 21:28:10
нет ... мне нужно именнро указать место той, кто не здраво рассудил

kb

Цитата: Gera2022 от 09 марта 2023, 21:52:07
У всякого долга есть причина, с чего-то же он взялся. С причиной и работать. Не будет ее, не будет и долга.

ElGato, сделайте тогда оморочку в нужном вам ключе.

Gera2022

Цитата: ElGato от 09 марта 2023, 21:52:30

Никак... Просто ты сама должна осознать, что это произошло. Силы долги сами возьмут у тебя как раз в самый ответсвенный момент. Кто будет брать плату? С кем Вы общаетесь? Смотря что сделали... тогда уже разгребать в каждом конкретном случае.

Здесь скорее был вопрос не только касаемо тс, но и религиозных эгрегоров, а точнее и тех и тех, как и каким образом отдают в обоих случаях.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Гусь

Подскажите пожалуйста сильной приворот на кровь, для однополой пары. Нету возможности приносить в жертву кого-то, а приворот нужен сильный, с уважением. И подскажите, не смогла найти четкую инструкцию, как делать диагностику и что это такое

Акулина Иванова

Цитата: полнокровная луна от 09 марта 2023, 17:20:32
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, можно ли воздействовать на кровника мч (в данном случае бабку), с которым серьезные отношения, и в дальнейшем планируется семья? Отмолить её в храме или в иконах закрыть, например. Без особого негатива, просто чтобы перестала жизнь отравлять и успокоилась. Не отразится ли это на мч?
С уважением.
Доброго времени!
Отразиться, порча "скатывается" по нисходящей, испортите бабку МЧ, отразится на нем, скорее всего не сразу, но когда именно боюсь никто вам не скажет. Сделайте на позитив, чтоб бабка вас любила и всяко-разно пыталась угодить и облагодетельствовать.
С уважением!

Nika8

Цитата: Гусь от 10 марта 2023, 00:26:37
Подскажите пожалуйста сильной приворот на кровь, для однополой пары. Нету возможности приносить в жертву кого-то, а приворот нужен сильный, с уважением. И подскажите, не смогла найти четкую инструкцию, как делать диагностику и что это такое
Прошу прощения, но о каком привороте особо может идти речь, если вы даже в теории не знаете что такое даже диагностика..
Диагностика - это умение и навык просматривать ситуациию как существующую, так и возможные варианты развития в будущем при помощи карт, рун, маятника, ясновидения и тд..И четкая инструкция здесь одна : изучайте теорию, учитесь, пробуйте,применяйте знания на практике.
Вы сначала форум начиная с основ почитайте, не пожалейте времени..
А если так торопитесь, изучите технику безопасности, и посмотрите тему на опои и окормы. Там и с кровью найдете.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

oxidit

Цитата: полнокровная луна от 09 марта 2023, 17:20:32
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, можно ли воздействовать на кровника мч (в данном случае бабку), с которым серьезные отношения, и в дальнейшем планируется семья? Отмолить её в храме или в иконах закрыть, например. Без особого негатива, просто чтобы перестала жизнь отравлять и успокоилась. Не отразится ли это на мч?
С уважением.
Делайте спокойно зеркалку +руны закрывающие (наподобие "один в поле не воин"). И на кладбище. Оно вообще хорошо остужает. Если переживаете-запомните в какую могилу зарыли, сможете достать.
Хотя тут речь о закрытии конкретного человека. Я пока не видела, чтобы 1 зеркальное закрытие легло негативом на род.

taro13

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, возможно ли расторгнуть договор между мастером и бесом или снять замок с беса-охранника, если бес не заморожен, например ставом "Ледяная тюрьма"?
Т.е. охраняет бес только негатив или договора и замки на себе тоже?

Прошу прощения, если написал не в ту тему.

С уважением и благодарностью!

Мэл

Уважаемые практики, подскажите вчера муж оставил туфли на работе ( на ночь), сегодня приехал в правой туфле шнурки перекручены и завязаны на три узла. Туфли он уже обул и шнурок развязал. Как дальше поступить, его чистить и туфли тоже или их выкинуть?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Аноли

Цитата: taro13 от 10 марта 2023, 11:06:18возможно ли расторгнуть договор между мастером и бесом или снять замок с беса-охранника, если бес не заморожен, например ставом "Ледяная тюрьма"?
Т.е. охраняет бес только негатив или договора и замки на себе тоже?
Здравствуйте,
если кратко, то на первый вопрос ответ утвердительный, это возможно.
На второй  - отрицательный, Ни один бес не будет охранять замки на себе же.

kb

Цитата: Мэл от 10 марта 2023, 11:06:48
Уважаемые практики, подскажите вчера муж оставил туфли на работе ( на ночь), сегодня приехал в правой туфле шнурки перекручены и завязаны на три узла. Туфли он уже обул и шнурок развязал. Как дальше поступить, его чистить и туфли тоже или их выкинуть?
Туфли проще выкинуть, потом мужа почистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status