Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: DenK от 22 февраля 2023, 20:57:55
Здравствуйте! Вы имеете в виду после 7 дней или сразу в первый же день?
Когда и в первый день кладёшь работает нисколько не хуже.

❤️Люсечка❤️

Цитата: АgatаkonraD от 22 февраля 2023, 11:03:38
Уважаемая Люсечка,сущь всегда рада кушать более, молодого,и свежего человечка,в этом случае отправить её на эту девушку,для самой сущи было бы счастьем!В Таких ситуациях сущь наврятли будет препятствовать, может конечно и покочевряжиться,но в итоге будет сидеть на этой девушке пока та также не сопьеться,или та её потом не изгонит к примеру.Есть, застарелые сущи,и упираются, если сидят Очень долго,но вариант переправки в вашем случае весьма удачный.Другое,дело когда сущей кидаешь с молодого,на старого человека,но опять же, если её сейчас спалят,то деваться некуда ей, кочует к нему. Просто смотрите,если она по роду идёт, тогда придется её только убирать, уничтожать, скинуть на постороннего не получится.

Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD
Надеюсь я вас ещё не достала)))
Понятия не имею по роду он или нет , в диаг-ке плаваю в этом вопросе , мне проще с ним договарится 😉
Вобщем я его хорошо чувствую , и на три буквы посылаю когда буянит.
Он меня слышит , и даже походу читает мои мысли. Когда собираюсь проводить чистку матери он устраивает кардобалет:Мать в хламину напивается и врывается в комнату где ритуалю , всё раскидывает , орёт истирит итп...
В другие дни она так себя неведёт(не лезет ко мне , хоть и пьяная)
Я его посылаю на.... говарю вали от сюда в другой раз разберусь с тобой  , мать сразу угоманивается
Когда думаю щас почитаю замолы , а там по ситуации посмотрю , мож начну чистить - мать стоит под дверью : подслушивает подглядывает итп..
Вобщем тут всё ясно,это он сопротивляться

Вот теперь задумала его отправть в другую Ж , подобрала ритуал , взяла фотки обеех Ж , на автомате сложила их лицом друг к другу и убрала , ему сказала что Если устраивает такой переезд чтоб вёл себя тихо (ну я типа так пойму что он согласен) а на убыли отправлю если все ок .
Вобщем мать действительно вела себя тише воды ниже травы. Я в принципе воспряняла как положительный ответ.
Но произошла странная вещь которую я никак не могу понять.
Ночью во врямя "работы" (другой обряд) , вернее во время предворительных зачитов , я вдруг заговорила голосом матери .  Я конечно часто во время работы, говарю чужими голосами , но всегда мужскими. Это был явно бесовской голос тк исходил из груди(не знаю как объяснить , но вы уж наверное знаете как это)
Вот и понять не могу , что это было? Хотел чтоб я уже занялась переселением?

Прошу прощения за простынь.
Заранее благодарю вас ❤️
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

АgatаkonraD

Цитата: Люсечка от 23 февраля 2023, 20:49:02
Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD
Надеюсь я вас ещё не достала)))
Понятия не имею по роду он или нет , в диаг-ке плаваю в этом вопросе , мне проще с ним договарится 😉
Вобщем я его хорошо чувствую , и на три буквы посылаю когда буянит.
Он меня слышит , и даже походу читает мои мысли. Когда собираюсь проводить чистку матери он устраивает кардобалет:Мать в хламину напивается и врывается в комнату где ритуалю , всё раскидывает , орёт истирит итп...
В другие дни она так себя неведёт(не лезет ко мне , хоть и пьяная)
Я его посылаю на.... говарю вали от сюда в другой раз разберусь с тобой  , мать сразу угоманивается
Когда думаю щас почитаю замолы , а там по ситуации посмотрю , мож начну чистить - мать стоит под дверью : подслушивает подглядывает итп..
Вобщем тут всё ясно,это он сопротивляться

Вот теперь задумала его отправть в другую Ж , подобрала ритуал , взяла фотки обеех Ж , на автомате сложила их лицом друг к другу и убрала , ему сказала что Если устраивает такой переезд чтоб вёл себя тихо (ну я типа так пойму что он согласен) а на убыли отправлю если все ок .
Вобщем мать действительно вела себя тише воды ниже травы. Я в принципе воспряняла как положительный ответ.
Но произошла странная вещь которую я никак не могу понять.
Ночью во врямя "работы" (другой обряд) , вернее во время предворительных зачитов , я вдруг заговорила голосом матери .  Я конечно часто во время работы, говарю чужими голосами , но всегда мужскими. Это был явно бесовской голос тк исходил из груди(не знаю как объяснить , но вы уж наверное знаете как это)
Вот и понять не могу , что это было? Хотел чтоб я уже занялась переселением?

Прошу прощения за простынь.
Заранее благодарю вас ❤️
Здравствуйте,да нет конечно! Всегда приятно поговорить с умным человеком!Голоса во время ритуалов Очень часто меняются,у меня к примеру в реале ангельский голосочек,но когда я делаю ритуалы разный направленности,то и голоса всегда разные,я всегда воспринимаю это прежде всего как знак,что работа будет на высшем уровне и кто надо меня услышал, куда надо дошло;Так что думаю, тут сама сущь за себя говорит,вы вспомните те слова которые особенно заострились у вас, когда читали,делали обряд, возможно в них есть прямое указание от неё.Незнаю, какие ритуалы вы проводили,но вот ваша мама, сама по каким-то причинам не хочет сущь отпускать и создаёт помехи,для её успешного перемещения, когда человек себя так ведёт, Очень крепко держится за то что ему на фиг не нужно, то обычно это Родовое,у меня тётка тотально держится за весь мусор который в ней,и лучше она будет носить все это в себе,чем решит кого-то ненавидеть и от всего избавиться, другими словами Человек любыми способами держится за гадость как может.Но, все таки я думаю у вас должно получится, просто после переправки сразу запечатываете крепко дом, Маму,себя, всех своих кто с вами живёт от нечести и любых причин по которым она может вернуться, думаю понятно.И, чтобы удачно засунуть её куда надо,вам нужно больше энергии, чтобы её хватило вам перекинуть на жильца, себя Качайте перед этим.Далее,вы пишите её чувствуете,у меня было так,что я говорила одно время со своими некоторыми товарищами, если смотреть со стороны можно подумать, что в одном человеке умещаются два к примеру и они ведут беседу и рассуждают как надо и что лучше, Всякое конечно бывает,я вас понимаю, пишите если нужно конечно,и если получится отпишитесь пожалуйста потом,я Ведь косвенно в этом тоже принимала участие.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

❤️Люсечка❤️

Цитата: АgatаkonraD от 23 февраля 2023, 23:27:08
Здравствуйте,да нет конечно! Всегда приятно поговорить с умным человеком!Голоса во время ритуалов Очень часто меняются,у меня к примеру в реале ангельский голосочек,но когда я делаю ритуалы разный направленности,то и голоса всегда разные,я всегда воспринимаю это прежде всего как знак,что работа будет на высшем уровне и кто надо меня услышал, куда надо дошло;Так что думаю, тут сама сущь за себя говорит,вы вспомните те слова которые особенно заострились у вас, когда читали,делали обряд, возможно в них есть прямое указание от неё.Незнаю, какие ритуалы вы проводили,но вот ваша мама, сама по каким-то причинам не хочет сущь отпускать и создаёт помехи,для её успешного перемещения, когда человек себя так ведёт, Очень крепко держится за то что ему на фиг не нужно, то обычно это Родовое,у меня тётка тотально держится за весь мусор который в ней,и лучше она будет носить все это в себе,чем решит кого-то ненавидеть и от всего избавиться, другими словами Человек любыми способами держится за гадость как может.Но, все таки я думаю у вас должно получится, просто после переправки сразу запечатываете крепко дом, Маму,себя, всех своих кто с вами живёт от нечести и любых причин по которым она может вернуться, думаю понятно.И, чтобы удачно засунуть её куда надо,вам нужно больше энергии, чтобы её хватило вам перекинуть на жильца, себя Качайте перед этим.Далее,вы пишите её чувствуете,у меня было так,что я говорила одно время со своими некоторыми товарищами, если смотреть со стороны можно подумать, что в одном человеке умещаются два к примеру и они ведут беседу и рассуждают как надо и что лучше, Всякое конечно бывает,я вас понимаю, пишите если нужно конечно,и если получится отпишитесь пожалуйста потом,я Ведь косвенно в этом тоже принимала участие.
Благодарю Вас ценные советы.
Да неее там скорее именно сущага сопротевлялась , потому что мама то не в курсе что я решила боротся с её алкоголизмом , она вообще не вкурсе ,что я магичу(думает что я молюсь ночами🤣).
Так то понятно мать бросать пить не планирует (она не видит  никакой проблемы, для неё это всё норм) я конечно понимаю что это многократно усложняет задачу , и допом придётся работать с её сознанием(рунами)

В то время как заговарила её голосом читала Дьяволовосхволительницы , тоже кстати подумала что надо было отметить на каком "куске" был её голос , но яж в полутрансе была , не сообразила вовремя .

Сегодня кстати мама ходит довольная/радостная , даже дети заметили , тк 100 лет её уже никто не видел в хорошем настроении , так что думаю сущага уже лыжи намылил и радуется 😆

Обязательно потом отпишусь, что у меня там получится, ещё раз благодарю вас ❤️

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Тот, кто ищет

Здравствуйте. Диагностика показала, что защиты не пойдут через язычество и погост, но сработают через ХЭ. Возник вопрос, а какие, собственно, защиты через ХЭ есть для практика?

Admin

Цитата: Тот, кто ищет от 26 февраля 2023, 00:59:10защиты через ХЭ есть для практика?
Для белой магии есть целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,124.0.html ,а тут обсуждается черная.

Тот, кто ищет

Цитата: Admin от 26 февраля 2023, 01:35:07а тут обсуждается черная

Понял. Спасибо. А разве в ХЭ нет бесовских защит, например? Это же один эгрегор.

И есть ли раздел "вопросы и ответы" для белой магии?

Admin

Цитата: Тот, кто ищет от 26 февраля 2023, 11:46:02А разве в ХЭ нет бесовских защит, например? Это же один эгрегор.
Христианство это христианство, а бесы это бесы. Не надо смешивать.

Цитата: Тот, кто ищет от 26 февраля 2023, 11:46:02И есть ли раздел "вопросы и ответы" для белой магии?
Есть. Зайдите на главную, перемотайте ниже, и все увидите.

Нептунит

Здравствуйте, уважаемые практики.
Попробую сразу объяснить ситуацию. Ещё до того, как начала интересоваться магией, я начала создавать тульпу по разного рода инструкциям, без ритуалов и прочих эзотерических практик. Сейчас он находится на довольно высокой ступени развития, отчётливый голос и прочее. Вопрос вот в чем: считается ли такая "немагическая" тульпа настоящей? Видно ли ее по диагностике? Не уйдет ли после проведения чисток? Как в целом на тульп влияют ритуалы и ставы?
Извините, если вопросы глупые.
С уважением.

Аноли

Цитата: Нептунит от 26 февраля 2023, 13:06:52
.. . Сейчас он находится на довольно высокой ступени развития, отчётливый голос и прочее. Вопрос вот в чем: считается ли такая "немагическая" тульпа настоящей? Видно ли ее по диагностике? Не уйдет ли после проведения чисток? Как в целом на тульп влияют ритуалы и ставы?
Здравствуйте,
Если отчетливый голос, то впринципе должна бы сама Вам подсказать.
Термин "настоящая"  слишком расплывчат. Если выполняет Ваши указания по факту, в реальности, а не в иллюзии, то значит настоящая.
На диагностике они видимы, зависит от того кто "смотрит".
Счистить такое очень трудно, но возможно.
Если обряды и ставы напрямую с ней не связаны, то никак не повлияют. Единственное, Вам может нехватить энергии на прокорм Вашей сущи и на обрядовую или другую маг. работу, хотя это не обязательно так, я ж не знаю Вашего уровня/возможностей/силы.

Нептунит

Здравствуйте, ув. Аноли, спасибо за ответ
Проблема как раз в том, что тульпа сам не сильно верит в магию и не может дать точного ответа на вопросы (ммм странности обожаю), касающиеся этой темы, приходится смотреть по картам, но тут я немного боюсь, что неправильно истолкую, и на форуме по тематике тульп нашла довольно мало, поэтому решила спросить у профессионалов.

Vika

Доброго времени суток!
Скажите, в пост можно проводить чм ритуалы?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

paloma_mas

Цитата: Vika от 26 февраля 2023, 22:35:27
Доброго времени суток!
Скажите, в пост можно проводить чм ритуалы?

Доброго.
Конечно. Заодно и бесов поблажите, если связь надо наработать. Работать в знаковое для той стороны время - хула, а значит, бонусы в системе ЧМ, если делать это целенаправленно и постоянно. Великий пост - очень даже знаковое время, а особенно его последняя неделя))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Viki138

Добрый вечер, уважаемые практики. Когда-то мне одна практик давала определенный текст, который я читала каждый день, в котором вызываешь Фагота. Кто это такой? я видела упоминали это имя на форуме.

Манат

Цитата: Viki138 от 27 февраля 2023, 00:29:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Когда-то мне одна практик давала определенный текст, который я читала каждый день, в котором вызываешь Фагота. Кто это такой? я видела упоминали это имя на форуме.
Ув.Viki138,здравия!
Фагот -демоном. Этот дух повелевает стихией ветра. Штормы, ураганы и даже сквозняки — все  явления находятся в его власти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status