Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Акулина Иванова от 08 февраля 2023, 20:10:16

Да, я их всегда с отчествами читаю.

Тогда еще один вариант, если они живут вместе у них может быть обмен энергиями. Если не много времени  прошло с момента обряда, то выводы делать рано (до мамы по любому долетит, просто чуть попозже).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Акулина Иванова

Цитата: Мокша от 08 февраля 2023, 20:19:58
Тогда еще один вариант, если они живут вместе у них может быть обмен энергиями. Если не много времени  прошло с момента обряда, то выводы делать рано (до мамы по любому долетит, просто чуть попозже).
Да, как вариант возможно такое они вместе живут.

Oксана

Добрый день!
Часто вижу донатные ставы на форуме.
Кого и как можно попросить написать став под мой запрос.

koteika

Доброго дня! Может кто подскажет из практиков. Находила на форуме тему, где было расписана четкая последовательность действий (делаем чистку, ставим защиту, отворот, рассорка, приворот, закреп и т.д), а сейчас не могу найти. Вроде уже везде пролазила. И еще совет нужен. Чувствую себя прекрасно, но как соберусь что либо делать по чм, так бессилие и сонливость нападает. Не важно что делать собралась, хоть вызов, хоть чистка себя. Как поступить лучше? Искать того, кто сможет меня почистить и все таки попробовать на упадке сил самостоятельно от напасти избавиться ?

Добавлено: 09 февраля 2023, 08:07:49

Может кто опытом поделится или обрядом.

Аноли

Цитата: Oксана от 09 февраля 2023, 00:05:57Часто вижу донатные ставы на форуме.
Кого и как можно попросить написать став под мой запрос.
Логично предположить, что обращаться надо к автору таких работ.

Добавлено: 09 февраля 2023, 08:24:41

Цитата: koteika от 09 февраля 2023, 08:05:34Чувствую себя прекрасно, но как соберусь что либо делать по чм, так бессилие и сонливость нападает. Не важно что делать собралась, хоть вызов, хоть чистка себя. Как поступить лучше?
подумать о причине такого.
При планировании чистки обычно такое настроение надо преодолевать, часто это сопротивление идет, что бы не чистились.
Если с бесами приглашенными работаете (по вызовам), то могут просто не хотеть работать  или так защита объекта Вас отводит.
А может просто дни не подходящие выбираете.

Wrynicca

А какие отводы имеются? Как они действуют?

Аврора Петрова

Цитата: Wrynicca от 09 февраля 2023, 10:55:39А какие отводы имеются? Как они действуют?
В этой теме можно найти: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Как вариант для ознакомления: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html

Wrynicca

Это в любом случае или только тому, кто что-то плохое будет делать?

Аврора Петрова

Цитата: Wrynicca от 09 февраля 2023, 12:16:44Это в любом случае или только тому, кто что-то плохое будет делать?
Я при отливке воском делала, чтобы не перехватить негатив, особенно, когда идет сопротивление порчи. При снятии защит с объекта тоже актуально.

androgen

Такой вопрос интересует - в каких обрядах необходимо подбросить под порог цепь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ки

Цитата: androgen от 10 февраля 2023, 02:49:38
Такой вопрос интересует - в каких обрядах необходимо подбросить под порог цепь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Обряды на подчин/рабство, а также могут быть варианты порчи на тюрьму.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Planeta

Уважаемые практики, снился мужчина ( бес) рыжий и весь в золоте : на шее несколько золотых цепей и на руках золото. Возможно ли , что это златник? Возможно есть единый образ , в котором он является? Или не факт, что он?
Хотя, у меня диссонанс присутствует , исходя из Мансуровских обрядов обрядов обращения к Златнику,- внутреннее чувство, что он больше дух, нежели бес, в нынешнем привычном понимании.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: androgen от 10 февраля 2023, 02:49:38
Вариантов с цепями масса на самом деле,порчи такие делают к примеру  на собачью жизнь, различные подчинения, также привязать мужчину,в приворотах используют итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, существуют ли в чм чистки родовухи (желательно не кладбище)?
С уважением.

Мицар

уважаемые прошу  Вашего мнения.  во время  многодневного ЧМ обряда( негатив) стали снится ну просто таки расчудесные теплые и позитивные сны.я то танцую ( в белых летящих одеждах) то меня чем то угощают, то вот сегодня мне чтто то вроде нашивки делают( детально запомнила) в форме крыла расшита перламутровыми нитями паетками и тд. .красота просто-а передомной кому то делали чтото черное и некрасивое( сама во сне так подумала) и просыпаюсь с очень хорошим настроением.В самый первый день- приснилось что я у кого то что то забрала( горшочек с чем то с"едобным)и во сне подумала что это я свое забрала\вернула у М( на кого воздействие). У меня просто небольшие не понятки- обряд на  негатив(Литань изводная) а сны просто таки позитивные .  хотелось бы услышать мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status