Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

DenK

Здравствуйте! На меня сделали крадник. Пытаюсь почиститься от него, но это довольно сложно. Сделал несколько раз чистку, но пока нет уверенности, что крадник исчез. Стоит ли делать обряд "Уговор с чертом на денежную работу"? Или он не сработает, пока на мне крадник? Очень нужна работа, жить просто невыносимо.

АgatаkonraD

Цитата: DenK от 10 февраля 2023, 22:14:32
Здравствуйте! На меня сделали крадник. Пытаюсь почиститься от него, но это довольно сложно. Сделал несколько раз чистку, но пока нет уверенности, что крадник исчез. Стоит ли делать обряд "Уговор с чертом на денежную работу"? Или он не сработает, пока на мне крадник? Очень нужна работа, жить просто невыносимо.
Сначала убираем крадник,рубим все его каналы,привязи к вам, только потом делаем на деньги, бесполезно делать обряды на деньги и блага, когда все это уходит кому то, вы так и будете сидеть ни с чем.

Добавлено: 10 февраля 2023, 23:02:59

Цитата: Planeta от 10 февраля 2023, 19:31:06
Уважаемые практики, существуют ли в чм чистки родовухи (желательно не кладбище)?
С уважением.
Есть конечно, вам нужно темы Кладбищенских и родовых чисток проштудировать,там много чего найдете нужного.Посмотрите,на форуме.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Акулина Иванова

Цитата: Planeta от 10 февраля 2023, 19:31:06
Уважаемые практики, существуют ли в чм чистки родовухи (желательно не кладбище)?
С уважением.
Доброго времени!
В ЧМ чистку родовухи рабочую находила только через погост, может есть и другая но я в сети не встречала и графика. Без чистки рода себя любимую почистить не получится, все равно на вас лететь из рода "каки" будут. Если чиститься с родом это не один год. Это невозможно сделать одним ритуалом или графикой. А вам это надо?  Я отсекла сильно поганые родовые ветки, чистила себя, ставила защиты от родовухи. И весь прикол в том, что это все нужно постоянно обновлять, т к родовые каналы и связи очень быстро обновляются.
С уважением.

Planeta

Цитата: Акулина Иванова от 10 февраля 2023, 23:16:54
Доброго времени!
В ЧМ чистку родовухи рабочую находила только через погост, может есть и другая но я в сети не встречала и графика. Без чистки рода себя любимую почистить не получится, все равно на вас лететь из рода "каки" будут. Если чиститься с родом это не один год. Это невозможно сделать одним ритуалом или графикой. А вам это надо?  Я отсекла сильно поганые родовые ветки, чистила себя, ставила защиты от родовухи. И весь прикол в том, что это все нужно постоянно обновлять, т к родовые каналы и связи очень быстро обновляются.
С уважением.
Да, я предпочитаю такую же схему: графика защиты от родовухи, чистка себя ; обновлять да, приходится постоянно. Подумала может в чм есть что- то прям ух))
Но вообще прихожу к выводу, что чм чистки счищают не только насланный негатив , но и родовый по той теме, что чистишь.
Чистить весь род не планирую, тк колдующих много и недоброжелателей, не заслужили и за них авгиевы конюшни разгребать не собираюсь .
А вы какие родовые ветки имеете в виду, от которых отсекались ? Отец/ мать или тетки/ сестры/братья?
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Planeta от 10 февраля 2023, 23:29:16
Да, я предпочитаю такую же схему: графика защиты от родовухи, чистка себя ; обновлять да, приходится постоянно. Подумала может в чм есть что- то прям ух))
Но вообще прихожу к выводу, что чм чистки счищают не только насланный негатив , но и родовый по той теме, что чистишь.
Чистить весь род не планирую, тк колдующих много и недоброжелателей, не заслужили и за них авгиевы конюшни разгребать не собираюсь .
А вы какие родовые ветки имеете в виду, от которых отсекались ? Отец/ мать или тетки/ сестры/братья?
С уважением.
Я отсекала двоюродных, троюродных. Плохо, что с погостом не работаете,  для родового негатива есть чистки.
С уважением.

oxidit

Если есть возможность делать обряды на деньги - делайте комплексом. Даже при краднике что-то должно долететь. Ну и попробуйте переклад нищеты на монету и на вещи сделать + комплекс чисток от крадников и защиту от них (был обряд через именную могилу, мед и иглы)

Planeta

Уважаемые практики, возможно, у кого-то было подобное или кто подскажет: как только меня портят- любую сферу или , когда родовуха начинает проявляться , то мне сразу начинает любви хотеться: то соседа привлечь, то бывшего вернуть. Я за целями следую четко, отношения не интересны на данном этапе  и этот момент я хорошо отследила, потому что он сбивает.
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Planeta от 11 февраля 2023, 03:15:12
Уважаемые практики, возможно, у кого-то было подобное или кто подскажет: как только меня портят- любую сферу или , когда родовуха начинает проявляться , то мне сразу начинает любви хотеться: то соседа привлечь, то бывшего вернуть. Я за целями следую четко, отношения не интересны на данном этапе  и этот момент я хорошо отследила, потому что он сбивает.
С уважением.
Как вариант сущь может морочить на охране негатива. У меня тоже такое бывает, или любви хочется, или ещё что-то но только не чистки проводить
С уважением.

rokelia

Цитата: Planeta от 11 февраля 2023, 03:15:12
С уважением.
Ну поскольку Вы этих отношений не хотите то очевидно что это отвлечение на бесперспективные проекты. Если  есть негатив на ЛЖ и/или портят в том направлении то обычное дело. Пока будешь за не нужным охотиться то нужное упустишь, останешься у разбитого корыта, что собственно и требовалось. Может быть что бьют по финансам, например, а реакция на ЛЖ- значит эта сфера самая слабая.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DenK

Цитата: oxidit от 11 февраля 2023, 00:01:44
Если есть возможность делать обряды на деньги - делайте комплексом. Даже при краднике что-то должно долететь. Ну и попробуйте переклад нищеты на монету и на вещи сделать + комплекс чисток от крадников и защиту от них (был обряд через именную могилу, мед и иглы)
Здравствуйте! Можете дать ссылку на обряд «переклад нищеты на монету»? Поиском не нашел.
И какие именно обряды от крадника посоветуете?

Мицар

Уважаемые, прошу мнения. Провожу обряд(многодневный) и вынуждена была посмотреть вектор действия( потому как м еня тревожили слишком уж радужные сны после ритуала) Обряд энергозатратен для меня- но стараюсь доити до конца. Посмотрела Ру калодой- чуть ли не благо об"екту приношу. обряд порчельный. смущает 2 фактора- обряд еще не доделан да и связь с колодой еще маловата( всего около 3 мес)   из за этого вопросы- стоит ли доверять раскладу..растерялась даже как то..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: rokelia от 11 февраля 2023, 04:08:33
Ну поскольку Вы этих отношений не хотите то очевидно что это отвлечение на бесперспективные проекты. Если  есть негатив на ЛЖ и/или портят в том направлении то обычное дело. Пока будешь за не нужным охотиться то нужное упустишь, останешься у разбитого корыта, что собственно и требовалось. Может быть что бьют по финансам, например, а реакция на ЛЖ- значит эта сфера самая слабая.
Верно говорите , уважаемая Rokelia, лж- на данный момент самая слабая и недочищенная сфера. Бреют по финансам и социалке , а проявляется вот такими симптомами на лж.
С уважением.

Оксана/27

Цитата: DenK от 11 февраля 2023, 14:09:54
Здравствуйте! Можете дать ссылку на обряд «переклад нищеты на монету»? Поиском не нашел.
И какие именно обряды от крадника посоветуете?
Здравствуйте. На монеты- это в разделе "Денежная магия"-"Избавиться от бед и неудач"-"Отвязаться от нищенской доли".Но может лучше посильнее чистку попробуйте?
💡"Универсальная чистка на нож"("Снятие порчи"-"Кладбищенские чистки,откупы,переклады").
А когда снимете- то вот есть "Защита от воровства вообще и от крадников в частности"("Защита"-"Защиты для практика"). Но это по желанию после как снимете то- что уже есть,это не чистка.

Zacharia

Вопрос к  практикам .
Наверное , он не напрямую относится к ритуалам , больше к финансовой стороне вопроса о которой не нашла ответов .
Обратилась подруга ( она прекрасно понимает , что за услуги мага платят и не просит бесплатной помощи )
Работа сложная , серьёзные последствия погостной порчи .
У самого клиента сильная травма ( одно из последствий ) соотвественно , она без работы .
Прошу прощения если звучит сумбуром - клиентка платит после каждой выполненной работы но это почти ничего . Она даже не представляет ( да и не должна ) нашу «затратную» часть включая время .
Что в таком случае правильно делать ?
Озвучить ценник за все работы с рассрочкой платежа  или « бери сколько дают раз уже начала » учитывая ее и без того бедственное положение ?
Жалости нет но есть понимание ситуации .
Как правильно ? Пожалуйста , подскажите !
С уважением ко всем .
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Только чистки

Единственное что Вы можете сделать, это не обряды на богатство, а запрос помощи Силам. То есть просто попросить Силы, что бы они помогли Вам как они могут помочь, в Вашей ситуации. С уговором, что Вы примите любую помощь, которую они смогут Вам оказать. Так же можно попробовать условитьтся, что Вы оплатите чем-либо, в обмен на помощь

Я так делала

Правда не с тёмными, а со Светлыми
Но думаю с темными тоже можно попробовать. Если у Вас с ними есть связь. Более-менее налажена
А пока, продолжать чистки

Вообще в сложных ситуациях надо обращаться к покровляющим Вас Силам. Если уж по другому никак не решить. В сложных ситуациях, они  должны по идее услышать
Просто тут не миллионы просить надо, а не много снизить планку и попросить что б на хлеб хотя, бы хватило. Для, начала. А на богатство и хорошую работу, это только тогда, когда Вы, решите проблемы с крадником
А иначе, толку не будет

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:28:12

Цитата: Zacharia от 12 февраля 2023, 20:13:28
Вопрос к  практикам .
Наверное , он не напрямую относится к ритуалам , больше к финансовой стороне вопроса о которой не нашла ответов .
Обратилась подруга ( она прекрасно понимает , что за услуги мага платят и не просит бесплатной помощи )
Работа сложная , серьёзные последствия погостной порчи .
У самого клиента сильная травма ( одно из последствий ) соотвественно , она без работы .
Прошу прощения если звучит сумбуром - клиентка платит после каждой выполненной работы но это почти ничего . Она даже не представляет ( да и не должна ) нашу «затратную» часть включая время .
Что в таком случае правильно делать ?
Озвучить ценник за все работы с рассрочкой платежа  или « бери сколько дают раз уже начала » учитывая ее и без того бедственное положение ?
Жалости нет но есть понимание ситуации .
Как правильно ? Пожалуйста , подскажите !
С уважением ко всем .

Я бы сказала как есть
Озвучила бы реальную стоимость
Другое дело, что подруга может заплатить или частями, или тогда когда будет возможность. Ну а если не заплатит, тогда сами будете виноваты

Нет, на самом деле, работа есть работа. Вы работаете. Любая работа стоит денег. Если у Вас есть райдер, не вижу ничего плохого, что бы сказать сколько это будет в итоге стоить
А там, пусть она сама смотрит как будет оплачивать

Другое дело, что возможно по мимо денег, она как то это еще сможет оплатить. Например оказать какие-то реальные услуги, которые Вам действительно могут быть полезны
И с Вашей точки зрения, смогут покрыть ее долг

Не надо стесняться говорить как есть. Тем более Вы не требуете с нее этих денег сразу. А просто ставите перед фактом, что затраты составляют столько то. Вы даже не обязаны ей объяснять почему.

Но в крайнем случае, если уж совсем не удобно, можете конечно сказать, что это условия Сил, к которым Вы обратились за помощью

Дружба дружбой..а деньги как говорят, в розь

Возможно стоит как я уже писала, подумать об альтернативной оплате. Если у нее нет возможности, платить деньгами

Я бы так сделала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status