Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики
Есть ли у нас на  форуме тема по скачкам во времени (прошлое)?
Не во сне, а в реале.

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мокша

Цитата: Люсечка от 25 января 2023, 14:22:59
Здравствуйте уважаемые практики
Есть ли у нас на  форуме тема по скачкам во времени (прошлое)?
Не во сне, а в реале.

Благодарю

Есть ставы и обсуждения по ним. Но в этом разделе дать ссылку на них не могу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мицар

Цитата: Птицелов от 25 января 2023, 00:06:34
Доброго.Молча.без оглядки.Смотря еще для чего нужна вода.т.е.-каким образом ее зачерпывать.
благодарю.. Воду  набираем с наговором для приворота.. затем домой.. затем еще манипуляции и выливаем обратно.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ariulv

Здравствуйте, Ув. Практики. Есть небольшой вопрос: человек был наркозависимым и лечился в рехабе. Это может помочь в процессе подавления воли?

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Подскажите пожалуйста, если я не могу найти подходящий мне обряд с бесами, я же могу сделать обряд, где они не упоминаются вообще (т.е. обряд на личной силе), но предварительно призвать их? Соответственно потом отнести откуп.
Насколько это эффективно и целесообразно?
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Мокша

Цитата: Sephora от 26 января 2023, 11:23:58
Подскажите пожалуйста, если я не могу найти подходящий мне обряд с бесами, я же могу сделать обряд, где они не упоминаются вообще (т.е. обряд на личной силе), но предварительно призвать их? Соответственно потом отнести откуп.
Благодарю 🌹

Можете, мои например усиливают/ускоряют действия ставов, или других работ (не смотря на то что разный эгрегор). Откупы и дары  соотвественно отношу каждому по отдельности. Правильно думаете призыв перед обрядом, отпуск после выполнения.
На счет отсутствия конфликта, целесообразности и эффективности, посмотрите диагностикой.
Нюанс в работе с ХЭ их не прошу или переделываю слова заговоров под себя и ситуацию (исключаю фразу раб Божий или во имя отца и сына ....).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sephora от 26 января 2023, 11:23:58
Благодарю 🌹
Здравствуйте
Разумеется можно так делать.
Скажу за себя , я вообще лентяйка, на ЛС практически не работаю😆 , перед обрядом (в котором нет обращения ,тоесть задумывался он на ЛС)  делаю призыв прошу помочь в этом деле и вперёд😆.
И как выше написала ув.Мокша , подбираю призыв в соответствии с тематикой обряда

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zulya

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.
Здравствуйте! Скажите  пожалуйста,  можно ли проводить обряд с вольтом при месячных?

Gera2022

Здравствуйте УВ. Практики. Если делать переклад сущей с одного человека на другого, в случае чистки второго этот табор обратно к оператору постучиться или есть возможность переклад безвозвратно ? Переклад сущей нужно делать с программами , которые их держат?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ясная Соколица

Уважаемые практики, очень прошу Вашего совета мне приснилось что с левой стороны за мной стоит мужчина в чёрной мантии, увидела его смотрясь в зеркало. Он ничего не говорил. Как определить что это может быть неупокоенная душа?

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 27 января 2023, 12:38:00
Здравствуйте УВ. Практики. Если делать переклад сущей с одного человека на другого, в случае чистки второго этот табор обратно к оператору постучиться или есть возможность переклад безвозвратно ? Переклад сущей нужно делать с программами , которые их держат?
После переклада, каналы отрезайте, и все.Тогда,не постучится.

Цитата: Ясная Соколица от 27 января 2023, 12:41:32
Уважаемые практики, очень прошу Вашего совета мне приснилось что с левой стороны за мной стоит мужчина в чёрной мантии, увидела его смотрясь в зеркало. Он ничего не говорил. Как определить что это может быть неупокоенная душа?
Это не успокоенная душа,а ЧМ сущь сидящая на вас по материнской линии,на каком то негативе родовом с зеркалкой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Irenca

Здравствуйте. Вопрос на тему чистки жилья. Есть ли смысл чистить свою квартиру,если и так комфортно в ней живётся. Влияет ли чистка помещения на другие сферы жизни,в хорошем смысле?

Птицелов

Цитата: Irenca от 27 января 2023, 16:24:40
Здравствуйте. Вопрос на тему чистки жилья. Есть ли смысл чистить свою квартиру,если и так комфортно в ней живётся. Влияет ли чистка помещения на другие сферы жизни,в хорошем смысле?
Влияет конечно.На многое влияет.И на домашнего хранителя тоже влияет.И на состояние ваше.на взаимоотношения с домашними.Периодечески можно делать легкие чистки:окуривать.свечами.рябиной либо можжевельником и т.п.

Добавлено: 27 января 2023, 16:34:29

Цитата: Ясная Соколица от 27 января 2023, 12:41:32
По старинке.через свечу.Там можно узнать.А так.вам здесь никто не скажет точно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 27 января 2023, 16:24:40
Если все хорошо,зачем тогда чистить то! Чистят когда есть проблемки,энергетика плохая или ещё что-то итд.Лучше, сделайте что то для благополучия в доме,а чистки жилья делать будете если это действительно понадобится.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Irenca

Цитата: АgatаkonraD от 27 января 2023, 17:18:31
Если все хорошо,зачем тогда чистить то! Чистят когда есть проблемки,энергетика плохая или ещё что-то итд.Лучше, сделайте что то для благополучия в доме,а чистки жилья делать будете если это действительно понадобится.
Признательна за обратную связь. Я имела ввиду не глобальные чистки. А,например,для профилактики. Мы же с работы,с улицы несём негатив в дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status