Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Я уж не знаю на сколько это имеет отношение к магии, но хотелось бы спросить здесь

Почему такое может возникать ?

Ситуация в следующем;

Есть женщина на работе
Она не является моим прямым руководителем, но я с ней сотрудничаю
Женщина довольно властная, со скверным характером, часто всем и всегда недовольная

Мне очень неприятно находится в ее присутствии. Испытываю внутреннее отторжение, ни смотря на то, что она мне не хамит, общается в общем любезно. Не могу смотреть ей в глаза, не комфортно. Хочется все время смотреть в пол. Так же присутствует постоянное ощущение, что я что-то делаю не так, что ей это чем_то не нравится.Хотя явно она об этом не говорит, но чувствую я другое
То есть чувствую что все делаю не так, что все делаю не правильно. Что я в чем то все время виновата. Хотя знаю, что это не так. В общем почему то в ее присутствии, я постоянно ощущаю себя как бы не правой, виноватой
Что я делаю что-то не так

Почему это может возникать ?
Что это?

Добавлю, что с другими такого нет
Только с ней

На женщину делала в свое время,подавление воли и делала на внушение ей страха
Это дало результат, тем что подавило ее агрессию, в отношение меня
То есть она не стала  входить со мной в противостояние, отступила.Хотя до этого отношения были не очень и зрел конфликт. Ощущения такие были и до этих работ. С самого начала

Вот я и не понимаю, с чем это может быть в принципе связано ?
Что можно сделать?

Явно агрессии от нее нет. Но была раньше. Пока я ее не подавила магически. Теперь агрессии нет, но есть ощущение что она все равно меня, неким образом, как незримо подавляет что ли, угнетает
Не знаю как еще сказать

Что можно делать в таких ситуациях ?
Может ли помочь если ослабить ее как следует, скажем на кладбище
И ещё дополнительно подавить волю
Станет ли она слабее
Или это вообще, дело не в ней, а во мне. И это мои какие-то тараканы
Как думаете вы?
Благодарю и люблю Вас всех!

rokelia

Цитата: alexaandrovna от 29 января 2023, 17:23:38проблема в том, что я пробовала разговаривать, я даже дважды за это время была замужем, а он все сидит и ждёт, прямо сказал, всю жизнь ждать буду, а меня это уже изводит, он ещё и сосед, я вздохнуть нормально не могу, но и не хочу что бы он помер из-за моих действий
Помер из-за Ваших действий- это если б Вы ему порчу сделали. Остальное- его ответственность.
А то что два брака рядом с этим человеком случайно оказались неудачными- это ничего? Ни на какие мысли не наталкивает? Он может и не делает ничего специально (что кстати тоже не факт) но такие страдающие прекрасно притягивают кучу всего, а поскольку Вы его идентифицируете не как врага, то на его энергии явно врядли благих пожеланий Вашей ЛЖ умный Маг завсегда прокатиться.
Вообще Вам должно быть все равно что он будет делать. Честно и спокойно сказать что надежды у него и обязательно сказать что я свободна и ты свободен. И опять же- подумать почему "я вздохнуть не могу" из-за чужого человека.
Ему тут вкусно, он сам не отпадет. Я бы рассмотрела вариант чистки и хорошей защиты профильно с упором на хозяина домика страдальца (а 90% что там таковой имеется).

Добавлено: 29 января 2023, 17:38:58

Цитата: Лери от 29 января 2023, 17:26:25Почему это может возникать ?
Что это?
1. Она Вас кушает и Вы интуитивно стараетесь спрятаться в домик.
2. Ваши работы Вам откатили. То что такие чувства были и до работ- так вот оно и легло на благодатную почву.
Цитата: Лери от 29 января 2023, 17:26:25На женщину делала в свое время,подавление воли и делала на внушение ей страха
А Вы сейчас разве не тоже самое чувствуете в сути? Просто у каждого человека свой диапазон проявления этих чувств.
Ситуация не нормальная. Если Вы напрямую от не не зависите то лучше подумать о чистке и хорошей защите. А как она к Вам относится и что думает- раз не начальство то и волновать Вас не должно. В сути Вы ее боитесь. Это не нормально. Ибо, как Вы понимаете, это кто-то кушает и лишает вас сил.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лери

Цитата: rokelia от 29 января 2023, 17:34:44
Помер из-за Ваших действий- это если б Вы ему порчу сделали. ).

Добавлено: 29 января 2023, 17:38:58
1. Она Вас кушает и Вы интуитивно стараетесь спрятаться в домик.
2. Ваши работы Вам откатили. То что такие чувства были и до работ- так вот оно и легло на благодатную почву. А Вы сейчас разве не тоже самое чувствуете в сути? Просто у каждого человека свой диапазон проявления этих чувств.
Ситуация не нормальная. Если Вы напрямую от не не зависите то лучше подумать о чистке и хорошей защите. А как она к Вам относится и что думает- раз не начальство то и волновать Вас не должно. В сути Вы ее боитесь. Это не нормально. Ибо, как Вы понимаете, это кто-то кушает и лишает вас сил.

Спасибо
+по лимиту

Забыла написать, что некоторые люди испытывают такие же чувства, в отношении нее. Это люди которые схожи со мной по темпераменту, характеру. То есть которые на, работе  скромные, спокойные
Если их не трогать

Да она мне не начальник, но моя работа и зарплата зависят в том числе и от нее, тоже. Потому что я на нее работаю, просто по контракту
Платит мне не она

А обраткой легло это потому что я, воздействовала на более сильного энергетически и психически человека?
То есть потому, что у меня было меньше внутренних ресурсов и энергии, чем у нее изначально?

Я воздействовала на нее через бесов. Она перестала после этого переходить со мной на личности. Стала относиться уважительно. Но чувствую я другое. Что я типа все не так делаю и что труд мой на деле никто не ценит. Это меня изводит и мне трудно работать, когда я постоянно чувствую что делаю что-то не так
Я стараюсь просто делать свою работу по плану и не обращать на это внимание, но все равно не выходит
А еще иногда бывает такое что она как бы что -то скажет, но не мне лично
А как бы невзначай
Или кому то рядом со мной говорит, что вот это сделано не так, то не так
То есть как бы  не явно обо мне, но я понимаю  что это касается именно меня. Начинаю от этого нервничать, переживать

Я думаю может поставить себе получше зашиты т попробовать ее посильнее ослабить
Может через погост. Что б энергии у нее поубавилось.А ещё лучше что б поболела как следует. Хотя вряд ли она как человек, от этого изменится

А как Вы вообще посоветуете таких людей ослаблять?  Погост подойдет?
Как считаете ? Или тут вообще не стоит заморачиваться, а надо конкретно делать именно на защиты упор

И еще вопрос
То что я испытываю от этой женщины, это больше психология, самовнушение, или энергетика?
Я так вас поняла, что только  энергетика

rokelia

Цитата: Лери от 29 января 2023, 19:08:07Но чувствую я другое. Что я типа все не так делаю и что труд мой на деле никто не ценит. Это меня изводит и мне трудно работать, когда я постоянно чувствую что делаю что-то не так
Попробуйте поотливать себя раз. ЭТо может быть психологический аспект-два.
Я не могу угадать что это)) Может быть и что она, скажем, делает себе обряды на начальственное положение и на Вашу энергетику так ложится. В принципе они и должны так работать- чтоб подчиненные не рыпались, понимали что работают не так и плохо)
Тут нельзя угадать что так происходит.

Цитата: Лери от 29 января 2023, 19:08:07А как Вы вообще посоветуете таких людей ослаблять?  Погост подойдет?
Как считаете ?
Я никогда никого не ослабляю, не снимаю защиты, не верю в непроглядные замки на аккумуляторах и пр.
Тут второй вопрос- если(!) Вы ее в прошлый раз не пробили то попытки нападения могут быть плачевны для Вас, а не для нее.
Хорошо изучите ситуацию, взвесьте свои возможности, оцените реальное положение вещей. Угадать -тут никто не угадает. Мы можем рассуждать теоретически и предположить сто вариантов. Не исключено что на практике окажется что у Вас сто первый. Смотрите по ситуации на месте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лери

Цитата: rokelia от 29 января 2023, 19:23:47
Попробуйте поотливать себя раз. ЭТо может быть психологический аспект-два.
Я не могу угадать что это)) Может быть и что она, скажем, делает себе обряды на начальственное положение и на Вашу энергетику так ложится. В принципе они и должны так работать- чтоб подчиненные не рыпались, понимали что работают не так и плохо)
Тут нельзя угадать что так происходит.

Я никогда никого не ослабляю, не снимаю защиты, не верю в непроглядные замки на аккумуляторах и пр.
Тут второй вопрос- если(!) Вы ее в прошлый раз не пробили то попытки нападения могут быть плачевны для Вас, а не для нее.
Хорошо изучите ситуацию, взвесьте свои возможности, оцените реальное положение вещей. Угадать -тут никто не угадает. Мы можем рассуждать теоретически и предположить сто вариантов. Не исключено что на практике окажется что у Вас сто первый. Смотрите по ситуации на месте.

Я пока еще ее не пробивала
Я просто закрыла ей рот что бы она ко мне не лезла со своими придирками
Она перестала ко мне лезть
Так же я делала ей, на разрушение намерений, что бы она не разрывала  контракт. Тк мне тогда нельзя было терять работу, из-за долгов. И я единственный человек, с кем она захотела продолжать работать
С остальными договора расторгли
Но энергетически вот такая канитель
Просто даже приходить туда противно
Просто настолько раздражает, что хочется реально начать делать порчи уже, а не ослабления. Но понимаю что проблема больше не в ней, а во мне
Что-то значит с энергетикой у меня не то раз мне такие люди попадаются
Кстати, это не первый раз
Мне часто попадаются, люди, которые выводят меня на эмоции
Провоцируют и тд, хотя я их не трогаю вообще.Но мне пока никак не удаётся подобрать себе нормальные защиты

С отливками пока не очень
Я живу не одна
Так что это все очень трудно
Но раз Вы написали, то попробую
И так поняла что нужна чистка от отката и обработки

Спасибо Вам за советы

tornado35

Нужна помощь в отливке.К кому я могу обратиться???Я давно на форуме но так и не научилась читать отливки.Прошу помощи.Кто мне может помочь.

Sephora

Цитата: tornado35 от 29 января 2023, 20:52:13
Нужна помощь в отливке.К кому я могу обратиться???Я давно на форуме но так и не научилась читать отливки.Прошу помощи.Кто мне может помочь.
Выложите фото в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2500649/topicseen.html#msg2500649
На заборе тоже написано

NatashaSmiley

Цитата: Лери от 29 января 2023, 19:59:25
Я пока еще ее не пробивала
Я просто закрыла ей рот что бы она ко мне не лезла со своими придирками
Она перестала ко мне лезть
Так же я делала ей, на разрушение намерений, что бы она не разрывала  контракт. Тк мне тогда нельзя было терять работу, из-за долгов. И я единственный человек, с кем она захотела продолжать работать
С остальными договора расторгли
Но энергетически вот такая канитель
Просто даже приходить туда противно
Просто настолько раздражает, что хочется реально начать делать порчи уже, а не ослабления. Но понимаю что проблема больше не в ней, а во мне
Что-то значит с энергетикой у меня не то раз мне такие люди попадаются
Кстати, это не первый раз
Мне часто попадаются, люди, которые выводят меня на эмоции
Провоцируют и тд, хотя я их не трогаю вообще.Но мне пока никак не удаётся подобрать себе нормальные защиты

С отливками пока не очень
Я живу не одна
Так что это все очень трудно
Но раз Вы написали, то попробую
И так поняла что нужна чистка от отката и обработки

Спасибо Вам за советы
Здравствуйте! В магии я новичок. Пару лет всего , ито по-большей части были чистки, недавно только начала что-то делать. Но вот в психологии у меня нормально. Поэтому, извините, что влезаю, но думаю- тоже смогу маленькую монетку в копилочку подбросить, для общей картины. есть такие люди, которые могут все усилия других превращать в га"@но . Вот был царь Мидас-он всё в золото обращал, а эти- труд других в га"@но. Они, обесценивая окружающих, усиливают у себя чувство собственной значимости. Ну "питаются" они так. Там на самом деле внутри у человека может быть всё плохо и гнило....ну а "порченного" и не попортишь, и того, у кого самооценка там, в глубине души, ниже плинтуса не закошмаришь. Он итак всегда знает там внутри у себя, что он чмо. Тоже часто по жизни такие люди попадаются. И вот несколько раз было, что после таких вот баданий шли выпить "мировую", напивались и начинались душевные изливания -и там так убого все было, что кроме жалости к этому человеку, я уже ничего не испытывала......ушла та агрессия, неприятие, непереваривание
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Лия311

Уважаемые практики, извините меня если не туда пишу. Скажите, я могу сама сделать остуду на бывшего мужа, чтобы прекратил меня изводить своей любовью? Я новичок. Или нужен исключительно профи для этого? Мы разведены в суде, но были ещё венчаны. Нужно так же, чтобы он не остыл к детям и помогал им. Если я могу сама его утихомирить, какой обряд лучше взять для этого? Искренне думаю, что ему самому от этого станет легче и человек прекратит страдать.

DenK

Здравствуйте!

Сделал обряд «Здравствуй, темная ночь...». Кошелек, фото и свечки после обряда спрятал в укромное место и не пользовался ими 3 дня, как и полагается. На следующий день после обряда нужно было поехать на машине, но выехать не получилось, т.к. неизвестная машина перегородила выезд и весь день так и простояла, владельца найти не удалось. На второй день после обряда поехал на машине, но дорога была ужасно тяжелая. Пожалуй, самая тяжелая дорога за последние 2 года. Проблемы возникали буквально из ниоткуда. Просто чудом не попал в ДТП и не поцарапал колесные диски. На третий день после обряда пошел на 2 кастинга и оба прошли неудачно. А теперь внимание – у меня есть знакомый, который очень сильно мне завидует уже более 2 лет. Зависть раньше была связана с работой и уровнем дохода. У меня дела резко пошатнулись где-то с июля 2022 (буквально на ровном месте потерял работу, не могу пройти кастинги и т.д.), а у него где-то с этого же времени (может чуть позже) резко пошли в гору. За последние 2 месяца он прошел минимум 3 кастинга из 3, причем раньше вообще не мог пройти. Все это может быть, конечно, случайностью. Но вот столкнулся с ним на последнем кастинге и подумал, а не мог ли он мне напакостить?

Вопросы:
1.   Правильно ли я понимаю, что обряд «Здравствуй, темная ночь» не сработал? Или подождать еще результаты? Когда можно переделать его?
2.   Мог ли этот человек сделать крадник? Как это можно проверить?

Оксана/27

Цитата: DenK от 30 января 2023, 16:41:13
Здравствуйте!

Сделал обряд «Здравствуй, темная ночь...». Кошелек, фото и свечки после обряда спрятал в укромное место и не пользовался ими 3 дня, как и полагается. На следующий день после обряда нужно было поехать на машине, но выехать не получилось, т.к. неизвестная машина перегородила выезд и весь день так и простояла, владельца найти не удалось. На второй день после обряда поехал на машине, но дорога была ужасно тяжелая. Пожалуй, самая тяжелая дорога за последние 2 года. Проблемы возникали буквально из ниоткуда. Просто чудом не попал в ДТП и не поцарапал колесные диски. На третий день после обряда пошел на 2 кастинга и оба прошли неудачно. А теперь внимание – у меня есть знакомый, который очень сильно мне завидует уже более 2 лет. Зависть раньше была связана с работой и уровнем дохода. У меня дела резко пошатнулись где-то с июля 2022 (буквально на ровном месте потерял работу, не могу пройти кастинги и т.д.), а у него где-то с этого же времени (может чуть позже) резко пошли в гору. За последние 2 месяца он прошел минимум 3 кастинга из 3, причем раньше вообще не мог пройти. Все это может быть, конечно, случайностью. Но вот столкнулся с ним на последнем кастинге и подумал, а не мог ли он мне напакостить?

Вопросы:
1.   Правильно ли я понимаю, что обряд «Здравствуй, темная ночь» не сработал? Или подождать еще результаты? Когда можно переделать его?
Здравствуйте. Вы же на прошлый рост делали, получается.. сейчас - уже снова рост... конечно - ещё повторите,а то и пару, видимо - сопротивляется негатив.(вот  у самой что-то дела ухудшились с финансами, тоже вот сделала "Темную ночь" - и труба канализации в скором времени начала протекать,вот сегодня починили...хмм.)- тоже думаю что было мне недостаточно и нужно ещё, раньше когда делала- улучшения начинались быстро,и вот эта труба начала что протекать  :-[ ...такого ещё у меня не происходило ...вот и у Вас какие-то вылезают вещи неприятные,как начали пытаться чистить финансы,ещё и тот кого подозреваете- встретился.( А в обсуждениях к обряду кстати были пояснения- что требует частого поддела) . Поэтому - вряд ли переборщите,тем более что ситуация сложная и затянувшаяся. Вероятно требует более настойчивых воздействий,чем 1 раз. Я вижу что и я на этот раз 1 разом не отделаюсь.Ну,что ж...

tornado35

Прошу помощи у практиков.Снится обиженный умерший дедушка.Читала 40 дней по 101 разу "Я тебя люблю".Я так поняла что это не помогло выпрасить у него прощение Вопрос:каким образом можно выпрасить прощение у покойника.

Gera2022

Цитата: tornado35 от 30 января 2023, 18:30:19
Читала 40 дней по 101 разу "Я тебя люблю".Я так поняла что это не помогло выпрасить у него прощение Вопрос:каким образом можно выпрасить прощение у покойника.

Зачем?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Лери

Цитата: DenK от 30 января 2023, 16:41:13
Здравствуйте!

Вопросы:

Перепутала поначалу с другим обрядом на вызов колдуна
Но теперь поняла, что вы имели в виду обряд на возвращение удачи

Я думаю он сработал
Но сработал не так, как Вы этого ожидали. Очень сомнительно что  у вас просто так, вдруг  пошли такие помехи

Мог ли этот человек сделать крадник
Да, могли быть крадники
Но без диагностики сказать что-либо, мало возможно.Вам могли и просто закрывать дороги, пути

В любом случае, нужна диагностика
И скорее всего чистки
Причём нужен именно комплекс, подходящий под Вашу ситуацию
Одним этим обрядом, тут мало чем можно помочь

Этот обряд мог сработать как чистка  начать тащить негатив, но его силы не хватило. К тому же вполне возможно, Вы столкнулись с защитами недоброжелателя. На сколько я поняла из заговора, там есть направленность и на врага

Не обязательно он Вам пакостил
То что ему стало везти, он мог например делать обряды на удачу и тд
И вовсе не факт, что это как-то связано с Вами. Однако и такого нельзя исключать
Нужно смотреть диагностикой и уточнять причину

ЦитироватьКак это можно проверить?

Любым доступным для Вас способом диагностики. Карты, руны, маятник
Если Вы хотя бы чем то владеете
Здесь есть разделы куда Вы можете выложить свои расклады, по этой теме. Так же можно попробовать сделать диагностическую отливку

Natali05

Цитата: tornado35 от 30 января 2023, 18:30:19
Прошу помощи у практиков.Снится обиженный умерший дедушка.Читала 40 дней по 101 разу "Я тебя люблю".Я так поняла что это не помогло выпрасить у него прощение Вопрос:каким образом можно выпрасить прощение у покойника.
Здравствуйте. Если есть возможность, сходите на могилку его, отнести помин, то, что он при жизни любил, а там своими словами попросите прощения, станет легче, если уж вы чувствуете груз вины на себе. Если нет возможности попасть к нему, дома, стол накройте, мысленно обратитесь к дедушке, стопку ему налейте. А то, что вы 40 раз читали, ну это такое себе занятие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status