Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лери

Цитата: tornado35 от 30 января 2023, 18:30:19
Прошу помощи у практиков.Снится обиженный умерший дедушка.Читала 40 дней по 101 разу "Я тебя люблю".Я так поняла что это не помогло выпрасить у него прощение Вопрос:каким образом можно выпрасить прощение у покойника.

С чего вы взяли что он вас не простил ?
Вымаливать прощение обычно требуется тогда, когда вы сделали что-то очень серьёзное против умершего или Рода в  целом

Здесь достаточно просто помнить
Особо по особенным дням, поминать
Содержать в порядке могилу
Так же хорошо если Вы исполните  прижизненное желание усопшего
И учтете его советы, касаемо себя, своей жизни. Так же сделать то, что усопшему могло бы понравится
Если бы он был жив
Так же сделать то, за что он мог бы гордится Вами, быть довольным, как своим потомком

И ещё очень важный момент
Вы должны сами себя простить
За все ошибки и вину перед покойным.
Это теперь уже не актуально. У него уже там новая жизнь

Gun_ar

Цитата: Лери от 29 января 2023, 17:26:25
То есть чувствую что все делаю не так, что все делаю не правильно. Что я в чем то все время виновата. Хотя знаю, что это не так. В общем почему то в ее присутствии, я постоянно ощущаю себя как бы не правой, виноватой
Что можно делать в таких ситуациях ?
Может ли помочь если ослабить ее как следует, скажем на кладбище
Доброго!
"Прочувствовал" Вашу ситуацию. Знакомо, правда с обратной стороны.
Человек сильнее Вас энергетически. Вампирит всех по привычке, даже не целенаправленно. Интроверт. Почти уверен сущь на охране. Ваши атаки - не работают...и вполне вероятно не сработают, отката как такового нет, если Вы не заметили явных ухудшений в своей жизни. Они просто не проходят на неё.
Надеюсь не сказал ничего обидного.
Как ситуацию изменить?
Поробуйте отпустить ситуацию, проблема может быть в Вашей отдаче, то есть она вампирит, а вы послушно отдаете, сами же пишите - " она говорит другому, а Вы на свой счет воспринемаете". Не вслушивайтесь, полегче относитесь. Иногда смена отношения к предмету очень хорошие результаты даёт.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gera2022

УВ. Практики, подскажите, на практике , серьезное подселение как долго снимается? И снимается ли окончательно?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Акулина Иванова

Цитата: Gera2022 от 30 января 2023, 21:42:46
УВ. Практики, подскажите, на практике , серьезное подселение как долго снимается? И снимается ли окончательно?
Доброго времени!
Да подселение полностью снимается.
Как долго во многом зависит от силы мастера наславшего подселенца, от самого подселенца, и от силы того кто будет снимать. Ну и методы работы которые вы будете использовать.
С уважением.

Gera2022

Цитата: Акулина Иванова от 30 января 2023, 21:51:17
Доброго времени!
Да подселение полностью снимается.
Как долго во многом зависит от силы мастера наславшего подселенца, от самого подселенца, и от силы того кто будет снимать. Ну и методы работы которые вы будете использовать.
С уважением.

Не подскажите какими методами снимать в комплексе ?
Нужно сначала выяснить причину и от этого отталкиваться?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Мицар

Прошу прощения, если здесь это неуместно спрашивать( спец темы увы не нашла) .
В последнее время на М при диагностике. прогнозах воздействий и просмотре здоровья\финансов стал часто падать шут( почти через раз), понимаю (более менее значение карты) но не поиму такую частоту.. это можно как то трактовать или я уже притягиваю за уши проблему? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Акулина Иванова

Цитата: Gera2022 от 30 января 2023, 21:54:38
Не подскажите какими методами снимать в комплексе ?
Нужно сначала выяснить причину и от этого отталкиваться?
Доброго времени!
Я бы сначала выяснила, что именно за подселенец, потом уже подбирала методы и комплекс. А причину можно очень долго выяснять, да так и не выяснить.
С уважением.

KoloSatan

Цитата: Lioness288 от 20 ноября 2022, 22:16:10
Здравствуйте. Хочу сделать окорм или опой, но смогу сделать только на общак. К примеру если я принесу тортик в котором будет любовный пепел для одного товарища, но есть он его будет не один. Подойдет ли такой приворот, хочу сделать аккери, и заговорить кулер общий. Приворот коснется только моего мужчины, или всех мужиков кто попьет водицы из кулера и съест тот торт?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,какой откуп нести по ритуалу "Легион Гиблый кликать"
С уважением.Колоксай

Sephora

Цитата: KoloSatan от 31 января 2023, 13:12:23
Здравствуйте , подскажите пожалуйста,какой откуп нести по ритуалу "Легион Гиблый кликать"
С уважением.Колоксай
Вопросы по ритуалу лучше задавайте в соответствующей теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
По поводу откупа, в этой же теме ответ #14 от ув. Шахиня.
А вообще, откуп соразмерно работе. Обычно несут стандарт(водка, монеты)
На заборе тоже написано

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sephora от 31 января 2023, 13:59:02
Вопросы по ритуалу лучше задавайте в соответствующей теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
По поводу откупа, в этой же теме ответ #14 от ув. Шахиня.
А вообще, откуп соразмерно работе. Обычно несут стандарт(водка, монеты)
Здравствуйте
В посте #14  не верная информация.
За легион носят один откуп, после третьего дня

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 31 января 2023, 14:55:24
Здравствуйте

С уважением
Доброго времени!
Я тоже носила откуп один раз в конце обряда. Если носить откуп каждый день это прерывает течение многодневного ритуала.
С уважением.

KoloSatan

Цитата: Акулина Иванова от 31 января 2023, 15:01:43
Доброго времени!
Я тоже носила откуп один раз в конце обряда. Если носить откуп каждый день это прерывает течение многодневного ритуала.
С уважением.
здравствуйте,у меня эпилепсия.что это такое?может бесы?

Здравствуйте

С уважением
Здравствуйте Люсечка.
Я провёл обряд на раскрещивание.
Видеоряд у меня был потрясающий,если есть желание,могу в подробностях описать.
В комментариях к этому обряду(по Велеяру же!), сказано было,что жизнь поменялась кардинально.
У меня почему-то нет🤔.
Может чего-то не хватает?

Здравствуйте

С уважением
Тоесть,мне нужно что-то ещё сделать?

Аноли

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 08:59:42В последнее время на М при диагностике. прогнозах воздействий и просмотре здоровья\финансов стал часто падать шут( почти через раз), понимаю (более менее значение карты) но не поиму такую частоту.. это можно как то трактовать
Здравствуйте,
если Бесовские обряды проводились на него, то вот и "отсвечивают". (колода Райдер, если)
Но со всей точностью, без контекста других выпадающих карт, на истину не претендую.

❤️Люсечка❤️

Цитата: KoloSatan от 31 января 2023, 16:06:06

Может чего-то не хватает?
Тоесть,мне нужно что-то ещё сделать?
Ну дэк проводите соответствующие обряды(чистки в случае необходимости) , чтоб ваша жизнь изменилась.
А то интесное у вас понимание : крест кинул , на икону плюнул (образно) и всё ,взмахом волшеной палочки - стали королём мира? Так не бывает , работать(практиковать) нужно чтоб изменить свою жизнь.
Вот например вы уволились с одной фирмы и устроились в другую более крутую , но в этой новой фирме сидите сложа ручки и ждёте что вам милионы на голову посыпятся.... Как думаете дождетесь? Нет конечно, пока не начнёте действительно работать ,за что и будете получать зарплату
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Лейла2020

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при совершении ритуала( чистка) чешется в районе щитовидной железы И запястье ,так же жжение в районе солнечного сплетения и после появляется кашель, при кашле рвет горло, как иглами ( при чем до чистки его не было) . В начале был просто зуд, а к концу ритуала начинает жечь и расчесы до кровяных подтёков. Что это может быть?  Не могу найти информацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status