Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 27 января 2023, 17:36:35
Признательна за обратную связь. Я имела ввиду не глобальные чистки. А,например,для профилактики. Мы же с работы,с улицы несём негатив в дом.
Защиты нужно ставить на себя, домашних жильё, тогда нести ничего этого в дом не придется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gera2022

УВ. Практики, назрел такой вопрос. При снятии тяжёлого негатива, либо родового, родовых проклятий и прочее возможна ли оплата силам не откупом , а помощью нуждающимся в той области , в которой негатив. Например: помощь детским домам, малоимущим. Тот же вопрос касается и когда нет финансовых ресурсов например на весомые откупы, но можно отдать энергией. Например оказать какие либо  работы нуждающимся людям. Например помочь с ремонтом старикам. Смысл думаю понятен. В особенности если это тяжёлые проклятия , я почему то думаю, что вложенная энергия будет больше в цене, чем например просто откуп золотом отнести. Скажите , был у кого то подобный опыт ? И как в таких случаях договариваться с силами?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Мокша

Цитата: Gera2022 от 28 января 2023, 00:23:58
УВ. Практики, назрел такой вопрос. При снятии тяжёлого негатива, либо родового, родовых проклятий и прочее возможна ли оплата силам не откупом , а помощью нуждающимся в той области , в которой негатив. Например: помощь детским домам, малоимущим. Тот же вопрос касается и когда нет финансовых ресурсов например на весомые откупы, но можно отдать энергией. Например оказать какие либо  работы нуждающимся людям. Например помочь с ремонтом старикам. Смысл думаю понятен. В особенности если это тяжёлые проклятия , я почему то думаю, что вложенная энергия будет больше в цене, чем например просто откуп золотом отнести. Скажите , был у кого то подобный опыт ? И как в таких случаях договариваться с силами?

У каждого индивидуально, лучше смотреть диагностикой. Но, выражу свое мнение и наблюдения по практике.
Если вы работаете с ХЭ, то да. Очень даже будет хорошо, именно отдать им благими делами. Кстати и в мусульманстве тоже это приветствуется.
А вот по ТС не факт, как договоритесь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Gera2022

УВ. Практики, каким методом снимать поселенцев и  бесов. Подскажите пожалуйста.

Planeta

Уважаемые практики, уже довольно долгое время прошло, поэтому спрашиваю: делала зачитав Мансура « молю огневину, прошу чёрную девину», по ощущениям отклик был сильный. Но потом во сне показали, что откликнулось какое- то неимоверное количество сущей ( в виде детей/ подростков с особенностями), один очень агрессивный бес и бес защитник .
Вот понять не могу , почему на связь этот обряд вызвал именно их.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
После запуска воздействий в течении нескольких дней чувствую обьекты , вернее не чувствую а перенимаю их привычки. В не зависимости от того какой направленности возд-е. Расцениваю это как хороший знак - значит программа дошла до объекта, временная такая явная связь с обьектом по тому что канал после запуска на растопашку .
Если ничего не чувствую значит  программа до объекта не долетела...
Правильно ли я рассуждаю?
Обычно это длится пару-тройку дней. Но сейчас что-то странное.
Не могу понять хорошо это или плохо. Достаточно длительное время чувствую в прямом смысле слова - обьект (любятина). как будто моя кожа это его кожа, как будто я это я , но оболочка обьекта (не могу объяснить ощущения).Особо ярко выраженно - лицо...
Так же На какой то другой волне чувствую от себя зАпах обьекта , опять что-то типа того что это мой запах(я это он типа)   
Как думаете что это может быть? Хорошо это или нет?
PS. Приворотные работы идут НЕ из любви к объекту (больше из мести и определённой выгоды) , самой на него по барабану 😆

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Planeta

Цитата: Люсечка от 28 января 2023, 17:38:56
Здравствуйте уважаемые практики.
После запуска воздействий в течении нескольких дней чувствую обьекты , вернее не чувствую а перенимаю их привычки. В не зависимости от того какой направленности возд-е. Расцениваю это как хороший знак - значит программа дошла до объекта, временная такая явная связь с обьектом по тому что канал после запуска на растопашку .
Если ничего не чувствую значит  программа до объекта не долетела...
По моему мнению и опыту бинарные явления не есть хорошо, они же мешают другим магическим процессам , совершаемым вами: сбивают Ваше естественное состояние, ваши же ритуалы задевают и вас, что тут хорошего и полезного? То, что воздействие легло обычно диагностируют, показывают через сон или наяву можно « слышать» мысли объекта. Но, думаю, Вы это и так знаете)
Не знаю, существует ли  в чм защита от бинарных явлений, в графике есть.
Имхо. С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 28 января 2023, 19:33:16
По моему мнению и опыту бинарные явления не есть хорошо
Здравствуйте.
Благодарю вас за ответ.
Так в том то и дело , что меня не бинарит. То-есть я Не чувствую(со мной Не происходит) того что предназночалось обьекту , чувствую сам обьект🤣

С уважением
Dress-code чёрный,

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ищу заговоры мороки и оморочки на красоту, сексуальность себе,можна и ритуал

Всегда ставлю+++++!+
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

return to life

Цитата: Люсечка от 28 января 2023, 17:38:56Как думаете что это может быть? Хорошо это или нет?

Это говорит о правильно выстроенной связи при посыле. Но хорошо только если длится краткое время. Дальше вступает в силу правило "отпустить воздействие", т.е. обрезание этой связи, чтобы не перетянуть саму программу/работу на себя. Если сохраняется чувство "я- это он" более одного-трех дней, то имеет смысл разорвать эту связь принудительно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

❤️Люсечка❤️

Цитата: NitaK от 29 января 2023, 00:07:28
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ищу заговоры мороки и оморочки на красоту, сексуальность себе,можна и ритуал

Всегда ставлю+++++!+
Здравствуйте
Вы конечно немного не в той теме спрашиваете....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48399.msg2480013.html#msg2480013
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26578.msg1463013.html#msg1463013
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26963.msg220742.html#msg220742
Dress-code чёрный,

alexaandrovna

Здравствуйте, я посмотрела все темы, кое-что даже нашла, но хотелось бы узнать мнение более опытных. Дано: молодой человек, привязан ко мне уже лет 10, ничего специально для этого ни кто не делал, но я не люблю человека, а он десять лет меня все ждёт, я пробовала рунный став на фото, на приостановление чувств, были небольшие рассоры, но это не помогло, он просто перестал работать, и человек снова прилип, я хочу остудить его от себя, пусть найдёт кого-то, пусть будет счастлив, любым способом, просто хочу прекратить, его любовь мешает жить мне, из-за страха навредить ему, я хочу узнать рабочий метод, что бы наверняка, так как все же он мне не чужой, не хочу вредить ему и себе, помогите

Gera2022

УВ. Практики, возможно ли такое, что при чистке давнего подселения идёт переосмысление жизни, тотальное,  хочется  завершить старые дела, как будто полностью оторвать прошлую жизнь? Становится на душе спокойно, даже если вокруг крах . Причем если ранее было рвение сделать все и сразу , ощущенте что что то в жизни не успеешь, и злость что сил нет, то сейчас ощущение того, что всему свое время и хочется двигаться постепенно , как бы накапливать силы.
Борьба с подселом идёт неимоверная, все силы отбирает, дошло до того, что я стала осознавать чем он питается и пытаюсь полностью отказаться от этого всего. Пошло полное переосмысление жизни.

Скажите, это может быть психологический фактор или что то вроде самовнушения или действительно при изгнании сущи у человека такие внутренние изменения?

rokelia

Цитата: Gera2022 от 29 января 2023, 15:14:56возможно ли такое, что при чистке давнего подселения идёт переосмысление жизни, тотальное,  хочется  завершить старые дела, как будто полностью оторвать прошлую жизнь?
Вполне может такое быть.
А психологический фактор- ооочень часто сопряжен со сторонним влиянием. Мысли грустные, о суициде, о том что ничего не выйдет, человек впадает в депрессию... это все есть кому кушать и очень часто - это тот, кто сии мысли и навеял.

Добавлено: 29 января 2023, 17:16:39

Цитата: alexaandrovna от 29 января 2023, 14:47:18его любовь мешает жить мне, из-за страха навредить ему,
Совет в первую очередь продиагностировать себя. Почему этот человек прилип? Может он- способ не дать построить отношения. А чаще всего- он банально Вас кушает и ему вкусно. Красивая обертка-ни о чем.
Что значит "страх ему навредить"? На самом деле Вы либо не хотите чтоб он совсем отпал, либо на Вас есть что-то, что не дает из вне.
Не нужна магия там, где достаточно просто сказать, поговорить. И дальше идти жить своей жизнью.
Пишу не для того чтоб Вы в ответ написали историю как он суицид хотел/может сделать, как он любит, страдает и пр. Это не о нем история, а о Вас.
Ищите причину почему ВЫ на самом деле держите эти отношения, этого человека.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

alexaandrovna

Цитата: rokelia от 29 января 2023, 17:12:09
Вполне может такое быть.
А психологический фактор- ооочень часто сопряжен со сторонним влиянием. Мысли грустные, о суициде, о том что ничего не выйдет, человек впадает в депрессию... это все есть кому кушать и очень часто - это тот, кто сии мысли и навеял.

Добавлено: 29 января 2023, 17:16:39
Совет в первую очередь продиагностировать себя. Почему этот человек прилип? Может он- способ не дать построить отношения. А чаще всего- он банально Вас кушает и ему вкусно. Красивая обертка-ни о чем.
Что значит "страх ему навредить"? На самом деле Вы либо не хотите чтоб он совсем отпал, либо на Вас есть что-то, что не дает из вне.
Не нужна магия там, где достаточно просто сказать, поговорить. И дальше идти жить своей жизнью.
Пишу не для того чтоб Вы в ответ написали историю как он суицид хотел/может сделать, как он любит, страдает и пр. Это не о нем история, а о Вас.
Ищите причину почему ВЫ на самом деле держите эти отношения, этого человека.

проблема в том, что я пробовала разговаривать, я даже дважды за это время была замужем, а он все сидит и ждёт, прямо сказал, всю жизнь ждать буду, а меня это уже изводит, он ещё и сосед, я вздохнуть нормально не могу, но и не хочу что бы он помер из-за моих действий (это к тому что хочу без вреда)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status