Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Betti

И сново я с вопросом. Подскажите, пожалуйста, имянаречения, крещение, оживление. Перечитала много по этой теме. Кто-то считает что этот процесс больше номинален и главнее наличие привязок. Все же считаю это тоже очень важным моментом. И вопрос по крещения. Мужчина не верит, крещен ли незнаю. Возможно, но церковь точно не посещает и атрибутика ХЭ не носит.
Буду благодарна за ответ

hlovach

Здравствуйте! А чем в современных реалиях можно заменить пятак,о котором говорится в некоторых обрядах? Чем вы его заменяете сейчас? Мне кажется,десятирублевая монета аналогична тогдашнему пятаку,но может вы используете другую?

Adelaida2022

Цитата: hlovach от 21 января 2023, 10:27:19
Здравствуйте! А чем в современных реалиях можно заменить пятак,о котором говорится в некоторых обрядах? Чем вы его заменяете сейчас? Мне кажется,десятирублевая монета аналогична тогдашнему пятаку,но может вы используете другую?

Я беру 5-тирублёвую монету
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Я здесь совсем новичок. Но давненько изучаю этот сайт. Хочу обучаться ЧМ. И вот встал вопрос как правильно и в какой последовательности мне это сделать, чтобы не отхватить обратку. Что надо в первую очередь ( Защиту, раскрещивания, наполнение силы, отверди и т.д и т.п. По Мансуру-- не могу нигде найти базовый курс по русскому чернокнижью. Заказал Шёпот бесовский и приобрёл книгу Колдовских ключей. Поставлю плюсики всём кто ответит. Занимаюсь Виноделием и возник вопрос, разрешается ли отдавать закуп и откуп вино своего изготовления.
Оставь надежду всяк сюда входящий

DenK

Цитата: Оксана/27 от 20 января 2023, 20:48:37
Здравствуйте. Есть ещё "Переклад порчи на соль"- "Погост закинутый,в нем гроб удобный,в гробу том мертвяк почивает..."- не сложный и много в обсуждениях к обряду положительных отзывов. "Здравствуй,темная ночь..."(что вчера советовала)- чистка для финансов именно:  "снимает любой вид порчи на доходы- хоть сильный сглаз,хоть забранную удачу,хоть ритуальную порчу".Вот у меня когда становятся глуховато дела -то делаю.Вообще очень простой.
Хорошо, попробую. "Здравствуй, темная ночь..." вроде как на растущую Луну надо делать? А сколько раз нужно читать сам текст?

Zumarut

Цитата: KoshaK060 от 21 января 2023, 13:32:11
Здравствуйте уважаемые практики. Я здесь совсем новичок. Но давненько изучаю этот сайт. Хочу обучаться ЧМ. И вот встал вопрос как правильно и в какой последовательности мне это сделать, чтобы не отхватить обратку. Что надо в первую очередь ( Защиту, раскрещивания, наполнение силы, отверди и т.д и т.п. По Мансуру-- не могу нигде найти базовый курс по русскому чернокнижью. Заказал Шёпот бесовский и приобрёл книгу Колдовских ключей. Поставлю плюсики всём кто ответит. Занимаюсь Виноделием и возник вопрос, разрешается ли отдавать закуп и откуп вино своего изготовления.
Вопросов вы много задали. Я рекомендую вам начать с изучения материала.
Своим вином вы можете откупаться, но надо спросить может им водка будет нужнее.
Прежде всего узнайте есть ли у вас данные чтобы заниматься ЧМ. У вас есть дар, родовой бес, к вам приходят черти и бесы с предложением работы, вы знаете что ваши склонности именно для ЧМ подходят, вы из темного рода? У вас есть вИдение?
Расскажите чуть больше чтобы вам совет можно было дать дельный.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Доброго времени!
Не переживайте бесы со всеми работают, любой может наработать с ними связь, абсолютно. Вино домашнее с большим удовольствием примут на кладбище либо погосте, бесы любят что покрепче. Базовый курс Мансура есть на сайте его выложили. И как рекомендует сам автор начать обучение с Отворей, они есть на сайте, потом Притверди. После Отворин у вас появиться контакт с бесами, усилится интуиция, вы будете чувствовать потоки энергий именно для чернокнижной работы, будете получать подсказки. А далее по обстоятельствам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48305.0.html - отвори

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48306.0.html - притверди.
Возможно уважаемые практики ещё вам какие-то советы дадут.
С уважением.
Удачи Вам!

АgatаkonraD

Цитата: Betti от 21 января 2023, 00:09:42
И сново я с вопросом. Подскажите, пожалуйста, имянаречения, крещение, оживление. Перечитала много по этой теме. Кто-то считает что этот процесс больше номинален и главнее наличие привязок. Все же считаю это тоже очень важным моментом. И вопрос по крещения. Мужчина не верит, крещен ли незнаю. Возможно, но церковь точно не посещает и атрибутика ХЭ не носит.
Буду благодарна за ответ
А в чем собственно ваш вопрос? Если он ни во что не верит к примеру, обязанностей и никаких прав или ещё чего то там с него никто не снимает, если он крещен он под влиянием ХЭ эгрегора, если он это отрицает,или не верит в это,это картины не меняет он также под властью Хэ.Другое-дело, если вы хотите знать наверняка крещен он или нет,но смысла в этом тоже нет никакого, делайте то что задумали и всё.Имя, вы его знаете, так работайте, можно даже незная имени Работать на чела,главная правильная постановка действия так сказать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Betti

Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2023, 17:42:35
А в чем собственно ваш вопрос? Если он ни во что не верит к примеру, обязанностей и никаких прав или ещё чего то там с него никто не снимает, если он крещен он под влиянием ХЭ эгрегора, если он это отрицает,или не верит в это,это картины не меняет он также под властью Хэ.Другое-дело, если вы хотите знать наверняка крещен он или нет,но смысла в этом тоже нет никакого, делайте то что задумали и всё.Имя, вы его знаете, так работайте, можно даже незная имени Работать на чела,главная правильная постановка действия так сказать.

Благодарю. Я себе план действий уже наметила. Момент крещения в ХЭ опускаю так как незнаю крещен ли.

Птицелов

Доброго.Природу-матушку начните постигать изначально.На ней всё зиждится и завязывается.Вся магия и обряды.Без этого никуда.....Поля.леса.реки.озера.и т.д.и т.п.Наблюдение.На многое сами ответы найдете.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

KoshaK060

Цитата: Zumarut от 21 января 2023, 14:38:34
Вопросов вы много задали. Я рекомендую вам начать с изучения материала.
Своим вином вы можете откупаться, но надо спросить может им водка будет нужнее.
Прежде всего узнайте есть ли у вас данные чтобы заниматься ЧМ. У вас есть дар, родовой бес, к вам приходят черти и бесы с предложением работы, вы знаете что ваши склонности именно для ЧМ подходят, вы из темного рода? У вас есть вИдение?
Расскажите чуть больше чтобы вам совет можно было дать дельный.
Вижу вещие сны, чувствую присутствие, есть дар тёмного слова, вижу боковым зрением, фигуры и тени. И вот совсем недавно, Одна знакомая девушка сделала нехорошо, я сказал ей, чтобы тебя черти, а через два дня её сбила машина. Да простят меня модераторы если что не коректно написал по незнанию.

А что тут не знать? Не пишите на форуме того, что вы не сказали бы учителю в школе или на собеседовании при приеме на работу. Это и есть литературный язык.
Модератор Kotey
Оставь надежду всяк сюда входящий

Zumarut

Цитата: KoshaK060 от 22 января 2023, 10:44:33
Вижу вещие сны, чувствую присутствие, есть дар тёмного слова, вижу боковым зрением, фигуры и тени. И вот совсем недавно, Одна знакомая девушка сделала нехорошо, я сказал ей, чтобы тебя черти, а через два дня её сбила машина. Да простят меня модераторы если что не коректно написал по незнанию.

А что тут не знать? Не пишите на форуме того, что вы не сказали бы учителю в школе или на собеседовании при приеме на работу. Это и есть литературный язык.
Модератор Kotey

Вы находитесь в начале пути. По видимому дар у вас есть. Вам прежде всего надо научится контролировать себя. Развивайте свою волю, интуицию, учитесь работать с диагностическими инструментами, развивайте ясновидение, больше читайте. Ищите учителя. Познавайте себя и природу своего дарв я советую запросить расклад Таро на дары и склонности в магии, составить астрологическую карту с упором на склонности в магии, поискать у себя хиромантическик указания на эзотерические знаки. И в натальной карте и на руке склонности и способности к чёрной магии и традиционному колдовству сразу заметны. Вообще это и по фотографии даже можно понять.
А начинать я советую с нейтральных обрядов. Можно тот же Мансур или Степанова. С обрядов по работе со стихиями, природой. Приобретите какой-то начальный опыт.
Сегодня мой день

Мицар

Уважаемые -где можно почитать о том  как правильно обратится к Аспиду, что  в дар принести( по обряду сперва берем воду затем манипуляции и возвращаем воду) на что следует обратить внимание? С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Оксана/27

Цитата: DenK от 21 января 2023, 14:04:01
Хорошо, попробую. "Здравствуй, темная ночь..." вроде как на растущую Луну надо делать? А сколько раз нужно читать сам текст?
Здравствуйте.Ну я , например,9 раз читаю. Вот как раз растущая и началась ;) (на любой пробовала- хорошо тоже),но повторяйте периодически,а то ситуация сложная ведь....а потом ещё же что-нибудь на деньги пробуйте,вот "Сытник" там какой,к примеру (что-то вспомнился сразу,и там и дома на земле стоять- тоже нормально,а то зима же на дворе), ну или ещё там поштудируйте своим глазом...Держитесь 8)

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Не знала где спросить, кто чем свечи красит при изготовлении чтоб черные были. Хотела ритуал провести черных свечей нет. Хочу сама быстро сделать, но ни разу не делала, не знаю чем воск покрасить в черный цвет.
Всегда ставлю+
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status