Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: taro13 от 16 января 2023, 08:43:47
или когда снимаешь, то только родовой негатив на родственников переходит?
Откат-это Вы напали, не пробили защиту и полетело назад. Или жертва пошла чиститься и Ваше добро полетело назад. В Вашем случае где это?
Родовой негатив это вообще другая история, к откатам отношения не имеет.
Переход негатива при чистках возможен, да. Но это не откат. Там другой механизм.
Если вопрос был ставить ли при своих общих чистках защиту на родственников то ответ- защита нужна всегда, даже без чисток. Да, ставить. Выбор зависит от конкретной ситуации.

Добавлено: 16 января 2023, 14:26:48

Цитата: Хао Ямакура от 16 января 2023, 10:21:41
Здравствуйте я со всем навичек, можете подсказать с чего мне начать? Желание есть большое практиковать и таланты вроде есть, я хочу быть двуручником, в данном случае раскрещеваться не нужно?
Пробовать практиковать. По результату и будет видно получается или нет. Это как езда на велосипеде - пока не сядешь и попробуешь, то не узнаешь получается или нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

taro13

Цитата: rokelia от 16 января 2023, 14:25:32Если вопрос был ставить ли при своих общих чистках защиту на родственников то ответ- защита нужна всегда, даже без чисток. Да, ставить. Выбор зависит от конкретной ситуации.

Благодарю за ответ! А есть ли не сложные защиты на родственников, что бы поставить без их ведома. Снимать планирую с себя приворот и сущей.

2Catalina

Доброго времени суток! Можно ли поставить что то вроде непрогляда на конкретную ситуацию из прошлого? Чтобы ее как будто не существовало и нельзя было увидеть ни с помощью ритуалов, ни с помощью способностей и тп.? Заранее благодарна за ответ и помощь.

rokelia

Цитата: taro13 от 16 января 2023, 16:27:02А есть ли не сложные защиты на родственников, что бы поставить без их ведома.
Есть целый раздел с защитами - выбирайте в зависимости от Вашей ситуации.

Цитата: 2Catalina от 16 января 2023, 18:39:10Можно ли поставить что то вроде непрогляда на конкретную ситуацию из прошлого?
Если реально- то не думаю что описанный вами алгоритм реален. Но наверняка в графике что-то и такое есть, там на все случаи жизни все есть) Если обрядово- проще заморочить того, от кого надо скрыть-раз.
Я выкладывала обряд на похожую ситуацию, поищите если хотите у меня в разделе, где тема с общими обрядами и ссылками. Это я выкладывала в какой-то теме, не вспомню сейчас где именно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hlovach

Цитата: 2Catalina от 16 января 2023, 18:39:10
Доброго времени суток! Можно ли поставить что то вроде непрогляда на конкретную ситуацию из прошлого? Чтобы ее как будто не существовало и нельзя было увидеть ни с помощью ритуалов, ни с помощью способностей и тп.? Заранее благодарна за ответ и помощь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.0
Можно руну на фото человека,которому память на эту ситуацию нужно стереть,нарисовать и шептать на руну с придыханием,что конкретно вы хотите,как она должна воздействовать,что стереть из его его памяти,какую ситуацию,чтобы он не вспоминал и забыл.
А если к себе применить,то заговор можно попробовать:

''Велик есть Господь, и чудны дела Твои, Господи.
Ты знаешь и читаешь в душах, и зришь и хворь, и боль, и муку страдания.
Господи, Ты царь моего сознания.
Помоги с памяти смыть, горе мое забыть.
Яко слаб я душою и телом, защити своим Божьим делом.
На Тебя, как на крепость, надеюсь я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.''

Читают это обращение к Господу раз на заре и раз после заката, и так девять дней кряду. Забвение приходит быстро.

Либо нашептать на воду или вино следующий "заговор" и дать выпить тому,кто должен забыть эту ситуацию:
Забудь слова, что ранее говорены,
Забудь, что сделоно не впрок,
Забудь, те чувства, ощущение боли,
Теперь тебя я отпускаю.
Свободу выбора в тебя вселяю,
На путь счастливый направляю.
Живи, не помни ни случия, ни то дня.
Мои сию просьбу ты исполняешь,
тебе это я повеливаю.

taro13

Цитата: rokelia от 16 января 2023, 19:20:16Есть целый раздел с защитами - выбирайте в зависимости от Вашей ситуации.

Спасибо! Смотрел там уже защиты, ничего не нашел для других людей без их ведома. Может вообще не нужны защиты на родню при отливке с себя сущей и каналов?

rokelia

Цитата: taro13 от 16 января 2023, 20:35:42
Спасибо! Смотрел там уже защиты, ничего не нашел для других людей без их ведома. Может вообще не нужны защиты на родню при отливке с себя сущей и каналов?
Ну у моих стоят защиты вообще. когда делаю отливки себе или еще кому-то то отродясь специально ничего не ставила.

Ева 112

Уважаемые практики,сразу после ритуала на  открытие дорог пошла носом кровь.Что это может означать,подскажите,кто знает?

hlovach

Когда мы можем лицезреть черную луну для применения обрядов,заговоров.начиток на черную луну? В определенные лунным календарем дни или это непредсказуемое событие?

Kotey

Цитата: hlovach от 17 января 2023, 14:22:34
Когда мы можем лицезреть черную луну для применения обрядов,заговоров.начиток на черную луну? В определенные лунным календарем дни или это непредсказуемое событие?
Ее не видно, на то она и черная луна. В лунном календаре найдите 29-й, 30-й, 1-й и 2-й лунные дни. В эти дни можно проводить работу, предназначенную для черной луны. Но лучший день - 29-й.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Цитата: taro13 от 16 января 2023, 20:35:42
Можно общую защиту на семью и дом, вы имеете право защищать дом в котором живете и его обитателей и без их ведома. Можно защитный став подложить тайно туда где спит человек или в его одежду. Так же подкладываются амулетная защита. Есть в беломагической практике закрыть семью в икону- когда сразу вся семья в виде фотографий под защиту помещается.можно обратиться к поактикам и приобрести амулетную  защиту как общую на дом и всех его жителей так и на каждого человека по отдельности. Можно просто защитную программу наговорить на подарок и вручить его человеку чтобы он носил. Это как подклад только хороший :)

Добавлено: 17 января 2023, 21:46:20

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 21:03:13
Уважаемые практики,сразу после ритуала на  открытие дорог пошла носом кровь.Что это может означать,подскажите,кто знает?
Бесам задолжали скорее всего. Они часто так требуют внимания.
Сегодня мой день

Ева 112

ЦитироватьБесам задолжали скорее всего. Они часто так требуют внимания.
Долгов нет...Откупы исправно ношу.
А обряд через ХЭ был.
  ::)

NatashaSmiley

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 21:03:13
Добрый вечер! если чисто по механизму: давление приподнялось и сбросило по принципу "где тонко, там и рвётся", организму так удобно делать, особенно, если у вас капиллярная сеть в носу хорошо развита и поверхностно проходит.   Причина: как правило нагрузка.  магическая-тоже ведь по сути нагрузка. .... может ещё блок где есть, мешающий энергии свободно циркулировать. но насчёт блока- это чисто предположение
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Zumarut

Цитата: Ева 112 от 17 января 2023, 21:56:11
Долгов нет...Откупы исправно ношу.
А обряд через ХЭ был.
  ::)
Не обязательно долг. Может просто пытаются обратить ваше внимание. Узнайте ну хотя бы с помощью карт что они хотят и кто до вас домогается.
Сегодня мой день

Ladomira

Всем здравствуйте.
Уважаемые практики, растолкуйте пож-та вот что. Много людей выставляют напоказ свое богатство, деньги, счастье, и у них дела не только не ухудшаются, а улучшаются с каждым годом. (Это касается и публичных, и непубличных людей).
Хочу понять: крадники, сглазы и прочее на них не работают, или у них сильная личная защита, или что? Почему так проиходит? Хочется понять истинную причину, крадники сама делать на них не планирую:) А просто хочу понять как это работает)
Заранее благодарю за мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status