Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Оксана/27

Цитата: Ladomira от 18 января 2023, 21:59:15
Всем здравствуйте.
Уважаемые практики, растолкуйте пож-та вот что. Много людей выставляют напоказ свое богатство, деньги, счастье, и у них дела не только не ухудшаются, а улучшаются с каждым годом. (Это касается и публичных, и непубличных людей).
Хочу понять: крадники, сглазы и прочее на них не работают, или у них сильная личная защита, или что? Почему так проиходит? Хочется понять истинную причину, крадники сама делать на них не планирую:) А просто хочу понять как это работает)
Заранее благодарю за мнения
Здравствуйте ☕☕
Богатые - тоже плачут,просто может  какие-то стороны жизни афишируют,а какие-то и нет,о имидже заботясь, например.Они- тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.Ну вот я так думаю. Раз задаетесь этим вопросом - значит наблюдения ведете/новости читаете про звёзд там всяких, например...так что- разве нет у них разводов,измен,проблем со здоровьем и т.д.- есть же.

Ladomira

Цитата: Оксана/27 от 18 января 2023, 22:10:53
Здравствуйте ☕☕
Богатые - тоже плачут,просто может  какие-то стороны жизни афишируют,а какие-то и нет,о имидже заботясь, например.Они- тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.Ну вот я так думаю. Раз задаетесь этим вопросом - значит наблюдения ведете/новости читаете про звёзд там всяких, например...так что- разве нет у них разводов,измен,проблем со здоровьем и т.д.- есть же.
Благодарю. Вряд ли разводы и измены у них-это прям плод работы крадника, сглаза итд. А ведь на них обращены миллионы глаз.
Но я не только о звездах веду речь (хотя и о них тоже), а об "обычных" людях в том числе.

kb

Цитата: Ladomira от 18 января 2023, 21:59:15
Всем здравствуйте.
Уважаемые практики, растолкуйте пож-та вот что. Много людей выставляют напоказ свое богатство, деньги, счастье, и у них дела не только не ухудшаются, а улучшаются с каждым годом. (Это касается и публичных, и непубличных людей).
Хочу понять: крадники, сглазы и прочее на них не работают, или у них сильная личная защита, или что? Почему так проиходит? Хочется понять истинную причину, крадники сама делать на них не планирую:) А просто хочу понять как это работает)
Заранее благодарю за мнения
Посмотрите тему, там это обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5793.0.html

АgatаkonraD

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 21:03:13
Уважаемые практики,сразу после ритуала на  открытие дорог пошла носом кровь.Что это может означать,подскажите,кто знает?
Рано сделали себе открытие дорог,негатив ещё есть на вас,а когда человека переполняет Негатив такое бывает он просится на выход, как бы даёт толчок,но действия сильного нет, чтобы убрать, отсюда и кровь носом идёт, энергии недостаточно туда сюда всё шарахается а толку нет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

DenK

Добрый день!

У меня большая проблема – не могу долго найти работу (7-ой месяц), деньги заканчиваются, на шее семья. Поэтому очень прошу вашей помощи. Раньше никаких обрядов никогда не делал.

Пробовал этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40274.0.html
Но он не сработал – в теме написал более подробно.

Сейчас делаю этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42817.0.html Пока результатов не вижу, но, возможно, еще рано, делаю всего пару дней.

Что еще посоветуете из не очень сложных, но проверенных обрядов? Заранее большое спасибо!

Оксана/27

Цитата: DenK от 19 января 2023, 23:46:03
Добрый день!

У меня большая проблема – не могу долго найти работу (7-ой месяц), деньги заканчиваются, на шее семья. Поэтому очень прошу вашей помощи. Раньше никаких обрядов никогда не делал.

Пробовал этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40274.0.html

Сейчас делаю этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42817.0.html Пока результатов не вижу, но, возможно, еще рано, делаю всего пару дней.

Что еще посоветуете из не очень сложных, но проверенных обрядов? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте.не тратьте время зря. Знак доллара на ноге нарисовать и ждать денег - это то же самое будет - что красные трусы на люстру повесить. Я не хочу ничего неприятного сказать - но серьезно...уточнили бы- а в какой традиции интересует,а то как советовать будут что-то.Ну, при финансовых сложностях мнения что нужно финансовый канал чистить,для начала. Вот очень хвалят обряд "... здравствуй,темная ночь,я твоя приемная дочь..."- он как раз не сложный ...но интересно -для мужчин ли можно переделать текст... может в обсуждениях кто -нибудь писал про это? Где же я его видела...ммм, может сейчас кто его подскажет? В крайнем случае - не сработает,но вреда точно не будет.
Так,нашла,и в обсуждениях - что да,под мужчин переделывать можно. "Черная магия"-"денежная магия"-""избавиться от бед и неудач"-"отвязаться от нищенской доли"

Акулина Иванова

Добрый день!

Этот попробуйте, проверено
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.0.html
С уважением.

Аноли

Цитата: DenK от 19 января 2023, 23:46:03У меня большая проблема – не могу долго найти работу (7-ой месяц), деньги заканчиваются, на шее семья. Поэтому очень прошу вашей помощи. Раньше никаких обрядов никогда не делал.

Что еще посоветуете из не очень сложных, но проверенных обрядов?
Здравствуйте,
Из Серафиминой "тетради", работает очень у многих :

46.) Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает.

АgatаkonraD

Добрый день!

А никакой обряд вам и не поможет сейчас вы хоть что делайте, крадник на вас финансов или денежных возможностей, нужно проверить диагностикой и убирать всю эту гадость,а потом уже делать обряды на деньги, тогда толк будет.Обряды,на деньги бесполезны есть есть крадники или стяги финансов/денежных возможностей.

DenK

Цитата: АgatаkonraD от 20 января 2023, 15:00:43
А никакой обряд вам и не поможет сейчас вы хоть что делайте, крадник на вас финансов или денежных возможностей, нужно проверить диагностикой и убирать всю эту гадость,а потом уже делать обряды на деньги, тогда толк будет.Обряды,на деньги бесполезны есть есть крадники или стяги финансов/денежных возможностей.
А можно ли как-то провести чистку самостоятельно? Просто у меня сейчас вообще нет денег и нанять специалиста не могу, к сожалению((

АgatаkonraD

Цитата: DenK от 20 января 2023, 16:36:20
А можно ли как-то провести чистку самостоятельно? Просто у меня сейчас вообще нет денег и нанять специалиста не могу, к сожалению((
Конечно можно,на форуме достаточно чисток, убирайте программу крадника и обрубайте каналы, затем Смотрите по диагностике какова дальнейшая ситуация,и принимайте дальнейшие меры.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Заходите в тему отливок.
И начинайте отливаться (воском)
Сначало отливки с целью диагностики негатива делайте , потом счищайте....
Интерпретировать отливки вам помогут в соответствующей теме (по ним будет видно что нужно убирать/чистить)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ladomira

Цитата: Аноли от 20 января 2023, 08:48:53
Здравствуйте,
Из Серафиминой "тетради", работает очень у многих :

46.) Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает.
Просто читать этот заговор нужно?...

Аноли

Цитата: Ladomira от 20 января 2023, 17:35:22
Просто читать этот заговор нужно?...
Здравствуйте,
Читать, обметая веником ноги человеку.
Это чистка своеобразная. Для открытия дорог удачных жизненных.

Оксана/27

Здравствуйте. Есть ещё "Переклад порчи на соль"- "Погост закинутый,в нем гроб удобный,в гробу том мертвяк почивает..."- не сложный и много в обсуждениях к обряду положительных отзывов. "Здравствуй,темная ночь..."(что вчера советовала)- чистка для финансов именно:  "снимает любой вид порчи на доходы- хоть сильный сглаз,хоть забранную удачу,хоть ритуальную порчу".Вот у меня когда становятся глуховато дела -то делаю.Вообще очень простой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status