Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лодейя

Цитата: АgatаkonraD от 09 января 2023, 23:20:32
Вы правильно делаете,что не сидите сложа руки,а поднимаете тревогу! Кошмары,человеку тем более постоянно на пустой основе снится не будут и не сняться!На самом деле то что вы видите во сне-это отражение вашей реальности на яву, это тоже самое что смотреться в зеркало.Негатива, много на вас разнопланового,и нечести как на вас самой, так и в жилище у вас, нужно все это вычищать причем активно и работать на всех уровнях

АgatаkonraD, спасибо большое за ваш ответ. Да, вы правы, во снах отражение жизни. В реальности я не могу найти свой путь, выйти в социум, и чего либо добиваться. Когда беру себя в руки, что-то выстреливает, что то выходит, и обратно меня гонит в дом. Когда делала важные вещи, работу, что-то решала, было ощущение что я замедляюсь, паника накатывает, мозг гудит, но чисто на желании и силе воли все доделывала вполне успешно, но не успешно для своего состояния. Стало очивидно, что-то не так с магической точки зрения, когда уже очень много сил приложено, с психологом очень много проработано, меня не триггерит по определенным вещам, но, в внешней жизни изменений нет, мне самой лучше, но я никак не проявляю это в жизни. Начала пробовать разного рода отвязки сначала, и вот тогда поняла, что стала ворошить гнездо. Чищусь, вроде лучше, а спустя пол года прилетел мощный удар, за сутки оббилась ногами в квартире по всем углам, настроение за секунду до дна с истерикой.Чистка. Вроде получше...и вот наступил ноябрь и видимо именно сейчас проявилась полностью вся панибратья.

У меня есть пара вопросов
Я новичок, год рою весь форум чтобы набраться знаний. Могу я пробовать разного рода методы, чтобы избавиться? Или лучше например: сначала руны, не помогло, переход к заговорам и тд. Или я могу позволить со всех сторон напасть на этот негатив. Я без семьи и животных, так что тут не за кого волноваться, есть старшие родственники. Чисток не боюсь, стойко могу вынести. Очень понравилась фраза с форума "как отличить новичка от не новичка, новичок все старается делать правильно")) узнала себя в этом, что боюсь лишний раз ко всему прикоснуться. Но сейчас уже стало правда не в моготу. Готова к любой тяжелой артиллерии )))

Второй вопрос.
Можете посоветовать защиту которая могла бы меня прикрыть от атак, которую вы считаете хорошей и действенной? Интересно ваше мнение

Третий
Мне пока трудно отслеживать по ставам что работает, а что нет. Но те которые сработали это очень чувствуется. Но заметила следующее. Могу поставить став по всем правилам. Ношу, вроде повседневная жизнь и все в норме, думаю что либо отработал( ношу то кол-во дней что описано или дольше), либо не получилось. Как только став сжигаю...такое ощущение начинает действовать, что-то начинает улучшаться или получаться. Мне интересно с чем это может быть связано. Ведь я четко оговариваю в каком случае активация, в каком случае прекращает действие. Это меня подселы морочат, и за то, что уничтожила для них бяку, дают мне конфетку?  :D

Альфа1

Цитата: Птицелов от 10 января 2023, 10:09:26
Чтобы знать явного врага Это вполне адекватно и нормально.

Доброго дня.
Утилизируете, сделаете хорошую чистку, и либо злодей сразу появится - зайдет, позвонит и т.д., либо - получите подсказку на него - из практики.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

АgatаkonraD

Цитата: Лодейя от 10 января 2023, 16:21:34
АgatаkonraD, спасибо большое за ваш ответ. Да, вы правы, во снах отражение жизни. В реальности я не могу найти свой путь, выйти в социум, и чего либо добиваться. Когда беру себя в руки, что-то выстреливает, что то выходит, и обратно меня гонит в дом.
Вы чистки бросаете раньше времени, судя по всему поэтому у вас идут сначала улучшения,а потом всё возвращается на свои места, Негатив имеет свойство разрастаться,и если остаётся что то из негатива на вас,недочищенное до конца, оно будет ползти дальше и ничего хорошего не будет, нужно вычищать все и вся всегда, иначе у вас так и будет,начали бросили до конца не довели.Вы, можете чиститься как вам угодно, главное чтобы был результат, руны Хорошо компануются к примеру с другой магией, выберите для себя направление в котором вам удобнее работать и поехали, просто не нужно скакать по всем традициям сразу к примеру браться и за Хэ и за Вуду и ещё 10к, разных видов магии, выберите для себя пару видов к примеру руны и заговоры и изучайте их, работайте, практикуйте тогда толк будет.Защит,много хороших,ну опять же защита должна быть не одна,а несколько,и отдельно сделать именно от атак обязательно,на форуме достаточно защит, посмотрите. Лучше оговаривать до своего полного выполнения поставленной задачи, не устанавливать им конкретный срок,руны лучше знают когда им нужно закончить работу свою.Ответила,вам на все вопросы!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zumarut

Лодейя, почитала я Ваши вопросы и вижу что Вы не о том говорите.сделайте себе внятную полную диагностику, попросите на этом форуме хорошо ее истолковать а ещё лучше попросите диагностики себе у практика. Тогда уже можно будет внятно вам ответить. Чтоу вас там- замки, сущи, закольцовки, наказание за снятие, сущи на замках, откуда мы знаем? Если все серьезно то вы сами не снимите потому что у вас и так энергии нет а на магию тратится много энергии. Вы и оператор и объект, это тяжело, да и руны запитываете от себя. И далеко не со всем руны справятся.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики
Вчера легла спать (ещё не уснула) зашёл в комнату сын и увидел надо мной жёлтый светящийся шар (говорит как мини-солнце –ярко светил)
Спросила сегодня на таро теней что видел мой сын , выпал "серп сатурна" , но я так понимаю , ответ картинки -светящийся шар...
Как думаете что это может быть?

Для общего понимания: сын имеет определенные способности к видениям (обычно "ребят" моих хорошо видит)

Благодарю

Добавлено: 12 января 2023, 13:59:12

Забыла написать
Сейчас идёт работа в нескольких направлениях.
1 в порчельном
2 развитиие маг. и прорицательных способностей.
3 планируется создание "предмета силы"

Может 2 или 3 как-то так себя проявило?

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

AlicaLica

Здраствуйте. Как создать Своего Духа Помощника, Стихийного (бесы и черное не интерисует) или как узнать есть ли Родовой Дух Помощник. Нужен очень и хочу)))

Аноли

Цитата: AlicaLica от 14 января 2023, 12:06:09
Здраствуйте. Как создать Своего Духа Помощника, Стихийного (бесы и черное не интерисует) или как узнать есть ли Родовой Дух Помощник. Нужен очень и хочу)))
Здравствуйте,
найдите темы форума о фетчах и Фюльгье, там много полезной информации.
А на счет "черный" али "белый", то восприятие людское, предвзятость.
Кстати, у так называемых стихийных духов обычно нет совершенно никаких оснований помогать людям.

Mission

Уважаемые практики подскажите, как убрать мертвяка. На картах таро все время выходит смерть, король пентаклевый, дурак. Во сне приснился, сказал как его зовут. Чистку руническую ставила , не помогает. На погосте не была.

Акулина Иванова

Цитата: Mission от 15 января 2023, 06:33:32
Уважаемые практики подскажите, как убрать мертвяка. На картах таро все время выходит смерть, король пентаклевый, дурак. Во сне приснился, сказал как его зовут. Чистку руническую ставила , не помогает. На погосте не была.

Доброго времени!
На погосте чистку сделайте, погостные чистки хорошо мертвяков убирают
С уважением.

Zumarut

Узнайте что хочет и откуда. Задавайте картами вопросы да- нет. Это может быть как дух предка так и насланный сторож порчельной работы, и случайно зашедший дух.
Сегодня мой день

taro13

Всем доброго времени и здравия!
Задача: восковыми отливками убрать с себя привязки, сущей, которые стоят на охране приворота, ну и сам приворот.
Нужны ли какие-то защиты или отводы от откатов на родственников(сын, жена, отец, брат)? И если нужны, то существуют ли какие-то не сложные, что бы поставить без их ведома?
С уважением!

rokelia

Цитата: taro13 от 15 января 2023, 17:49:05Нужны ли какие-то защиты или отводы от откатов на родственников
Откаты от чего? Вы ж не нападаете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

taro13

Цитата: rokelia от 16 января 2023, 00:01:54Откаты от чего? Вы ж не нападаете.
или когда снимаешь, то только родовой негатив на родственников переходит?

Хао Ямакура

Здравствуйте я со всем навичек, можете подсказать с чего мне начать? Желание есть большое практиковать и таланты вроде есть, я хочу быть двуручником, в данном случае раскрещеваться не нужно?

Zumarut

Цитата: Хао Ямакура от 16 января 2023, 10:21:41
Здравствуйте я со всем навичек, можете подсказать с чего мне начать? Желание есть большое практиковать и таланты вроде есть, я хочу быть двуручником, в данном случае раскрещеваться не нужно?
Да, раскрест не нужен двурушникам.
А склонности легко проверяются в раскладах на способности на Таро, также по натальной карте гороскопа.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status