Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Соната.Тата

Здравствуйте, помогите советом,пожалуйста. Бывший муж,невероятной удачи человек,да еще и с сильной защитой,как мне кажется, уже много лет не платит алименты,да и не общается с дочерью. Мои попытки повлиять на него магически,опыт скромный,поэтому ничего чрезмерного не делала,но тем не менее отлетает мне в стократ таким негативом,что все мысли о нем пропадают. Каким методом можно на него повлиять,чтоб не навредить дочери? Как снять защиту или ослабить волю? И все-таки добиться выплаты алиментов...долг просто огромный. Мы с дитем неприкаянные остались из-за войны,а он за границей,имеет отличный доход. И наказать бы еще,как нибудь,гада. С Уважением, благодарю за любой совет.

izabel777

Добрый вечер!
Выношу на форум свой вопрос о сложившейся моей ситуации - недавно разбирала в своем гардеробе вещи и обнаружила интересную вещичку, кто-то посмел повесить на вешалку веревку , которая  была завязана в  бант, веревка была темно синего цвета.... Подозреваю что это была пакость сделана намеренно, но на мне это никак не отразилось. Как узнать кто сделал, есть ли ритуал который раскроет мне тайного врага, который/которая пакостит мне ?

С Уважением,

NatashaSmiley

Цитата: Соната.Тата от 08 января 2023, 18:20:43
Здравствуйте, помогите советом,пожалуйста. Бывший муж,невероятной удачи человек,да еще и с сильной защитой,как мне кажется, уже много лет не платит алименты,да и не общается с дочерью. Мои попытки повлиять на него магически,опыт скромный,поэтому ничего чрезмерного не делала,но тем не менее отлетает мне в стократ таким негативом,что все мысли о нем пропадают. Каким методом можно на него повлиять,чтоб не навредить дочери? Как снять защиту или ослабить волю? И все-таки добиться выплаты алиментов...долг просто огромный. Мы с дитем неприкаянные остались из-за войны,а он за границей,имеет отличный доход. И наказать бы еще,как нибудь,гада. С Уважением, благодарю за любой совет.
Прошу прощения, что влезаю, у меня тоже опыта мало, но вот недавно читала про этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36062.0   я думаю, что там в теме тоже можно спросить и здесь опытные подскажут - подойдёт или нет.  Мне кажется, что вам там подойдет вариант про моральные долги . Сдирать с него защиты, портить и наскоком принуждать к чему-то, чтоб на ребёнке не отражалось не получится.....у них канал и всё пойдёт на того, кто слабее........да и зачем портить отца? даже если и прокатит, то он же будет хиреть и заниматься своими проблемами, ему точно будет не до вас- не сможет порченным долг вернуть.

Добавлено: 08 января 2023, 23:16:39

Вот через "Лазутчик" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html  ему на моральный долг запустить , а сами как пингвины в Мадагаскаре "улыбаемся и машем"

P.S. Прошу помощи опытных практиков:  насколько этот вариант безопасен?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Lorenzana

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 16:26:35
А тут вопрос был конкретный. Поставила став "сон в руку", намерила, что "увижу мужчину, за которого выйду замуж, узнаю его имя и запомню этот сон".  И мне как обычно всякая шляпа снилась, потом резко всё стало чётко, приснился чел, похожий на демона Кроули из сериала "Сверхестественное" . Событий там не было никаких, моего участия во сне тоже. Просто вижу чела, думаю - а как его зовут? - и у меня в сознании возникло имя Бальтазар. Я поняла что сплю, подумала что-то типа ....да ну нах! надо просыпаться и проснулась. Оно всё чётко: увидела, узнала имя, проснулась..... не прикопаешься, только что мне теперь делать то с этой инфой и куда её пришить то?  :o

P.S сериал этот давно смотрела и к разряду самых любимых фильмов он не относиться, вспомнила ток потому что чел был похож. .. по этому и думаю что мне показывало понятным для меня "образом"

Вставлю свои пять копеек: может быть вам через этого «демона из сериала» показали типаж будущего суженого? Например что-то во внешности похожее на этого актера или что-то из характера данного персонажа?
Надеюсь никого не обидела ответом, сериал не смотрела

hlovach

Нашел в сети такие щепотки,но не могу понять,как их применить к конкретному врагу? Просто шептать это и думать о враге и несут ли эти щепотки магическую силу? .
" На врагов шепотки:

Яко христос страдал, тако и тебе по вере муку передал. Нима.

9. Крест христу, да тебе на гологофу. Нима.

10. Кто христа мучил, кто на крест его рекал, тех сам Бес полком собрал да к (имя) прикидывал, да (имя) мучить приказал. Нима.

11. Яко христом грехи людовы прибраны, то нынче сии грехи (имя) киданы. Нима "

Лодейя

Уважаемые практики, прошу помощи.
Начала чистку в середине декабря, все были предпосылки, что это необходимо( и от того что в жизни ничего не происходит и оракулы дали добро). Сейчас остались на мне чистящие ставы это Риппер(жучки), Black Angel, Пекло. Почему не прекращаю:
У меня снова началась бессонница  в конце октября, режим уехал с засыпанием под самое утро. Стали сниться кошмары: нападения, где я защищаюсь (словесно/физически), или кого-то приходится защищать, и я все стараюсь делать словами, объяснять. Также снился бывший, который в своей манере меня до истерики довел; смерчи, странные люди, то, что что-то отбирают. А также переодически снится секс, с очень реальным таким возбуждением. На сегодняшний момент я могу возрадоваться, сам по себе режим начал приходить в норму, а еще начинает получаться просто засыпать, это меня очень радует. Но вот сны... продолжают кошмарить, бывают такие сны, что по среди ночи постоянно просыпаешься, а точнее ощущение, что совершенно не засыпаешь, досматриваешь сон, устаешь, просыпаешься, смотришь время и пора вставать.
Поставила став из буков "Проработка страхов и фобий", но в снах пока нет изменений. Делала расклад рунический воск, показывает сущей. У меня такое ощущение, что они не подселены, а как будто приходят. Вчера так разозлилась, что сделала еще раз отжиг и поставила дополнительно став Пекло.
Я очень устала. В реальной жизни потихоньку начинаю чувствовать силу, но сны из меня тянут все.
Сама просьба о помощи: Может быть кто знает что нибудь про продолжительные кошмары, могут ли сущи приходяще высасывать силы, и основной вопрос, как от этого избавиться, хочу во сне набираться энергии, а не терять ее

Adelaida2022

Цитата: hlovach от 09 января 2023, 12:14:01
Нашел в сети такие щепотки,но не могу понять,как их применить к конкретному врагу? Просто шептать это и думать о враге и несут ли эти щепотки магическую силу? .

Вот тут тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9266.0.html
Шепчете вслед, пока в поле зрения

Добавлено: 09 января 2023, 12:51:30

Цитата: Лодейя от 09 января 2023, 12:22:08

Я конечно не эксперт, вместе с Вами тоже подожду ответы уважаемых практиков, но у меня нечто похожее. У меня сонные параличи. Мне порекомендовали еще и жилье почистить.
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Птицелов

" На врагов шепотки:

10. Кто христа мучил, кто на крест его рекал, тех сам Бес полком собрал да к (имя) прикидывал, да (имя) мучить приказал. Нима.

На человека.В реалии.По фото.По фантому.Памяти.Зависит от вашей силы и намерения.

Добавлено: 09 января 2023, 14:27:33

Цитата: izabel777 от 08 января 2023, 22:41:46
Добрый вечер!
Выношу на форум свой вопрос о сложившейся моей ситуации - недавно разбирала в своем гардеробе вещи и обнаружила интересную вещичку, кто-то посмел повесить на вешалку веревку , которая  была завязана в  бант, веревка была темно синего цвета.... Подозреваю что это была пакость сделана намеренно, но на мне это никак не отразилось. Как узнать кто сделал, есть ли ритуал который раскроет мне тайного врага, который/которая пакостит мне ?

С Уважением,
В разделе.Порчи/Наказать врага.Там пару обрядов есть под названием "Узнать кто навел порчу".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

" На врагов шепотки:

Здравствуйте,
Вот именно приведенные Вами эти шепотки будут иметь силу при очень специфических условиях, например одно из них: и Вы и Ваш враг должны иметь кое-какое отношение к этим исусам/грехам/голгофам.  Если Ваш враг в другой " теме", то ему ничего не будет. Если например, Ваш враг с бесами якшается, или тем более веритник, то Вам пойдет рикошет. Вот еще дочитать неуспеете. А он, враг, даже не заметит, что на него там кто-то шепчет..
Если враг Ваш правильный и послушный христианин, то вот тогда его и "догонит" шепоток Ваш.  Так сказать, не в бровь а в глаз!
Так что,  смотрите по обстоятельствам.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 09 января 2023, 18:35:50
Если Ваш враг в другой " теме", то ему ничего не будет.
Здравствуйте уважаемая Аноли.
Скажите пожалуйста , получается если чел не крещённый на него веретнические обряды не действуют?
Я проводила на мусульманей несколько веретнических обрядов , эффект вроде не плохой (немного сложно судить обьективно тк работа в комплексе). Но диаг-ка подтвеждает что веретн. обряды внесли свою лепту
Данные шепотки хотела совместить с Осиновой порчей (читать шепоток во время пробивания фото ) но после вашего отзыва чёт усомнилась....

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аноли

Цитата: Люсечка от 09 января 2023, 19:33:48
Данные шепотки хотела совместить с Осиновой порчей (читать шепоток во время пробивания фото ) но после вашего отзыва чёт усомнилась....
А у Вас сработать как раз может очень даже норм, потому что
у Вас есть кому работать  ;)

АgatаkonraD

Цитата: Лодейя от 09 января 2023, 12:22:08
Начала чистку в середине декабря, все были предпосылки, что это необходимо( и от того что в жизни ничего не происходит и оракулы дали добро). Сейчас остались на мне чистящие ставы это Риппер(жучки), Black Angel, Пекло. Почему не прекращаю:
У меня снова началась бессонница  в конце октября, режим уехал с засыпанием под самое утро. Стали сниться кошмары: нападения, где я защищаюсь (словесно/физически), или кого-то приходится защищать, и я все стараюсь делать словами, объяснять. Также снился бывший, который в своей манере меня до истерики довел; смерчи, странные люди, то, что что-то отбирают. А также переодически снится секс, с очень реальным таким возбуждением. На сегодняшний момент я могу возрадоваться, сам по себе режим начал приходить в норму, а еще начинает получаться просто засыпать, это меня очень радует. Но вот сны... продолжают кошмарить, бывают такие сны, что по среди ночи постоянно просыпаешься, а точнее ощущение, что совершенно не засыпаешь, досматриваешь сон, устаешь, просыпаешься, смотришь время и пора вставать.
Поставила став из буков "Проработка страхов и фобий", но в снах пока нет изменений. Делала расклад рунический воск, показывает сущей. У меня такое ощущение, что они не подселены, а как будто приходят. Вчера так разозлилась, что сделала еще раз отжиг и поставила дополнительно став Пекло.
Я очень устала. В реальной жизни потихоньку начинаю чувствовать силу, но сны из меня тянут все.
Сама просьба о помощи: Может быть кто знает что нибудь про продолжительные кошмары, могут ли сущи приходяще высасывать силы, и основной вопрос, как от этого избавиться, хочу во сне набираться энергии, а не терять ее
Вы правильно делаете,что не сидите сложа руки,а поднимаете тревогу! Кошмары,человеку тем более постоянно на пустой основе снится не будут и не сняться!На самом деле то что вы видите во сне-это отражение вашей реальности на яву, это тоже самое что смотреться в зеркало.Негатива, много на вас разнопланового,и нечести как на вас самой, так и в жилище у вас, нужно все это вычищать причем активно и работать на всех уровнях,а именно чистить себя по всем фронтам,сущей убирать как с себя так и чистить их с жилья,и пока проводите чистки себя тут же чистить и жильё,и все это нужно делать под защитами,а именно защиты для себя и также для дома.На,вас судя по всему идут постоянные атаки и нападения, враги есть само собой нужно закрывать доступ к вам врагам,и всячески защищаться от атак которые идут и от них и от нечести, которую и они шлют на вас,и которая тащит вашу энергию.Если, всё будете делать правильно ситуация в жизни улучшится, сны сразу изменяться в лучшую сторону,и кошмары пройдут это будет вам показатель того что двигаетесь правильно.Разжевала, думаю ясно всё.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: izabel777 от 08 января 2023, 22:41:46
Добрый вечер!

С Уважением,
Зачем и для чего искать тайного врага?Утилизируйте вещь как подклад по всем правилам и всё.

Птицелов

Цитата: АgatаkonraD от 09 января 2023, 23:24:06
Зачем и для чего искать тайного врага?Утилизируйте вещь как подклад по всем правилам и всё.
Чтобы знать явного врага Это вполне адекватно и нормально.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

АgatаkonraD

Цитата: Птицелов от 10 января 2023, 10:09:26
Чтобы знать явного врага Это вполне адекватно и нормально.
Да понятное дело это, любой человек хочет знать врага в лицо!Но в этом случае лучше избавиться от подклада,и не терять зря время,а потом к поиску врага приступать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status