Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Акулина Иванова от 22 января 2023, 20:14:40
Уважаемые практики!
Не знала где спросить, кто чем свечи красит при изготовлении чтоб черные были. Хотела ритуал провести черных свечей нет. Хочу сама быстро сделать, но ни разу не делала, не знаю чем воск покрасить в черный цвет.
Всегда ставлю+
С уважением.

Как вариант, активированным углем. Расплавить воск, добавить толченый уголь, только я не очень помню, в какой пропорции.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

❤️Люсечка❤️

Уважаемые практики!
Не знала где спросить, кто чем свечи красит при изготовлении чтоб черные были. Хотела ритуал провести черных свечей нет. Хочу сама быстро сделать, но ни разу не делала, не знаю чем воск покрасить в черный цвет.
Всегда ставлю+
С уважением.
Здравствуйте.
Сажей , актив.углём, углём для кодила...

Если есть возможность сжигаю фото/привязку обьекта и этим пеплом натираю свечу

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

jenn

уважаемые практики,
можно ли перепрограммировать подарок подаренный несколько лет назад с хорошими намерениями будучи в хорошим отношениях?
у меня большой полудрагоценный камень подаренный тогда другом сейчас врагом. интересно может ли враг воздействовать на меня негативно засчет этого подарка до сих пор (прошло года 2-3)

Zumarut

Цитата: jenn от 23 января 2023, 00:47:52
уважаемые практики,
можно ли перепрограммировать подарок подаренный несколько лет назад с хорошими намерениями будучи в хорошим отношениях?
у меня большой полудрагоценный камень подаренный тогда другом сейчас врагом. интересно может ли враг воздействовать на меня негативно засчет этого подарка до сих пор (прошло года 2-3)
Это возможно. Зависит от сил и способностей вашего друга врага. Особенно что касается камней, если у него ёмкость магическая большая.

Добавлено: 23 января 2023, 09:49:33

Уважаемые практики!
Всегда ставлю+
С уважением.
По классике сажей из печной трубы.
Это символически так как черти по преданию в печной трубе живут.
Сегодня мой день

jenn

Цитата: Zumarut от 23 января 2023, 09:46:52
Это возможно. Зависит от сил и способностей вашего друга врага. Особенно что касается камней, если у него ёмкость магическая большая.

спасибо за ответ!
могу ли я сделать переклад на этот подарок? обряд или руны, и куда потом его деть?

иста

Уважаемые практики!
Всегда ставлю+
С уважением.
Здравствуйте. Может не по теме. Если Вы сами отливаете свечи, то можно добавить черный восковой мелок.
Был опыт с сажей обваливала поверх готовой свечи, но в этом случае у меня свеча вела себя не адекватна

❤️Люсечка❤️

Цитата: иста от 23 января 2023, 16:36:37

Был опыт с сажей обваливала поверх готовой свечи, но в этом случае у меня свеча вела себя не адекватна
Здравствуйте
Согласна тут главное не переборщить.
Нужно свечу натирать сажей/углём , а не обваливать

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Как может объяснить с магической точки зрения ситуацию, когда долго не колдую, начинает жестко болеть голова?
Пришло именно с началом практики.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

WildOrhidea

Цитата: Sephora от 23 января 2023, 20:49:48
Как может объяснить с магической точки зрения ситуацию, когда долго не колдую, начинает жестко болеть голова?
Энергия застаивается, а выхода не даёте.
У меня было немного по иным причинам: обряды на силу переделала излишне много. Силы набралась, а объём работы не дотягивал, не сбрасывала всё в обряды. И были сильные давящие такие боли, особенно макушка, затылок. Как будто пресом давило каким-то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Птицелов

Цитата: Sephora от 23 января 2023, 20:49:48
Здравствуйте, ув. Практики.
Благодарю 🌹
Смотря с чем практикуете.Масса вводных здесь.Ваша принадлежность к какому либо Эгрегору и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Luna11

Уважаемые практики, подскажите пжста, после отливки от морока(Вронский), слегла со страшной головной болью на несколько дней, подскажите пжста какую можно поставить защиту от перетяга, если сама часто чищусь и сливается защита? или это означает, что заговор не может снять негатив??? с другими заговорами все спокойно по самочувствию,порекомнндуйте пжста дейсвующий заговор от морока,может другой поможет

Zumarut

Цитата: Luna11 от 24 января 2023, 02:39:13
Уважаемые практики, подскажите пжста, после отливки от морока(Вронский), слегла со страшной головной болью на несколько дней, подскажите пжста какую можно поставить защиту от перетяга, если сама часто чищусь и сливается защита? или это означает, что заговор не может снять негатив??? с другими заговорами все спокойно по самочувствию,порекомнндуйте пжста дейсвующий заговор от морока,может другой поможет
Я думаю, наоборот помогло просто было сопротивление
Сегодня мой день

Мицар

Уважаемые подскажите  в обряде  нужна  вода из ре ки с обращением к Аспиду,  возможно ли набрать воду из ключа- та же речка но в миниатюре и текет в бОльшую реку( к реке нереально подоити да и морозы сковали) у казание молчанная вода( подразумевается туда и обратно молча?)  С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zumarut

Цитата: Мицар от 24 января 2023, 20:01:59
Уважаемые подскажите  в обряде  нужна  вода из ре ки с обращением к Аспиду,  возможно ли набрать воду из ключа- та же речка но в миниатюре и текет в бОльшую реку( к реке нереально подоити да и морозы сковали) у казание молчанная вода( подразумевается туда и обратно молча?)  С ув
Да
Сегодня мой день

Птицелов

Цитата: Мицар от 24 января 2023, 20:01:59
Доброго.Молча.без оглядки.Смотря еще для чего нужна вода.т.е.-каким образом ее зачерпывать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status