Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Приветствую!!
Веритничеством можно заниматься отреченным, или только раскрещенным?
Прямо душа лежит к этой ветви ЧМ.

Добавлено: 30 ноября 2023, 18:03:32

Цитата: Пуся от 30 ноября 2023, 17:24:27
Здравствуйте. Хочу спросить. В соседнюю квартиру вселилась семья мигрантов. Муж, жена, маленький сын. Сын постоянно хлопает дверцею шкафа, подозреваю по звукам стучит в стену мне молотком. Ходила и ругаться, и по хорошему. Муж постоянно работает. Что делать? Читала гласину на ребенка. Он нк умирает. Религия у них ислам. И дети у них воспитываются на мой взгляд в совершенном неадеквате : то есть если мальчик, то можно все. Что делать? Какой обряд посоветуете? Я слышала, что на мусульман вообще ничего не действует. Правда ли это?
Если что прошу меня простить.
Я новичок. Пыталась новую тему создать - не дается. Смогла только в виде ответа написать свой вопрос.
Приветствую!! То, что на мусульман ничего не действует - не правда. Действует, но хуже, из-за их намазов и прочей чуши.
Так что советую закидывать их по полной и всем чем можно.
Еще тонкость, сами родители этого дитя как себя ведут? Если они пьющие, то смело можно проводить, результат хороший будет.
Если набожные - то тоже самое, но вдвойном размере.
Удачи!!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Пуся от 30 ноября 2023, 17:24:27
Я слышала, что на мусульман вообще ничего не действует. Правда ли это?

Здравствуйте
Как это не действует, всё норм на них действует, защиты только снимать тчжало и востонавливаются быстро - если они соблюдающие , если не собл-щие то проблем с этим меньше.

Гиблый Легион отправляйте к ним чтоб выпроводил 😉

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Yara79

Добрый день.Сейчас делаю чистку "7 кругов ада ",до этого был напалм 6 и огненная змейка.Уже 12 день идет.на 6 день поставила второй такой же став только уже на конкретную сущь.У меня ощущения бо сих пор что что-то прикреплено на лице и постоянно какие-то ощущения и прочистка каналов ,хотя сушь уже должна была быть в ловушке с обрубленными со мной каналами и гореть.На ставах постоянно горит свеча и прогресс я наблюдаю но медленно.Сущь  сильная что ли  и давняя ,когда поставила пробрало ,вырубило свет и начало трясти пол ночи тело и голос.(пишу сюда,т  к на теме по данному ставу давно никто не отвечал ).То ли сущь сильная для этого става не пойму ,сколько мне ещё их держать .Я хотела после ещё Вьетнам поставить для закрепления окончательного результата.Или мне снимать эти чистки и ставить Вьетнам?
P.s.эта сушь из меня вышла во сне( до чистки )и напала на маму ,которая рядом лежала,хорошо я сделала ей защиту и разбудила.Сущь предположительно инкуб .В теме по интерпретации погоревших свечей на фетиле видно негатив большой(фото) я писала.
Помогите ,пожалуйста ,благодарю!

Odious

Подскажите замол для Сатаны двуручнику, без хулы ХЭ🙏 может ещё какие то замолы бесам без хулы ХЭ?

Duh

Цитата: Odious от 30 ноября 2023, 23:51:07
Подскажите замол для Сатаны двуручнику, без хулы ХЭ🙏 может ещё какие то замолы бесам без хулы ХЭ?
Смысл двуручия не в том, что Вы не хулите хэ, тогда уж в этой логике замол Сатане тоже странно делать и Бесам.
Смысл двуручия в том, что Вы обладаете такой Силой, что можете работать и с Теми и с теми, что Вам это разрешено и неважно хулили Вы пару дней назад хэ или нет, Вас Там примут и просьбу Вашу выполнят.
По сути, Вы самим обращением к ТС уже хулите хэ и оскорбляете - это, если Вы считаете, что, если вдруг в замоле не будет прямой хулы, то Вы между струек и никому не обидно.

Говорю из собственного опыта двуручия. Мне такая Сила была дана и разрешено было двуручничать в определенной ситуации, хотя, я плотно в ЧМ и раскрещенная. Так вот, сколько бы я не хулила хэ, спокойно работала в той ситуации с обеими сторонами. Все обряды получились. Желаемый результат достигнут, путем работы двух сторон.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Scorpionka

Доброй ночи, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать (и можно ли вообще), чтобы крольчиха не видела мои воздействия на неё и её пару с МЧ? Она неплохо владеет таро. Или, может, есть что-то, что позволяет сделать так, чтобы у неё карты в принципе начали врать, и она не смогла ни негатив выявить, ни меня просканить? Вообще очень интересует тема непрогляда, очень много читала о нём у нас, но не нашла конкретных способов и информации о том, как его поставить на себя или свою работу. С уважением!

paloma_mas

Доброго времени, уважаемые практики,

есть ли в разделе ЧМ тема про выкладку заговоров на проверку/оценку и последующее тестирование?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

GreyElephant

Приветствую!!
Обидели меня попы в одной церкви поганой, подскажите обряд чтобы там все разворошить, или же какие иные действия принимать чтобы там все худо было?

Crystalline

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.

Для того, чтобы детальней разобраться в вашей проблеме/ситуации/вопросе и разработать для вас необходимый план дальнейших действий, рекомендуется предварительно сделать диагностику. Диагностика- это просмотр вашей ситуации на тонком плане, она может выполняться различными способами: восковыми отливками, картами, рунами, ясновидением и т.д. в зависимости от того, чем вы владеете. Вы можете сделать ее сами или обратится за помощью в отдел "практикующие специалисты" или к любому участнику форума, вызывающему у вас доверие. Диагностика на форуме платная. Мастер также поможет вам подобрать оптимальные обряды и их последовательность для вашего конкретного случая. Чтобы обратится к мастеру, нужно написать ему личное сообщение (нажав соответствующую иконку под аватаром нужного пользователя)

Кроме всего прочего, вы должны прочитать и усвоить правила поведения на форуме.

Напоминаю также, что посты типа "спасибо" на форуме не приняты. Выражением благодарности может служить письмо в личку или плюсик в репутации ответившего.

В данном разделе будут даваться рекомендации общего характера, исходя сугубо из рассказанного вами

Важно! Эта тема для вопросов по Черной магии. Для Рун есть другой раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Предыдущая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40159.0.html

Здравствуйте, я одна отношу откуп только после получения результата? Правильно ли это? Просто такое ощущение, что когда они получат сразу хороший откуп, то работать им уже не зачем. Делаю так уже несколько месяцев, когда отдавала сразу обряды ложились плохо. А когда после получения результата, как на ладони воздействие. Правда после получения результата начинала болеть простудой, понимала, что с меня тянут, и относить теперь стараюсь сразу, как результат получу. Правильно ли я делаю? Можно ли так?
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Duh

Цитата: Crystalline от 01 декабря 2023, 22:59:39
Здравствуйте, я одна отношу откуп только после получения результата? Правильно ли это? Просто такое ощущение, что когда они получат сразу хороший откуп, то работать им уже не зачем. Делаю так уже несколько месяцев, когда отдавала сразу обряды ложились плохо. А когда после получения результата, как на ладони воздействие. Правда после получения результата начинала болеть простудой, понимала, что с меня тянут, и относить теперь стараюсь сразу, как результат получу. Правильно ли я делаю? Можно ли так?
Здравствуйте, Откуп всегда относят сразу после завершения обряда.
Если Вы несете Откуп Силам только после получения результата, то Вы не доверяете Им и не уважаете Их. Могут вообще перестать Вам помогать и слышать Вас, либо добирать с Вас здоровьем или поломками разными, которые требуют непредвиденных финансовых трат.
Если Силы ранее после Откупа, принесенного сразу же после обряда, не выполняли свою работу, значит какая-то ошибка в Вашем с Ними контакте и построении сотрудничества.
При нормальном контакте и сотрудничестве, Силам относится Откуп сразу же после обряда, а не по результатам, Силы обряд выполняют, как положено. Плюс, в нормальном сотрудничестве с Ними не должно быть дашь на дашь, когда-то Они для Вас больше делают с бонусами, а когда-то Вы Им больше приносите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SofiSofi

Цитата: Crystalline от 01 декабря 2023, 22:59:39
Доброго времени суток!
Я, в начале своей практики, так же относила откуп только после получения результата, тк не все обряды срабатывали, тк не было уверенности в силах и в себе.
Это что касается работы с бесами. Без откупа, отнесенного сразу, видела результат, наверное, в 6-7 случаях из 10.

Есть некие общие правила работы с силами, техника безопасности, но не исключен и индивидуальный путь опыта и ошибок, на свой страх и риск.

Например, у меня бесы стали просить Кагор, и я не могла понять, ходила в замешательстве, зачем им церковное вино? Нигде не видела информации о том, что бы бесам носили вино на перекресток вместо водки. Потом мне один практик подсказал, что это, видимо, дар с элементами хулы.
Место, куда попросили отнести, так же было не перекрестком! Но когда я стала искать информацию, нашла, что такое место в народе называется Чертовы врата. На форуме этого так же не нашла, но уже сталкивалась здесь с тем, что на вопрос «как правильно?» мне отвечали, что правильно только так, как здесь написано и никак иначе, но если Вы уже работаете с сила и, если они откликаются, то не стоит пренебрегать собственной интеграцией. Моё личное мнение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GreyElephant

Цитата: GreyElephant от 01 декабря 2023, 21:02:27
Приветствую!!
Обидели меня попы в одной церкви поганой, подскажите обряд чтобы там все разворошить, или же какие иные действия принимать чтобы там все худо было?
Работа с Абарой - понятное дело, но есть техники подселения в здание бесов, чтобы развлекались там? Или же наоборот, не подселение а призыв туда специализированных на этом деле церковных бесов?

Аноли

Цитата: GreyElephant от 02 декабря 2023, 00:34:35
Работа с Абарой - понятное дело, но есть техники подселения в здание бесов, чтобы развлекались там? Или же наоборот, не подселение а призыв туда специализированных на этом деле церковных бесов?
Здравствуйте,
Виритничество / Богохульные деяния, текст 3.
Виритничество /Черные молитвы, стр. 2, ответ 27, рецепты чернения храмов.
Виритничество /Яко прихожан в церкви испоганить.
Для виритничества не обяз. раскрест, достаточно отречения.

Мирослава Лунная

Цитата: GreyElephant от 01 декабря 2023, 21:02:27
Приветствую!!
Оскверните ее. В церкви недопускается кровь. Купите голову свежеубитой свиньи, овцы, или коровы, и принесите, и вытряхните где-нибудь в уголке из пакета, если камер нет. Это большой скандал. Учтите, не попадитесь! Или принесите цыпленка5-10 дневного, и отстригите ему голову ножницами там же в темном углу. Минутное дело. Скажите, бесам на потеху или бесам жертвую, бога хулю и тд. Это можно сделать в любой момент, и не во время службы, особенно сейчас темнеет рано, храмы еще открыты, на свете они экономят. Но если камер нет, и пакет тоже не оставляйте.

Лафей

Цитата: SofiSofi от 02 декабря 2023, 00:17:22
Доброго времени суток!
Я, в начале своей практики, так же относила откуп только после получения результата, тк не все обряды срабатывали, тк не было уверенности в силах и в себе.
Это что касается работы с бесами. Без откупа, отнесенного сразу, видела результат, наверное, в 6-7 случаях из 10.

Есть некие общие правила работы с силами, техника безопасности, но не исключен и индивидуальный путь опыта и ошибок, на свой страх и риск.

Например, у меня бесы стали просить Кагор, и я не могла понять, ходила в замешательстве, зачем им церковное вино? Нигде не видела информации о том, что бы бесам носили вино на перекресток вместо водки. Потом мне один практик подсказал, что это, видимо, дар с элементами хулы.
Место, куда попросили отнести, так же было не перекрестком! Но когда я стала искать информацию, нашла, что такое место в народе называется Чертовы врата. На форуме этого так же не нашла, но уже сталкивалась здесь с тем, что на вопрос «как правильно?» мне отвечали, что правильно только так, как здесь написано и никак иначе, но если Вы уже работаете с сила и, если они откликаются, то не стоит пренебрегать собственной интеграцией. Моё личное мнение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хула тут не при чем. они ведь не освященное вино просят. просто вино хорошее. у меня не только бесы кагорчик любят.
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status