Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

honey_fox

Цитата: Nastya21 от 04 декабря 2023, 18:10:05
Спасибо за комментарий. Если бы был компромат я бы знала :D.  Да и на самом деле документы не те которые можно использовать в этих целях.Место где их я нашла просто странное ... Хотя головой понимаю что подклады с фото врятли  делать будут но покрайней мере знающие люди, просто хотелось услышать мнение более опытных в этой сфере , просто этот человек не особо хорошим оказался в итоге, да и возможно есть какие то манипуляции в магии с документами которых я не знаю...сжигать совершенно не боюсь ,  но как говориться чуй-ка мне говорит что им дома нечего делать.

Добавлено: 04 декабря 2023, 18:42:50

Подскажите уважаемые практики, возможно ли что много лет назад моя родственница когда дарила мне икону вместе  с ней навела порчу? Есть такие случаи ? Может кто то сталкивался?  Посоветуйте как правильно все это сделать . И про иконы ваше мнение интересует...
Может быть чуй срабатывает не на документы,а на то,что в доме что-то есть не совсем благое для вас.Можно и на икону,можно на много чего,что родственница привезла и в доме у вас оставила. Почистить дом как следует и посмотреть,станет ли легче.
Закажите диагностику и попросите посмотреть,что может давать такой фон.Вариантов очень много.
По поводу иконы:я бы такие подарки вообще брать не рекомендовала(исключения есть,но родственница к ним не относится);от иконы,как и от любой вещи,от которой ощущение негатива,избавиться.Слушайте себя,это лучший ориентир в таких делах.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

На М и Ж стоял бинарный приворот , + на обоих 💩💩💩 было.
Кто делал знаем , снимали всё только с М , естественно не хило отлетело делавшему и его младшему кровнику , но и Ж (состоявшей в бин. привороте) сильно перепало.
Почему перепало Ж ? Она то вообще такая же жертва по сути🤷 - по приворотному каналу пошло 💩?

PS. Чистила М отливками

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

honey_fox

Цитата: Люсечка от 04 декабря 2023, 20:29:18

Кто делал знаем , снимали всё только с М , естественно не хило отлетело делавшему и его младшему кровнику , но и Ж (состоявшей в бин. привороте) сильно перепало.
Почему перепало Ж ? Она то вообще такая же жертва по сути🤷 - по приворотному каналу пошло 💩?

PS. Чистила М отливками

Добрый день.А что вы подразумеваете под бинарным приворотом на М и на Ж?Кто-то третий на мужчину сделал приворот и в то же время на эту же женщину к этому же мужчине сделал приворот?

Odious

Здравствуйте, подскажите, может кто то делал порчу через Саламандр, стихию огня? Не могу найти информацию, может кто подскажет как лучше какой эффект?

❤️Люсечка❤️

Цитата: honey_fox от 04 декабря 2023, 22:50:00
Добрый день.А что вы подразумеваете под бинарным приворотом на М и на Ж?Кто-то третий на мужчину сделал приворот и в то же время на эту же женщину к этому же мужчине сделал приворот?
Здравствуйте
Да третье лицо сделало приворот - который действовал и на М и на Ж (по отношению друг к другу)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Лери

Здравствуйте

Хотелось бы спросить
Вот как Вы считаете

1.По каким критериям силы выбирают варианты решения проблемы, при обращении к ним за помощью?

Например посылают именно того, а не иного человека. Или дают именно то рабочее место, а не другое
Или дают деньги именно таким а не другим, образом ?

(Ну вот к примеру, освободилась вакансия, которая была мне нужна
Но ведь это не единственное место, где она могла бы освободиться. Почему силы выбрали именно это место?)

Или вот куча людей, но Силы приводят к тебе, именно конкретного человека. Получаются что они выбирают именно его из остальных, по каким то признакам?

Вот как они выбирают?
На чем это основывается? От чего зависит?

Вас никогда не интересовало, почему Ваша проблема решилась именно так, а не иначе? Пытались ли Вы это анализировать? Или Вам главное результат, а каким путём он будет получен, не важно ?

Понимаю, что ответить на этот вопрос может быть  сложно, но если предположить ?

Может это зависит от специфики энергетики мага, или того каким способом он просит о помощи?

Ведь получается что складывается в итоге целая цепочка взаимосвязанных событий, которые приводят к результату

Ну, вообще интересно

И еще:

2. меняя свою судьбы, мы меняем судьбы тех кто будет с нами связан в последствии?

Вот к примеру жил Вася и ничего о тебе не знал. И тут его вызвали в срочную командировку и он оказался в твоем городе. Где Вы, с ним встретились. Потому что ты, попросил себе спутника жизни.То есть получается судьба этого Васи, тоже меняется Силами?

В общем интересно будет почитать мнения

Акулина Иванова

PS. Чистила М отливками

Здравствуйте уважаемая Люсечка!
Да, по каналу пошло, у М и Ж была ещё эмоцииональная привязка, возможно и какая-то другая привязка.... Сработало как сообщающийся сосуд из одного в другой перелили😁.
С уважением!

honey_fox

Цитата: Люсечка от 05 декабря 2023, 00:08:12
Здравствуйте
Да третье лицо сделало приворот - который действовал и на М и на Ж (по отношению друг к другу)
Как вариант,дама имеет отношение к происходящему каким-то боком.
Не разделяю подход про сложносочиненные возвраты воздействий.Сняли нормально-отправляется туда,откуда пришло.
Если интересен только мужчина-заниматься им и не думать,кому и что отлетело.Жалко даму-чистить обоих участников.

Gun_ar

Цитата: honey_fox от 05 декабря 2023, 10:38:43
Как вариант,дама имеет отношение к происходящему каким-то боком.
Вот тут соглашусь. Это то, что первое пришло в голову.
Ещё, как вариант, что эта дама воздействовала на М другими обрядами, шепотками, намерениями не относящимися к вопросу, и при отливке ей отлетело за них. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Meissa

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос. Подруга в положении, сегодня я стала свидетелем как её знакомая при встрече, увидев что та беременна, отошла на секунду, потом вернулась И резко тронула её между лопаток, типа погладила, но грубовато. Подруга говорит что это место теперь саднит. Кто-нибудь знает что таким образом можно сделать!? Я с беременеыми опасаюсь работать и даже расклады не делаю. Буду очень благодарна если кто подскажет как быть. У меня ещё мало знаний, понимаю что возможно воздействие, но как снять и главное как понять что снимать.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

honey_fox

Цитата: Meissa от 05 декабря 2023, 13:56:37
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос. Подруга в положении, сегодня я стала свидетелем как её знакомая при встрече, увидев что та беременна, отошла на секунду, потом вернулась И резко тронула её между лопаток, типа погладила, но грубовато. Подруга говорит что это место теперь саднит. Кто-нибудь знает что таким образом можно сделать!? Я с беременеыми опасаюсь работать и даже расклады не делаю. Буду очень благодарна если кто подскажет как быть. У меня ещё мало знаний, понимаю что возможно воздействие, но как снять и главное как понять что снимать.
Понять,есть ли что снимать вообще)).Если у вас мало знаний и опыта,то найти того,кто разбирается.
Подруге в ванной солью натереться,особенно то место,где саднит,и смыть с каким-нибудь шепотком подходящим.По свежим следам неплохо помогает.
Могли что-то подснять,могли отдать.А могло быть просто прикосновение неприятное,не всегда с посылом плохим.
Беременную не так просто испортить,как кажется.

loony_nya

Здравствуйте, мать моего мч сказала всей его семье поспать 3 дня со своей фотографией под подушкой, видимо она к гадалке ходила, подскажите пожалуйста, зачем это нужно?

Katalina2022

Добрый вечер)
Уважаемые практики)
Может кто-то поможет разобраться с половой чакрой?
Когда магичу на кроля, крутит ее вверх-вниз, вправо-влево
Как это понимать???

С ув., Каталина

Hsimo

Здравствуйте! Такой вопрос,неимогу найти ответ в кладках! Приворот,ритуал. На Женский пол. Нужны дни? Вторник, среда, четверг Женский? Или можно любой день? А луна? Если даже в ритуале не обозначена луна и день?
С уважением к вам..

Astarta Iceland

PS. Чистила М отливками

Здравствуйте, ув. Люсечка! Если женщина просто такая же жертва приворота, которая "ни сном, ни духом", как говорится, что её использовали в роли так называемого "кролика", приворожив бинарно её к мужчине, а мужчину к ней, - то Вам верно подсказали, возможно что она и сама что-то на данного мужчину делала.
А вот если она не просто жертва, а непосредственно заказчица и инициатор, сего воздействия, то это уже в корне меняет дело. Нередки случаи, когда основная обратка летит именно заказчику, а не магу-исполнителю, если почистилась жертва. Силы не дураки, видят чьих рук дело и чья инициатива. И то что маг в этой картине просто исполнитель, не более...
Чтобы избежать такого, нормальный маг (есс-но, имеющий на себе защиты и отводы), просмотрев ситуацию (браться ли за клиента), предложит клиентке-заказчице защиту на неё саму, от откатов и т.д, если там жертва имеет склонность к чисткам.
Так что... Вполне объяснимая ситуация. Ну и конечно, киньте карты, чтобы достоверно узнать, что там у данных описанных Вами людей случилось и кто за что там из них получил.
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status