Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nugua

Здравствуйте.
Нужен больше бытовой совет. Знакомые о моих делах не знают , а собственной смекалки не хватает.
Вопрос к тем использует любовную магию ? Как делаете подделы когда уже живёте вместе ? Особенно если мужчина всегда приходит домой вечером? Или если пришёл остался уходить не хочет, а ночью часть многодневного ритуала.
С уважением

Аквилон

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
Делала летом чистку с возвратом (с мужчины) на блюдце. Это был мой первый бесовский обряд. И тогда на мне была еще рабочая белая защита. Когда блюдце с откупом оставляла, за моей спиной 2ое на самокате пронеслись (знак это был или помеха, не знаю. Это было в тот момент, когда я упаковку с печенью открывала).
Так вот, я ТАКОЙ откат получила... Морально пострадал мой ребенок, я пострадала физически и здорово - материально.
Что такого сделала эта ведьма, что мне так дасталось за чистку? Я на свои обряды тоже хочу такое наложить.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Frensis

Цитата: Nugua от 08 декабря 2023, 19:23:28
Как делаете подделы когда уже живёте вместе ? Особенно если мужчина всегда приходит домой вечером? Или если пришёл остался уходить не хочет, а ночью часть многодневного ритуала.
Чтоб не видел Ваших действий, конечно. Без него сделать днём. Или когда уснул уже крепко. Можно самой уехать и сделать в другом жилье, где его точно не будет ночью.
Цитата: Аквилон от 08 декабря 2023, 19:37:25
Что такого сделала эта ведьма, что мне так дасталось за чистку? Я на свои обряды тоже хочу такое наложить.
Классическая защита на свою работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,335.0.html
ставится после обряда, чтоб те, кто будет снимать пострадали.
Это мина-ловушка такая.
Прежде, чем снимать, нужно диагностировать на последствия чистки для себя и своих родных.
Опытный практик в большинстве случаев такое ставит.

АgatаkonraD

Делала летом чистку с возвратом (с мужчины) на блюдце. Это был мой первый бесовский обряд. И тогда на мне была еще рабочая белая защита. Когда блюдце с откупом оставляла, за моей спиной 2ое на самокате пронеслись (знак это был или помеха, не знаю. Это было в тот момент, когда я упаковку с печенью открывала).
Так вот, я ТАКОЙ откат получила... Морально пострадал мой ребенок, я пострадала физически и здорово - материально.
Может быть всё не так как вы думаете,у вас мало опыта совсем и вы могли"получить"за что-то ещё, даже за свои косяки в работе!Могли конечно стоять какие то защиты на Негативе который вы снимали,и дело может быть и не в той женщине вовсе, ведь если бы эта женщина была сильна реально и наложила колдовство вы бы его вообще бы никогда не сняли,а так всё таки вам удалось снять Воздействия.Не,суть можно лепить что угодно и ставить любые защиты на свои работы, даже самые крутые,но это не значит что их не снимут, если будет снимать сильный человек,то вам опять же и достанется и всё ваше колдовство с конструкциями разлетится в прах.Все, зависит от силы того кто делает, Ведь если будет наводить сильный мастер, никакой хилый новичок это не снимет,нужен будет человек хотя бы такой силы, примерно.

Добавлено: 08 декабря 2023, 20:19:14

Цитата: Nugua от 08 декабря 2023, 19:23:28
Здравствуйте.
Нужен больше бытовой совет. Знакомые о моих делах не знают , а собственной смекалки не хватает.
Вопрос к тем использует любовную магию ? Как делаете подделы когда уже живёте вместе ? Особенно если мужчина всегда приходит домой вечером? Или если пришёл остался уходить не хочет, а ночью часть многодневного ритуала.
С уважением
Всегда нужно выбирать время, и если вы приколдовываете вы должны рассчитывать что и когда вы сможете сделать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

honey_fox

Вы в две руки на тот момент работали?И белосвет и бесы?Могло шарахнуть за это.
Чистка с возвратом-возврат адресат получил и добавил уже организатору чистки для профилактики,нормальная практика.
Откат-вы послали воздействие(порчу),а она ударилась о защиту и вам вернулась(откатилась назад),как автору.У вас не откат.
Помеха при проведении обряда-это когда вам непосредственно мешают этот обряд проводить.Все остальные варианты типа пролетевшей вороны,пробежавшего мимо кота или людей на самокатах,как в данном случае,просто ворона,кот и люди на самокатах.
Про порчи,что между защитами летают как мячик от пинг-понга-больше интернет-фантазия,чем реальность.

Ambroziya

ЦитироватьОбратить внимание на "скинула на перекрёсток, не на свой где обычно скидываю, там человек в машине сидел, пришлось идти на другой".
Защита у ослабляемого сработала,а у вас чуй,что что-то не очень процесс идет-нет.Что именно скидывали на перекресток и наговаривали?
Ничего пока не делать,посмотреть,как ситуация развиваться будет.Если отхватили-почиститься.И тактику поменять.

Скидывала воду со специями в которой варилась фотка и собственно саму фотку, то, что от неё осталось, она плавала в воде. Наговаривала по тексту "телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти" ну и от себя добавляла, смерти и болезней желала. Откуп не делала сразу, на следующий день хотела нести.
Пока меня начали преследовать мелкие неудачи, подскользнулась вчера на улице, упала, руки до крови разодрала. И общая слабость, все время спать хочу.
Скажите пожалуйста, какую чистку мне лучше использовать?

Интересующуюся

Цитата: honey_fox от 08 декабря 2023, 17:28:28
Это как?Колдующие раз в 4 года на год перерыв чтоли делают? :oНе колдуют,новых дел не начинают,а сидят тихонько?))

Мне это сказала женщина которая делала диагностику на картах. Что в високосный год лучше не начинать что-либо - дело провалится. Но в чем-то Вы правы, никто не делает перерыв на год в магии. Решила спросить здесь, чтобы услышать ещё мнение людей по этому вопросу.

Frensis

Цитата: Интересующуюся от 08 декабря 2023, 14:25:08
Почему в високосный год нельзя начинать новые дела(в том числе начинать на кого-то магичить)?
Ну почему. Знаю много примеров, когда начинания оборачивались большой удачей. Даже, если и были проблемы, куда ж без них, люди их решали, в том числе и при помощи магии.

Ambroziya

Цитата: Ambroziya от 08 декабря 2023, 15:56:10
Благодарю за ответы. :)
Тут ещё один вопрос назрел...
Всегда все было хорошо, а тут случилось... Ослабляла жертву варкой фото в специях, на 7 день скинула на перекрёсток, не на свой где обычно скидываю, там человек в машине сидел, пришлось идти на другой. Скинула, развернулась и пошла, и зачем то обернулась и посмотрела туда еще раз. Тут же в голову как будто энергетический удар произошёл, я поняла что натворила, а что теперь делать не знаю.. Вроде и не порчу скидывала, но наговорено там было многое)) подскажите, что теперь делать? И обряд порчи провести теперь не могу, боюсь на себя все возьму. Впервые такое произошло вообще.

Погадала как вернулась домой сразу на таро. Спросила схватила ли обратку? Выпала карта Справедливость в прямом положении.
Спросила как почиститься? Выпала Смерть в прямом положении.
Что это значит, подскажите пожалуйста🙄

oxidit

Цитата: Интересующуюся от 08 декабря 2023, 14:25:08
Почему в високосный год нельзя начинать новые дела(в том числе начинать на кого-то магичить)?
можно. Я вполне делаю. Не ждать же год).

Добавлено: 09 декабря 2023, 01:06:45

Цитата: Ambroziya от 08 декабря 2023, 15:56:10
Благодарю за ответы. :)
Тут ещё один вопрос назрел...
Всегда все было хорошо, а тут случилось... Ослабляла жертву варкой фото в специях, на 7 день скинула на перекрёсток, не на свой где обычно скидываю, там человек в машине сидел, пришлось идти на другой. Скинула, развернулась и пошла, и зачем то обернулась и посмотрела туда еще раз. Тут же в голову как будто энергетический удар произошёл, я поняла что натворила, а что теперь делать не знаю.. Вроде и не порчу скидывала, но наговорено там было многое)) подскажите, что теперь делать? И обряд порчи провести теперь не могу, боюсь на себя все возьму. Впервые такое произошло вообще.
на исправление ошибок делайте обряд (был с хулой святой воды кровью) и снимайте кладбищем лучше.

honey_fox

Цитата: Ambroziya от 08 декабря 2023, 23:51:00
Скидывала воду со специями в которой варилась фотка и собственно саму фотку, то, что от неё осталось, она плавала в воде. Наговаривала по тексту "телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти" ну и от себя добавляла, смерти и болезней желала. Откуп не делала сразу, на следующий день хотела нести.
Пока меня начали преследовать мелкие неудачи, подскользнулась вчера на улице, упала, руки до крови разодрала. И общая слабость, все время спать хочу.
Скажите пожалуйста, какую чистку мне лучше использовать?
Отнесли в итоге откуп или нет?

Руми

Здравствуйте) Мой вопрос как раз уровня новичков) Знаю, что перед приворотом желательно почистить человека. А в каких еще случаях могут чистить? Заранее благодарно. Всегда +)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

EVILin

Цитата: Руми от 09 декабря 2023, 11:29:52
Здравствуйте) Мой вопрос как раз уровня новичков) Знаю, что перед приворотом желательно почистить человека. А в каких еще случаях могут чистить? Заранее благодарно. Всегда +)

Здравствуйте! Чистят по диагностике перед любым воздействием, если она покажет наличие чего-либо, что будет препятствовать. Также некоторые чистки могут применяться в качестве порчи. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Птицелов

Цитата: Руми от 09 декабря 2023, 11:29:52
Денежная сфера.Сфера жизненной дороги:карьера.удачливость и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Руми

Цитата: EVILin от 09 декабря 2023, 14:51:49
Здравствуйте! Чистят по диагностике перед любым воздействием, если она покажет наличие чего-либо, что будет препятствовать. Также некоторые чистки могут применяться в качестве порчи. С уважением.
Вот у меня как раз вопрос: перед каким именно воздействием могут посторонние люди чистить другого человека, кроме как перед приворотом? В целях доп.порчи как-то сомнительно. Наоборот, на сколько знаю, уже порчельного легче испортить. Кроме этого, если на вражине негатив, например, на финансах, а я еще и ЛЖ испорчу, то я даже больше рада буду) Какой смысл чистить человека, которого я хотела бы переместить на ПМЖ на погост?

Добавлено: 09 декабря 2023, 16:47:11

Цитата: Птицелов от 09 декабря 2023, 15:46:15Денежная сфера.Сфера жизненной дороги:карьера.удачливость и т.п.

Здравствуйте) Благодарю за ответ) Т.е. посторонний человек может заказать чистку другого человека только как +? Ну, кроме чисток перед приворотом)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status