Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Руми от 09 декабря 2023, 16:35:08
Вот у меня как раз вопрос: перед каким именно воздействием могут посторонние люди чистить другого человека, кроме как перед приворотом? В целях доп.порчи как-то сомнительно.

Перед внушением, вызовом, гармонизацией, перед постановкой защиты, перед её снятием, перед лечением, открытием путей, перед работами на получение благ и т.д.
В целях порчи, когда у человека всё хорошо, чтобы это всё убрать. А также есть чистка с возвратом.
Перед порчей тоже могут чистить, если на человеке есть что-то, что не даст лечь порче определённого вида. Может, на человеке сущности, подселенцы, которые не дадут лечь порче.
Чистка не всегда обязательна, нужно делать диагностику.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Птицелов

Вот у меня как раз вопрос: перед каким именно воздействием могут посторонние люди чистить другого человека, кроме как перед приворотом? В целях доп.порчи как-то сомнительно. Наоборот, на сколько знаю, уже порчельного легче испортить. Кроме этого, если на вражине негатив, например, на финансах, а я еще и ЛЖ испорчу, то я даже больше рада буду) Какой смысл чистить человека, которого я хотела бы переместить на ПМЖ на погост?

Добавлено: 09 декабря 2023, 16:47:11

Здравствуйте) Благодарю за ответ) Т.е. посторонний человек может заказать чистку другого человека только как +? Ну, кроме чисток перед приворотом)
Доброго.Чистку то заказать теоретически можно.Только здесь необходимо.чтоб человек об єтом знал.кого чистят."Втемную"-можно наломать дров.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Достала фотографию человека. Скажите, пожалуйста, что значит, если глаза там плохо видны? Поясню. Фотка общая, человека с неё вырезала. Но там такое чувство, что глаза не видны, особенно левый глаз человека (для того кто смотрит фото это правый глаз). Думала, что это из-за очков но раньше на групповых фото такого эффекта у человека не было при том, что он был в тех же самых очках. Также на групповой фотке есть еще один человек в очках и там глаза у него видны хорошо. Это странно. Может ли порча так проявляться? Есть конечно вероятность, что это неисправность техники, но она какая-то странная. Только одного человека так сфоткала. Повторюсь, раньше на фотках человека (в тех же очках) глаза были видны хорошо. А тут... Подскажите, пожалуйста, что это может значить??

GreyElephant

Приветствую!!
Вопрос к опытным практикам, к какой иконе нужно обращаться в церкви к Абаре?
В храме где я работаю 2 иконы Николы, 1 в полный рост с мощами, другая классическая с побрякушкой в виде книги и жестом руки, к какой лучше, или без разницы?

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 09 декабря 2023, 19:41:27
Приветствую!!
Вопрос к опытным практикам, к какой иконе нужно обращаться в церкви к Абаре?
В храме где я работаю 2 иконы Николы, 1 в полный рост с мощами, другая классическая с побрякушкой в виде книги и жестом руки, к какой лучше, или без разницы?
Без разницы
Я вообще это делаю дома - просто переворачиваю ( хула )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

GreyElephant

Цитата: Zacharia от 09 декабря 2023, 20:04:12
Без разницы
Я вообще это делаю дома - просто переворачиваю ( хула )
С ув
Благодарю за ответ!!
Если не затруднит, можете подсказать, когда совершаю какую-нибудь мощную хулу в церкви то на весь остаток дня странное состояние, слегка плохо даже, а на следующий уже все отлично и намного бодрее себя чувствую.
Это мне ХЭ по башке дает или так сила стяжается?
Не раскрещен, читал только отречение.

Аноли

Цитата: Интересующуюся от 09 декабря 2023, 17:26:06
. Скажите, пожалуйста, что значит, если глаза там плохо видны?
Фотка общая, человека с неё вырезала
Подскажите, пожалуйста, что это может значить??
Здравствуйте, а Вы посмотрите того, кто на фотке с той стороны от человека стоит. Перекрытие полей идет может быть, поэтому  и не в каждую работу берут  фотки вырезанные из групповых.
Порча не исключена. Защита тоже. Технические помехи тож бывают. И еще масса разных причин, даже настроение/самочувствие/метеорологическая зависимость объекта может влиять на его вид на фотке.

Добавлено: 09 декабря 2023, 21:23:51

Цитата: GreyElephant от 09 декабря 2023, 21:01:12
Это мне ХЭ по башке дает или так сила стяжается?

Ни то, ни другое. Это адаптация у Вас видимо, подстраиваетесь под энергии Скверных Сил.

Ambroziya

Цитата: honey_fox от 09 декабря 2023, 09:11:39
Отнесли в итоге откуп или нет?

нет не отнесла, не знаю нужно это делать в моей ситуации, или нельзя?

honey_fox

Вот у меня как раз вопрос: перед каким именно воздействием могут посторонние люди чистить другого человека, кроме как перед приворотом? В целях доп.порчи как-то сомнительно. Наоборот, на сколько знаю, уже порчельного легче испортить. Кроме этого, если на вражине негатив, например, на финансах, а я еще и ЛЖ испорчу, то я даже больше рада буду) Какой смысл чистить человека, которого я хотела бы переместить на ПМЖ на погост?
А кто сказал,что чистить можно только плохое?))Магия в этом и заключается,а не долбануть лопатой на центральной площади.
Иногда достаточно почистить хорошее,потом и порчи не надо.
Предположение о том,что порченого легче испортить неверно.

Добавлено: 10 декабря 2023, 10:28:11

Цитата: Ambroziya от 10 декабря 2023, 03:30:36
нет не отнесла, не знаю нужно это делать в моей ситуации, или нельзя?
Тогда вам в раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html и очень внимательно изучать.
Откуп отнести.
Себе чистку,есть на форуме на любой вкус.

Джуди

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас в Рождественский пост нельзя делать  привороты, вызовы, чистки, защиты ставить?

777Angel777

Цитата: Джуди от 10 декабря 2023, 12:01:08
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас в Рождественский пост нельзя делать  привороты, вызовы, чистки, защиты ставить?
Здравствуйте, не обращаю внимание на посты и церковные праздники. Соблюдаю только лунные циклы

Мико

Здравствуйте! Если вы прямо таки связаны с ХЭ и переодически ходите в церковь, словом являетесь воцерковленной - то это чревато будет конечно.
Если же бываете там раз в пятилетку, думаю ничего страшного не случится.
Все имхо.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Если работаете через бесов, ЧМ на погосте ещё лучше в пост ляжет всё.
С уважением!

Duh

Для ЧМ Практика наоборот раздолье - работайте
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yara79

Добрый день .делаю чистки себя от подсела и крадника, и квартиры.Сначала 3 мухи на ночь залетели в квартиру ,потом монетка упала передо мной на пороге,на входе в подъезд(5 рублей вроде ),монетка не моя.Паук вылез. Постоянный шум и топотание на потолке,скрип кровати, мелкие шумы в квартире .Подскажите ,что означает эта монетка ?и хорошо ли идёт чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status