Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики... Скажу сразу, что, именно по поводу этой ситуации диагностика молчит.

Есть женщина при виде которой становится плохо: ноги ватные, паника, сердце колотится, "током бьёт". Через пару минут проходит. После прекращения разговора мне плохо у меня дикая паника и выброс адреналина (чтобы его сбросить начинаю бегать по лестнице) не знаю куда себя деть и в этот момент отказывает чувство самосохранения. И после... Скажу сразу у меня нормальная ориентация!!! Но меня тянет к ней, я даже не могу объяснить это... Просто тянет и всё хочу быть рядом. Хочу как-то помогать, постоянно, 24/7 быть рядом, ни на шаг не отходить.

Я думала об этом и я поняла, что, если буду рядом, то я не знаю, что с ней делать. У нас с ней даже нет особых поводов для общения.

Обычно когда возникает тяга к человеку, то я точно знаю, что я с ним буду делать, что это именно лубоф ::) ::) ::)

А тут... Как будто не моё желание. И эта тяга проходит после легкой чистки.

На выходных лежала и... У меня появилось КУЧА навязчивых мыслей именно про неё. И я понимаю, что меня она НЕ интересует, как женщина. Я в ней недостатки вижу, но так тянет. И такое чувство собственничества к ней... Противно даже.

Поскольку диагностика молчит, то можете подсказать, что это может быть??? Может оморочка, но она вроде так не работает...? ??

Извините за длинный текст

Добавлено: 11 декабря 2023, 19:42:17

При этом ещё появилось чувство, что она постоянно рядом. Как будто обнимает со спины, крепко-крепко...

loramir

Цитата: Интересующуюся от 11 декабря 2023, 18:40:15При этом ещё появилось чувство, что она постоянно рядом. Как будто обнимает со спины, крепко-крепко...

проанализируйте, чем вы ей полезны или выгодны? Она лесби? Предположим, что есть воздействия с её стороны. Зачем ей они?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Интересующуюся

Цитата: loramir от 11 декабря 2023, 21:29:34
проанализируйте, чем вы ей полезны или выгодны? Она лесби? Предположим, что есть воздействия с её стороны. Зачем ей они?

Ей с меня никакой выгоды. По поводу её ориентации не знаю.

Лери

Цитата: Интересующуюся от 11 декабря 2023, 18:40:15
Доброго времени суток, Уважаемые практики... Скажу сразу, что, именно по поводу этой ситуации диагностика молчит.

Есть женщина при виде которой становится плохо: ноги ватные, паника, сердце колотится, "током бьёт". Через пару минут проходит. После прекращения разговора мне плохо у меня дикая паника и выброс адреналина (чтобы его сбросить начинаю бегать по лестнице) не знаю куда себя деть и в этот момент отказывает чувство самосохранения. И после... Скажу сразу у меня нормальная ориентация!!! Но меня тянет к ней, я даже не могу объяснить это... Просто тянет и всё хочу быть рядом. Хочу как-то помогать, постоянно, 24/7 быть рядом, ни на шаг не отходить.

Я думала об этом и я поняла, что, если буду рядом, то я не знаю, что с ней делать. У нас с ней даже нет особых поводов для общения.

Обычно когда возникает тяга к человеку, то я точно знаю, что я с ним буду делать, что это именно лубоф ::) ::) ::)

На выходных лежала и... У меня появилось КУЧА навязчивых мыслей именно про неё. И я понимаю, что меня она НЕ интересует, как женщина. Я в ней недостатки вижу, но так тянет. И такое чувство собственничества к ней... Противно даже.

Поскольку диагностика молчит, то можете подсказать, что это может быть??? Может оморочка, но она вроде так не работает...? ??

При этом ещё появилось чувство, что она постоянно рядом. Как будто обнимает со спины, крепко-крепко...

Тут скорее не в женщине дело, а в сущности, которая в ней
И это она на Вас, производит такой эффект, а не женщина

Так что тут надо ставить защиту от влияния сущностей, смотреть и отсекать каналы и привязки
Если они есть

Я думаю вряд ли, она что-то специальное на Вас делает
Хотя может быть она просто хороший энергет

Добавлено: 12 декабря 2023, 00:05:54

Цитата: Yara79 от 11 декабря 2023, 07:50:07
Добрый день .делаю чистки себя от подсела и крадника, и квартиры.Сначала 3 мухи на ночь залетели в квартиру ,потом монетка упала передо мной на пороге,на входе в подъезд(5 рублей вроде ),монетка не моя.Паук вылез. Постоянный шум и топотание на потолке,скрип кровати, мелкие шумы в квартире .Подскажите ,что означает эта монетка ?и хорошо ли идёт чистка?

Это сопротивление негатива
Идут помехи

Вообще не обращайте внимание и продолжайте дальше работать
На чистках часто происходят всякие странности. Это нормально
По идее не должно ни пугать и не удивлять. Если это конечно не что-то катастрофическое. Тогда да, это плохо

Порог -говорит о том, что Вы находитесь на пороге каких-то перемен. Возможно нового этапа в жизни

Говорит о том, что что-то меняется
Во всяком случае, на тонком плане. Идут перемены

Монета, если не Ваша, проверьте подклады в доме

(Надеюсь, монету Вы не трогали
(Хотя может быть это просто совпадение такое )

Мухи-символ нечистот
Проверьте помещение на источник негатива. Там может быть то, что фонит и доставляет проблемы

Помещение хорошо почистить
И желательно в несколько этапов

Если подсел, то там еще и не такое, может быть. Это нормально, то что Вы пишите

Yara79

Если подсел, то там еще и не такое, может быть. Это нормально, то что Вы пишите

Благодарю за ответ ,вам+)).Да с квартиры этой я сейчас съезжать буду ,тут мракобесие лютое конечно( снилась стая чертей ,вампир,портал походу,свет барахлит,закрываю его.Монктку не трогала,это может быть как-то связано с бесами?). Возможно показалось ,но как будто в магазине попался бес "в человеке"уж очень странное поведение и выражение лица скалится и глаза дикие сумасшедшие ..Я ещё стояла сзади него ,он на меня поворачивался,я ж с этими ставами хожу обвешаная ;D.Как ни странно чистки +- терпимо идут несмотря на их многообразие и тяжесть и почти постоянную носку.на чистке "7 кругов ада "ток меня сильно трусило при активации.а так давление в чакрах ,движения по телу ,лёгкая тошнота иногда.

loramir

Цитата: Интересующуюся от 11 декабря 2023, 21:43:01
Ей с меня никакой выгоды. По поводу её ориентации не знаю.

ну тогда зачем ей на вас воздействовать? Хоть как-то. Если нечего и некого делить. Если вы ей дорогу не перешли.
Не надо искать магию во всём.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Здесь ситуация может быть ещё проще человек может на вас просто тренироваться, оттачивать своё мастерство так сказать.
С уважением!

Интересующуюся

Цитата: Акулина Иванова от 12 декабря 2023, 21:29:19
Здравствуйте!
Здесь ситуация может быть ещё проще человек может на вас просто тренироваться, оттачивать своё мастерство так сказать.
С уважением!

Интересно, что ж она такое тренирует...

Акулина Иванова

Цитата: Интересующуюся от 12 декабря 2023, 22:35:18
Интересно, что ж она такое тренирует...
Что тренирует? Да человек просто может заниматься магией, энергетическими практиками, здесь уже смотреть нужно. И воздействовать на окружающих для практики, обычно под воздействие таких людей попадает не один человек. Это как вариант.
С уважением!

GreyElephant

Приветствую!!
Подскажите, как друг с другом контактируют порча через Абару и порчельные руны?

Птицелов

Защиту вам необходимо ставить.и смотреть дальше.отслеживая сие.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 12 декабря 2023, 23:57:40
Приветствую!!
Подскажите, как друг с другом контактируют порча через Абару и порчельные руны?

Не перебивают , работают прекрасно .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

GreyElephant

Приветствую!!
Нашелся любопытный веритнический обряд.
Куда его можно скинуть и как создать тему, если не набралось 50 сообщений?

Аквилон

Цитата: GreyElephant от 13 декабря 2023, 16:27:16
Приветствую!!
Нашелся любопытный веритнический обряд.
Куда его можно скинуть и как создать тему, если не набралось 50 сообщений?

Думаю, что с этим вопросом лучше обратиться к администратору
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста, для абсолютного новичка какие риски когда начинаешь работать с бесами? (Может подселится какой бес или еще что ..) Хочу попробовать сделать чистку строка бесовская.
Если начинаешь с бесами работать-то можно работать время от времени по необходимости/ прекратить работать? Либо потом придется все время с ними работать?
Глупый вопрос, но все же: если уходя с перекрестка что-то испугает, можно бежать а не уходить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status