Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: GreyElephant от 13 декабря 2023, 16:27:16
Приветствую!!
Нашелся любопытный веритнический обряд.
Куда его можно скинуть и как создать тему, если не набралось 50 сообщений?
Здравствуйте,
Пишите как простое сообщение,
И либо ждете когда его увидят Администраторы и оформят темой
Либо просите их об этом:
внизу есть кнопка "сообщить модератору",  в открывшемся оконце для комментария пишите "прошу создать тему", если есть смысл в Вашем письме, то его оформят темой.

Viki138

Уважаемые практики, вычитала такое, что собаки хорошо видят, у кого есть подсел. Может из вашего опыта можете рассказать, как собаки реагируют на человека с подселом?

Аноли

Цитата: Viki138 от 13 декабря 2023, 22:50:29
если уходя с перекрестка что-то испугает, можно бежать а не уходить?
Здравствуйте,
если ждете подвоха, то Вам его точно создадут. С Их точки зрения, люди очень забавно боятся.
Перед первыми обрядами полезно почитать что-то для наработки связи и знакомства с энергиями Бесов, если вобще ниразу ничего не делали.
Иначе как поймете, дозвались ли, отпустили ли, бесы к Вам пришли на обряд или кто.
Можно ли работать разово - можно. Соблюдая Все рекомендации по технике проведения обряда, откуп нормальный, стрессоустойчивость приветствуется.
Можно ли после не работать - а смотря как придете к этому "после".  Нахомутаете должков - отдать придется, не сойдетесь по "характеру"  - они сами с Вами работать не будут,  включите мнительность/страх/слабость - могут понадкусывать, подоводить.
Если много сомнений и страхов - лучше не связывайтесь, что бы потом каждый чих не считать бесовскими происками, а они даже и на обряд то к Вам не побывали...

Ambroziya

Уважаемые практики, интересует такой вопрос.
Готовый вольт где должен храниться до обряда порчи? Я завернула его в черную ткань и убрала в коробку с магическими принадлежностями, правильно ли я сделала? Ничего, что я лепила его на убывающей луне, а не на растущей?
После обряда порчи, что делать с вольтом, после того, как я проткнула его иглами с заговором?
Можно ли касаться его голыми руками? Нужно ли относить его на перекресток? Или нужно хранить его дома, тогда где?
И сразу ли после обряда его нужно идти закапывать, или это не важно?
Благодарю за ответы 💜💜💜

Добавлено: 14 декабря 2023, 01:18:14

Чуть не забыла, еще один вопрос.
У моего молодого человека на днях был суд, преступление 5 летней давности, судья и прокурор сказали, что уголовное преследование прекращается, по истечению срока давности.
Но адвокат истца сказала, что она против такого решения и будут они с истцом ходатайствовать о возобновлении уголовного дела..А я сидела сзади нее, и заполучила себе волос с ёё головы. Подскажите, что мне теперь с ним лучше сделать?) Какие обряды в таком случае подойдут?
Пока не сделаю себе чистку с прошлого неудачного похода на перекресток, лучше ничего не начинать, правильно?

Аквилон

Цитата: Ambroziya от 14 декабря 2023, 01:02:39
Уважаемые практики, интересует такой вопрос.
Готовый вольт где должен храниться до обряда порчи? Я завернула его в черную ткань и убрала в коробку с магическими принадлежностями, правильно ли я сделала? Ничего, что я лепила его на убывающей луне, а не на растущей?
После обряда порчи, что делать с вольтом, после того, как я проткнула его иглами с заговором?
Можно ли касаться его голыми руками? Нужно ли относить его на перекресток? Или нужно хранить его дома, тогда где?
И сразу ли после обряда его нужно идти закапывать, или это не важно?
Благодарю за ответы 💜💜💜

На истину не претендую. Это только мой опыт и мой ничтожно малые знания:
Вольт можно лепить заранее. И хранят его обычно, как Вы правильно сделали, в черной ткани, отложив подальше, чтобы никто не нашел. Голыми руками трогать можно. Можно оставлять вольт после ритуала у себя, если в следующую луну хотите подновить. Но если в ритуале указать прикопать на перекрестке, то лучше прикопать.
А вот чего действительно делать нельзя, так это рассказывать о том, что вы провели работу, поэтому, все вопросы задайте заранее
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Коломбина

Уважаемые практики, помогите советом, как, в какой последовательности действовать и какие обряды наиболее подойдут. Против меня развязана организованная травля соседей, имеющих многолетнюю неприязнь. Стараются изо всех сил, в компании с домоуправшей, спят и видят, как выжить меня. На одну, особо активную, в настоящее время делаю обряд, но как возможно нейтрализовать, скажем, "коллектив авторов? " Нужны бронебойные средства, так как конкретно выживают. Людишки гнилые донельзя, поэтому мораль в сторону, пойду на все.

Semargla

Добрый вечер. Прошу помощи в вопросе: если делать порчу на бывшего(есть совместные дети), отразиться ли на детях?

Ambroziya

Цитата: Аквилон от 14 декабря 2023, 11:12:03
На истину не претендую. Это только мой опыт и мой ничтожно малые знания:
Вольт можно лепить заранее. И хранят его обычно, как Вы правильно сделали, в черной ткани, отложив подальше, чтобы никто не нашел. Голыми руками трогать можно. Можно оставлять вольт после ритуала у себя, если в следующую луну хотите подновить. Но если в ритуале указать прикопать на перекрестке, то лучше прикопать.
А вот чего действительно делать нельзя, так это рассказывать о том, что вы провели работу, поэтому, все вопросы задайте заранее

а если ритуала как такового нет? и я делаю как чувствую, от себя? ну правила естественно соблюдаю, луна убывающая, заговор соответствующий, делаю с ненавистью и т.д. Просто сейчас зима, и на перекрестке закапывать не совсем возможно.. Если только заранее яму раскопать, чтоб потом быстро прийти и скинуть. Займёт это не мало времени при такой температуре воздуха.  Да и то, это копание привлечет много внимания, будут думать, что наркотики ищу или прячу, полицию могут вызвать..
Можно ли сделать ритуал сейчас, а закопать весной? Ну и время от времени доставать вольт и дальше его мучить?😁

Аноли

Цитата: Ambroziya от 14 декабря 2023, 21:02:50
а если ритуала как такового нет? и я делаю как чувствую, от себя? ну правила естественно соблюдаю

Можно ли сделать ритуал сейчас, а закопать весной
Здравствуйте,
Если Вы работаете основную часть ритуала по-своему, то и концовку можите сделать свою.
Закоп на перекрестке подразумевает, что Вы проводите обряд с призывом чертей или бесов, относите вольт, отпускаете Их в работу и они по предоставленным привязкам и указаниям идут вредить человеку. Если Вы призвали бесов, провели обряд с вольтом, сказали им задание и оставили вольт у себя, то и они остануться у Вас ( не вобще так всегда, а именно в этом Вашем случае, о котором сейчас речь).
Если как пишите, работаете без как такового ритуала, то значит как говоритсья, на своей силе, значит вольны поступать с вольтом так, как сочтете нужным. Хоть в помойку выбросить, когда надоест.
Смысл соблюдать часть обряда с закопом, если " обряда как такового нет"?

Ambroziya

Цитата: Аноли от 14 декабря 2023, 21:25:01
Здравствуйте,
Если Вы работаете основную часть ритуала по-своему, то и концовку можите сделать свою.
Закоп на перекрестке подразумевает, что Вы проводите обряд с призывом чертей или бесов, относите вольт, отпускаете Их в работу и они по предоставленным привязкам и указаниям идут вредить человеку. Если Вы призвали бесов, провели обряд с вольтом, сказали им задание и оставили вольт у себя, то и они остануться у Вас ( не вобще так всегда, а именно в этом Вашем случае, о котором сейчас речь).
Если как пишите, работаете без как такового ритуала, то значит как говоритсья, на своей силе, значит вольны поступать с вольтом так, как сочтете нужным. Хоть в помойку выбросить, когда надоест.
Смысл соблюдать часть обряда с закопом, если " обряда как такового нет"?

Ну своей силы у меня скорее всего маловато ещё, для таких дел, лучше тогда сделаю как нужно, с прикопом на перекрестке😊
А подскажите пожалуйста, где найти обряды с порчей по фотографии? Никогда так не делала. Там принцип с фото такой же, тоже закапывать?

KanoBerkana

Как узнать с какими силами и с каким эгрегором у меня наработана связь, если специально никогда ни с кем не нарабатывала?

Аноли

Цитата: KanoBerkana от 15 декабря 2023, 01:41:53
Как узнать с какими силами и с каким эгрегором у меня наработана связь, если специально никогда ни с кем не нарабатывала?
Здравствуйте,
логично предположить, что ни с какими Силами,
откуда она (наработанная связь) возьмется, если ее не нарабатывали.

Черная Иштар

Цитата: Semargla от 14 декабря 2023, 20:06:56
Добрый вечер. Прошу помощи в вопросе: если делать порчу на бывшего(есть совместные дети), отразиться ли на детях?
Здравствуйте ! Конечно. Отсекайте детей  от его рода или не трогайте его
Время Кали-Юги😈

Shagala

Добрый день, при чтении заговора сильно зевать начинаю
Это нормально?

Черная Иштар

Цитата: Shagala от 15 декабря 2023, 09:36:41
Добрый день, при чтении заговора сильно зевать начинаю
Это нормально?
Здравствуйте! Вполне возможно подъедают вас, энергия утекает. Ставьте защиты сильные .
Время Кали-Юги😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status