Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Shagala от 15 декабря 2023, 09:36:41
Добрый день, при чтении заговора сильно зевать начинаю
Это нормально?

Здравствуйте. При чтении заговора может быть такой эффект из-за нехватки воздуха, поэтому и происходит зевота. Нормализуйте дыхание. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Fedot

Есмь один мост. Можно ли использовать его верхнюю часть (на мосте)? или только можно нижнюю часть (под мостом)? Верхняя часть моста привлекает тем что там прохожих мало, безлюдно, уютная обстановка для чёрномагической практики

lediMorgana

Цитата: Fedot от 15 декабря 2023, 12:15:07
Есмь один мост. Можно ли использовать его верхнюю часть (на мосте)? или только можно нижнюю часть (под мостом)? Верхняя часть моста привлекает тем что там прохожих мало, безлюдно, уютная обстановка для чёрномагической практики
что вы там хотите делать? есть обряды на мосту, есть под мостом... или чего то не догоняю? что вы от моста хотите..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bunny_B

Цитата: Лери от 14 ноября 2023, 23:09:01

Так же возможно стоит попробовать сделать обряды на открытие силы
Обряды становления колдуна, посвящение в выбранную Вами традицию. Или найти учителя, котрый Вам сможет в этом помочь

Здравствуйте Ув. Лери.
Если знаете такие обряды на открытие силы, можете ли скинуть ссылку или название обряда, пожалуйста =)?

Добавлено: 15 декабря 2023, 20:26:35

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2023, 01:03:30
Купить порчу или крадник нельзя.
Переклад надо делать на вещь которую вы отдали. Или человек ее найти должен.

Здравствуйте Ув. Zumarut.
А если бартером. У меня в детстве соседка маме выкатанные яйца отдавала ( типа гостинец ), но мама всегда от давала что-то в замен (Сахар, муку ), так как заплатить не могла, а только бартером ? То что это были выкатанные яйца, это мама потом узнала, ибо не знала о том , что такое делают. После того как узнала, перестала брать, а та злилась страшно. Естественно, мы это ели...
Таким образом негатив перекладывается? Когда некий обмен происходит.

Добавлено: 15 декабря 2023, 20:45:14

Цитата: Аноли от 09 декабря 2022, 20:16:21
Аа, это равновесие мира  ::)
Попробуйте когда себе на прибыль, то неугодному кому-нить порчу на разорение делать. Не крадник, типа у этого заберу себе, а разные отдельные по объектам обряды. Его разорение не должно быть напрямую связано с Вами.

Здравствуйте ув. Аноли,
Расскажите пожалуйста по подробнее как это сделать :)
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Аноли

Цитата: Bunny_B от 15 декабря 2023, 19:43:56
Здравствуйте ув. Аноли,
Расскажите пожалуйста по подробнее как это сделать :)
Здравствуйте,
Это не всегда так бывает, и думаю, что далеко не у всех,
но иногда случается. Говорят же, что если где-то прибыло, значит где-то убыло, ну и вот, что бы не ждать месяцы, когда там вселенная порешает, где убавить, что бы Вам прибавить, то и убавляем.
Делается обрядами, их же много.
На форуме они в разделах, чистки - в чистках, порчи - в порчах, на прибыль - в денежной магии.

Crystalline

Здравствуйте, я обладаю и теорией, и работаю по правилам. Работаю недавно, полгода. Но есть жуткая неуверенность в практике, все ли я понимаю и говорю правильно? С Таро например. Я чётко вижу информацию и говорю её, и мне же ее подтверждают. Но в голове продолжается внутренний конфликт точно ли я все сделала так? Такая же фигня с ритуалами, думаю раскрутится не раскрутится. Потом когда результат на лицо, думаю а точно ли я такое могла сделать. Вдруг это просто совпадение. Сбиваю также ритуалы своими мыслями. Просто жуткая неуверенность в себе, как в практике. Хотя все хорошо. Причина какая не знаю, у меня и в жизни есть синдром отличницы. Я себя всегда обесцениваю и считаю мои старания недостаточными, хотя каждый день что-то читаю и стараюсь практиковать. У кого было также? Поделитесь опытом.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Amalkiri

Уважаемые , прошу помощи и совета опытных практиков !
Ситуация такая : на протяжении 5 лет живем с мч гражданским браком . Хотелось бы перевести его в официальный . Обращалась ко многим практикам, но всё бестолку . Год работали с одной ,год со второй , результат - 0.
Практики говорят , что брак на бумаге силам ( бесам, рунам), сделать тяжело : так как у сил не существует понятия « юридического брака в органах ЗАГС», и технически это маловозможно . Внушалки , подчинив не работают...
У кого есть опыт , чем объект можно добить ?

Deymos

Цитата: Amalkiri от 16 декабря 2023, 23:09:51чем объект можно добить ?

Понять почему он этого не хочет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акулина Иванова

Цитата: KanoBerkana от 15 декабря 2023, 01:41:53
Как узнать с какими силами и с каким эгрегором у меня наработана связь, если специально никогда ни с кем не нарабатывала?
Здравствуйте!
Логичнее спросить как е силы вам помогает в ритуалах, если мало-мальски ритуалите и у вас срабатывает. Вы же после ритуала не сами бежите его исполнять, это делают духи которые вам помогают.
Но это моё мнение.
С уважением!

Черная Иштар

Цитата: Crystalline от 16 декабря 2023, 22:24:20
Здравствуйте, я обладаю и теорией, и работаю по правилам. Работаю недавно, полгода. Но есть жуткая неуверенность в практике, все ли я понимаю и говорю правильно? С Таро например. Я чётко вижу информацию и говорю её, и мне же ее подтверждают. Но в голове продолжается внутренний конфликт точно ли я все сделала так? Такая же фигня с ритуалами, думаю раскрутится не раскрутится. Потом когда результат на лицо, думаю а точно ли я такое могла сделать. Вдруг это просто совпадение. Сбиваю также ритуалы своими мыслями. Просто жуткая неуверенность в себе, как в практике. Хотя все хорошо. Причина какая не знаю, у меня и в жизни есть синдром отличницы. Я себя всегда обесцениваю и считаю мои старания недостаточными, хотя каждый день что-то читаю и стараюсь практиковать. У кого было также? Поделитесь опытом.
Здравствуйте! Я долгие годы шла к практике, начала практиковать больше 2 лет назад . Тоже были сомнения и неуверенность . Просто , когда мне впервые показались те, кто помогает - все сомнения пропали . Так же сомневалась долго с погостными обрядами . Но в первый же свой обряд увидела тех, кому принесла дары и кого просила о помощи. Они есть, они помогают . Присутствие вы в любом случае должны ощущать и именно это должно придавать  уверенности и смелости ! С уважением.
Время Кали-Юги😈

Crystalline

Цитата: Черная Иштар от 17 декабря 2023, 14:43:28
Здравствуйте! Я долгие годы шла к практике, начала практиковать больше 2 лет назад . Тоже были сомнения и неуверенность . Просто , когда мне впервые показались те, кто помогает - все сомнения пропали . Так же сомневалась долго с погостными обрядами . Но в первый же свой обряд увидела тех, кому принесла дары и кого просила о помощи. Они есть, они помогают . Присутствие вы в любом случае должны ощущать и именно это должно придавать  уверенности и смелости ! С уважением.

Так я чувствую и присутствие и всё равно кажется, что я делаю неправильно и т.д.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

GreyElephant

Приветствую!!
Подскажите пожалуйста,
1. Голгофиня должна быть обязательно пешим перекрестком или можно любой?
2. Использовать перекресток в любой удаленности от церкви или лучше всего церковный?

Добавлено: 17 декабря 2023, 19:29:51

Цитата: Crystalline от 16 декабря 2023, 22:24:20
Приветствую!!
Хоть и практикую не так долго как Вы, проблема та же, хотя психологическое расстройство у меня потяжелее.
Решаю эту проблему легко, просто принимаю все сомнения в голове и подтверждаю, при этом не веруя в них, а веря в положительный результат.
Стало легче справляться.

Интересующуюся

Если снята родовая защита, то это значит, что человек отсечен от своего рода и он его больше не защищает или он всё ещё в роду?

шпала

Подскажите, а существуют ли "очеловеченные" ВС, демоны, духи и т.д.? Не знаю, как правильно объяснить. Обычный человек, но после смерти или ещё при жизни возведенный в лик "святых".

Я не про ХЭ с их пантеоном.

Gun_ar

Цитата: Интересующуюся от 17 декабря 2023, 21:13:34
Если снята родовая защита, то это значит, что человек отсечен от своего рода и он его больше не защищает или он всё ещё в роду?
Это означает, что защитная функция рода заблокирована тем или иным воздействием. Человек остаётся в роду.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status