Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MissKatherine13

Уважаемые практики, дайте проверенный способ сделать так, чтоб мой муж отстал наконец от своей дочери от первого брака и перестал взрослую девку таскать с ночёвкой к нам домой каждые выходные и праздники, перестал спускать на неё все свои деньги??? Сил моих больше нет. У нас с ним тоже есть общий ребенок.

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Может ли моадший кровник колдовать на старшего, портить, забирать что-то?

lediMorgana

Цитата: Viki138 от 26 ноября 2023, 00:41:34
может
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Виктория С.

Цитата: MissKatherine13 от 25 ноября 2023, 17:43:37
Уважаемые практики, дайте проверенный способ сделать так, чтоб мой муж отстал наконец от своей дочери от первого брака и перестал взрослую девку таскать с ночёвкой к нам домой каждые выходные и праздники, перестал спускать на неё все свои деньги??? Сил моих больше нет. У нас с ним тоже есть общий ребенок.

Попробуйте сделать отливку привязок воском  (есть на этом форуме такой хороший обряд), можно еще дополнить рунами.

Fantom25

Здравствуйте подскажите пожалуйста, делал хулу, просто делал оморочку на человека и внезапно чистая мысль сожги иконку бумажная валялась, и когда жег два раза гасла свеча, я ее снова запаливал со словами во славу бесам так хотелось  Иза чего могла гаснуть и нормально все сделал?(имею ввиду что довёл до конца начатое)

Sirius_V

Цитата: М_Ветровоск от 25 ноября 2023, 02:35:00
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в составлении комплекса. Подруга на последнем месяце беременности, здоровье не очень. С мужем отношения хорошие, но его бывшая колдует через профессионалов постоянно, продает все что можно, главное - чтобы муж подруги вернулся к ней или в могилу.
Обязательно мониторьте подклады под дверью, моя прелестница каждую неделю носила.
И в квартире тоже проверьте подклады

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 26 ноября 2023, 00:41:34
Здравствуйте!Портить и делать гадости может кто угодно,ломать не строить!А вот восстановить что-то из пепла может далеко не всякий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

brodyaga_sar

Здравствуйте! Как себя вести в подобной ситуации: Если постоянно лепят подделы, автор неизвестен их, как обозначить так, чтоб отбилось желание у этого товарища от работ в адрес избиваемой?

Nika8

Цитата: brodyaga_sar от 26 ноября 2023, 21:16:32
Здравствуйте! Как себя вести в подобной ситуации: Если постоянно лепят подделы, автор неизвестен их, как обозначить так, чтоб отбилось желание у этого товарища от работ в адрес избиваемой?
Думаю, что первое-хорошо поразмыслить логически, если"избиваемая" не практик, не человек который тем или иным способом нажил себе множество врагов, то предположить недоброжелатекей, как правило, можно. Второе-мантика, вычислить из предпологаемых того самого. Третье-если ни то ни другое не подходит, то имя неизвестного можно заменить на "Черт знает его имя" (такие-то силы, бижества) смотра по контексту обряда.
Ну и защиту хорошую на пострадавшую.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Здравствуйте, здесь два выхода - понять причину, почему на неё постоянно делают работы, подновляют их, подделывают. И устранить эту причину.
Либо устранить того, кто делает эти работы, например, ему добавить проблем других, чтобы переключился с "избиваемой" и начал своё разгребать.
Но всё же причины таких атак необходимо выяснить. Мантика Вам в помощь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zretta

Доброе утро, уважаемые практики. 
Кто-то провоцирует меня на рассорки на ментале. Причем, если я не ведусь и не злюсь на людей вокруг, то они ругаются друг с другом, либо на меня злятся без причины. Появилось это тогда, когда ходила гулять по своему району, началось вне дома, но теперь происходит только дома, стоит выйти на улицу метров 50 от него, как рассорки прекращаются. Ещё стоит оморочка на внутренний диалог. Я их не веду, не обсуждаю словами про себя что-то обычно. Воздействие очень навязчивое. Чем его лучше снять? Много ставов перепробовала.
На меня приплыла сушь, легла на голову. Стало получше в плане сознательного мышления, но она меня душит, тяжёлая.
По диагностике выходят опои и приворот, типа черного венчания и что не получается снять оморочку из-за него. Ходила на рассклад, сказали, что сделала на меня что-то женщина пожилая из-за мужчины. С за мужчина не знаю.
Делаю простые отжиг свечой, становится легче, но это длится уже 4й год.
Я поставила дополнительно ставы на выход из закрытий к ставам на чистки личной жизни и от мороков.
Сны стали сниться по одной схеме. Сначала мне снятся сны с повседневными делами, но места и люди в них мне не знакомы, а потом перед просыпом сон о том, что я уже понимаю, что персонаж во сне, которым я там живу совсем не я. Похоже осознанные сны возвращаются, они у меня были почти постоянно около 9 лет назад.
Кто-то после моей чистки от парной магии среагировал и написал мне оскорбления в интернете. Дождался, пока я прочту и удалил.
Чем это снимать, не чувствую продвижения в чистках. Мои дела встали, т.е. сил у меня на них мало, но люди со мной хотят общаться, особенно незнакомые.
Чем это снять? Такое ощущение, что кто-то в течение нескольких лет по чуть-чуть что-то делал.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Так вы заблокируйте все действия от неизвестного адресата в ваш адрес, работы на неизвестного врага ставьте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MissKatherine13

Подскажите, что можно сделать, чтоб мужчина захотел ребёночка, в отказ идёт, предохраняется прерваным па.. Говорит, что пока не хочет, позже, а годы-то идут.

snajdan

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 ноября 2023, 14:56:15Здравствуйте!Так вы заблокируйте все действия от неизвестного адресата в ваш адрес, работы на неизвестного врага ставьте.

Добрый вечер! Подскажите, а как делать работы на неизвестного врага? Это конкретные ритуалы или нужно вместо имени врага это оговаривать в тексте? Например, во время чистки солью со сковородой просто произносят "на врагов" без конкретных имен. Я просто не могу представить, как можно портить и блокировать человека, если нет ни имени ни фотографии...

777Angel777

Цитата: MissKatherine13 от 27 ноября 2023, 18:11:38
Подскажите, что можно сделать, чтоб мужчина захотел ребёночка, в отказ идёт, предохраняется прерваным па.. Говорит, что пока не хочет, позже, а годы-то идут.
Здравствуйте. Тут нужно выяснить причину. Почему не хочет  и убирать ее

Добавлено: 27 ноября 2023, 21:14:00

Здравствуйте, могу посоветовать из личного опыта . При магической войне Легион на защиту ставила. Там и атака врагов,и защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status