Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MaestroI

Цитата: Duh от 24 ноября 2023, 19:28:05
По всем признакам у Вас негатив на финансах, возможны, крадники, так как "как только появляются деньги, возникает острая необходимость что-то купить" (с), также об этом, помимо, утекающих сквозь пальцы денег, могут говорить частые и всегда внезапные поломки техники дома, что тоже вечно требует фин. затрат.
Чистите негатив с финансов, открывайте себе пути, делайте обряды, ставы на деньги, на работу (на увеличение зарплаты), на желание.
Так как работаете со ставами, попробуйте став от Уважаемого Cantas "Отменяющий" на отмену негатива на финансах, проблем с финансами, того, что мешает Вам закрыть кредиты.
Здравствуйте!Сегодня первый раз попробовал войти в транс , включил «шаманскую музыку» со звуками бубнов , голосов. во время транса постоянно видел одно и то же , это была ворона и какая- то медаль. не могли бы подсказать , значит ли это что нибудь , или нет:)
сделал расклад на черном гнимуаре , что значили рисунки в трансе: рыцарь пенателй, маг и сила...

GreyElephant

Приветствую всех!!
Желаю подселить себе Семиотрядного Беса, для новичка не слишком мощно?
Что можно ждать от него? Для порч идеально подходит, как я понял?

Аноли

Цитата: MaestroI от 24 ноября 2023, 20:07:34
. во время транса постоянно видел одно и то же , это была ворона и какая- то медаль. не могли бы подсказать , значит ли это что нибудь , или нет:)
...
Здравствуйте,
Ответ зависит от Вашей цели и вопроса, с которым Вы входили. Мы ж не знаем, что именно Вы хотели узнать/увидеть/спросить. Если точной цели не было, если вопрос не задавали, то и видения просто иллюстрации музыки.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:05:36

Цитата: GreyElephant от 24 ноября 2023, 20:23:01
Желаю подселить себе Семиотрядного Беса,
Для порч идеально подходит, как я понял?
Здравствуйте,
Где Вы вдохновение черпаете для таких экстремальных дел?  :)
Запретить конечно никто не может, только уточнение малое: для Самопорчи Ваш план идеально подходит.

АgatаkonraD

Цитата: Sirius_V от 24 ноября 2023, 10:12:15
Здравствуйте.
Была порча на одиночество,
сейчас снято, но канал лж какой то "нерабочий". Попадаются женатики, можно поработать конечно на развод  ::) но нужны нормальные отношения. Что можно сделать в этом плане чтоб привлечь чистые отношения и открыть этот канал?
Добрый вечер!Снять порчу на одиночество не достаточно, чтобы личка цвела и пахла как многие думают! Нужно Чистить весь аналогичный Негатив на личке который имеется,и притянулся к той самой порчи, Убирать подселов коих десятки в лучшем случае и блочат Лж, снимать вторичные Воздействия которые косвенно влияют на Лж, Чистить чакры, Убирать многочисленные блоки, затем чистить только канал от всякого мусора и хлама и только потом разгонять энергию и смотреть что же там осталось и дочищать!И только после энергией себя наполнять!Это долгая работа и при опыте серьезном даже всё восстанавливается далеко не быстро, это если ещё серьезной родовухи Нет, но это уже другая история!А основная масса женщин как только сняли и через пару дней уже мужика давай искать, чтобы на те же грабли.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:21:21

Цитата: Германия от 24 ноября 2023, 09:59:41
Всем здраствуите, подскажите план действии. Имеются кредиты, которые я пытаюсь закрыть, но не получается. Делала на закрытие кредитов став. Не сработал. Что нужно делать, расскажите пошагово, Чтоб закрытьть кредиты. Деньги как, только появляются, возникает острая необходимость что то купить и деннжки уходят на покупку
Деньги это зарплата, а не левые.
Добрый вечер! Конечно став не сработает,один став тут бессилен!Люди которые не вылезают из долгов и кредитов и живут не по средствам которые имеют финансово безграмотны как в материальном так и в энергетическом плане; Здесь нужна серьезно поставленная работа, начиная от проработки на физическо-психологическом плане и заканчивая правильным распределением своей энергии и соответственно всех благ, средств; Нужно учиться вкладывать то что есть в нужное русло, и делать это не только Магически но и энергетически,и рассчитывать на то что имеется,на самом деле если человек умеет всё распределять это не так сложно, как может показаться.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:24:37

Приветствую всех!!
Добрый вечер!Вам не хватает приключений в жизни, и вы хотите их иметь,у кого жизнь весьма насыщенная приключениями таких глупых идей не возникает!А быть может что угодно..
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

GreyElephant

Цитата: Аноли от 24 ноября 2023, 21:00:51
Здравствуйте,
Ответ зависит от Вашей цели и вопроса, с которым Вы входили. Мы ж не знаем, что именно Вы хотели узнать/увидеть/спросить. Если точной цели не было, если вопрос не задавали, то и видения просто иллюстрации музыки.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:05:36
Здравствуйте,
Где Вы вдохновение черпаете для таких экстремальных дел?  :)
Запретить конечно никто не может, только уточнение малое: для Самопорчи Ваш план идеально подходит.
Здравствуйте!!
Вдохновение подобное идет с течением моей жизни :))
Разве этот Бес так опасен для практика и договориться вообще нет варианта?

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:47:28

Цитата: АgatаkonraD от 24 ноября 2023, 21:10:51
Добрый вечер!Снять порчу на одиночество не достаточно, чтобы личка цвела и пахла как многие думают! Нужно Чистить весь аналогичный Негатив на личке который имеется,и притянулся к той самой порчи, Убирать подселов коих десятки в лучшем случае и блочат Лж, снимать вторичные Воздействия которые косвенно влияют на Лж, Чистить чакры, Убирать многочисленные блоки, затем чистить только канал от всякого мусора и хлама и только потом разгонять энергию и смотреть что же там осталось и дочищать!И только после энергией себя наполнять!Это долгая работа и при опыте серьезном даже всё восстанавливается далеко не быстро, это если ещё серьезной родовухи Нет, но это уже другая история!А основная масса женщин как только сняли и через пару дней уже мужика давай искать, чтобы на те же грабли.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:21:21
Добрый вечер! Конечно став не сработает,один став тут бессилен!Люди которые не вылезают из долгов и кредитов и живут не по средствам которые имеют финансово безграмотны как в материальном так и в энергетическом плане; Здесь нужна серьезно поставленная работа, начиная от проработки на физическо-психологическом плане и заканчивая правильным распределением своей энергии и соответственно всех благ, средств; Нужно учиться вкладывать то что есть в нужное русло, и делать это не только Магически но и энергетически,и рассчитывать на то что имеется,на самом деле если человек умеет всё распределять это не так сложно, как может показаться.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:24:37
Добрый вечер!Вам не хватает приключений в жизни, и вы хотите их иметь,у кого жизнь весьма насыщенная приключениями таких глупых идей не возникает!А быть может что угодно..
Добрый!!
Дело собственно, вот в чем.
Врагов у меня в жизни немеренно, и слава Дьяволу что они не колдуют, иначе бы я уже тут не сидел.
Идея заключается в проведении огромного количества порч, заручившись поддержкой соответствующего Беса, попутно обучаясь у него всем колдовским премудростям, ведь кому, как не Ему знать.

Акулина Иванова

Цитата: GreyElephant от 24 ноября 2023, 21:41:01
Здравствуйте!!
Здравствуйте!
Что же так мелко замахнулись, тогда уж ставьте беса Царского или Престольного чина, круче будет 😆😆😆. Вообще у бесов существует жёсткая иерархия. Для работы обычно подселяются малые крепостные, а если есть необходимость идёте на погост, призываете бесов погостного чина и работаете с ними. А если такие вопросы возникли почитайте мат. часть и всё сразу станет ясно. В чинах бесовских разберётесь, кто за что отвечает, всё польза будет.
И бес не вот прямо разбежится и в лепёшку разшибется магии вас учить будет. Вы ещё должны обладать большой личной силой чтобы он вам служил, а не вы ему.
С уважением!

АgatаkonraD

Здравствуйте!!

Добрый!!
Врагов у меня в жизни немеренно, и слава Дьяволу что они не колдуют, иначе бы я уже тут не сидел.
Идея заключается в проведении огромного количества порч, заручившись поддержкой соответствующего Беса, попутно обучаясь у него всем колдовским премудростям, ведь кому, как не Ему знать.
А вы думаете бес вас спасет от всего на свете!Он первым побежит чтобы спасти Свою драгоценную шкурку в случае атаки,а если кто-то на вас жахнет по серьезному то все удары будете всё равно ловить вы!У вас нет понимания как состоит система"миробытия"хотя бы в беглых чертах, почитайте материалы соответствующие, чтобы потом свои же косяки масштабные не пришлось исправлять годами,а сейчас Самое время чтобы как раз заняться изучением магических премудростей и накачивать силу,вот это как раз и есть важные критерии;Чем сильнее вы будете,тем устойчивее вы себя будете чувствовать,а не полагаться там кого-то там,Ведь силы любят как раз сильных и упорных людей, и симпатизируют им, таких не много,а не тех кто хочет получить всё и сразу и надеиться на чью то поддержку Просто  так; Сильный Человек всегда даст отпор своим врагам и не будет думать кем или чем ему там закрыться,да вот только для того чтобы таким стать нужно всегда прилагать усилия и идти напролом,а большинство все это хочет,но ничего для этого не делает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Доброго дня. Стопор(чисто технический) у меня,  морок на привлекательность бесовский- указано  добыть кровь вражинки и в оплате скормить Силам.. Сжечь на свече( в обряде она присутствует)- указать (сказать)что это плата за обряд? я правильно рассудила? С уважением

Добавлено: 24 ноября 2023, 23:22:19

Цитата: Акулина Иванова от 24 ноября 2023, 21:57:06А если такие вопросы возникли почитайте мат. часть и всё сразу станет ясно. В чинах бесовских разберётесь, кто за что отвечает, всё польза будет.
С вашего позволения встряну в разговор) Ткните носом где почитать об этом( для развития, так как присутствует помошник) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

М_Ветровоск

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в составлении комплекса. Подруга на последнем месяце беременности, здоровье не очень. С мужем отношения хорошие, но его бывшая колдует через профессионалов постоянно, продает все что можно, главное - чтобы муж подруги вернулся к ней или в могилу.

Подругу чищу периодически с учетом диагностики, но пара дней или растущая Луна - все опять (подозреваю закольцовку). Муж периодически " как зомби". Квартиру регулярно чистим, но там работают через зеркальную магию + постоянно сущи прицепляются к мужу. Муж ее-масульманин, особо не разгуляться с ритуаликой. У нее по Роду мужчины уходят из семьи после рождения ребенка+пара лет. Девушка уже в отчаянии, устали снимать-защиты ставить. С той стороны явно больше сил и энергии.

Из хорошо себя показавшего - чистки рунами от мертвяков и сущей: Серная Кислота и Костер от Нумы (ложатся без побочки на ребенка, что слабее просто ненадолго очень, диагностика добро давала), выкатка на яйцо (3х3), черная свеча от ув. Прозерпины.  На дом свечи+глаз Лодура+окуривание травами. Пара дней, максимум неделя. Из постоянной защиты через зеркальный амулет защита помогает девушке + подбираем пока рунику, муж не носит ничего(

По диагностике через сны - подделы, мертвяки, рассорки, все по классике.

Девушка уже перестала спать - атаки в основном ночью, у нее чуйка сильная - начинает как душить и паника, иногда даже мужа боится - он во сне то рычит то стонет, потом естественно не помнит ничего. Скандалы на ровном месте с его стороны как там поддел - тоже классика. Качели уже вымотали. 

Вопрос такой: что можно еще сделать, какой комплекс, какую защиту сейчас может быть посильнее, как закрыть портал в зеркалах, чтобы хотя бы роды прошли спокойно и муж пока на психозе не наделал глупостей и говно это на ребенка не перешло? 

Благодарю за ответы!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Duh

Здравствуйте!Сегодня первый раз попробовал войти в транс , включил «шаманскую музыку» со звуками бубнов , голосов. во время транса постоянно видел одно и то же , это была ворона и какая- то медаль. не могли бы подсказать , значит ли это что нибудь , или нет:)
сделал расклад на черном гнимуаре , что значили рисунки в трансе: рыцарь пенателй, маг и сила...
Рисунки в трансе, а точнее тот расклад по этим рисункам, говорит Вам о том, что у Вас магически очень сильно закрыты финансы. Очень сильный магический негатив на финансах у Вас.
Что с этим делать я уже писала Вам выше. Возможно, в Вашем случае в одиночку Вы не справитесь и Вам нужен сильный Практик в помощь.
Негатив на финансах магически сделал Вам мужчина, сделал очень сильно и не разово, то есть, он эти работы делает, подновляет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аноли

Здравствуйте!!

Добрый!!
Договориться много о чем можно, если хотя бы слышать ответы или видеть, с кем говоришь. Вы Семиотрядника от немертвого отличите при общении?
На счет порчь, как и любых других магических работ: За Вас их никто из Бесов делать не будет. Вам будут идти подсказы только в процессе работы. И опять же Вам надо их уловить и понять.
Есть враги, замечательно,  не колдующие - вобще прелестно. Берете и делаете.
Начинают, правда, обычно не с порч. Сначала осваиваете 10 чисток, потом 10 защит, потом уже 10 порч.  Я бы сюда первым пунктом включила пару методов диагностики, но видимо составитель плана (а это не я придумала),  считал, что соискатель уже умеет узнавать ответы по текущим делам/вопросам.

GreyElephant

Цитата: Аноли от 25 ноября 2023, 06:15:03
Договориться много о чем можно, если хотя бы слышать ответы или видеть, с кем говоришь. Вы Семиотрядника от немертвого отличите при общении?
На счет порчь, как и любых других магических работ: За Вас их никто из Бесов делать не будет. Вам будут идти подсказы только в процессе работы. И опять же Вам надо их уловить и понять.
Есть враги, замечательно,  не колдующие - вобще прелестно. Берете и делаете.
Начинают, правда, обычно не с порч. Сначала осваиваете 10 чисток, потом 10 защит, потом уже 10 порч.  Я бы сюда первым пунктом включила пару методов диагностики, но видимо составитель плана (а это не я придумала),  считал, что соискатель уже умеет узнавать ответы по текущим делам/вопросам.
Благодарю за ответ!!
Конечно же я не претендовал на то, что Бес самостоятельно пойдет всем вредить, это больше как помощник, буйного нрава.
Про порядок проведения воздействий я знаю, не настолько же глупый :)

Ки

Здравствуйте!!

Добрый день. Когда прочитал ваши посты прям в голове заиграл незабвенный хит 'Прогулки по воде' Наутилуса Помпилиуса. Вот Вы - тот самый Андрей с пескарями)) Не хочу знать долгий и тяжелый путь, каким шел учитель, а хочу немедля гулять по воде. Научи сразу, чё сложно что ли?))

И не суть важно, что один ученик хочет ходить по воде и оживлять людей, а другой хочет сразу повелевать легионами одним мановением руки и чтобы врагов разом на куски. А сложный путь к этому вообще не интересен, сложен и даже местами страшен.

Вас уже предостерегли более опытные практики - бесы вообще не разу не няньки и даже учить кого-либо интереса у них нет. Хотите 'компаньона' -, с которым будете в дальнейшем проводить обряды, подселите Жениха. А лучше прочтите всю тему с этим обрядом от и до. Куча полезной информации о том, как люди живут, работают, справляются с таким помощником, а самое главное - как НЕ справляются иногда. Есть на форуме еще несколько схожих тем, как человек наивно звал себе 'духа-помощника' как золотую рыбку, а в итоге не может банально прогнать в шею вредящего какого-то залетного. Такие темы интересны тем, что первые страницы -одни восторженные отзывы, а вот со страницы 20-30 начинаются у некоторых совсем другие истории.

Прежде чем звать 'учителя и защитника' спросите себя - сможете, если что не так, выгнать его с минимальными проблемами? Многих бесов Вы вообще 'изгоняли'? Нам-то что тут на форуме, это Вам разгребать, если что. Более того  если что-то пойдет не так - нам даже интресно будет понаблюдать за вашими проблемами . И даже советов надаем по ходу дела. Ну опыт нам тоже интересен, в т.ч. негативный и особенно если он чужой.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Zumarut

Вам предлагают вступить в отношения с духом природным. Получить силу и помощника.

Добавлено: 25 ноября 2023, 13:30:02

Приветствую всех!!
Не согласится. Это надо с начальством его кладбищенским договариваться. Они могут пойти на контакт но сразу прям семиотрядного не ждите. Да и подселять не имеет смысла, помощник мага это не подселенец. Это скорее наставник. Они рядом находятся но не в тебе. Помощника вам могут дать но по уровню вашему и склонностям. И не вам решать кого.

Добавлено: 25 ноября 2023, 13:35:21

Цитата: М_Ветровоск от 25 ноября 2023, 02:35:00
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в составлении комплекса. Подруга на последнем месяце беременности, здоровье не очень. С мужем отношения хорошие, но его бывшая колдует через профессионалов постоянно, продает все что можно, главное - чтобы муж подруги вернулся к ней или в могилу.

Подругу чищу периодически с учетом диагностики, но пара дней или растущая Луна - все опять (подозреваю закольцовку). Муж периодически " как зомби". Квартиру регулярно чистим, но там работают через зеркальную магию + постоянно сущи прицепляются к мужу. Муж ее-масульманин, особо не разгуляться с ритуаликой. У нее по Роду мужчины уходят из семьи после рождения ребенка+пара лет. Девушка уже в отчаянии, устали снимать-защиты ставить. С той стороны явно больше сил и энергии.

Из хорошо себя показавшего - чистки рунами от мертвяков и сущей: Серная Кислота и Костер от Нумы (ложатся без побочки на ребенка, что слабее просто ненадолго очень, диагностика добро давала), выкатка на яйцо (3х3), черная свеча от ув. Прозерпины.  На дом свечи+глаз Лодура+окуривание травами. Пара дней, максимум неделя. Из постоянной защиты через зеркальный амулет защита помогает девушке + подбираем пока рунику, муж не носит ничего(

По диагностике через сны - подделы, мертвяки, рассорки, все по классике.

Девушка уже перестала спать - атаки в основном ночью, у нее чуйка сильная - начинает как душить и паника, иногда даже мужа боится - он во сне то рычит то стонет, потом естественно не помнит ничего. Скандалы на ровном месте с его стороны как там поддел - тоже классика. Качели уже вымотали. 

Вопрос такой: что можно еще сделать, какой комплекс, какую защиту сейчас может быть посильнее, как закрыть портал в зеркалах, чтобы хотя бы роды прошли спокойно и муж пока на психозе не наделал глупостей и говно это на ребенка не перешло? 

Благодарю за ответы!
[/quote
радикально Надо решать вопрос. Обращение к роду мужа и жены. Просьба поставить защиту. Обращение к мусульманском эгрегору - то же,  защита ребенка.
На вредительницу делайте порчу на смерть. Она заслужила, наказания не будет.
И я бы отметила что программы на одиночество в роду это явное указание на родовой негатив.
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Цитата: М_Ветровоск от 25 ноября 2023, 02:35:00
Здравствуйте!Вы правы сил на той стороне куда больше чем у вас,и судя по всему родовой Негатив на личке у этой девушки имеется, отсюда и все вытекающие последствия которые сейчас она ловит.Нужны, серьезные работы по всем фронтам, начиная от защит и заканчивая блокировками на врагов по крупному.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status