Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

mystCrow

Здравствуйте всем уважаемым посетителям и уважаемым практикам данного сайта! Прошу вас, пожалуйста, мне помочь, чем сможете, прошу откликнитесь! Расскажу все с самого начала т.е предыстория! В 2021 году начала увлекаться магией, гаданиями, таро и тд.. очень сильно затянуло, пришла на этот сайт. Вообще 21 год вышел очень странным, бросил парень, перестала общаться с 2мя лучшими подругами и это все только за 3 месяца! Первое, что мне попадалось конечно же чистки рунные, сразу скажу что речь не только за них идет, я испробовала 2 или 3 чтобы почиститься, так как мне казалось, что на меня кто то гадит, что от меня все поуходили. После рун я заболела, не знаю стечение обстоятельств или не подошли.. Но после них было легче, я использовала простые. Я выздоровела потом и все было хорошо! И все это в промежутке 21 года. Дальше - в декабре 21 года познакомилась с очаровательным парнем, общались несколько месяцев, один раз виделись, а потом, он очень неудачно пошутил и я будучи в пьяном состоянии очень на него обозлилась! Я действительно с его шутки тогда "сгорела" хотя сейчас понимаю, что это вообще, блин, пустяк! Я сама сейчас так шучу, но тогда мне так не казалось. В общем, я ему сказала, что мне не понравилось, очень не понравилось... Он извинился 3 раза но меня не взяло! Мне надо было чтобы он на коленях ко мне приполз просить прощения и что я сделала... Я нашла на этом сайте заговор на обидчика или на то чтобы человек свою вину понял и извинился, там был заговор, я честно скажу, я не помню какой, и найти я его не могу, весь сайт перерыла, но суть там была в том, что человек не сможет спать сутками, его будет кошмарить, и после того как я начну ритуал и будет думать только обо мне и сам напишет мне о том как он был неправ, заговор чернушный -  христианского эгрегора, делать его надо было 3 или 5 раз. Берем фото обидчика и зажигаем свечу и проговариваем над фото заговор столько раз пока не сгорит свеча, я сделала так 2 раза т.е. 2 дня а на 3 день свеча упала на фото и прожгла фото, я испугалась! Должна была сделать 5 дней но сделала 3,подумала, что это плохой знак, что упала свеча и сделала дырку в фото. В общем, исходя из этого всего походу ритуал подействовал на меня, потому что спать после этого не могла я! И думала о нем тоже я как ужаленная! А он - так и не написал, и я решила что я напишу сама потому что не хочу его терять, я написала ему, сказала что погорячилась, была пьяная и тд.. Он не злился, все понял, но наше общение дальше не продолжилось! Он меня слил( Но пока мы общались "последние дни" узнала у него, что он не спал несколько дней, как и я, я тогда ой как обрадовалась и думала получается подействовал заговор? Но почему не написал? И в тот же период, когда происходила наша с ним мутка у нас на НГ собрались родственники, это был январь 2022 г., и вот так получилось что после нашего застолья и после моего ритуала на этого парня - я сильно заболела и это было так тяжело словами не передать. Я впервые так в жизни разболелась, а именно жуткий насморк из-за которого я задыхалась, кашель, я просто не могла дышать и спать. Я начала искать практика, нашла девушку, рассказала ей про заговор она сказала, что он неправильно составлен, что там оно не подействует и только мне и ему навредит, но, было уже сделано дело.. рассказала ей про застолье и она сказала что якобы на меня перекинула негатив моя тетка и я заболела, она меня чистила отливками, но это все по интернету, я не знаю, правда ли она меня чистила. На этом болячки не закончились, потом через месяц еще я сильно заболела ковидом, потом все лето-осень я страдала от ногтевого панариция, которого, у меня никогда не было до этого! Тем же летом 2022 я нашла еще одного женщину практика, я ей тоже все это рассказывала, она делала диагностику, делала мне чистки, я по ее наставлениям тоже чистилась, но моя основная болячка которой я заболела в январе 2022 года а именно что то с носом связано, постназальный затек, сопли, оно не проходило! Как она меня не смотрела со своими другими практиками, говорили, что ни порчи, ни сглаза, ни каких то любовных приворотов отворотов - нет. А если и было - то вычистили. Она мне что то рассказывала, про то, как какой то мужчина к ней во сне приходил и просил меня почистить а она отказывалась, мол это сложная чистка и она не справится, по поводу чего это было она мне так и не сказала. Я так сути и не поняла, и она что то не договоривала, сделала чистку или нет я тоже так и не узнала, потому что она перестала со мной общаться в феврале 2023 года, якобы ей провидица сказала, что наши пути расходятся и у меня появится новый наставник - мужчина. Так и произошло - это мой психолог и он вытянул меня из глубокого депрессивного эпизода. Но суть в том, что я до сих пор не выздоровела и я до сих пор болею! Летом 2023 года мне сделали септопластику + вазотомию носовых раковин, чтобы я могла дышать, да, я дышу, но насморк никуда не делся, и вот 31 октября 2023 г. я заболела опять, оно длится и не прекращается, я до сих пор лечусь под наблюдением лора, и вы не поверите к кому я только не ходила из врачей и чего я только не пила и не делала, оно не помогает! Ничего не помогает! И сейчас буквально все очень плохо - я не сплю ночами, просто не хочу, вырубает только под утро, очень сильно мешают слизи из носа, закашливаюсь, не могу нормально дышать, помимо всего этого нету ни на что сил, слабость, апатия, потерянность, жизни нет, я дома, ни с кем не могу познакомиться и завязать романтические отношения, а мне как человеку с солнцем в 7 доме это просто жизненно необходимо, даже если  и знакомлюсь все какие то не те, ни с кем долго не прообщаюсь, никто не привлекает, абсолютно. Нету сил на любимые увлечения, занятия, хотя раньше хоть чем то занималась, сейчас же чувствую себя зомби. Психолог говорит, если совсем плохо - то пить антидепрессанты, но эти таблетки очень сильные, я буквально их боюсь, не хочу их пить, мне кажется если начну - то это дно и я оттуда не выберусь. И вы не поверите, но в данный промежуток времени, неделей больше назад, ПРОСТО ТАК, начала думать о том парне на которого сделала заговор, о котором я говорила. Думаю просто постоянно, он как залез в голову и не вылазит оттуда, постоянно проверяю его страницу, смотрю его фото и понимаю, как же я его хочу во всех планах, я сейчас буквально одержима им, меня бросает в жар как только я вижу его фото и думаю о нем и это пипец как странно, ведь с того момента как мы перестали общаться в начале 2022 г, я о нем вообще даже и не вспоминала, а тут, внезапно он залезает в мою голову и вот уже 2 недели я не могу избавиться от мыслей о нем. И я подумала, может, это все - болячки и проч последствия этого заговора? Возможно я не так его сделала, либо не доделала, либо сам заговор был не таким и мне так прилетело? Тогда почему практики говорили, что все чисто, негатива, порчи нет, чистилась столько раз - не помогло. Перед парнем мысленно искренне извинялась 100 раз за содеянное, после того как 3 раза сделала поняла, что лучше бы я этого ритуала не делала, я начала винить себя, я не знаю, что на меня тогда нашло, но я в итоге не хотела, чтобы ему было плохо и даже если действие и было, то я недовольна, чувствую вину за это, ведь не знаю как на нем это тогда отразилось. Но мои эксперименты, на мне, мне кажется отразились очень сильно. Я правда не знаю что делать и к кому обращаться, прошу вас помощи разобраться с моей ситуацией, либо к кому то направить. И еще бы понять, почему парень залетел и не выходит из головы. Спасибо заранее :'(

Янесса

Цитата: Viki138 от 22 ноября 2023, 22:08:51
Доброго здравия, подскажите пожалуйста какую молитовку читаете на защиту?
Здравствуйте. Вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43089.0.html  Помогает быстрее наладить связь с бесами, а также получить дополнительную защиту от них

Аквилон

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, можно ли провести переклад простуды? Или что можно сделать, чтобы скорее поправиться.
Еще и с учетом, что луна растущая...
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Denyoky

Доброго времени суток! У меня возник вопрос. В некоторых ритуалах сказано, что нужно отнести огарок свечи на перекресток. Когда горит свеча, с нее стекает воск и остается в конце небольшой кусочек самой свечки - огарок. Так что нужно относить на перекресток - только сам огарок или еще и оставшийся воск? Если воск не нужно относить, то что с ним делать?

Kotey

Цитата: Denyoky от 23 ноября 2023, 10:17:54Так что нужно относить на перекресток - только сам огарок или еще и оставшийся воск?
Несите все, что осталось от свечи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lediMorgana

mystCrow, "пьяная сделала ритуал" браво, самое лучшее что можно сделать).. если вы много-много чистились легко начистились до дыр.   в психологическом плане вы вините себя и то что не правильно  сделали ритуал, вот он у вас в голове и поселился вы чувствуете себя виноватой, а может вот так вам отзеркалилось (обратка прилетела. вы же хотели чтоб он не спал и мучался?...
ЦитироватьТогда почему практики говорили, что все чисто, негатива, порчи нет
может такие практики? а может непрогляды? попробуйте сами сделать диагностику... руны можно самостоятельно сделать, так же как и таро(если денег нет)..да просто игральные карты.. они копейки стоят, а вам помогут с интерпретацией(не сделают за вас, а помогут). на сайте все для этого есть.
ЦитироватьПеред парнем мысленно искренне извинялась 100 раз за содеянное
а перед теми кого просили помочь? 
ЦитироватьИ еще бы понять, почему парень залетел и не выходит из головы.
если с психологической точки зрения: потому-что вы решили что вы виноваты перед ним. остуду себе??? но снова диагностика... кстати изучение карт  тоже успокаивает... добра вам.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Esther

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не совсем разобралась. Планирую делать комплекс на одну крольчиху, но знаю, что в 20 лет она меняла имя. Была "Маней", а стала "Дусей" по паспорту. Какое имя использовать в таком случае? По паспорту?

И еще вопрос. Если заказывать сорокоусты, то в таком случае нужно имя брать при крещении?

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
А у всех ли есть Покровители? Вот например я новичок, способностей нет к видению. Может быть у меня Покровитель? И как его увидеть/узнать?

Лери

Цитата: Esther от 23 ноября 2023, 13:57:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не совсем разобралась. Планирую делать комплекс на одну крольчиху, но знаю, что в 20 лет она меняла имя. Была "Маней", а стала "Дусей" по паспорту. Какое имя использовать в таком случае? По паспорту?

И еще вопрос. Если заказывать сорокоусты, то в таком случае нужно имя брать при крещении?

Говорят что можно использовать оба имени. Главное что бы вы точно знали на кого делаете. По факту это один и тот же человек

По 2 вопросу, лучше брать имя данное при крещении

Дмитрий Романов

Здравствуйте. Прошу помощи у более опытных практиков. При работе с Енареем, когда делаю закуп перед обрядом и прошу помощи, проблем не возникает. А в последнее время, когда гуляю по лесу, оставляю ему гостинец, в знак уважения( печенье, хлеб, мелочь) тут и начинаются проблемы. То люди мешают, то дети глазеют, в недавно полиция задержала. Работаю в глуши леса, а не в парке. Скажите что это значит? Он глумиться, гонит из лесу, или проверяет?

Duh

Цитата: Esther от 23 ноября 2023, 13:57:13

Используйте то имя, которое сейчас актуально по паспорту.

Для сорокоустов нужно имя, данное при крещении.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Приветствую всех!!
Беда..
Не берут откуп!! На перекрестках и кладбище все как положил, так и лежит, что удивительно, ходит людей немеренно..
Это так и должно быть?

Лери

Цитата: GreyElephant от 23 ноября 2023, 19:42:57
Приветствую всех!!
Беда..
Не берут откуп!! На перекрестках и кладбище все как положил, так и лежит, что удивительно, ходит людей немеренно..
Это так и должно быть?

Это не беда
Но может быть сигналом что есть некоторые помехи для исполнения задуманного

Сейчас забудьте об этом и полностью отпустите ситуацию. Не стоит об этом думать и нервничать, по этому поводу. Сделали, отпустили и забыли
То что теперь будет происходить с откупом, вообще не ваша забота
Это Силы сами решат
Главное, что вы его оставили
Ну а дальше смотрите по событийке
Если что-то не так, то Вы это сами увидите

Duh

Приветствую всех!!
Беда..
Это так и должно быть?
У вас такая ситуация произошла по одному обряду или по нескольким? Одной или разной направленности?
И Вы побежали тут же Откуп проверять, или Вы его оставили, выполнили другую работу через время, пришли оставить уже другой Откуп, а там всё ещё прежний лежит?
Победителей не судят
Императрица ⛧

WildOrhidea

Вы бегаете проверять забрали или нет?
Все Духи питаются испарениями, запахом, идущей энергией от принесённого. Вовсе не обязательно, чтоб кто-то из людей взял то, что Вы там оставили.
Что там с откупом не должно Вас беспокоить. Вы сами себя накручиваете и сбиваете свои дела. Если им будет что-то не по нраву или мало, Вам об этом сообщат через сон или знаками на физе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status