Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Шаманочка от 17 ноября 2023, 21:18:29
Здравствуйте.Вопрос: проводила ритуал по очистки от негатива в круге 9 свечей.Одна свеча под конец чистки на  слова .".. снимаю с себя крадников моей силы.." ,с правой стороны ,начала гореть большим пламенем и прожгла полы,еле потушила.Вопрос: Я сняла негатив на силу,или было сделано на поджог дома,и духи показали мне ?
Духи вам показали что крадник на силу действительно был. Налицо сопротивление негатива. Проверьте диагностикой сняли или нет.

Добавлено: 17 ноября 2023, 23:53:38

Цитата: GreyElephant от 17 ноября 2023, 21:12:43
Приветствую!!
Можно ли делать негативное воздействие на отчима ребенка? Кровным родственником, он ему, как понятно сразу, не является и отношения у него с ним довольно чуть враждебные.
Ставить на мать и ребенка защиту и тогда уже проводить, или как быть?

Добавлено: 17 ноября 2023, 21:13:27

Важное дополнение, живут они все вместе.
Поблема в том что живут вместе. Защита нужна ребенку.
Сегодня мой день

Ametist_22

oxidit, Лери, Оноли, благодарю:)
Я все же решила использовать за неимением других! Все же роль главная моя вера)
Лери, очень полезный и важный был от вас ответ, что есть обряды и с черными свечами.
Я не успела отписаться, но сбщ видела! Всем плюсики!
Как по ОС: и с черными все получилось!
——
Уточню вопрос был «можно ли ставить черную свечу, светлым силам»
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Reg

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Скажите пожалуйста , тк я новичок не могу разобраться ,где можно спрашивать и задавать вопросы. Меня интересует : возможно ли воздействовать на чужого домового , чтобы тот хозяину не давал покоя в квартире. Ситуация следующая : человек был в глубоком финансовом спаде, в течении года при помощи определенных техник и чтения "вытащить" его и стабилизировать финансовое состояние, человек мягко сказать повел себя ,как хрюша. Заранее прошу прощения если написала не в тот чат, пока не во всем разобралась.

Astarta Iceland

Цитата: Reg от 19 ноября 2023, 20:36:16
Меня интересует : возможно ли воздействовать на чужого домового , чтобы тот хозяину не давал покоя в квартире.
Есть вот такой обряд, если именно через домового хотите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13862
"Чужого домового подбить, чтобы своих извёл"

Или можно вот так, обряд проверенный (но это работа не через домового, а через Бесов) :
"Худника малого в хату запустить"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42969
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Аноли

Цитата: Reg от 19 ноября 2023, 20:36:16
... возможно ли воздействовать на чужого домового , чтобы тот хозяину не давал покоя в квартире. Ситуация следующая : человек был в глубоком финансовом спаде, в течении года при помощи определенных техник и чтения "вытащить" его и стабилизировать финансовое состояние, человек мягко сказать повел себя ,как
Здравствуйте,
Можно бесов в хату подселить, можно мертвячинок привести и на спокойной жизни будет поставлен жырный крест.
Домового еще можно "зачистить". А потом подселить злых духов. Для этого Вам нужен доступ в жилье или хотя бы к дверям.
Можно забрать все то благо, что Вы ему начитали, это проще. Технически будут почти те же Ваши обряды/начитки только измененные, с противоположной программой.
Можно просто в наказание прочитать. За свинство.
При каких обстоятельствах это не будет работать: когда человек Не просил Вас делать ему добро/не заказывал такую работу. В этом случае наказания не сработают, но остальной ассортимент перечисленных методов работает в зависимости от Ваших маг. возможностей.

shangryla

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть вопрос из зала, буду благодарна за мнение.
Допустим, практик решил сделать переклад скажем болезни, наговорил на соль по типу "погост закинутый", слегка, совсем немного вещь солью этой присолил, и продал дистанционным способом незнакомому покупателю из другого города на сайте объявлений, в расчёте на то, что покупатель дотронется.  Вопросов несколько.
1. Если переклад осуществляется с помощью носителя-соли, но покупатель платит за вещь, а в оригинале обряда вещь просто оставляется на кого силы пошлют, то будет ли действовать такой купленный переклад с носителем в виде соли?
2. Если покупатель дома вещь осмотрит, и увидит соль в неположенном месте, и догадается снимать переклад, что будет с этим перекладом и с продавцом? Я видела что люди задают вопрос в теме этого переклада на соль, "что будет, если жертва надумает чиститься?" Но внятного ответа кроме "вас не должна интересовать судьба этой соли" там не увидела. К тому же здесь немного другая ситуация. 
3. Если покупатель надумает утилизировать покупку путем прикапывания в могилу, например, со словами "этой вещи с перекладом тут лежать и хозяина к себе звать", то кто в данном случае хозяин вещи - продавец,  который деньги получил или покупатель, который деньги уплатил за вещь, но не рассчитывал получить очевидный переклад?
4. Насколько реально продавцу через вещь навалять в обрат, если её покамест не закапывать?

Bettiferretti

Желаю здравия!

Что может значить, если стала все терять по-мелочи с магической тз?

HoLoDoK

Доброго времени суток, Уважаемые практики!Дней 10 назад нашла вещицу одну на могиле матери мужа(писала об этом ранее),вещица эта из ткани,было подозрение,что это из моей пропажи,но т к пропажа  была давно,не обратила вначале внимания,но через 2 дня нечаянно на вернулась,и сильно ушиблась,после начались сплошные неудачи во всем и на работе,и кошмары сняться,так каждую ночь. Не высыпаюсь в общем...Работать я к сожалению по этой теме никак сейчас не могу,т к нам заселились родственники -золовка с детьми.Говорили на месяц,но в планах у нее остаться и на следующий год.Очень общительная дружелюбная,даже очень заботливая,ну,в общем святая ,как и все родственники мужа....Но почему -то дома я находиться не могу,все и всё раздражает,мысли негативные лезут..из дому бежать охота,
Ну вот не выдержав всего этого натиска....пошла я к своей на диагностику... Там и раскрылись карты....что вещица эта моя,и нужно было деактивировать сразу же,а не ждать .На вопрос ,а если сегодня посмотреть,сказала:на могиле не найдёшь,ну если постараться то только в канаве...
Женщина она точная,правду говорит,как в воду глядит,годами проверено.Ну,вот поехала я ,а на могиле и в правду ничего,благо погост не большой,нашла я все таки эту вещь ,раскрыла я её, а там :я на фотографии любимая ,только вот лица почти не видно,все исколото ,только вот не обычной иглой,а цыганской судя по отверстиям
Вспомнив ,что нового уже ничего не подхвачу,т к до поездки на погост,посетив её, и узнав что:
Помимо родственников ,напакостила и ещё одна особа(зло её понимаешь ли берет,что дружить с ней не хочу) А перестали дружить так как с головой не дружит,вот и оставила я ,и просто прекратила общение ,но это было много лет назад...а она успокоиться не может
Вот и делает все возможное.
А тут ещё по диагностике,вся бяка перешла на мою кровную сестру,алкоголизм и сумасшествие,по словам знакомых,приболела сильно
А я ещё как-то держусь,возможно одна из защит все же как-то тянет
Но тревожит то что в кошмарах каждый день вижу сестру с зятем,и как они меня то мучают, пытают,что-то вкалывают мне,причиняя тем самым сильные боли,то убегаю от них,и речь всегда идёт о дележке чего-то....толи моей жил площади,то ли нашего бывшего дома,воспоминания смутные,и во сне всегда куда бы я не убегала,всегда ощущение,пристального наблюдения,а в последние 2 дня уже и дома,вечером особенно...
Моя по диагностике,насчитала на 2 чёрные свечи и яйцо ,и полила яйцо воском от чёрных свечей  и наказала яйцо в туалет деревенский разбить и выбросить,а на блюдце чёрные свечи ,с фото моим поставить напротив зеркала и зажечь
Поможет но все не снимет
Остальное нужно самой

Не знаю как быть,навалилось все и сразу
Подскажите что это все?и как  с этим справиться
И каким способом,как можно быстрее остановить вражин?
Сначала мне чистки провести ?а потом их закрывать?а можно сделать зеркалку,или в комплексе?в какой последовательности

Reg

Цитата: Аноли от 19 ноября 2023, 21:33:40
Здравствуйте,
Можно бесов в хату подселить, можно мертвячинок привести и на спокойной жизни будет поставлен жырный крест.
Домового еще можно "зачистить". А потом подселить злых духов. Для этого Вам нужен доступ в жилье или хотя бы к дверям.
Можно забрать все то благо, что Вы ему начитали, это проще. Технически будут почти те же Ваши обряды/начитки только измененные, с противоположной программой.
Можно просто в наказание прочитать. За свинство.
При каких обстоятельствах это не будет работать: когда человек Не просил Вас делать ему добро/не заказывал такую работу. В этом случае наказания не сработают, но остальной ассортимент перечисленных методов работает в зависимости от Ваших маг. возможностей.
Скажите пожалуйста , как зачистить домового  или подселить мертвячинок? А так как можно начитки  изменить ? Человек именно просил помощи , и я помогла , поэтому очень обидно, теперь как говориться он сам всего достиг, только вот как из под "крыла" убрала то пошли легкие нелады в работе. Если возможно подскажите пожалуйста , как делать выше предложенные ритуалы , буду очень Вам благодарна)

Antin

Привет всем. У меня вопрос.
Моя подруга вспомнила ситуацию, когда ей было 6 лет она была на похоронах и одна женщина там попросила ее дотронутся к стопам покойника, что моя подруга и сделала, в тот момент она почувствовала что ей стало не очень хорошо.
И у меня в детстве была точно такая же ситуация моя крестная дотронулась к стопам мертвого дедушки, а потом просила дотронуться к его стопам, чтобы показать типа ты не боишся, мне страшно не было, мне было не понятно её повединие, поетому я этого делать не стал. И она начала просить это сделать других людей которые заходили в комнату.
Существует ли метод наложения порчи на другого человека прося его прикоснуться к стопам покойника, если вы знаете подскажите как выполняют данный ритуал.

Zumarut

Цитата: shangryla от 19 ноября 2023, 23:23:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть вопрос из зала, буду благодарна за мнение.
Допустим, практик решил сделать переклад скажем болезни, наговорил на соль по типу "погост закинутый", слегка, совсем немного вещь солью этой присолил, и продал дистанционным способом незнакомому покупателю из другого города на сайте объявлений, в расчёте на то, что покупатель дотронется.  Вопросов несколько.
1. Если переклад осуществляется с помощью носителя-соли, но покупатель платит за вещь, а в оригинале обряда вещь просто оставляется на кого силы пошлют, то будет ли действовать такой купленный переклад с носителем в виде соли?
2. Если покупатель дома вещь осмотрит, и увидит соль в неположенном месте, и догадается снимать переклад, что будет с этим перекладом и с продавцом? Я видела что люди задают вопрос в теме этого переклада на соль, "что будет, если жертва надумает чиститься?" Но внятного ответа кроме "вас не должна интересовать судьба этой соли" там не увидела. К тому же здесь немного другая ситуация. 
3. Если покупатель надумает утилизировать покупку путем прикапывания в могилу, например, со словами "этой вещи с перекладом тут лежать и хозяина к себе звать", то кто в данном случае хозяин вещи - продавец,  который деньги получил или покупатель, который деньги уплатил за вещь, но не рассчитывал получить очевидный переклад?
4. Насколько реально продавцу через вещь навалять в обрат, если её покамест не закапывать?
Купить порчу или крадник нельзя.
Переклад надо делать на вещь которую вы отдали. Или человек ее найти должен.

Добавлено: 21 ноября 2023, 01:05:18

Цитата: Antin от 20 ноября 2023, 21:46:13
Привет всем. У меня вопрос.
Моя подруга вспомнила ситуацию, когда ей было 6 лет она была на похоронах и одна женщина там попросила ее дотронутся к стопам покойника, что моя подруга и сделала, в тот момент она почувствовала что ей стало не очень хорошо.
И у меня в детстве была точно такая же ситуация моя крестная дотронулась к стопам мертвого дедушки, а потом просила дотронуться к его стопам, чтобы показать типа ты не боишся, мне страшно не было, мне было не понятно её повединие, поетому я этого делать не стал. И она начала просить это сделать других людей которые заходили в комнату.
Существует ли метод наложения порчи на другого человека прося его прикоснуться к стопам покойника, если вы знаете подскажите как выполняют данный ритуал.
Это не порча или обряд.
Это традиция чтобы покойников не боялись. Детям обычно говорят так сделать. За ноги подержаться.
Сегодня мой день

shangryla

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2023, 01:03:30

Добавлено: 21 ноября 2023, 01:05:18
Это не порча или обряд.

Ув. Zumarut, не могли бы Вы пояснить, по какой причине нельзя купить порчу или переклад?

Моя родственница в два раза дешевле купила  с рук новую с этикеткой сумку по почте. Фио отправителя известно. Сверху эта сумка была присыпана солью. Во внутреннем кармашке также была обнаружена соль. Очевидный переклад.
Мне тоже казалось что на продаваемую вещь нельзя делать скиды.
Я делала скиды такого плана, но не на саму вещь, а на какой то  подарочек, который клала к покупке. Но я никогда не использовала такие подозрительные и заметные носители как соль, чтобы покупатель не побежал чиститься.
Мне непонятна мотивация практика, который таким заметным образом сделал скид.

oxidit

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2023, 01:03:30
Не соглашусь. Есть даже переклады на вещь, которую продают. Да, недорого продавать, но все же.
Например:

«На свадебке да во широком пиру,
во тайне да на честно́м миру
а́ще кто ми злое желал,
до́ли благи́я мя полишал,
от злы́я ты́я судьбинушки,
черны́я лебеди́нушки,
словом отрицаюся,
делом откупаюся.
Еже мною бысть ношено,
ныне за́клято, сброшено.
Еже не́когда взе́мши,
то́е ныне отве́ргши
иной рабе предаю,
за ле́пту продаю.
Аще кто позарится на пла́тие,
той приими́ и сие заклятие:
беду-куму́шеницу,
худую разлу́ченицу,
и́же ми щастие отвращает,
зане́ печали навевает,
безму́жнея го́рести,
душевныя бо́лести,
недо́лю женску злую,
безмужнюю, мерзлу́ю,
неласкову, безрадостну,
отра́тну яко га́достну,
с платием даром отдаю,
его́же в полцены продаю.
Егда́ платие у мене раба купит
,
с ним же и долю свою погубит,
мене́ же от кумушеницы свободит,
лебедем черны́м разлученица отлетит,
долюшке доброй ко мне возвратитися,
мужу добру на мне поженитися,
с ним же щастие ми да будет,
злое мя да позабудет.
От ныне на целом моем веку́
не быти без мужа ми, яко реку́.
Аминь».

Добавлено: 21 ноября 2023, 10:20:56

Цитата: HoLoDoK от 20 ноября 2023, 12:41:25

Не знаю как быть,навалилось все и сразу
Подскажите что это все?и как  с этим справиться
И каким способом,как можно быстрее остановить вражин?
Сначала мне чистки провести ?а потом их закрывать?а можно сделать зеркалку,или в комплексе?в какой последовательности
Я бы сначала на кладбище ту конструкцию сожгла с пожеланием "от кого пришло к тому и иди". Далее обратитесь к хозяину и хозяйке+ хорошо бы к Кощею и Маре. Попросить с вас помочь все поснимать и вернуть отправителю. Также можете попросить их забрать силу у пакостника.
Из обрядов - хорший, где вещь на 7 частей рубишь на кладбище, начните с него. по сумасшествию, где нож втыкают в дерево хороший + делайте отливки. Лучше свинцом.
Вражек, ну можете и зеркалкой закрыть. Хотя после Кощея и Мары не факт, что это будет еще нужно.

Добавлено: 21 ноября 2023, 10:23:08

Цитата: Antin от 20 ноября 2023, 21:46:13

При подкладе в гроб еще за ноги держатся. Но чтобы детей привлекали к этому...Скорее просто родственница не очень адекватная и мотивация была "чтобы не боялись".

Antin

Цитата: oxidit от 21 ноября 2023, 10:09:18
При подкладе в гроб еще за ноги держатся. Но чтобы детей привлекали к этому...Скорее просто родственница не очень адекватная и мотивация была "чтобы не боялись".

Мы протестировали оказалось что порча была.

.....Но странная традиция, через стопы в основном выходит негатив🤔
Или можно на себя что-то нагребти от умершего хз

Blacksmith

После чистки приснился очень ясный и реалистичный сон. Будто пришел отец моей любимой и показал мне ее могилу с ее именем, фотографией и датой смерти. Согласно дате и словам, любимая умерла в 2015 году от рака. В жизни она жива, а отец ее умер в 2020.

Что это? Явно что-то связанное с кладбищем. Только кого из нас туда "закопали"? Меня или ее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status