Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Пахнет полынью от 14 ноября 2023, 11:46:41
Обращалась на уровне мыслей "чтобы все наладилось", но не к кому-то конкретному, а вообще к пространству. Значит, стоит последовать желанию и поубирать?
Вам уже дали исчерпывающий ответ. Если изменений нет, не стоит бежать. Еще вариант: Вам показывают направление. Например, проблему можно решить каким-то ритуалом на кладбище. Но тыкать пальцем в небо можно долго, лучше сделать диагностику или через сны попросить ответы.
С уважением, Mayya.

GreyElephant

Приветствую!!
Прошу скинуть ссылку на создание вольта, не нашел в темах.
И вопрос, можно ли сделать его имея только 1 волосок от жертвы?

Ametist_22

Доброго времени! Ситуация тупиковая произошла!
Можно ли возжигать черные свечи светлым высшим силам?
Хочу обратится к Михаилу с ритуалом, попросить о помощи и защитить. Ситуация лучше не придумаешь, свекровь бывшая постоянно негатив кидает, сейчас все карты арестованы, все деньги с карты списаны и детские зачисления в том числе. Купить свечи даже не могу, но у меня есть в арсенале черные. Собственно и возник вопрос, при обращении к светлым силам черные свечи тут не уместны?
Благодарю!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 14 ноября 2023, 17:01:06
Хочу обратится к Михаилу с ритуалом, попросить о помощи и защитить.
Купить свечи даже не могу, но у меня есть в арсенале черные. Собственно и возник вопрос, при обращении к светлым силам черные свечи тут не уместны?
Здравствуйте,
Если по правильному, то нужны те свечи, которые прописаны в условиях ритуала.
Если впринципе уже был положительный опыт работы с Мих. то можно рискнуть с черными.
Подвох - у Вас же черные куплены для других Сил, наверное. Почему бы не обратиться к ним. Когда обращаются к Высшим Темным всегда думают "а во что обойдется помощь",  но почему-то считают, что к Светлым можно обратиться всегда безопасно и они прям горят желанием спасать и помогать. Там тоже будет взыскана "плата за работу" и там часто подлавливают именно в отчаянии. Когда край и кажется что нет выхода.
Решать Вам, потому что только Вы знаете свою ситуацию полностью.
А если светляки решат, что свекровь имеет "права" и "ценность" и "вес в системе", то на помощь рассчитывать не придется, как бы наоборот не вышло.
Но вот решения именно Михаила бывают очень неординарны иногда, и сказать однозначно что провал возможен только из-за цвета свечей будет неправильно.
Вобщем, если работали с Архангелами, то обращайтесь, а если нет, то подумайте еще раз.
Все очень имхо.

Аквилон

Цитата: GreyElephant от 14 ноября 2023, 16:31:29
Приветствую!!
Прошу скинуть ссылку на создание вольта, не нашел в темах.
И вопрос, можно ли сделать его имея только 1 волосок от жертвы?

Вам именно создание или оживление нужно? 1 волоса очень даже достаточно.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Интересующуюся

Как раскачать свою энергетику? Правда ли что энергетика сама становится раскачанной, если заниматься практикой???

GreyElephant

Цитата: Аквилон от 14 ноября 2023, 21:35:57
Вам именно создание или оживление нужно? 1 волоса очень даже достаточно.
Благодарю!!
Под "созданием" имел ввиду сотворение полностью работоспособного вольта.

Лери

Цитата: Интересующуюся от 14 ноября 2023, 22:54:51
Как раскачать свою энергетику? Правда ли что энергетика сама становится раскачанной, если заниматься практикой???

Если нет энергии, то и  с практикой будут проблемы. Потому что вся магия работает именно на энергии
Если в баке мало бензина, вы никуда не уедете. Так вот если у Вас мало энергии, то особых продвижений в магии тоже не стоит ожидать
Тогда нужно нарабатывать контакт с Силами и работать через них. Если своей личной силы, не хватает

Так же возможно стоит попробовать сделать обряды на открытие силы
Обряды становления колдуна, посвящение в выбранную Вами традицию. Или найти учителя, котрый Вам сможет в этом помочь

Способов восстановления энергии универсальных нет
Для каждого будет что-то свое
Для кого-то рунические ставы, для кого-то глифы, для кого-то храмы, кладбища, для кого-то природа

Энергию можно научиться получать через канал той Силы, с которой Вы работаете

Или Силы сами могут открыть Вам со временем,то как Вы должны будете это делать

Если Вас интересуют конкретные способы, то лучше обратится в тему

"Ищу обряд"

Добавлено: 14 ноября 2023, 23:24:23

Хочу обратится к Михаилу с ритуалом, попросить о помощи и защитить. Ситуация лучше не придумаешь, свекровь бывшая постоянно негатив кидает, сейчас все карты арестованы, все деньги с карты списаны и детские зачисления в том числе. Купить свечи даже не могу, но у меня есть в арсенале черные. Собственно и возник вопрос, при обращении к светлым силам черные свечи тут не уместны?
Благодарю!

Можно любого цвета, если у Вас будет правильный настрой и твёрдое намерение, получить помощь.

А вот если будете сомневаться и считать, что может быть что-то не то, то тогда конечно, лучше не брать черные свечи

Если Вас слышат, то услышат с любыми свечами. Важно намерение и желание, быть услышанным

Однако соглашусь с предыдущим ответом в том, что если Вы покупали эти свечи для деструктивных работ, то может и не стоит. Потому что покупая что-либо для конкретных работ, мы уже подключаем намерение

А так, думаю что можно
И тут все зависит будет от того, какая у Вас с Силами связь
Могут и вообще без свечей услышать, если связь хорошая. А если так себе, то хоть сотни любых свечей сожгите, толку не будет

Ну или чисто психологически, можно попробовать сделать так: зажечь эту самую черную свечу, с другого конца
На результат это конечно,повлияет вряд ли, но может Вам так будет проще переключиться

Мое мнение

Это не повлияет
Если Вы не будете мешать работе, своими сомнениями

Resident

Энергетика раскачивается точечно и целенаправленно - энергетическими практиками , а так же размыто и областно - пережитием нужных событий.
Да, энергетика сама может расти и входе магических практик. Об этом скажу ниже.
Что такое энергетика? Выражаясь простым языком, энергетика - это общая сила, мобильность и влияние человека на окружающий мир. Энергетику человека формируют чакры. Именно их здоровье, целостность и мощь являются фотокарточкой вашей энергетики в целом.
Выполняя полезные ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ практики вы напрямую своим сознанием влияете на любую интересующую вас чакру. Вследствие чего меняется ваше отношение на те или иные события. Раскачанная чакра = уверенность в ситуации, за которую отвечает та или иная чакра. Пример: раскачанная свадхистана (2 чакра) даст вам все необходимое для успешного нахождения партнера. Раскачанная вишудха (5 чакра) раскроет в вас талант красиво говорить.
Выполняя МАГИЧЕСКИЕ практики ваша ОБЩАЯ энергетика будет расти вследствие успеха. Принесенные плоды от успешных  результатов порч, обрядов на деньги, приворотов и т.д. рождают чувство эйфории и уверенности в себе и своих силах. Уверенность в себе формирует общую энергетику человека. Отмечу, что особые виды активных магических практик раскачивают ту или иную чакру по отдельности. Например: Мантика - раскачивает две верхние чакры, сглаз - аджну (6 чакру), вампиризм - 6 и 3 чакры (кому как удобно), программирование 2 и 3 и т.д. Но общая раскачка энергетики магией, как я уже говорил выше, это успешные результаты. Именно они формируют в вас чувство творца, даруя превосходство над другими людьми. Именно так и происходит эволюция новичка - до опытного практика.
Это базовое, что стоит вам знать в рамках вашего вопроса.
Существует море нюансов, таких как подключки к сущностям и эгрегорам, но это уже отдельная тема, не на один абзац.

Blacksmith

ЦитироватьА если светляки решат, что свекровь имеет "права" и "ценность" и "вес в системе", то на помощь рассчитывать не придется, как бы наоборот не вышло.
Судя по всему "право", "ценность" и "вес в системе" - дело наживное. Для того, чтобы это получить - нужно за это бороться. Мой род выбрал "плыть по течению", что и привело к тому, что его поставили под списание или перегруппировку. А моя жизнь с рождения напоминает песню "300-30-3 с ночи до зари, от рассвета до заката 300-30-3".

Ещё раз провел анализ, и понял что нужно сделать.

1. Снять блок на отношения, который я сам себе поставил в 20 лет. Блок этот я поставил для того, чтобы самого перестало тянуть к девушкам после того, как моя любовь мне отказала. Плюс к тому, помимо нее наслушался отказов от других симпатичных девушек. И родители "подлили масла в огонь", приведя мне какую-то некрасивую девчонку, которая в 18 лет выглядела на 38, причем будучи хорошо одетой. Я тогда прогнал ее, и послал всех очень далеко матом. Тогда случайно пришло понимание, что в таком виде Род продолжать не буду. Лично про себя подумал и решил, что если эта "ботаничка" все, чего я достоин - лучше буду один, хватит и продажной "любви". И буквально променял отношения на войну.
Но ситуация поменялась. Сейчас стал тем, кто понравится любой девушке. Получил то самое "право" и "вес в системе". В 31 год я выгляжу на 25 максимум. И отношения не держатся потому, что сам их быстро заканчиваю.
Как теперь разбить этот блок, не знаю. Я усилился, а блок идёт от меня. Тут тяжёлая артиллерия нужна.

2. Снять родовую программу, которая сводит меня с посредственными внешне "ботаничками", вместо раскованных красавиц. Причина этой программы - слабая женская линия в двух поколениях. И то, что некоторые в Роду не совсем довольны тем, что я поднял путч и стремительно "чернею", уводя Род из-под влияния советско-христианской покорности и холопства и сделал выбор в пользу пробуждения Темной Стороны, Силы и Уважения к Роду со стороны других. Они считают, что женившись на послушной и покорной девушке я подобрею и стану таким, как они хотят. То, что у меня с детства полное неприятие к такому образу жизни и как следствие - девиантность, их не волнует. Они считают, что я ДОЛЖЕН измениться. Но нет, это моя борьба. Работаю предельно жёстко. Уже поставил ультиматум, или они принимают мою сторону и точку зрения или я иду ещё раз на войну, и сняв все защиты "сливаюсь" в бою, что повлечет закрытие многих линий Рода. А перед этим забираю себе кое-какой трофей.

3. Снятие оставшихся ХЭ-блоков. Самому мне христианство не мешает. Иногда сдерживает, но решение принимаю сам. Но как Род из-под креста вытащить, я не знаю.

oxidit

Можно попробовать энергетические практики. Например, кундалини рейки.

Добавлено: 15 ноября 2023, 07:37:19

Благодарю!
Можно. У Рокелии даже обряд есть с обращением к архангелам, где на черные свечи долепливают крылышки. И все отлично работает. Тч здесь свечи главной роли не играют абсолютно.

Добавлено: 15 ноября 2023, 07:39:17

Цитата: Пахнет полынью от 14 ноября 2023, 11:46:41
Обращалась на уровне мыслей "чтобы все наладилось", но не к кому-то конкретному, а вообще к пространству. Значит, стоит последовать желанию и поубирать?
Если к роду, то с ним желательно работать. Те "кормить" периодически - ставить еду в некоторые дни хотя бы, свечи зажигать, родовой алтарь сделать - вообще отличный вариант.

Добавлено: 15 ноября 2023, 07:46:20

Цитата: Vensiata от 13 ноября 2023, 00:21:39
История странная, сложная, непонятная, но требующая решения.

Или подселенец или способности к работе со Смертью.
Если первое, то убирать подселение.

Если второе, что более вероятно, то вам 1.надо страх смерти убрать (тело сопротивляется и выдает панические атаки)
2 понемногу хоть почитать об этом. Посмотрите работу с Марой и Санта-Муэртэ.

Видимо, кто-то не работающий со Смертью вас смотрел- иногда сложно диагностировать то, что не практикуешь.

Ametist_22

Цитата: Аноли от 14 ноября 2023, 17:42:53
Здравствуйте,
Если по правильному, то нужны те свечи, которые прописаны в условиях ритуала.
Если впринципе уже был положительный опыт работы с Мих. то можно рискнуть с черными.
Подвох - у Вас же черные куплены для других Сил, наверное. Почему бы не обратиться к ним. Когда обращаются к Высшим Темным всегда думают "а во что обойдется помощь",  но почему-то считают, что к Светлым можно обратиться всегда безопасно и они прям горят желанием спасать и помогать. Там тоже будет взыскана "плата за работу" и там часто подлавливают именно в отчаянии. Когда край и кажется что нет выхода.
Решать Вам, потому что только Вы знаете свою ситуацию полностью.
А если светляки решат, что свекровь имеет "права" и "ценность" и "вес в системе", то на помощь рассчитывать не придется, как бы наоборот не вышло.
Но вот решения именно Михаила бывают очень неординарны иногда, и сказать однозначно что провал возможен только из-за цвета свечей будет неправильно.
Вобщем, если работали с Архангелами, то обращайтесь, а если нет, то подумайте еще раз.
Все очень имхо.
Благодарю + )
В ретуале цвет не прописан, только слова «... в последующие 6 дней я буду возжигать свечи в честь тебя...» - имеется ввиду Михаэлю. Это церемониальная магия с обращением к Ангелам ХЭ. Я уже делала подобный ретуал, но там я брала обычные желтые свечи из церкви.

А вот эти черные в основном для отливок беру и для чисток, отжигов дома

Боюсь просто вдруг чего не так сделаю, черный цвет не пойдет и вместо помощи только хуже сделаю
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Adelaida2022

Уважаемые практики у меня глуповатый вопрос, но я его задам, так как времени уже нет. Как правильно оговаривать оморочки и смену мыслей в таком случае - дано: пришла сегодня моя "будущая" сменщица на стажировку, мне она ууууужасно не понравилась. Частица "не" имеет значение? Фраза вроде "Маня это не твое место, тебе не подходит эта работа" подходит или как поменять? Заранее спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Zumarut

Цитата: Пахнет полынью от 14 ноября 2023, 08:44:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
В последнее время преследует навязчивая мысль поехать поубирать заброшенные могилы на кладбище. Без цели и ритуалов. Может ли мне это навредить или наоборот принесет какую-то пользу? Какие есть меры предосторожности?
Заранее благодарю за ответы!
Не навредит а пользу принесет. Это хорошо. Вас начальство кладбищенское призывает. Поубираете могилки- глядишь и негатива на вас поубавиться или добра вам подкинут. Из предосторожностей- работайте в одноразовых перчатках на рабочие. Одноразовые в мусор, рабочие стирать. Одежду после кладбища стирайте.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Adelaida2022 от 15 ноября 2023, 13:26:41
Уважаемые практики у меня глуповатый вопрос, но я его задам, так как времени уже нет. Как правильно оговаривать оморочки и смену мыслей в таком случае - дано: пришла сегодня моя "будущая" сменщица на стажировку, мне она ууууужасно не понравилась. Частица "не" имеет значение? Фраза вроде "Маня это не твое место, тебе не подходит эта работа" подходит или как поменять? Заранее спасибо и +++ от меня
Цель указывайте, конкретно чего вы хотите в конечном итоге,к примеру чтобы такая то ушла из такого-то места раз и навсегда,или чтобы такая то нашла себе подходящее место/должность/работу.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status