Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Lavka

Здравствуйте буду благодарна +

приснился парень которого немного знаю, прям как будто стоял передо мной во сне, днем его встретила, что бывает оч редко, но проворонила, было поздно начать общение. Решилась с ним начать общение подумала сон-знак, попросив о помощи, согласился, но так и осталось, он меня особо не знает.
С чего начать редко его вижу

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, как определять негатив который на подлете??? И как отправить его обратно?

Resident

Цитата: Интересующуюся от 15 ноября 2023, 20:43:18Как определять негатив который на подлете???
Его наличие или его тип?
И то и другое определяется через мантику, сон, способности и т.д.
Можно поставить отводы, запрограммировать их на упоминание при возникновении чего-то неприятного на горизонте.

MissKatherine13

Имеем - мой муж лббит просто нереальной, сумасшедшей любовью свою дочь (11 лет) от первого брака. У нас двое детей 1 год и 3 года - но он все выходные ее развлекает, а мы сидим дома. Сначала все деньги на нее спустит, а нам что останется и почти всегда, я сама все оплачиваю.
Хочу прекратить полностью их общение и встречи!
Простыни писать не буду, но поверьте, она уже все нервы мне вытрепала и всю мою кровь выпила. Я уже не могу!

Только учусь

Доброго времени, уважаемые. Подскажите пожалуйста, делала отжиг 3 свечами(скрутка) читала заговор «3 свечи, 3 силы, 3 мощи, 3 огня и т.д» именно для снятие закольцовок, сущей, связок, привязок. Пока свечи горели 3 фитиля сошли и соединились в круг. Я так понимаю это было закольцовка(отжигала 3 дня но на каждом отжиге выевлялось это кольцо). Наверное если бы закольцовка отожглась она бы больше не выевлялась? Диагностику пока не делала. Но самочувствие в много раз улучшилось.
Благодарю 🙏

GreyElephant

Цитата: MissKatherine13 от 16 ноября 2023, 13:48:52
Имеем - мой муж лббит просто нереальной, сумасшедшей любовью свою дочь (11 лет) от первого брака. У нас двое детей 1 год и 3 года - но он все выходные ее развлекает, а мы сидим дома. Сначала все деньги на нее спустит, а нам что останется и почти всегда, я сама все оплачиваю.
Простыни писать не буду, но поверьте, она уже все нервы мне вытрепала и всю мою кровь выпила. Я уже не могу!
Приветствую!!
Но в конце концов, не бесов же кликать на нее?
Сделайте себе защиту, мужу и детям, ей отсечение от Рода, ибо ударит по мужу если без этого проводить, и потом остуды можно.. На негатив к отцу для начала, а далее по ситуации.
Максимум легкие оморочки сверху пока не понятно ничего. Делайте диагностику перед всем этим!

Blacksmith

Последнее время сильно хочется послать весь свой Род подальше и изойти из него.  Сильный и радикальный конфликт интересов среди покойных. Одни считают, что я могу спасти Род и сделать из него качественный, а другие, что я должен принять их точку зрения и "не лезть выше предложенного".

Другой момент. Из всего оставшегося Рода боятся и уважают только меня. Не только свои, но и чужие. Остальные - жертвы советского гражданского комфорта, которым домашние щи важнее Уважения. В результате Род глотает оскорбления, а проблемы потом у меня.

Как пример. Один старый козёл когда-то угрожал мне убийством через бабушку. Бабушка мне не сказала. И остальные живые тоже. Меня это взбесило. Узнал поздно, козел к тому времени уже сдох. Сейчас меня очень сильно тянет испортить ему памятник, нанять кого-то чтобы написали ему пару ласковых или пару раз ударили по портрету молотком.

Почему? Потому что мне в глаза бы он это не сказал. А если бы осмелился - мгновенно получил бы за это в лицо и очень сильно. А если бы мне тогда сказали, то я бы непременно к нему наведался с вопросом "-кого ты там убивать собрался? Давай попробуй". Потому что есть правило, сказал - ответь.

kseni

Цитата: MissKatherine13 от 16 ноября 2023, 13:48:52
Доброе ночи! Проверьте,  возможно это воздействие матери ребёнка. Хотя бы отлейте его воском,  если все так, его отпустит хоть немного. Вы заметите

oxidit

Цитата: Только учусь от 16 ноября 2023, 22:37:13
Доброго времени, уважаемые. Подскажите пожалуйста, делала отжиг 3 свечами(скрутка) читала заговор «3 свечи, 3 силы, 3 мощи, 3 огня и т.д» именно для снятие закольцовок, сущей, связок, привязок. Пока свечи горели 3 фитиля сошли и соединились в круг. Я так понимаю это было закольцовка(отжигала 3 дня но на каждом отжиге выевлялось это кольцо). Наверное если бы закольцовка отожглась она бы больше не выевлялась? Диагностику пока не делала. Но самочувствие в много раз улучшилось.
Благодарю 🙏
Отлилась, соответственно сошла с воздействия. Я б еще отлитое разломала.

Ziva

Прошу помощи, подскажите чем снять порчу на безумие, подразумеваю через еду. Благодарю.

Lavka

Здравствуйте , после вызова фагот , результатов по нему нет, но в жизни это точно не случайность, никогда такого не было люди стали агрессивными уже два раза как было. Что это значит?

Barcelona1704

Цитата: Lavka от 17 ноября 2023, 19:30:58
Здравствуйте , после вызова фагот , результатов по нему нет, но в жизни это точно не случайность, никогда такого не было люди стали агрессивными уже два раза как было. Что это значит?
Ув. Lavka,
пробовали ли смотреть диагностикой? От недоплаты до явных знаков, чтобы Вы не лезли, если, например, на жертве защита хорошая.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Lavka

Цитата: Barcelona1704 от 17 ноября 2023, 20:44:14
Ув. Lavka,
пробовали ли смотреть диагностикой? От недоплаты до явных знаков, чтобы Вы не лезли, если, например, на жертве защита хорошая.

На него нейтральный обряд сработал, откуп был на перекрестке, хотела в центре оставить, но  в далеке были мужчины, поэтому к краю получилось

GreyElephant

Приветствую!!
Можно ли делать негативное воздействие на отчима ребенка? Кровным родственником, он ему, как понятно сразу, не является и отношения у него с ним довольно чуть враждебные.
Ставить на мать и ребенка защиту и тогда уже проводить, или как быть?

Добавлено: 17 ноября 2023, 21:13:27

Важное дополнение, живут они все вместе.

Шаманочка

Здравствуйте.Вопрос: проводила ритуал по очистки от негатива в круге 9 свечей.Одна свеча под конец чистки на  слова .".. снимаю с себя крадников моей силы.." ,с правой стороны ,начала гореть большим пламенем и прожгла полы,еле потушила.Вопрос: Я сняла негатив на силу,или было сделано на поджог дома,и духи показали мне ?
Ангрбода,владычица железного леса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status