Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Blacksmith

ЦитироватьПриветствую!! Мне кажется что Силам все равно на внешность, а там более на людей в целом, их разум стоит выше и они не загоняются людскими проблемами, даже физической формы не имеют, они могут перевоплотиться в кого угодно. Зачем им ценить то, если они могут принять вид "этого" за мгновение? Вообще, их взаимоотношения с людьми очень странная и индивидуальная вещь, мы лишь можем догадываться чего они хотят, когда решаются с нами сотрудничать, но точно знать не можем.
Также как почему одним они помогают просто так а другим черепушку отбивают за неотнесенный вовремя откуп.
Вот именно, что не все люди одинаково ценны. Поэтому и пытаюсь выяснить что ценнее, чтобы понимать не ошибся ли я в ценностях. Если красота ценнее ума, значит я не ошибаюсь. Если наоборот, значит я не то просил.

Vensiata

История странная, сложная, непонятная, но требующая решения.
В школе не прижилась, была очень сильная травля с ежедневными избиениями. Все закрывали глаза, дома был вынос мозга и тоже битье от родителей.
В 15 лет пыталась сделать свой первый ритуал. Начала смотреть на фотографии умерших людей и пытаться связаться с ними с свечой и заговорами по древним рукописям, которые только сумела найти. НО! После вызова я не отпускала умерших, а зазывала, чтобы они остались со мной и находились рядом со мной. Причем, результаты сканинга мертвых мне очень нравилось. Словно я угадывала где этот человек работал, сколько его точный возраст и причину смерти. Практически в 90 процентах результат был точный, что повергало каждый раз в шок (к магии я тогда относилась наполовину скептический и до конца не могла во все поверить).

Дальше я увидела на канале людей с психическими болезнями и некоторые из них пожелала себе. Звучит дико глупо, но тогда от постоянных обид на родных и школу я делала хоть что-нибудь, чтобы почувствовать себя живой. Несколько психический болезней я переняла и они до сих пор со мной (окр, рпп, панические атаки), хотя до того как я их пожелала никаких симптомов не было совсем.

Нескольким людям делала полный сканинг по доброте душевной и в точности описала как выглядит их подъезд, лестница, комната. Видела стоматологический центр в жилом доме чему удивилась, а после этот человек сказал, что до момента возведения этого дома там стояла стоматология.

Год назад у меня умерла мама и за месяц до этого я все четко увидела что это произойдет, хотя она не ходила к врачам и диагнозов не было. Но при этом сочла все это воображением и пыталась забыть это видение.

Сейчас мне 22 года. После смерти мамы начала принимать сразу таблетки. Врачу перечислила симптомы находясь в состоянии полнейшего ужаса и психоза от пережитого и врач поставил биполярное, хотя симптомов бар у меня нет. Под таблетками нет видений и мыслей, которые словно не мои. Только полная апатия и слабость. Таблетки бросала, состояние выравнивалось и мысли появлялись.

Если говорить подробнее о них, то они словно не мои, словно они лезут бесконтрольно в голову. Порой эти мысли говорят о смерти людей и я пытаюсь предупредить их об этом, чтобы не получилось как с мамой... Чувствую дикую вину что тогда не помогла и не спасла. Ощущение, будто во мной сидит подселенец, который пытается вклиниваться в мою жизнь и возможно помогает с сканами других людей, мертвых, дает свои мысли транслируя мне.

Пробовала найти экстрасенса, сказал что ничего не увидел и что нельзя играть с чм. Пробовала делать расклады, но ничего особо точного не выпадало, а может и сама не поняла с этим. Я не могу понять, это псих.болезнь или магия, неопределенность душит и не знаю как убрать это..

Blacksmith

Вопрос по теме сайта: кто из демонесс очень любит танцевать?

На диагностике иногда видели демона. Изгонять его я не хочу, так как это помощник от темной стороны. ХЭ-мастера пытались, но это шло только во вред. Но как выяснил недавно, это демонесса. Очень хитрая и скрытная. Подселяется она только когда это необходимо, и помощь от нее очень весомая. Но в демонизированном состоянии меня очень часто тянет танцевать, и танцую настолько пластично и красиво, что все удивляются и интересуются, где научился.

При том, что танцами я никогда не занимался, танцую обычно плохо, а в пьяном виде мне лучше вообще не танцевать. Обязательно во что-то врежусь, что-то разобью или упаду.

Причем это может проявиться в той обстановке, когда танец явно не к месту. К примеру, в 2014 году сразу после тяжёлого боя с серьезными потерями с нашей стороны танцевал на только что захваченной располаге противника. Со стороны скорее всего картина была за гранью. Запах пороха, крови, повсюду гильзы, ошмётки тел. Боеспособные солдаты ещё не успели получить новых приказов, поэтому переводят дух и думают о жизни. Среди всего этого играет "речка, речка, речка, круглое колечко, милый подарил, про любовь мне говорил.", и один боец весело и красиво танцует, скользя берцами по окровавленному полу. Самое интересное, что за тот танец мне никто слова не сказал, только после него вместо отдыха командир в охранение "за излишнюю энергичность" отправил. Видимо подумали что я "того", а таких лучше лишний раз не трогать. До сих пор как-то противно и совестно за тот танец, хотя бы перед погибшими в том бою ребятами.

После этого тоже танцевал на войне, но уже хотя бы не рядом с трупами и старался отойти, чтобы меня не видели. И музыку - в наушники.

Zacharia

Цитата: Blacksmith от 13 ноября 2023, 02:20:55
Вопрос по теме сайта: кто из демонесс очень любит танцевать?

На диагностике иногда видели демона. Изгонять его я не хочу, так как это помощник от темной стороны. ХЭ-мастера пытались, но это шло только во вред. Но как выяснил недавно, это демонесса.

Это к демону отношения не имеет .
Это бесовица . Демоны так себя не ведут , и вы вряд ли им интересны .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

GreyElephant

Цитата: Blacksmith от 13 ноября 2023, 00:12:42
Вот именно, что не все люди одинаково ценны. Поэтому и пытаюсь выяснить что ценнее, чтобы понимать не ошибся ли я в ценностях. Если красота ценнее ума, значит я не ошибаюсь. Если наоборот, значит я не то просил.
Если вопрос в сакральной ценности - внешность не важна, а если с человеческой - решает сам носитель.

Добавлено: 13 ноября 2023, 20:17:05

И также желаю задать вопрос опытным практикам.
Если после проведения порчи через день началось легкое подобие гриппа и еще через 2 дня сильное ощущение будто что-то подсело на спину и жар, а также спутанность мыслей, это что значит?

Zumarut

Цитата: Vensiata от 13 ноября 2023, 00:21:39
История странная, сложная, непонятная, но требующая решения.
В школе не прижилась, была очень сильная травля с ежедневными избиениями. Все закрывали глаза, дома был вынос мозга и тоже битье от родителей.
В 15 лет пыталась сделать свой первый ритуал. Начала смотреть на фотографии умерших людей и пытаться связаться с ними с свечой и заговорами по древним рукописям, которые только сумела найти.
Обычная история.. здесь с таким анамнезом немало людей...
Думаю что у вас подселение. " суфлер" , ощущение что мысли не твои.. Они действительно не ваши.
Сегодня мой день

Ирина Зет

Цитата: GreyElephant от 13 ноября 2023, 20:14:15после проведения порчи через день началось легкое подобие гриппа и еще через 2 дня сильное ощущение будто что-то подсело на спину и жар, а также спутанность мыслей,
Здравствуйте. Это значит, что на Вас обратка, откат порчи пошел. А может и ТС не на врага пошла, а  Вас  в оборот взяла.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Blacksmith

ЦитироватьЭто к демону отношения не имеет .
Это бесовица . Демоны так себя не ведут , и вы вряд ли им интересны .
С ув
То то что это именно демон, а не бес - несколько диагностик подтвердили. Мастера к нему не хотят лезть. То, что это демоница - понял только сейчас и сам. Скорее бесы ведут себя по другому, и от них бы уже задвухсотился или по своим пострелял. Как тут пишут - мысли путаются. У меня от демоницы мысли не путались. Наоборот уж сильно ясно от нее голова работает. Она скорее чувства меняет и усиливает нужные, перебивая ненужные. Потанцевал, покружился и снова в ад войны. Сильно помогает и спасает от гадкого и липкого и тянущего чувства неизвестного, знакомого каждому кто там побывал. Не было бы этого влияния, быстрее бы крышей поехал и закончил бы всё.

Причем далеко не факт что она именно подселяется. Может просто энергией своей "подхватывает" и помогает раскрыться "на полную".
Поэтому не факт, что я у нее один. Может она уже целый батальон "танцоров" набрала. Подозреваю что энергии для этого в нее хватит с головой.

Удивляет музыка, которую использую для танцев. Раньше ее называли евродэнс, теперь колхоздэнс. Не скажу, что она плохая, но без танца слушать бы не стал.

Кстати, не факт что танцует подселенная демоница. Сильно похоже на "пережигание" остатка энергии. С кислой миной не танцую, действительно весело при этом становится. Мысли не меняются, меняются только чувства.

Танцевать не только на войне, в именно после демонического влияния. К примеру, нужно было съездить за рулём по 1000 километров в одну сторону. Туда и обратно без сна и отдыха. Обратно ехал, казалось что засну. Но вместо этого демонизировался и успешно доехал. Приехал домой, казалось - падай на кровать и спи, а на месте не сидится и не лежиться. Включаю музыку и танцую, после чего иду в душ и спокойно ложусь спать.

Мирослава Лунная

Цитата: Ирина Зет от 13 ноября 2023, 23:17:58
Здравствуйте. Это значит, что на Вас обратка, откат порчи пошел. А может и ТС не на врага пошла, а  Вас  в оборот взяла.
В каких случаях это бывает, когда ТС идёт не на врага, а на оператора?

Auvinelle

Цитата: Мирослава Лунная от 14 ноября 2023, 03:35:43
В каких случаях это бывает, когда ТС идёт не на врага, а на оператора?

Например, если у жертвы стояла зеркальная защита. Снимали их перед порчельной работой?
Ещё могу предположить, что могло банально не хватить сил довести порчу до жертвы, а «заряд» уже возник, поэтому досталось вам. У меня так было при первых попытках портить, долго не понимала в чём дело.

Диагностику делали? Она точнее вам всё покажет, но честно говоря я бы уже и без диагностики начала чиститься при таких симптомах
I was born to tell stories.

Пахнет полынью

Здравствуйте, уважаемые практики!
В последнее время преследует навязчивая мысль поехать поубирать заброшенные могилы на кладбище. Без цели и ритуалов. Может ли мне это навредить или наоборот принесет какую-то пользу? Какие есть меры предосторожности?
Заранее благодарю за ответы!

Черная Иштар

Цитата: Auvinelle от 14 ноября 2023, 08:12:23
Например, если у жертвы стояла зеркальная защита. Снимали их перед порчельной работой?
Ещё могу предположить, что могло банально не хватить сил довести порчу до жертвы, а «заряд» уже возник, поэтому досталось вам. У меня так было при первых попытках портить, долго не понимала в чём дело.

Диагностику делали? Она точнее вам всё покажет, но честно говоря я бы уже и без диагностики начала чиститься при таких симптомах
Доброе утро! Дополню ( тоже по опыту) - ошибки в обряде, сомнения в обряде и откуп неправильный тоже могут откат дать (( с уважением
Время Кали-Юги😈

Mayya

Цитата: Пахнет полынью от 14 ноября 2023, 08:44:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
В последнее время преследует навязчивая мысль поехать поубирать заброшенные могилы на кладбище. Без цели и ритуалов. Может ли мне это навредить или наоборот принесет какую-то пользу? Какие есть меры предосторожности?
Заранее благодарю за ответы!
Здравствуйте. Вы к Силам или Роду не обращались за помощью в чем-то? Если да, возможно, таким образом дают понять, что нужно сделать.
С уважением, Mayya.

Пахнет полынью

Цитата: Mayya от 14 ноября 2023, 10:24:22
Здравствуйте. Вы к Силам или Роду не обращались за помощью в чем-то? Если да, возможно, таким образом дают понять, что нужно сделать.
Обращалась на уровне мыслей "чтобы все наладилось", но не к кому-то конкретному, а вообще к пространству. Значит, стоит последовать желанию и поубирать?

snajdan

Цитата: Пахнет полынью от 14 ноября 2023, 11:46:41Обращалась на уровне мыслей "чтобы все наладилось", но не к кому-то конкретному, а вообще к пространству. Значит, стоит последовать желанию и поубирать?

Добрый день! А у вас после этого обращения что-то наладилось? Просьба была исполнена? Если нет никаких позитивных изменений, то я бы не стал ехать на кладбище убираться. Во-первых, надо знать все правила работы на кладбище, в том числе как убирать. Во-вторых, можно нацеплять на себя всякого, что жизненных сил не останется совсем.

Если есть какие-то изменения и все наладилось, то я бы предположил, что есть связь с мертвыми и эти Силы хотят таким образом взять с вас плату (равноценный энергетический обмен).

Но все это лишь предположения. Лучше проведите диагностику и точно узнайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status