Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

heavenrise

Добрый день, уважаемые практики. Так и не решила, какую тему выбрать, решила написать сюда. Дело такое. Воздействую на кроля порчельными, отворотными ставами, решила добавить бесов. По картам/рунам все ложится, но охлаждения в сторону его дамы я пока не замечаю. Наоборот любовь-морковь, она к нему переезжать собралась. Зато в мою сторону агрессия просто дикая! Человек сам по себе хоть и с проблемами (быстро вспыхивает, раздражительный), но всегда это в себе держал, плюс за языком следил. Так сказать, трясется от злости, но молчит. А тут как прорвало! Просто с ничего, подошёл ко мне, когда я занималась своими делами и такой ушат грязи на меня вылил, вот просто до всего докопался. И на помойке мне самое место, с бомжами обниматься, и по внешности проехался, что для него вообще немыслимо, по семье моей, и все настолько бредово и нелогично, что я аж выпала. То есть, вот действительно человек собрал все что можно, оторванное от реальности, но лишь бы агрессивное, в попытках меня унизить, уколоть хоть куда-то. И, главное, он вообще не ощущает, что что-то не так, совершенно неадекватное поведение. Скажите, пожалуйста, это нормальная реакция на мою работу или показатель, что где-то что-то криво легло? Я с таким не сталкивалась ещё, с бесами вообще только начинаю практиковать, это от них может такое быть? После рун такого не замечала никогда. Буду очень благодарна за ваше мнение +

Аквилон

Цитата: Oксана от 09 ноября 2023, 11:33:42
Подскажите пожалуйста. Не понимаю почему не работает Егильет. Что можно сделать еще?

Осмелюсь прокомментировать - вариантов может быть несколько: от на вас есть какое-то воздействие и вам самой нужна чистка или нужна чистка, снятие защиты, ослабление воли вашей «жертве». Может быть не достаточно времени прошло с момента проведения. А может быть у вас контакт не налажен и вас не услышали...

Точный ответ можно получить только диагностикой!
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zacharia

Цитата: heavenrise от 09 ноября 2023, 13:44:40
Добрый день, уважаемые практики. Так и не решила, какую тему выбрать, решила написать сюда. Дело такое. Воздействую на кроля порчельными, отворотными ставами, решила добавить бесов. По картам/рунам все ложится, но охлаждения в сторону его дамы я пока не замечаю. Наоборот любовь-морковь, она к нему переезжать собралась. Зато в мою сторону агрессия просто дикая! Человек сам по себе хоть и с проблемами (быстро вспыхивает, раздражительный), но всегда это в себе держал, плюс за языком следил. Так сказать, трясется от злости, но молчит. А тут как прорвало! Просто с ничего, подошёл ко мне, когда я занималась своими делами и такой ушат грязи на меня вылил, вот просто до всего докопался. И на помойке мне самое место, с бомжами обниматься, и по внешности проехался, что для него вообще немыслимо, по семье моей, и все настолько бредово и нелогично, что я аж выпала. То есть, вот действительно человек собрал все что можно, оторванное от реальности, но лишь бы агрессивное, в попытках меня унизить, уколоть хоть куда-то. И, главное, он вообще не ощущает, что что-то не так, совершенно неадекватное поведение. Скажите, пожалуйста, это нормальная реакция на мою работу или показатель, что где-то что-то криво легло? Я с таким не сталкивалась ещё, с бесами вообще только начинаю практиковать, это от них может такое быть? После рун такого не замечала никогда. Буду очень благодарна за ваше мнение +

Доброго
А на что вы его портили и что именно «с бесами» ?
Похоже на кривую работу , но конкретику б знать.
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

CKA

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2023, 17:19:17
Как вариант - например в заговоре на отливку добавить пункт  :
"Снимаю всё наносное, не мной сказанное..."- если защиту вы устанавливали.
В этом направлении подумайте.

Спасибо за ответ. Но я имею ввиду другое. Если на человеке порча и на нем стоит хорошая защита ( не на порче, а на человеке), не моя, я снять защиту не могу . Можно ли человека почистить, не снимая эту защиту? Переклад, отливки, выкатывания яйцом сработают?

heavenrise

Цитата: Zacharia от 09 ноября 2023, 17:14:19
Доброго
А на что вы его портили и что именно «с бесами» ?
Похоже на кривую работу , но конкретику б знать.
С ув

Спасибо за отклик, ув. Zacharia!

В основном, через работы уважаемого Практика13. Сносила защиты, держала долгое время, у кроля начались ежедневные неприятности, со здоровьем проблемы. Порчу на нестоячку - по картам легло шикарно, но проверить, естественно, возможности нет. Бомбила их пару разными отворотно-рассорочными ставами, по типу Многопрофильной порчи от вышеупомянутого Практика, Адского луча, Универсального уничтожителя и тд. Крольчихе тоже достается, но в физическом плане проверить возможности нет, мы с ней не знакомы, общие знакомые отсутствуют, она вообще в другом городе живет. А насчет бесов - был отворот на 9 пик. Карты показывали, что воздействие запустилось, защиты сносит, но скорее всего будет требоваться поддел.

Zacharia

Цитата: heavenrise от 09 ноября 2023, 17:33:34
Спасибо за отклик, ув. Zacharia!

В основном, через работы уважаемого Практика13. Сносила защиты, держала долгое время, у кроля начались ежедневные неприятности, со здоровьем проблемы. Порчу на нестоячку - по картам легло шикарно, но проверить, естественно, возможности нет. Бомбила их пару разными отворотно-рассорочными ставами, по типу Многопрофильной порчи от вышеупомянутого Практика, Адского луча, Универсального уничтожителя и тд. Крольчихе тоже достается, но в физическом плане проверить возможности нет, мы с ней не знакомы, общие знакомые отсутствуют, она вообще в другом городе живет. А насчет бесов - был отворот на 9 пик. Карты показывали, что воздействие запустилось, защиты сносит, но скорее всего будет требоваться поддел.

А старого приворота нету на нем ?
Если нет то сейчас трудно сказать - столько поналепили .
Но агрессия это похоже на бесов . Криво легло - где то ошибка .
Посмотрите диагностикой именно не как легло а результат и побочку .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

АgatаkonraD

Цитата: heavenrise от 09 ноября 2023, 13:44:40
Работ на него много понавешали и по ходу дела,приняли всю свою работу на себя,вот и огребли свой труд,в прямом смысле! Если по диагностике у вас всё отлично,а в реале наоборот но вы говорите, что всё легло-оно то легло только вот на вас это точно,не на Него! Портить Ведь тоже уметь Надо!

Добавлено: 09 ноября 2023, 20:51:57

Цитата: GreyElephant от 08 ноября 2023, 20:47:50
Приветствую всех!!
Пришел с вопросом, что произойдет с  картами Таро, находящимися постоянно во время проведения обрядов разной тяжести с ТС (от молитовок до порч и др.)?
А что с ними должно произойти! Изредка карты необходимо Чистить, чтобы не врали при Диагностике,а так карты находятся рядом как и масса других вещей во время ритуалов и ничего не произойдёт ни с ними ни с чем-то другим!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Подскажите действенный способ устранения крадников? Я как-то снимал их с себя при помощи свинцовых отливок и даже при помощи отжига некропривязок, хотя конкретно снятие крадников не оговаривал. Может есть какие-то более мягкие методы? Если работать через обычный отжиг и говорить, чтобы со слезами свечи ушли в том числе крадники и разорвались каналы с завистниками - это может сработать? Слышал, что теоретически каналы, в том числе крадники, отливают через нож.

Assti

Добрый день. Сразу опишу ситуацию: дочь развелась с мужем 2 года назад, но до сих пор общаются в соц сетях, в основном это разборки- кто больше виноват. Судя по перепискам- оба переживают, но оба упрямые. Хочу сделать приворот на зятя к дочери. Возможно ли это? (Чистки, ставы на примирение пробовала, мой вопрос именно про приворот, была ли такая практика, без желания заказчика, и можно ли рассчитывать на успешность?) Спасибо

Mayya

Цитата: Assti от 10 ноября 2023, 08:30:24
Добрый день. Сразу опишу ситуацию: дочь развелась с мужем 2 года назад, но до сих пор общаются в соц сетях, в основном это разборки- кто больше виноват. Судя по перепискам- оба переживают, но оба упрямые. Хочу сделать приворот на зятя к дочери. Возможно ли это? (Чистки, ставы на примирение пробовала, мой вопрос именно про приворот, была ли такая практика, без желания заказчика, и можно ли рассчитывать на успешность?) Спасибо
Здравствуйте. Вам бы сначала обоих проверить на наличие негатива, блоков, рассорок. Убрать это все. А там, глядишь, и обиды забудут, и такие жесткие меры, как приворот, не нужны будут.
С уважением, Mayya.

Assti

Цитата: Mayya от 10 ноября 2023, 11:02:48
Здравствуйте. Вам бы сначала обоих проверить на наличие негатива, блоков, рассорок. Убрать это все. А там, глядишь, и обиды забудут, и такие жесткие меры, как приворот, не нужны будут.
Благодарю за ответ. В том то и дело, что все делалось, и чистила, и отжиг негатива. Ищу и дальше варианты, про приворот хочу узнать - есть ли такая возможность, был ли опыт приворота, без наличия желающих)

Холли

Доброго времени, уважаемые практики ! Помогите пожалуйста составить алгоритм действий в сложившейся ситуации : около 1 месяца назад сделала и зарядила 4-мя стихиями свой первый амулет с рунической формулой защитного толка. Включился и заработал моментально. Визуально представляет плашку из дерева на хб шнурке. Вчера был контакт с девушкой, которая считает меня своим лютым врагом, потому что я почистила сына восковыми отливками, затем отжигом, после этого он внезапно прекратил с ней отношения, а у нее вообще попа с той поры началась... Она принесла его вещи, я не могла не забрать их, чтобы она больше никого не беспокоила (дама гиперинициативная))), и среди этих вещей одна очень дорогая и памятная для сына. Вечером обнаружила у своего амулета почти развязанный шнурок (он не толстый, завязан был крепко).  Вот шкурой своей чувствую, что все вещи теперь "с сюрпризом", хотя еще не смотрела. Не вникая в подробности, что там в пакете, хочу попробовать "обеззаразить" ту самую памятную вещь, но не знаю, как это можно сделать, прошу помочь советом. Остальные вещи- в топку !
Далее вопрос по амулету : нужно ли его чистить ? Если нужно, то нужно ли его после чистки перепрограммировать ? И опять же , как и с вещью, способ чистки - подскажите пожалуйста.
С уважением.

Mayya

Цитата: Холли от 10 ноября 2023, 13:21:37
Далее вопрос по амулету : нужно ли его чистить ? Если нужно, то нужно ли его после чистки перепрограммировать ? И опять же , как и с вещью, способ чистки - подскажите пожалуйста.
С уважением.
Здравствуйте. Вообще, этот раздел посвящен Черной магии. Но раз уж речь о графической магии, посмотрите, например.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26609.0.html
С уважением, Mayya.

Холли

Цитата: Mayya от 10 ноября 2023, 14:52:50
Здравствуйте. Вообще, этот раздел посвящен Черной магии. Но раз уж речь о графической магии, посмотрите, например.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26609.0.html
Mayya, благодарю вас за ответ, и прошу извинить меня, что промахнулась с темой, мне просто подумалось по неопытности, что заряженный стихиями амулет нужно чистить и подзаряжать только стихиями))

Mayya

Цитата: Assti от 10 ноября 2023, 11:12:38
Благодарю за ответ. В том то и дело, что все делалось, и чистила, и отжиг негатива. Ищу и дальше варианты, про приворот хочу узнать - есть ли такая возможность, был ли опыт приворота, без наличия желающих)
А на гармонизацию, доверие, избавление от обид делали?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status